Гость
Статьи
Если к вам постучатся

Если к вам постучатся

Сидите дома, никого не ждете, вдруг громкий стук, просьба открыть (полиция, соц службы, управ.ком и пр). Отзоветесь? Откроете?

Боря
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так они дверь выламывают сейчас если не открывают) можете не открывать- откроют

Только полиции по нынешним временам и то, если звук лобзика услышу.)))

Гость
Гость

Ну так они дверь выламывают сейчас если не открывают) можете не открывать- откроют

Не кисди, никто двери не ломает, если нет постановления суда на обыск или в вашей квартире не совершается преступление.
Читайте 15 ст. закона о полиции и не вводите граждан в заблуждение, они и так в стрессе.

Гость

Я лично никому не открою. Если придет участковый, то устою ему сама допрос. Законом не запрещено выяснять ФИО, должность и место работы сотрудника и выяснять причину визита. Если я ему так нужна, то пусть повесткой вызывает в участок. Если откажется представться, то сама ментов вызову. Ну а если СОБР ломится к мне в квартиру, значит у меня реально что то произошло, но я не в курсе)))

Гость

Нет. И трубку не беру никогда, если с незнакомого номера звонят.

Гость

Нет.
Спрошу, чё нать? И скажу: Пиши повестку для начала.

Гость

Тоже Навального смотрите?

Гость

Открываю через раз. Сегодня, например, даже не посмотрела кто звонит, потому что очень зачуханная была на тот момент.

Гость

Чаем угощу

Гость

Полиция это вообще свои люди.

Визажист

Звонок в дверь. — Кто там? — Откройте, полиция. — А что вам надо? — Поговорить. — А сколько вас? — Двое. — Вот и поговорите!

Гость

Живу не одна. Ни то чтобы не открываю, я даже не подхожу к двери посмотреть кто звонит. У семьи есть ключи, всегда. Если,что звонят на телефон. С друзьями в основном в кафе или других местах. Я никого никогда не жду. Часто звонят только один раз и уходят. В основном какие нибудь рекламки вставляют в дверь, продажа фильтров или старшая по дому собирает себе на зарплату.

Гость
Гость

Нет. И трубку не беру никогда, если с незнакомого номера звонят.

Я тоже раньше так делала. Но как-то раз мне раза 2 позвонили, потом отравили смс, чтобы я сама перезвонила, что это коллега моего отца. Я позвонила, у отца закончилась батарея на телефоне, вот он и звонил с телефона коллеги. Мало ли что, может вам кто-то из знакомых звонит с чужого телефона по важному вопросу или номер поменял, так что трубку нужно брать всегда.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: