Вопрос в названии темы.
Мне надо сделать так чтобы показать что я забыла имя и отчество даже их . Как забывали мое и путали. Это самое важное . Ахахаа это будет как пушкарева и зималетто 2 😂😂😂😱😂😢 как она держалась ..... я ей завидую.... находится среди так горячо ненавистных людей .... которые так долго тебя унижали..... и держать полное самообладание .... просто вау
Это как жжжопой сесть на вилку сидеть и молчать и улыбаться ..... фух.... ой как мне плохо заранее .
Я буду тренироваться садится на вилку
Я чувствую , что ещё этих людей повстречать придётся. Оборвать контакты мне не удасться. Эта школа рядом с домом. Как минимум мой ребёнок туда пойдёт. Понимаете теперь всю трагичность ситуации? Я год готовилась , медитации, техники .... но определено стало лучше .... ещё несколько лет есть..... станет лучше? А?? Мне надо показать что мне полностью все равно. Любая эмоция - я проиграла сразу . 2 года ..... тренировки нужны .... чаще . Эти три урода могут сразу собраться вместе ..... если кого то одного я выдержу .... то троих сразу .....
Быть может их уволят к тому времени, когда ваш ребёнок начнёт учебу, всякое бывает. Самое главное ,не волнуйтесь, даже если и встретититься с ними вам все же предстоит, не ворошите прошлое. Какой смысл с ними враждовать?
Быть может их уволят к тому времени, когда ваш ребёнок начнёт учебу, всякое бывает. Самое главное ,не волнуйтесь, даже если и встретититься с ними вам все же предстоит, не ворошите прошлое. Какой смысл с ними враждовать?
Фуууух а когда ребёнка в школу собеседование да проходят с директором ? Он позовёт завуча .... а та позовёт зав кафедры ... и у меня случится приступ ....
С другой стороны кто знает сейчас обстановка такая что можно и кони дать и за 2 года много чего ещё произойдёт . Да и если не повезёт и меня накроет и я брошусь душить бабку завуча меня оттащат. Если успеют 😂 она такая как как там твое отчество? Я забыла ну ка .... и тут я подбегаю ее душу и в ухо ору отчество 😂🤭
Фуууух а когда ребёнка в школу собеседование да проходят с директором ? Он позовёт завуча .... а та позовёт зав кафедры ... и у меня случится приступ ....
Всё с вами будет нормально, измените свой образ мышления, думайте больше о приятных вещах. Не копите злобу, так вы вредите своему самочувствию, нервы начинают шалить. Лучше продолжайте медитации.
С другой стороны кто знает сейчас обстановка такая что можно и кони дать и за 2 года много чего ещё произойдёт . Да и если не повезёт и меня накроет и я брошусь душить бабку завуча меня оттащат. Если успеют 😂 она такая как как там твое отчество? Я забыла ну ка .... и тут я подбегаю ее душу и в ухо ору отчество 😂🤭
Не исключено, что она помнит ваш конфликт и может предполагать, что вы тоже не забыли. А вы удивите её, забудьте или сделайте соответсвующий вид. Будьте выше всех них.
Не исключено, что она помнит ваш конфликт и может предполагать, что вы тоже не забыли. А вы удивите её, забудьте или сделайте соответсвующий вид. Будьте выше всех них.
Да ещё 2 года ... да и в итоге оказалось что она была больна раком но я узнала это потом после всего....я не знаю вполне возможно что уже сейчас она лечится или что то такое но вряд ли
Вот-вот, все болезни от нервов. Сахар ещё меньше употребляйте, это не пропаганда, но мозг начинает работать лучше и продуктивнее, когда не злоупотребляешь сладостями. Про здоровый сон по 8 часов, вы сами знаете, от недосыпа ,кстати, такихардия может быть и другие с сердцем проблемы.
Вот-вот, все болезни от нервов. Сахар ещё меньше употребляйте, это не пропаганда, но мозг начинает работать лучше и продуктивнее, когда не злоупотребляешь сладостями. Про здоровый сон по 8 часов, вы сами знаете, от недосыпа ,кстати, такихардия может быть и другие с сердцем проблемы.
Да у меня ферритин снижен ещё железо ... мне сейчас правда стало интересно своё будущее 🙃 все стало интереснее , где же я все таки останусь работать и чем все закончится . Просто «в игре» много новых игроков и я теперь выбираю... а не как раньше один вариант и ты боишься всегда. За сестру в своё время шла борьба нескольких школ ... как меня это обидело
Да у меня ферритин снижен ещё железо ... мне сейчас правда стало интересно своё будущее 🙃 все стало интереснее , где же я все таки останусь работать и чем все закончится . Просто «в игре» много новых игроков и я теперь выбираю... а не как раньше один вариант и ты боишься всегда. За сестру в своё время шла борьба нескольких школ ... как меня это обидело
Так у вас вся жизнь в переживаниях, ещё и с сестрой какие-то приключения были. Вам бы книгу написать.
Знаете , я думала что у меня есть дар.... но использовать мой дар в таких вещах..... это была бы чёрная магия, а я на такое не пойду . Поэтому я стараюсь не слишком.... сосредотачивать энергию . С детства такое было, что те , кто что - то мне сделал всегда были наказаны.... я бы хотела чтобы в этом случае все произошло само собой. Ведь не смогут же они долго скрываться. Ну да , 2 года со мной эти женщины строили поддержку .... но ведь стоило мне 1 раз не повести себя так, как они ожидали и все - полилось ... рано или поздно они и на людях так не сдержаться ... это и погубит
Вот я знаю, что жить со мной непросто, как и общаться , поэтому никогда и не настаиваю. На той работе, помню, очень старалась по началу , хотела войти в коллектив, чтобы меня уважали, соглашалась на унизительные просьбы , замены бесплатные и прочее , а на этой прям плюнула. Один раз сделала работу - не оценили. С тех пор только насморк - я больничный . Теперь я не коплю агрессию и не строю святую жертву - теперь - как люди ко мне - так и я к ним. Ответ следует незамедлительно. Устала уже ждать когда до людей дойдёт , раньше думала , что если продолжать к ним хорошо относится, даже если тебя сели на шею, они прозреют и раскаются. Теперь поняла что нет... и действую сразу
Вот я знаю, что жить со мной непросто, как и общаться , поэтому никогда и не настаиваю. На той работе, помню, очень старалась по началу , хотела войти в коллектив, чтобы меня уважали, соглашалась на унизительные просьбы , замены бесплатные и прочее , а на этой прям плюнула. Один раз сделала работу - не оценили. С тех пор только насморк - я больничный . Теперь я не коплю агрессию и не строю святую жертву - теперь - как люди ко мне - так и я к ним. Ответ следует незамедлительно. Устала уже ждать когда до людей дойдёт , раньше думала , что если продолжать к ним хорошо относится, даже если тебя сели на шею, они прозреют и раскаются. Теперь поняла что нет... и действую сразу
Вроде хорошее изменение,и плохое изменение у Вас.
Почему это плохое ) люди не понимают, когда с ними хорошо общаешься. Я это поняла по прошлой работе . Не понимают, когда стараешься, когда заменяешь.... не понимают и все - так я решила что с этой работы и на других я буду неудобным и конфликтным сотрудником , но зато на меня не навешают ничего как навешали тут и не скажут потом что взяли из жалости как девочку на побегушках.
