Гость
Статьи
Нужна ли дача …

Нужна ли дача нынешнему поколению

Сейчас все на карантине сидят, в самом шоколаде оказались те, у кого за городом свой дом есть, пусть даже сарай, потому что дом в большинстве случаев больше, чем квартира, плюс участок есть тупо выйти …

Гость в горле кость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И да, ехать туда собираюсь только летом, когда тепло. Так что зимой убирать там снег мне не нужно.

Гость

У нас лето короткое. И выходные стараемся выбраться с детьми на озеро, на море. В лес по грибы, ягоды ходим. Для дачи остаётся пару дней в году. Но, опять же, друзья и близкие иногда зовут к ним на дачу, что - либо отметить. Лучше уж к кому - нибудь сьездить погостить на ухоженную дачу, чем на свою, на которую нет времени совсем

Гость

Мне нет,скучно очень

Денис

Мне 16 лет .Парень . Читал различные темы по интернету и даже сюда заплутал каким-то чудом . Высказываю мнение: я с огромным удовольствием езжу на дачу дышать свежим лесным воздухом , ухаживать за участком , готовить шашлыки (или что-то в этом роде ) , выращивать цветы , овощи и это очень приятно наблюдать как преображается участок .

P.S. Жил в частном доме раньше , а переехав в город так и не понял как люди дышат этой вонью и даже не замечают этого (Красноярск ) . Ну и дача у нас не люкс . 350 тысяч взяли по красноярским меркам недорого . Домик обычный , участок также ,но своими руками доводим до совершенства .Дача - не для туниядцев , любите отдыхать ? Любите и работать !

Гость

Умные люди отдыхают дома, а глупые люди - в других местах

Гость
Денис

Мне 16 лет .Парень . Читал различные темы по интернету и даже сюда заплутал каким-то чудом . Высказываю мнение: я с огромным удовольствием езжу на дачу дышать свежим лесным воздухом , ухаживать за участком , готовить шашлыки (или что-то в этом роде ) , выращивать цветы , овощи и это очень приятно наблюдать как преображается участок .

P.S. Жил в частном доме раньше , а переехав в город так и не понял как люди дышат этой вонью и даже не замечают этого (Красноярск ) . Ну и дача у нас не люкс . 350 тысяч взяли по красноярским меркам недорого . Домик обычный , участок также ,но своими руками доводим до совершенства .Дача - не для туниядцев , любите отдыхать ? Любите и работать !

Такого дурака как ты работа любит

Гость

автор я предлагаю спросить монет быть.:
1.патребен ли нам погреб на даче?
2.патребна ли нам дешевая шомпуня?
3.ци патребны нам носки из синтетики?
4.надо ли делать маникюр чтоб приятно было себе или чтоб другим?
это вопрос про дачу уже несет ответ.раньше и презиков не было.хотите чтоб вас клещ цапнул едьте😎зато воздух

СЕРГЕЙ
Гость

да, нужна)
это свои не зависимые от экономики экологически чистые и дешевые овощи)))

ДАЧЯ НУЖНАНУ ТОЛЬКО КАК МЕСТО ОТДЫХА , И НЕ БОЛЕЕ , ПИВО , ВОДОЧКА , НУ , И ДЕВОЧКИ САМО СОБОЙ , КОРОЧЕ У МЕНЯ ДАЧЯ ЭТО БЛАТХАТА!!!

СЕРГЕЙ
Гость

Да, нужна, мне вот 26, ребенок на подходе только, и я уже несколько лет мечтаю о даче. Лучше конечно, дом в деревне недалеко от города, сейчас везде и вода проложена, и газ. Есть друзья, ровесники, вот они купили в прошлом году дачу, и очень довольны. Тут же речь не об огородах, а о том, чтобы была возможность из вонючего мегаполиса хотя бы на выходные уехать поближе к природе, в тишину, нормальный воздух. С кем не разговариваю из своих ровесников, почти все хотели бы чтото загородом, останавливает то, что конечно, за этим чем то надо приглядывать, но в городе большом жить почти никто не любит на самом деле, а приходится, потому что только здесь можно работать и нормальные деньги получать.

ТИШИНА , НА ДАЧЕ ? , ДА НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ , ОДИН СОСЕД ТРУВУ КОСИТ , ДРУГОЙ МОЛОТКОМ СТУЧИТ , ЧЕГО ТО СТРОИТ , ТРЕТИЙ МУЗЫКУ СЛУШАЕТ! У ЧЕРВЕРТЫХ ПЬЯНКА ИДЕТ КРИКИ , И ОРЫ , ВОТ ОНА ТИШИНА , НА ДАЧЕ!!!!

Гость

Дача это эпоха прошлого! У меня у родителей дача за 50 км каждые выходные ездить и пахать вобще ни выгодно! Купил камаз перегноя 15000 и 8000 тысяч на бензин в сезон! 23000 тысячи! Я поехал у бабульки на 15000 купил всего на зиму! И ни похал на даче! Делайте выводы! Можеть у кого по другому!

Гость
Гость

Вы откуда вылезли с такими представлениями о даче? Такие сейчас только совсем в дремучих деревнях

Вы серьезно? 😂😂😂 У моего бывшего мужа дача в ближайшем Подмосковье. Вместе туалета - ведро, из душа течет вонючая вода, пахнущая тухлыми яйцами. А дом, ооо, это сказка - полусгнивший развалившийся домик, заваленный советским барахлом. Не преувеличиваю. И куча кроватей. Хватило бы на целую роту. Это в одной то комнате.

Никита Викторович

У меня знакомые все время на даче. Любого возраста. Друг другу помогают. Свозят туда вещи, которые порвались, испачкались. На даче всё сойдёт, все хорошо. Футболка с порваным краем, коротом- весьма сексуально! Спортивки с растянутыми коленками и полосами от краски очень кркативно! Все к месту! Дочка с женихом, сын с женой, детишками - всем рады, все у себя Дома! До здравствует дача! С необходимостью косить! Нуждающаяся в ремонте, уборке, копке! Но своя, родная, как благодарное дитя!

Гость

дача не нужна, потому что там нет медицинской помощи, не ездит полиция и пожарная, нет школ и детских садов, не чистят дороги от снега.

Дача бывает и внутри города)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Артём Самара

Дача бывает и внутри города)

Для того,чтоб дачу приобрести,огромные деньжищи нужны,ведь не всем в наследство от бабушки с дедушкой дача достаётся,а кучу денег не все умеют зарабатывать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: