Гость
Статьи
Брацкие народы?

Брацкие народы?

Украинцы,беларусы и русские?

Гостья
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

спроси у немцев, зачем они евреями лет 70 назад печки топили, может мерзли в полях под Москвой

А зачем в Российской империи задолго до второй мировой кровопролитные еврейские погромы устраивались. Почему в Польше, после освобождения от фашистов, вышивших евреев продолжали громить?

Гость
засос

вот иногда читаешь тему, настраиваешься на серьезный разговор, а тут такое. ))) писец...

здесь никогда ничего серьезного не было, пишут из за бугра в основном беженки из монако, испании или те кто вернулся после неудачи трудоустоиться на панели, вот они всю муть сюда и приносят под названием балаган

Гость
Гость

А зачем в Российской империи задолго до второй мировой кровопролитные еврейские погромы устраивались. Почему в Польше, после освобождения от фашистов, вышивших евреев продолжали громить?

спроси у своих кто там у вас в эмигрантщине, им видней зачем они евреев до революции грабили

Гость

А вы все комменты ща чистую монету принимаете? Или считаете, что один комментатор выражает всеобщее мнение?)

Я написала конкретному человеку, вы ни при чем вообще.

Гость

Бл_чдь какой ты до×уя умный то!!!

Может евреи развили религию из которой потом при расколе образовалось христианство. Не побовао котелком думать, не?!

Что же вы наезжаете на людей, может этот комментатор от нечего делать пишет, а вы верите)))

Гость
Гость

недавно кавказцы объявили себя богоизбранными, типа все должны их в попы целовать, теперь дворы подметают, нашли свою нишу

Ты что перекурил дешёвой Химки?)) Евреи себя провозгласили «богоизбранными», а не кавказцы, причём давно. Дворы подметают азиаты, а не кавказцы. Зачем говорить то, чего нет?

Гость
Гость

Паразитов изгоняли, что непонятного? А вы гои теперь наслаждайтесь, сидя взаперти в своих будках Новым Мировым Порядком. 5g уже разрешено запускать, осталось только вас чипировать, чтобы полностью контролировать рабов.

Гость
Славянка.

Что же вы наезжаете на людей, может этот комментатор от нечего делать пишет, а вы верите)))

Я написала конкретному человеку, вы ни при чем вообще.

Гость
Гость

Должен же быть кто-то, кто виноват во ВСЁМ

Гомдеп, США, евреи, Украина, чтотьам ещё у кастрюдек кремлёвских в репертуаре? Рептилоиды! ...

Так евреи занимают все руководящие посты в мире, все финансы у них, ресурсы, банки, ФРС, печатающий доллары, на которые подсажен весь мир? Очевидно же кто всё это мутит. Машиах же не за горами, вот вы таким образом к нему готовитесь: государство своё Израиль создали, Единое Мировое Правительство почти готово, осталось только 3-ий храм построить.

Вера Олеговна
Гость

все правильно, сам с восточной украины, и с удовольствием езжу на западную, очень приветливые люди.

Тролльчатина. Лнровцы и западенцы друг друга ненавидят

Гость
Гость

Страшный венегрет. Тем самым введя людей в страшный венегрет)

А ты на простой вопрос ответь еврей, сообразно своему уровню развития: почему в Торе и Коране сказано, что Иисус - это пророк, а в производной от Торы Библии полная каша: то Иисус Бог, то сын Бога? Зачем вы спутали христианам мозг, исказив так Христианство? Чтобы все христиане впали в страшный грех многобожие и проследовали дружно в ад? Почему замалчиваете правду о том, что Иисус был пророком? Бога нельзя остождествлять с человеком, вам ли евреям этого не знать. Вам даже Б-га нельзя упоминать в суе, можно только использовать тетраграмматон ЯХВЕ.

Гость
Вера Олеговна

Тролльчатина. Лнровцы и западенцы друг друга ненавидят

Беженцы с ЛДНР прекрасно обосновались в Киеве, на Западной Украине, кто был за Украину, а фанаты России остались в ЛДНР и частично перебирались в Россию.

Диана

Лукашенко красавчик. Вот бы нам такого! А это шушеру выгнать

Гость
Гость

Украинцы дружат с западными и южными славянами, нах. им восточные поцы?

Особенно с поляками, которые вас считали, считают, и будут считать быддлом

Гость
Гость

Присоединяюсь. Прекраснейшие люди, чистые, честные, работящие. Уважающие и безумно любящие, хранящие свою культуру, род, землю, историю. В советские годы была неоднократно в западной Украине, не зная украинского, я не украинка, и всегда приятно поражалась, наслаждалась. Если к ним с уважением, тебе втройне вернётся. И люди потрясающие, и культура.

Эти потрясающие прекраснодушные люди устроили в своё время Волынскую резню.

Гость
Гость

Так евреи занимают все руководящие посты в мире, все финансы у них, ресурсы, банки, ФРС, печатающий доллары, на которые подсажен весь мир? Очевидно же кто всё это мутит. Машиах же не за горами, вот вы таким образом к нему готовитесь: государство своё Израиль создали, Единое Мировое Правительство почти готово, осталось только 3-ий храм построить.

Может пора прекратить верить в бред и увидеть за происходящим вполне банальные события и реальных людей?? Не, не думали?? Ну это сложнаа, даа! Столько придётся всего запомнить, а тут нате "евреи" и пару шизофренических синонимов. Красота. Как раз, чтоб одна твоя извилина осилила. Та, что между двумя частями джепы. Ты ж ей думаешь))))

Гость
Гость

А ты на простой вопрос ответь еврей, сообразно своему уровню развития: почему в Торе и Коране сказано, что Иисус - это пророк, а в производной от Торы Библии полная каша: то Иисус Бог, то сын Бога? Зачем вы спутали христианам мозг, исказив так Христианство? Чтобы все христиане впали в страшный грех многобожие и проследовали дружно в ад? Почему замалчиваете правду о том, что Иисус был пророком? Бога нельзя остождествлять с человеком, вам ли евреям этого не знать. Вам даже Б-га нельзя упоминать в суе, можно только использовать тетраграмматон ЯХВЕ.

Дэбил, отвечу обязательно. Как только смогу. Кто ты так "задало вопрос", что мне сначала надо стать мужиком, а потом еще и евреем. Ты реально шизанутый. Исторические все материалы естт в интернете в открытом доступе, ж0па ленивая. Только тебе ж нравится на своё фэнтези крмелекасьрюльное интеллектуально анонировать.

Гость
Гость

Эти потрясающие прекраснодушные люди устроили в своё время Волынскую резню.

Нифига ж себе в Украине люди долго живут))) Круто))))

Гость
Гость

Нифига ж себе в Украине люди долго живут))) Круто))))

По этой логике лет через 50 не плачь, что Крым забрали, ведь это было так давно

Гость
Гость

Какая там резня, она что 50 лет назад была??)

Зачем о Крыме плакать. Крымчане вкусили вовсю прелести русского мира. А россиянам тоже нравится явно дотационный регион содержать. У вас идеальное садо-мазо вышло. Получайте дальше удовольствие))

Гость
Гость

Вообще, кастрюлька ты наша, это так банально и по кремлеботски кого-нибудь пообсирать, особенно, кого вы вообще не знаете и понятия не имеете, но Киселёв-сливной-бачек же рассказал за 60 минут вам всю суть мироздания? Ты ж теперь писец какой умный, знаешь всех на свете)))

Гость
Гость

Бл_чдь какой ты до×уя умный то!!!

Может евреи развили религию из которой потом при расколе образовалось христианство. Не побовао котелком думать, не?!

А до этого все дружно жили :D Одуванчики друг другу дарили и так прыгали по полю.

Религия предков
Гость

Родственные да. Братские... пока русские не извинятся перед Украиной нет. А так как норвежцы, даны и шведы. Что есть, то есть. Но и поляки тоже.

А русские за что должны перед Украиной извиниться ?расскажи если не секрет.

Религия предков
засос

дружище, Библию почитай. все произошли от Адама и Евы. Или ты не православный?

Я в это не верю.

Гость
Гость

Вообще, кастрюлька ты наша, это так банально и по кремлеботски кого-нибудь пообсирать, особенно, кого вы вообще не знаете и понятия не имеете, но Киселёв-сливной-бачек же рассказал за 60 минут вам всю суть мироздания? Ты ж теперь писец какой умный, знаешь всех на свете)))

Кастрюльки это вы, не путай. Ну а я в вашем жлобарии двадцать лет прожила, поэтому про "ничего не знаете" это ты другим втирай. Более убогой нации реально трудно найти, это я, как много где побывавший человек, говорю. За границей не дай бог на х(о)хла нарваться, особенно западного, вот уж где жульё и убожество. Киселева ты, как видно, часто смотришь, а я вот даже не знаю, кто это, у меня телевизора уже давно нет.

Религия предков
Гость

Я выпью колу и кину бутылку в лицо русского уаси, и заставлю, чтобы он сказал Ахмат - сила. Русские мужики только на диване сильны, а по факту знаем вас трусливых щенков. Поэтому ваши девушки сосут у нас.

Да ваши тоже классно минет делают.

Религия предков
Гость

А чтож им на своей родине не жилось ,раз им в России всегда плохо было?

Гость
Религия предков

Да ваши тоже классно минет делают.

Говорят, они и в зад хорошо дают, берегут девственность для мужа

Религия предков
Гость

И такое тоже практикуется,но это только те у кого денег нет,у кого есть перед свадьбой целку восстанавливают.

Религия предков

Это не братские народы,а одна и таже национальность.историю знать надо.

Гость

Нет, не братские народы, не будем ими и нам это никому не надо. Не понимаю российскую власть, которая вливает эту чушь в уши народа.

Гость
Гость

Может пора прекратить верить в бред и увидеть за происходящим вполне банальные события и реальных людей?? Не, не думали?? Ну это сложнаа, даа! Столько придётся всего запомнить, а тут нате "евреи" и пару шизофренических синонимов. Красота. Как раз, чтоб одна твоя извилина осилила. Та, что между двумя частями джепы. Ты ж ей думаешь))))

Если ты даже не понял о чем речь, так ты конченный деблоид или с этой же воровитой маланской шайки.

Гость
Гость

Дэбил, отвечу обязательно. Как только смогу. Кто ты так "задало вопрос", что мне сначала надо стать мужиком, а потом еще и евреем. Ты реально шизанутый. Исторические все материалы естт в интернете в открытом доступе, ж0па ленивая. Только тебе ж нравится на своё фэнтези крмелекасьрюльное интеллектуально анонировать.

Ты, ж...док, наверное перепутал рамсы. Когда вас рептилоидов поставят на место, то всем станет известна настоящая история народов, религия и настоящие имена всех ученых и разработчиков технических новаций. Ибо нет ничего тайного, что не стало бы явным ! Единственный ваш талант - присвоить или украсть, обмануть или уничтожить тех, кто вам не покоряется. Народы мира это хорошо знают. Так это же вы двуполые, вся грязь от вас идёт, гомоня-тина, неправильный гендер, феминизм, разрушение института семьи. Израиль же рай для гоми-ков, всем известный факт.

Гость
Религия предков

И такое тоже практикуется,но это только те у кого денег нет,у кого есть перед свадьбой целку восстанавливают.

Это у тебя практикуется яркий анальный секс с кавказцами. Таких ***@болов по кругу обычно пускают.

Гость
Гость

Кому? тебе дают, свинтус?)

Гость

Умоляю мне помочь.Форумчане,помогите на коленях прошу.Банк отнимет жилье,если я не выплачу кредит.Отберут ребенка.Кто сколько может,хоть по рублю умоляю
4854630328513927
Вам вернется в 1000 раз больше.Помогите выжить((((

Гость
Змейка

Я вам скажу словами своего папы. Он вырос в СССР, окончил советскую школу(кстати русскую,он и сейчас говорит преимущественно на русском), техникум,служил в советской армии(северный флот-россия),работал на высокооплачиваемой работе(белый халат-чистые руки). Но как он ненавидит СССР и советскую власть! А сейчас Россию! Он говорит,что он говорил ещё в 1991 году, что УКРАИНЕ первым делом нужно строить " Великую китайскую стену" с Россией!!! Потому что эти "братья" нам спокойно жить не дадут! А в 2000-х,когда путин пришел к власти,он говорил(это уже и я помню)- он нападет на УКРАИНУ! А все говорили -"да ты что это же "братья""!?

А что, Россия на Украину нападала?
Насколько я помню, Киев стал бомбить Краматорск за то что там народ был недоволен майданом и требовал провести выборы.
Киев бомбить Краматорск стал, а не Москва =))
Так что вы сами на себя напали, алё! Но, как всегда, пытаетесь стрелки перевести.

Гость
Гость

Присоединяюсь. Прекраснейшие люди, чистые, честные, работящие. Уважающие и безумно любящие, хранящие свою культуру, род, землю, историю. В советские годы была неоднократно в западной Украине, не зная украинского, я не украинка, и всегда приятно поражалась, наслаждалась. Если к ним с уважением, тебе втройне вернётся. И люди потрясающие, и культура.

А вот в России, к сожалению, уважать и хранить свою культуру считается чем-то зазорным.
Я собственными глазами видела, какими последними словами на этом форуме хаяли русские и в целом славянские имена! В недавней теме об именах имя "Мирослава" одна "умная" мадам обозвала, простите, "блевотиной". Мне больно такое видеть и читать, но вот факт.
Ненавижу такое! Такой вот подход. Когда людям милее еврейские, греческие, да какие угодно имена (вплоть до "Мишель" и "Джессики"), только чтобы не свои.
Но в то же время я вижу всё больше людей, вспоминающих свои корни, и не стыдящихся называть детей славянскими именами.

Гость
Гость

У меня папа и его брат родились и выросли в России. Из своего голодного приволжья сбежали на юг Украины. Папы давно нет, его мнение не знаю, близко общаюсь с дядей. То, что ссср ненавидит полностью понятно. Но и Россию терпеть не может. Всегда говорил от неё одни беды, хоть сам русский. Тоже предсказывал давным давно, что Россия от Украины так просто не отстанет и будет конфликт. Я не верила, наивная.

Удивительные люди. Выросли в СССР, школу окончили, у другой комментаторши папа так вообще очень приличное образование получил, и при этом СССР ненавидят. Ну, Бог им и вам судья.

Гость

Но при этом мы пока что только от вас одни оскорбления в адрес русских видим. Врач, исцели себя!

Гость
Гость

Ты, ж...док, наверное перепутал рамсы. Когда вас рептилоидов поставят на место, то всем станет известна настоящая история народов, религия и настоящие имена всех ученых и разработчиков технических новаций. Ибо нет ничего тайного, что не стало бы явным ! Единственный ваш талант - присвоить или украсть, обмануть или уничтожить тех, кто вам не покоряется. Народы мира это хорошо знают. Так это же вы двуполые, вся грязь от вас идёт, гомоня-тина, неправильный гендер, феминизм, разрушение института семьи. Израиль же рай для гоми-ков, всем известный факт.

Крыша основательно съехала... Травы перекурил что ли?

Гость
Гость

Ответ на этот вопрос смотрите в комментарии 61.
.
Не поленюсь, персонально для вас процитирую:
"Евреи вообще всех, кроме себя любимых, гоями объявили, и не только ненавидят, а вообще за людей не считают. Так что чья бы корова мычала. Вас именно из-за этого и ненавидели все и всегда, и гнали отовсюду."
.
Понятно теперь, почему те же поляки с радостью сдавали евреев немцам? Почему евреев громили вечно повсюду? Почему их поперли из Италии, а Чехия сжалилась, приняла, а через пару веков и чехи на них бочку погнали? И так всю историю!
Евреи, начните уже вести себя как люди! И тогда к вам не будет ни у кого претензий.

Гость

нет. может украинцы и белорусы у них язык похож, но это ничего не значит. я не верю в славян, это просто история.

Религия предков
Гость

Это у тебя практикуется яркий анальный секс с кавказцами. Таких ***@болов по кругу обычно пускают.

Да толпой вы можете.только вот тут облом ,у меня круг тоже широкий!!!

Гость
Гость

А что, Россия на Украину нападала?
Насколько я помню, Киев стал бомбить Краматорск за то что там народ был недоволен майданом и требовал провести выборы.
Киев бомбить Краматорск стал, а не Москва =))
Так что вы сами на себя напали, алё! Но, как всегда, пытаетесь стрелки перевести.

когда Киев стал, якобы, бомбить Краматорск, то в нём уже давно обосновался Гиркин-Стрелков со своей бандой казаков и другого российского отребья

Гость
Гость

нет. может украинцы и белорусы у них язык похож, но это ничего не значит. я не верю в славян, это просто история.

Что значит "я не верю в славян"?
В германские народы тоже не верите?
В романские?
Нет, это форум феерических... ну, вы поняли.

Гость
Гость

когда Киев стал, якобы, бомбить Краматорск, то в нём уже давно обосновался Гиркин-Стрелков со своей бандой казаков и другого российского отребья

Какие ваши доказательства?
"Кокаинум?" =))

Гость

Рассмотрим вопрос темы на примере южных славян.
Сербы, хорваты и боснийцы братские народы?
Безусловно.
Любят они друг друга?
Люто ненавидят!
Периодически друг друга кошмарят.
Так что братские народы необязательно должны любить друг друга.
В семьях вообще часто бывает, что братья друг друга ненавидят.
Или вот тех же евреев и арабов взять, хе-хе. Там такая горячая "любовь", куда деваться от нее уже не знают.

Гость
Гость

Какие ваши доказательства?
"Кокаинум?" =))

Интервью самого Гиркина

Гость
Гость

Рассмотрим вопрос темы на примере южных славян.
Сербы, хорваты и боснийцы братские народы?
Безусловно.
Любят они друг друга?
Люто ненавидят!
Периодически друг друга кошмарят.
Так что братские народы необязательно должны любить друг друга.
В семьях вообще часто бывает, что братья друг друга ненавидят.
Или вот тех же евреев и арабов взять, хе-хе. Там такая горячая "любовь", куда деваться от нее уже не знают.

А ничего, что русские и украинцы православные христиане - одной веры. Поляки -христиане, но католики, они уже по вере ближе к европейцам. Сербы христиане, боснийцы мусульмане, евреи иудеи, а арабы мусульмане, у них конфликты на почве религии, а не крови.