Я выполняю из приказов начальства только то, что нужно лично мне для моих личных целей, опыта или стажа. Если приказ не устраивает - следует больничный. Или долгие разборки. Я представляю как они меня ненавидят 😂
Чтобы меня не выгоняли за мой пылкий нрав 😂 мне надо иметь мозги. И разрабатывать авторские методики. А это сложно. В том числе экзамены , короче я должна давать что то чтобы не быть девочкой на побегушках. Тк на прошлой работе терпели выкрутасы тех, кто преподавал в элитных вузах до работы в школе . Тетке разрешали опаздывать на работу и не брать оф больничные и она бОльшую нагрузку тянула (мне не надо опаздывать я пунктауальная и больничные не надо не брать, мне надо другое главным образом чтобы меня не подавляли не лезли в работу и не заставляли никого заменять) чтобы этого добиться надо мне ожеребиться😂 то есть надо развиться в сфере до ценного специалиста который предоставляет авторскую программу и авторский подход
Ну или терпели бабок с медалями за выслугу лет .... вообще должна быть фишка у меня что я делаю лучше других..... тогда пойдут на мои условия .... как бы ещё найти эту фишку 🤔🤔 пока я думаю ударится в написание программы и работу с технологиями по максимум, то чего сложно бабкам.... я хочу сделать своим преимуществом . То есть выбор будет взять бабку с медалями которая будет годами в программе разбираться или меня и я разберусь сразу .... и не надо меня обучать на курсах всяких.... может получится
Я изучаю сферу , стараюсь оптимизировать и сделать себя универсальной , чтобы я одна могла вести и у младших и у старших, пользуясь всеми ресурсами , у старшего поколения минус они с компами плохо . А я хорошо. И они не универсальны. А сейчас школы экономят им надо один учитель везде. Нужен разный подход. Как я здесь может быть один урок 10 класс второй урок 2 класс и ты должны быстро подстроится с кааждой группой свой подход по возрасту . Вообщем я работаю над тем чтобы могла заменить нескольких коллег .... сказать что сложно очень сложно! Невыносимо! Но иначе я не добьюсь чтобы ко мне прислушивались
Я планирую доказать свою необходимость и потом уже перетирать с директорами по поводу некоторых моментов с которыми я мириться не буду . Для этого я совершенствуюсь в том числе в знаниях. Я уверена что в итоге добьюсь уважения к себе . Но это очень путь долгий .... прям усраца какой больной и долгий ( пока меня можно заменить они меня слушать не будут я должна доказать что я выгоднее и меня заменять будет сложно поэтому пусть соглашаются на мои условия - никаких замен/ по зарплате / и без давления на мою работу . Вот 😀😀😀 тута я уже и с углублёнкой работала и разброс с 1 аж по 10 классы . Мне нужен этот опыт. Так то . Я учла ошибки прошлого и девочкой на побегушках больше не буду
Самое главное найти школу где нужен сотрудник а не девочка
Почему это плохое ) люди не понимают, когда с ними хорошо общаешься. Я это поняла по прошлой работе . Не понимают, когда стараешься, когда заменяешь.... не понимают и все - так я решила что с этой работы и на других я буду неудобным и конфликтным сотрудником , но зато на меня не навешают ничего как навешали тут и не скажут потом что взяли из жалости как девочку на побегушках.
Я выполняю из приказов начальства только то, что нужно лично мне для моих личных целей, опыта или стажа. Если приказ не устраивает - следует больничный. Или долгие разборки. Я представляю как они меня ненавидят 😂
Плохое то,что вы перестаёте прощать. А хорошее то что у Вас здоровый эгоизм появился,человеческом обществе без этого никак,особенно в наше время
Чтобы меня не выгоняли за мой пылкий нрав 😂 мне надо иметь мозги. И разрабатывать авторские методики. А это сложно. В том числе экзамены , короче я должна давать что то чтобы не быть девочкой на побегушках. Тк на прошлой работе терпели выкрутасы тех, кто преподавал в элитных вузах до работы в школе . Тетке разрешали опаздывать на работу и не брать оф больничные и она бОльшую нагрузку тянула (мне не надо опаздывать я пунктауальная и больничные не надо не брать, мне надо другое главным образом чтобы меня не подавляли не лезли в работу и не заставляли никого заменять) чтобы этого добиться надо мне ожеребиться😂 то есть надо развиться в сфере до ценного специалиста который предоставляет авторскую программу и авторский подход
Вы вроде делали свою работу добросовестно,начальство после этого вообще должно быть довольным.
Ну или терпели бабок с медалями за выслугу лет .... вообще должна быть фишка у меня что я делаю лучше других..... тогда пойдут на мои условия .... как бы ещё найти эту фишку 🤔🤔 пока я думаю ударится в написание программы и работу с технологиями по максимум, то чего сложно бабкам.... я хочу сделать своим преимуществом . То есть выбор будет взять бабку с медалями которая будет годами в программе разбираться или меня и я разберусь сразу .... и не надо меня обучать на курсах всяких.... может получится
Почему не устроились преподом в университете,или колледже?
Для себя) потом перечитывала ) а потом дом деревни продали и передала сестре и она их выкинула (хз может прочитала) у меня фантазия буйная я много чего придумывала ) жаль что ни одна история даже близко не сравнилась с реальностью тупой и убогггой
Не зарывайте талант в землю, если действительно нравится и получается, то развивайте навык писательства.
Нет такого не было,я человек необщительный. Просто бывают люди позитивные,которые сами начинают разговор со мной ,а вы просто присоединяйтесь.
Со мной начинают разговор, а я просто слушаю в основном)
А сейчас вы проявляете инициативу познакомиться с кем-то? Или не получается ,ждете ,когда вас найдут позитивные люди и первыми заговорят с вами?
Заранее спасибо за ответ и простите за допрос)
Со мной начинают разговор, а я просто слушаю в основном)
А сейчас вы проявляете инициативу познакомиться с кем-то? Или не получается ,ждете ,когда вас найдут позитивные люди и первыми заговорят с вами?
Заранее спасибо за ответ и простите за допрос)
Ну,не проявляю инициативу. Мне лень,и я социофобка,и ещё у меня гордыня.
Есть такое.Если была интровертом,мне одной было бы не скучно. Гордыня у меня от другого. Не считаю других умными,но себя тоже.
Да мне тоже скучно бывает (хоть я и интроверт), правда, не долго, ведь всегда можно себя чем-либо занять, это книги, фильмы, хобби ,спорт, лишь бы времяпрепровождение было не бессмысленным. Вы, кстати, что из перечисленного предпочитаете? Я книги.
Да мне тоже скучно бывает (хоть я и интроверт), правда, не долго, ведь всегда можно себя чем-либо занять, это книги, фильмы, хобби ,спорт, лишь бы времяпрепровождение было не бессмысленным. Вы, кстати, что из перечисленного предпочитаете? Я книги.
Манги(маньхуа,манхва) читаю. Книгу давно не читаю,наверняка потому тупею с каждым годом,с одной стороны не хочется читать,большинство из них жанра трагедии. Хоть нравится один роман "Гордость и предубеждение". Смотрю дорамы жанра романтика.И тв-шоу "Бегущий человек". Игры играю
Манги(маньхуа,манхва) читаю. Книгу давно не читаю,наверняка потому тупею с каждым годом,с одной стороны не хочется читать,большинство из них жанра трагедии. Хоть нравится один роман "Гордость и предубеждение". Смотрю дорамы жанра романтика.И тв-шоу "Бегущий человек". Игры играю
О, однажды я читала мангу, случайно наткнулась в интернете ,называется Death Note, знаете о такой? Никогда прежде не думала, что японские книжки (или это комиксы?) такие интересные, мне понравилось, хотя для вас, может быть, это мрачный жанр.
У меня привычка с детства - читать, долго не могу без этого и тоже читала "Гордость и Предубеждение", хорошая книга. Я что-то давно ничего не смотрела, кроме некоторых каналов на ютубе, надо это исправить)
О, однажды я читала мангу, случайно наткнулась в интернете ,называется Death Note, знаете о такой? Никогда прежде не думала, что японские книжки (или это комиксы?) такие интересные, мне понравилось, хотя для вас, может быть, это мрачный жанр.
У меня привычка с детства - читать, долго не могу без этого и тоже читала "Гордость и Предубеждение", хорошая книга. Я что-то давно ничего не смотрела, кроме некоторых каналов на ютубе, надо это исправить)
Я не только книгу "Гордость и предубеждение" перечитывала, и ещё пересмотривала фильмы 1980-1995 года,а в подростковом возрасте пересмотривала 2005 года с актрисой Кира Найтли.
Если не ошибаюсь Вы про мангу "Тетрадь смерти",большинство анимешников знают,я лично не смотрела аниме,но один из самых популярных аниме,если бы не популярность я даже не знала бы.Из популярного смотрела "Наруто" начиная с подросткового возраста.
Манга-это японский комикс,маньхуа-китайский комикс,манхва-корейский комикс.Есть ещё ранобэ,её люди называют новеллой