Гость
Статьи
Брацкие народы?

Брацкие народы?

Украинцы,беларусы и русские?

Гостья
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Русские и белорусы - да!
А вот украинцев я не считаю братьями

Украинцы дружат с западными и южными славянами, нах. им восточные поцы?

засос

ты ж в россии живешь. по русски говоришь. первый парень был русский. или я что то не так понял?

Вы хде такую информацию прочитали? Первый парень какой-то? В России живу. По-русски говорю, может из Яндекса пишу. Я таки удивлена.

Гость
Славянка.

Вы хде такую информацию прочитали? Первый парень какой-то? В России живу. По-русски говорю, может из Яндекса пишу. Я таки удивлена.

Я ж тебе виїбу, цукеронька моя

засос
Гость

вот иногда читаешь тему, настраиваешься на серьезный разговор, а тут такое. ))) писец...

Гость

Брацкие? Куклы Брац, штоле? )))

Гость
Вера Олеговна

Ниже написала. Сам контингент дебильный, хуже циган и евреев, зомбированные поцриоты

А чем вам евреи не угодили?

засос
Гость

---

Насчёт евреев вы врёте. По опросам россияне хуже всех относятся к Америке и Украине.
Лучше всех к Белоруссии.

ой да фиг вас поймешь. вы каждый день кого то больше ненавидите, кого то меньше и наоборот. то воюем с Остазией, то с Евразией, потом наоборот.

засос
Славянка.

солнце ты скажи прямо ты наша? ))

Гость

В общем, так.
Славяне разделяются на три ветви: западную (поляки, чехи, кашубы, сорбы и т.д.), южную (те, кто на Балканах живут – сербы, хорваты, боснийцы и т.д.) и восточную (русские, белорусы, украинцы).
Так что по факту, да.
А по отношениям у нас у всех, особенно внутри групп, как в любой порядочной семье, все люто ненавидят друг друга =))
Так что да – и тут мы самые настоящие братья! Изничтожить друг друга готовы, хе-хе.

Гость
засос

ой да фиг вас поймешь. вы каждый день кого то больше ненавидите, кого то меньше и наоборот. то воюем с Остазией, то с Евразией, потом наоборот.

А евреи вообще всех, кроме себя, любимых, гоями объявили, и не только ненавидят, а вообще за людей не считают. Так что чья бы корова мычала. Вас именно из-за этого и ненавидели все и всегда, и гнали отовсюду.

Гость

Вы допустили ошибку, ваш ip у меня на руках. Не прощаемся.

засос

солнце ты скажи прямо ты наша? ))

Отвянь.

Гость
Гость

Евреи написали Пятикнижие Моисея (Тору), там они, конечно же, богоизбранный народ, с которого произошли все народы. Потом они впихнули эту версию в Старый Завет, через который вынудили христиан поверить в эту ересь.
Вот только открытия в генетике и исследования гаплогрупп показывают, что от евреев произошли только евреи 😁

Евреи были богоизбранным народом вначале, а потом они стали проклятым Богом народом за то, что постоянно ослушались Бога, строили козни, творили нечестие на земле, убивали пророков. Они стали поклоняться Золотому Тельцу, исказили Тору, придумали Талмуд, там такая жесть, потому они от всех гоев его прячут. Так что их «богоизбранность» осталась в прошлом. Есть маленькая группа правоверных иудеев, которые верят в единого Бога, как христиане и мусульмане, они следуют неискажённой Торе, но их очень мало, живут в небольшом количестве в Израиле, Европе, США, большинство же евреев ярые сионисты со всеми вытекающими отсюда последствиями. У иудеев и мусульман Иисус - это пророк, но евреи исказили Христианство, приписав Иисуса в Бога, тем самым введя христиан в страшный грех - многобожие.

засос

блин. надоели уже со своими евреями, хохлами, пиндосами. наведите наконец в своем доме порядок. хватит всех ненавидеть!
---------
прощай Сливянка. скучать не буду, но иногда будет не хватать твоего нежного голоса перед сном. ((

Гость

Были бы братскими народами, если бы их не натравливали друг на друга.

Rainbow

"БРАЦКИЕ" ...какое слово интересное))
Я вот русская, большую часть жизни прожила в Краснодаре, сейчас, в силу сложившихся обстоятельств, проживаю в Одессе. В основном здесь живут норм. люди, никто меня не оскорбляет, не пытается вступать в дебаты на полит. темы. Себя население определяет- "одессит", можно сказать отдельная национальность))

Гость
Rainbow

"БРАЦКИЕ" ...какое слово интересное))
Я вот русская, большую часть жизни прожила в Краснодаре, сейчас, в силу сложившихся обстоятельств, проживаю в Одессе. В основном здесь живут норм. люди, никто меня не оскорбляет, не пытается вступать в дебаты на полит. темы. Себя население определяет- "одессит", можно сказать отдельная национальность))

Это только по мнению Киселёва-Соловьёва в Украине живут ненормальные люди.

Вера Олеговна
засос

тогда зачем себя мучить? может пора наконец решиться и вернуться на родину?))

На родину, это куда именно?))😄

Гость

Люди очнитесь! Вами манипулируют и вас разводят!

Гость
Гость

Я кидаю в лицо уаси бутылку и говорю Ахмат - сила

Мальчик, 30 лет
засос

а евреев чего забыли? ))

И немцев советских забыли, это вообще непорядок. Мы тоже хотим быть брацкими

Гость
Гость

Я кидаю в лицо уаси бутылку и говорю Ахмат - сила

Чеченцы не пьют вообще-то, так что мимикрировать под чеченца у пейсатого не вышло)

Вера Олеговна
Гость

твой удел только *** на тиндере

Гость
Гость

Чеченцы не пьют вообще-то, так что мимикрировать под чеченца у пейсатого не вышло)

Я выпью колу и кину бутылку в лицо русского уаси, и заставлю, чтобы он сказал Ахмат - сила. Русские мужики только на диване сильны, а по факту знаем вас трусливых щенков. Поэтому ваши девушки сосут у нас.

Гость
Гость

Я выпью колу и кину бутылку в лицо русского уаси, и заставлю, чтобы он сказал Ахмат - сила. Русские мужики только на диване сильны, а по факту знаем вас трусливых щенков. Поэтому ваши девушки сосут у нас.

Ой, началось) Старые песни о главном) Еврей, ты палишься, как гусеничный трактор своим разжиганием межнац. розни. Кадыров уже надавал одному такому подср@чников, он потом извинения на весь мир просил у Уаси))

Гость

Ну вот, что и требовалось доказать) Повылазили рептилии то от лица украинцев, то от лица чеченцев, хе-рню какую-то извергают, с целью дисквалифицировать эти народы.

Гость
Вера Олеговна

твой удел только *** на тиндере

Троллятина пишет от лица украинца. Неужели не понятно? А вы ведётесь.

Вера Олеговна
Гость

И че тролльного я написала???

Вера Олеговна
Гость

Блин, дошло))) Ото я тормоз, уже сплю просто))

Змейка

Я вам скажу словами своего папы. Он вырос в СССР, окончил советскую школу(кстати русскую,он и сейчас говорит преимущественно на русском), техникум,служил в советской армии(северный флот-россия),работал на высокооплачиваемой работе(белый халат-чистые руки). Но как он ненавидит СССР и советскую власть! А сейчас Россию! Он говорит,что он говорил ещё в 1991 году, что УКРАИНЕ первым делом нужно строить " Великую китайскую стену" с Россией!!! Потому что эти "братья" нам спокойно жить не дадут! А в 2000-х,когда путин пришел к власти,он говорил(это уже и я помню)- он нападет на УКРАИНУ! А все говорили -"да ты что это же "братья""!?

Гостья
Змейка

Я вам скажу словами своего папы. Он вырос в СССР, окончил советскую школу(кстати русскую,он и сейчас говорит преимущественно на русском), техникум,служил в советской армии(северный флот-россия),работал на высокооплачиваемой работе(белый халат-чистые руки). Но как он ненавидит СССР и советскую власть! А сейчас Россию! Он говорит,что он говорил ещё в 1991 году, что УКРАИНЕ первым делом нужно строить " Великую китайскую стену" с Россией!!! Потому что эти "братья" нам спокойно жить не дадут! А в 2000-х,когда путин пришел к власти,он говорил(это уже и я помню)- он нападет на УКРАИНУ! А все говорили -"да ты что это же "братья""!?

👍

Гость
Елизавета

И я В Украине, в восточной части, в Харькове. И Западная Украина нам роднее родных: мелодичный украинский язык, строгие моральные ценности, семья -важнее всего, каждое воскресенье церковь, громадные богатые дома, чистые дворы, "все в дом, все в семью". В Восточной Украине намного чаще встречается аморальное беспринципное ***, чем в Западной (сужу по Харькову, правда у нас много лугандонцев - переселенцев).
Но все чаще в Харькове говорят на украинском, все больше знают английский, все меньше ездят на заработки в Россию (хотя она в 50 км от нас), все больше молодежи учатся в Европе, все больше фирм организовывают со странами ЕС, все больше пользуются безвизом. Так что переезжайте в Россию, если Западная Украина и Европа для вас враги.

все правильно, сам с восточной украины, и с удовольствием езжу на западную, очень приветливые люди.

Гость
Гость

все правильно, сам с восточной украины, и с удовольствием езжу на западную, очень приветливые люди.

Присоединяюсь. Прекраснейшие люди, чистые, честные, работящие. Уважающие и безумно любящие, хранящие свою культуру, род, землю, историю. В советские годы была неоднократно в западной Украине, не зная украинского, я не украинка, и всегда приятно поражалась, наслаждалась. Если к ним с уважением, тебе втройне вернётся. И люди потрясающие, и культура.

Гость
Змейка

У меня папа и его брат родились и выросли в России. Из своего голодного приволжья сбежали на юг Украины. Папы давно нет, его мнение не знаю, близко общаюсь с дядей. То, что ссср ненавидит полностью понятно. Но и Россию терпеть не может. Всегда говорил от неё одни беды, хоть сам русский. Тоже предсказывал давным давно, что Россия от Украины так просто не отстанет и будет конфликт. Я не верила, наивная.

Гость
Славянка.

Фантастика просто, люди, живущие на одной территории враги. Что с вами будет, если на нашу землю приедете?))

А вы все комменты ща чистую монету принимаете? Или считаете, что один комментатор выражает всеобщее мнение?)

Гость
Гость

а что вы не поделили?

Вообще-то в Украине гибридная война с РФ идёт. На России, естественно, каждый думает об это кто во что горазд. А лучше бы о своей стране думали, что там внутри происходит.

Гость
Вера Олеговна

Ниже написала. Сам контингент дебильный, хуже циган и евреев, зомбированные поцриоты

Хуже кремлевских хомячков ничего быть не может.

Гость
Гость

Обычно укр-ы и бел-ы считают, что мы им должны причём на нашей же территории. Россия

Ну если б вы на России не считали, что все территории ваши по умолчанию, потому что просто вы так решили, вам так нравится, то никаких бы претензий и не было б.

Гость
Гость

Евреи написали Пятикнижие Моисея (Тору), там они, конечно же, богоизбранный народ, с которого произошли все народы. Потом они впихнули эту версию в Старый Завет, через который вынудили христиан поверить в эту ересь.
Вот только открытия в генетике и исследования гаплогрупп показывают, что от евреев произошли только евреи 😁

А здравый смысл и исторические факты, что православие ответвилось из старого варианта иудаизма... Кто куда что запихивал... Кому ты нужен

Гость
Гость

Моя вера всегда со мной. А вот всю туфту, написанную евреями (а они строчили как свои, так и христианские книги - хотя, потом европейцы нехило модифицировали Библию под свой менталитет) я не верю. Уважаю христианство как часть культуры своего народа и как религию предков. Но как религию не признаю ни иудаизм, ни христианство, ни ислам, ни азиатские буддохрени.

Кто "они страчили". Был банпльно раскол одной религии на дае: иудаизм и христианство.

Проснись! Ты серишь!

Гость
Гость

Согласен. Ветхий Завет это часть Торы, поэтому не странно, что там евреи - главный народ Галактики. Но блэт и Новый Завет пронизан евреями, а все события на территории Израиля якобы имели место - Назареты, Капернаумы, Хуярнаумы. Мария - еврейка, Иисус - еврей, Иаков, Иоанн - блэт все евреи.

Хватит уже бредить своими заговорами. Действительно Россия щовинисьеческое фашистское государство невежд.

Гость
Гость

Почему Иисус родился в Израиле, а не в другом месте, и почему он еврей, а не другой нации, учитывая, что в первом веке было дохренища других народов? ***, патамушта евреи строчили эту хееерню.

Бл_чдь какой ты до×уя умный то!!!

Может евреи развили религию из которой потом при расколе образовалось христианство. Не побовао котелком думать, не?!

Гость
Гость

Рабы египетские не имеют права ариям что-то диктовать, тем более, для них хренорелигию придумывать. Арии в Млечном пути планеты создавали, пока евреи камни для пирамид таскали.

Здравый смысл, пока...

Гость
засос

вот. наконец появились арии и во всем виноваты как всегда жи... евреи. после евреев хохлы, или кто там щас на втором месте по ненависти среди россиян? потом пиндосы, гейропейцы, иногда бульбаши (когда за нефть не хотят платить).
теперь поговорим о брацких народах? )))

++++
Там братские разве что соседи по палате)))

Гость
Гость

Должен же быть кто-то, кто виноват во ВСЁМ

Гомдеп, США, евреи, Украина, чтотьам ещё у кастрюдек кремлёвских в репертуаре? Рептилоиды! ...

Гость
засос

Это точно

Гость
Гость

Евреи были богоизбранным народом вначале, а потом они стали проклятым Богом народом за то, что постоянно ослушались Бога, строили козни, творили нечестие на земле, убивали пророков. Они стали поклоняться Золотому Тельцу, исказили Тору, придумали Талмуд, там такая жесть, потому они от всех гоев его прячут. Так что их «богоизбранность» осталась в прошлом. Есть маленькая группа правоверных иудеев, которые верят в единого Бога, как христиане и мусульмане, они следуют неискажённой Торе, но их очень мало, живут в небольшом количестве в Израиле, Европе, США, большинство же евреев ярые сионисты со всеми вытекающими отсюда последствиями. У иудеев и мусульман Иисус - это пророк, но евреи исказили Христианство, приписав Иисуса в Бога, тем самым введя христиан в страшный грех - многобожие.

Страшный венегрет. Тем самым введя людей в страшный венегрет)

Гость
Гость

Полезный совет))

Гость
Гость

спроси у немцев, зачем они евреями лет 70 назад печки топили, может мерзли в полях под Москвой

Гость

недавно кавказцы объявили себя богоизбранными, типа все должны их в попы целовать, теперь дворы подметают, нашли свою нишу