Гость
Статьи
Россия всем помогает

Россия всем помогает

А нам, русским, не думает помогать? Зачем эти понты ? Типа все страны в ужасном положении, не хватает аппаратуры и тд, а у нас всего хватает? что мы типа всем помогаем, или это из-за этого что хотят чтобы с нас сняли санкции, или из-за этого что нефть дешевеет боятся. Как думаете?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

что там за санкции?

Ельнукуенексийкая
Гость

что там за санкции?

обыкновенные, дисциплинарные

Авиатор

Если что-то происходит, значит это кому-то выгодно. Ничего не происходит в ущерб себе. Видимо к этому причастные люди во власти, получают хорошие "остатки" от заложенную в гум. Помощь. ВОТ И ВСЕ. Вы слишком высоко смотрите автор.Конкретные цифры, нам простакам не узнать никогда. Смотрите под нос, тут более интересное происходит. Т. К. Рядом и вот они... Люди... Например я живу в доме - 2 подъезда всего мало квартирный и мало этажный. Дак вот судим председателя ТСЖ. Присвоила себе 180 тыс.руб. Отписавшись, мол за уборку снега. Теперь представьте что происходит на тееех высотах и масштабах.

Д. О. Рукоблудов

Как помочь? Не известно до конца как действовать. Там, где вы видите помощь - разведка боем.

Если вы про Испанию. Помощь будет не лишняя, нужно заглушить этот вирус чтобы он полностью не поглотил всю Европу и до нас не добрался как вы не понимаете. Если мы только внутри своей страны будем с короновирусом справляться, то он дойдет со стороны Европы и тогда будете ныть опять.
Задолбала уже эта тема с короновирусом, что других нет?Вам сделали карантин сидите дома и не воняйте, хуже уже телека стал форум

Алекс

Во-первых, помогаем потому что можем помочь, у нас ситуация под контролем. Во-вторых, чем быстрее затухнет очаг эпидемии в США и Европе, тем безопаснее будет для нас.

Д. О. Рукоблудов

В России не растет уровень жизни, потому что от роста уровня жизни люди не становятся лучше.

Д. О. Рукоблудов

В принципе можно было визовый режим для одноклеточных ввести и плeвaть на весь мир и проблем меньше.

Гость
Д. О. Рукоблудов

В России не растет уровень жизни, потому что от роста уровня жизни люди не становятся лучше.

они становятся лучше. просто смотря кто. по городу ездят тачки- в них нерусские и откуда они у них я их вобще не отличаю на рынке такие же торгуют помидорами. просто у кого-то есть денежные покровители.

Д. О. Рукоблудов
Гость

они становятся лучше. просто смотря кто. по городу ездят тачки- в них нерусские и откуда они у них я их вобще не отличаю на рынке такие же торгуют помидорами. просто у кого-то есть денежные покровители.

По себе посудите. Ну станет у вас ресурсов-денег в десять раз больше, лучше вы станете как человек? если со стороны на себя посмотреть, этот человек лучше будет? Есть примеры такого?

Гость666211

А вы думаете, цены на нефть сами стабилизируются?! Не хотите- живите при нефти $ 10.

Гость
Д. О. Рукоблудов

По себе посудите. Ну станет у вас ресурсов-денег в десять раз больше, лучше вы станете как человек? если со стороны на себя посмотреть, этот человек лучше будет? Есть примеры такого?

я думаю нам очень нехватает денег всем. сначала все наедятся и оденутся, время пройдет и вы привыкните, что можете себе все позволить и уважать себя, купить себе отдельную квартиру- не терпеть никого, займетесь тем, что всегда мечтали, станете умнее и образованнее, научитесь чему-то новому и успокоитесь- у вас будет душевный комфорт, будете пополнять свои знания и расти духовно, придумаете свой бизнес, попутешествуете.

Гость

А что, России совсем уже не нужен положительный имидж в мире? Много вы понимаете.
К тому же наши врачи в Италии сейчас приобретают опыт. Бесценный.

Гость

Я думаю правительству виднее

Гость
Гость

я думаю нам очень нехватает денег всем. сначала все наедятся и оденутся, время пройдет и вы привыкните, что можете себе все позволить и уважать себя, купить себе отдельную квартиру- не терпеть никого, займетесь тем, что всегда мечтали, станете умнее и образованнее, научитесь чему-то новому и успокоитесь- у вас будет душевный комфорт, будете пополнять свои знания и расти духовно, придумаете свой бизнес, попутешествуете.

человеку никогда не бывает достаточно, никогда!,,

Авиатор
Гость

А что, России совсем уже не нужен положительный имидж в мире? Много вы понимаете.

Смешно, каждое утро по федеральным каналам смотрю на без ценный опыт. Сначала сюжет о том как мы гордимся самым большим в мире гоночный треком или самым дорогим концертом. А следующий сюжет о том что полисом омс и конституцией и медициной можно подтереться, собираем три миллиона рублей на лечение Серожи, которое делается только в Германии... Смешно

Гость
Авиатор

Смешно, каждое утро по федеральным каналам смотрю на без ценный опыт. Сначала сюжет о том как мы гордимся самым большим в мире гоночный треком или самым дорогим концертом. А следующий сюжет о том что полисом омс и конституцией и медициной можно подтереться, собираем три миллиона рублей на лечение Серожи, которое делается только в Германии... Смешно

+100500

Гость

Своим гражданам лучше сначала бы помогла.

Гость
Гость

что там за санкции?

Ну типа сейчас что-то с нефтью пошло нормально, Трамп помог, так как Россия помогает бедной Америке, неужели наша страна так классно живет, что всем помогает.

Гость
Гость

Да просто как мы можем кому-то помогать, у людей многих тут ничего нет, медицина плохая, зато типо последнее отдаём, чтобы показать какие мы хорошие, и с нас сняли санкции, объясните, я просто не пойму, к чему это, темболее Америку всегда ненавидели, а тут типа помогает, цель какаето точно.

Гость
Гость

человеку никогда не бывает достаточно, никогда!,,

не делайте ничего. все так плохо....и лучше не будет. все равно никогда не достаточно и так сойдет.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: