Привет девчонки..Как у вас дела?Крик души !!!!Как же тяжело, когда в городе карантин.И не разрешают ни въезжать в город, ни выезжать из города. Мой парень уехал к родителям. И теперь обратно не пускают. Только через месяц. А на сколько потянется потом еще карантин не известно. Ужасно скучаю.У кого похожая ситуация, как справляетесь?
#Коронавирус (covid-19)
Потерпите
Да что тяжелого то? Это же такой кайф сидеть дома. Ммм...
Я уже 10 дней не выхожу из дома и не хочу.
хватит выдумывать. десять копеек за комментарий того не стоят.
Пусть заплатит штраф, если есть деньги и едет к вам. Думаю один ваш парень не станет угрозой всему человечеству. Тем более никакой угрозы как ее раздувают нет.
У меня с мужем такая же ситуация. Только он в Европе, а я здесь. Должна была уехать с дочкой и не успели визы оформить, как началось это безумие....
Согласна, ужас, как хорошо, что завтра всё равно выходим на работу. Хоть так вырвусь из четырёх стен, уже тошнит от всего, ни по парку погулять, ни пошопиться, ни в салон красоты - ничего нельзя! Мы вынужденно выходим, т.к. иначе наша компания загнётся,
А ты доживи еще по 30 апреля. А когда доживешь,то твоя любовь к парню покажется такой фуйнёй и ты поймешь,что зря страдала ей.
Детский сад. Нытик, займи голову полезными делами.