Молодой человек не дал денег на карантин, хотя у него есть даже очень неплохие сбережения. У молодого человека есть деньги, но он перед тем как уехать домой даже не предложил, хотя знал, что у меня осталась последняя тысяча и будет карантин. Утверждал, что у нас с ним серьезные отношения. Как бы вы поступили в такой ситуации с МЧ?
#Коронавирус (covid-19)
а ты чё такая нищебродка?
Если вы спрашиваете про МЧ, значит жр/ать вам есть что.
На днях муж уезжал в другой город, спросил буду ли я скучать. Я сказала, если купит мне еду, то не буду и пускай едет. До сих пор обижается 🤣
Автор. Ну он же не муж вам, не супруг, не отец, не брат. Никто никому ничего не должен в вашем положении
Вообще-то не нормально....., говорит о том что ему на вас чихать, мог бы просто продуктов купить... а так....
не вздумайте рожать от такого, будете на прокладки клянчить!!!
Должен был хоть для приличия макарон пару пачек купить и консервов, чтоб вам кушать было что. Незаботливый, нах он нужен
Я бы набросилась и отобрала деньги)))))
Вы его недостойны
Сообщение было удалено
.
А спать с ней он должен?
Если "никто ничего никому не должен", то и автор ему ничего не должна.
Понятно что он не долд5ен и не обязан давать автору деньги и покупать продукты, но в то же время, его поведение отчетливо говорит о его не серьёзном отношении к автору. Близкие отношения подразумевают под собой, заботу друг о друге.
Понаписали всякой фуууйни :"ничегоонтебенедолжен, ктотытакаяему, раздвижныеножкиневприоритете".
Если он так поступил , послать его и на этом общению конец. Вам нужен такой муж, такой любовник, от него толку - одна сосиска, ну нафиг он.
Понятно что он не долд5ен и не обязан давать автору деньги и покупать продукты, но в то же время, его поведение отчетливо говорит о его не серьёзном отношении к автору. Близкие отношения подразумевают под собой, заботу друг о друге.
Скорее о потребительском отношении к мужчине, у которого могут быть свои причины не разбрасываться деньгами. Тем более вы же специально замалчиваете вариант что он тупо знал об остатке на счету своей партнерши. Вы ж баба, вам "всё ясно" (с)
Автор, а почему вы его деньги считаете? Его деньги - это его деньги. А ваши где? Вы ж не дитя малолетнее. Почему заранее не позаботились о себе?
На днях муж уезжал в другой город, спросил буду ли я скучать. Я сказала, если купит мне еду, то не буду и пускай едет. До сих пор обижается 🤣
Автор. Ну он же не муж вам, не супруг, не отец, не брат. Никто никому ничего не должен в вашем положении
Ну тогда получается и я ему ничего не должна, а он просит, чтобы я ему еду готовила, поддерживала его и многое другое
С какой стати он тебе деньги ДОЛЖЕН?
Он тебя просто трахает, а ты возомнила себя женой что ли, чтоб деньги тебе давать?
А он парень свободный.
А вы знаете, что у людей разные ситуации бывают. То есть, как у меня просить, чтобы я поесть приготовила, поддержала его, рот затыкать и указывать, что носить, это он может? А я все должна выполнять? А как чуть что, я не я и баба не моя? Причем он сам говорил, что у нас серьезные отношения. Он мне за три с половиной года ничего ни разу не подарил и я ничего не прошу. Просто вот такая ситуация сложилась, что денег у меня сейчас нет и попросить ни у кого не могу, а у него есть
Не надо выполнять обязанности жены, таковой не являясь!
Заболела бы корановирусам, и умирла бы, что бы он страдал потом
А при чем тут должен? Если ты с человеком встречаешься, то как минимум он тебе сильно нравится и ты хочешь о нем позаботиться. Я хоть и женщина, то в трудной ситуации обязательно бы предложила своему мужчине помощь и уж не забыла бы спросить нужна ли ему еда или лекарства.
Если молодой человек автора так поступает, значит ему на неё пофиг.
Ну тогда получается и я ему ничего не должна, а он просит, чтобы я ему еду готовила, поддерживала его и многое другое
Получается, что парень ваш ненадёжный человек. Для вас очень громкий звоночек задуматься, стоит ли дальше строить отношения с таким мужчиной.
Ни один адекватный человек, не оставит бизкого и родного, одного голодать.
А вы знаете, что у людей разные ситуации бывают. То есть, как у меня просить, чтобы я поесть приготовила, поддержала его, рот затыкать и указывать, что носить, это он может? А я все должна выполнять? А как чуть что, я не я и баба не моя? Причем он сам говорил, что у нас серьезные отношения. Он мне за три с половиной года ничего ни разу не подарил и я ничего не прошу. Просто вот такая ситуация сложилась, что денег у меня сейчас нет и попросить ни у кого не могу, а у него есть
А зачем вы три года стелитесь перед мужиком, который вам ничего не даёт?
Что значит вам ненужны подарки?
Любой нормальной девушке, очень приятно получать милые недорогие сувенирчики, это показывает что человек о вас думает и хочет сделать вам приятно.
Автор, завязывайте разменивать свою жизнь, на тухлого мужика, который к тому же вас совсем не любит.
Не обращайте внимания на ***,которое тут умничает.а своем корыте не воняет ,что называется .я думаю он вас не любит...делайте выводы .не стелится если любишь не возможно ...а вы сказали что нет денег или продуктов ? Может он не знает ,они не догадливые ...если сказали и ничего ,вот тогда хм...
Скорее о потребительском отношении к мужчине, у которого могут быть свои причины не разбрасываться деньгами. Тем более вы же специально замалчиваете вариант что он тупо знал об остатке на счету своей партнерши. Вы ж баба, вам "всё ясно" (с)
Я ему говорила, что денег не осталось и никто мне помочь не может
Не обращайте внимания на ***,которое тут умничает.а своем корыте не воняет ,что называется .я думаю он вас не любит...делайте выводы .не стелится если любишь не возможно ...а вы сказали что нет денег или продуктов ? Может он не знает ,они не догадливые ...если сказали и ничего ,вот тогда хм...
Я говорила, что у меня последняя тысяча осталась.
А как тогда проверить, какая будет семейная жизнь и как человек себя будет вести? Не до брака? Или если он сейчас не даёт в трудную минуту, то в замужестве он прям осыпать будет?
Отец же тоже с братом ничего не должны, совершеннолетняя. Вот так и получается. А потом люди думают, почему мир такой злой. Так никто никому же ничего не должен.
люди чего на автора накинулись. работать нельзя. денег нет. как ей теперь жить, в веб-кам идти и ноги раздвигать? парень мог бы и оставить копейку.
кста, автор у тебя есть вэбка? ))
И он видел, что холодильник пустой.
люди чего на автора накинулись. работать нельзя. денег нет. как ей теперь жить, в веб-кам идти и ноги раздвигать? парень мог бы и оставить копейку.
кста, автор у тебя есть вэбка? ))
Ох, вы мне подали хорошую идею. Скажу про это своему мч, так как денег нет придется так зарабатывать, интересно, какая реакция будет
Ох, вы мне подали хорошую идею. Скажу про это своему мч, так как денег нет придется так зарабатывать, интересно, какая реакция будет
А какую реакцию вы ждёте?
Если думаете что он вам сразу денег отправит, но не надейтесь.
Скорее всего, он обвинит вас в меркантильности и распущености, а потом театрально на вас обидится.
Уже учеными установлено, что корона передается не только от мышей, змей и американских лабораторий, но и при чихах, кашлях, летает по воздуху, через купюры и воду, родился уже младенец с короной, значит и при половом контакте передается корона! ужас! трахацо нельзя ни в коем случае, а то вдруг корона? Так за что авторше деньги платить, если ее *** низзя?
эх. вот она мужская солидарность. был шанс помочь девушке, а тут налетели коршуны.
молодцы. отговорили её. довольны? ))
Ну вернись же к родителям домой на время карантина, ну! Неужели пожалеют тарелку супа для своего ребенка и выставят вон?!
У вас нет парня а есть меркантильный *** ! Бросайте эту *** и ищите мужа !!!!!