Гость
Статьи
Как вам обращение …

Как вам обращение президента

Как вам обращение президента? Выходные он продлил за счёт граждан😂👍 огонь у нас президент😂🤬

#Коронавирус (covid-19)

Летний стояк
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Алекс

Тебя за фейк посадят

***.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

В США живешь?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Европу посчитай

Гость
Алекс

Тебя за фейк посадят

Тебе уже написали. Посадят как-нибудь тебя за грехи перед русским народом.

Алекс
Королевишна

Сообщение было удалено

Масоны?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Я для русского народа и стараюсь как и Путин

Гость
Алекс

Европу посчитай

Умершие: Италия 14т, Испания- 10 тыс, Франция 5 тыс; 3,6 - Британия; 3,3 Иран.

Это первая пятёрка стран по количеству смертей. Источник : CSSE hat John Hopkins University. обнови методичку, глупые холопы царю не нужны.

Гость
Алекс

Тебя за фейк посадят

И это свободная страна?

Гость
Гость

Обнови кремлевскую методичку : на сегодня 1 066 706 заболевших во всем МИРЕ и 56 767 умерших во всем МИРЕ ( пояснение : весь мир =Китай+Европа+США+Россия+все что еще можно увидеть на геокарте). Это не десятки тысяч в Европе.

Надо Пу дать указ поменять всех ботов и прочих холопов на более умных. Тогда может в стране и лучше заживется.

Это точно. Это ж надо такую ахинею прогонять так увлеченно.

Гость
Алекс

В США живешь?

В США в магазинах все есть

Королевишна
Гость

И это свободная страна?

Вы забудьте о свободной стране)))
Я сейчас хотела создать тут тему
"Бесят треснутые зомбоящиком"
Пр этом я даже не писала, что вирус фейк, написала, что искусственный. Так меня забанили сразу. И это форум))))) Что говорить об остальном))) Какая свобода... Какие права... Сидите по домам в намордника и не тявкайте - вот что говорят нам на самом деле...

Гость
Гость

И это свободная страна?

Ага. Ну, ничего. Я его встречу, и кадык вырву)))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Откуда знаешь? Друзья в Америке?))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Конечно

Алекс
Королевишна

Сообщение было удалено

Не читай)

Гость

Пока такие как Алекс есть, в России ничего не изменится

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

У тебя ещё муж врач в больнице правильно?)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

А мы и не хотим, чтоб у нас гейропа была или Америка)

Гость
Алекс

Откуда знаешь? Друзья в Америке?))

Уже писала, живу здесь

Гость
Королевишна

Сообщение было удалено

Да, просто, клоун)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Че тогда в теме про Россию сидишь?завидно?)

Гость
Алекс

Даже не мечтайте. Никогда не будет Россия Америкой)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу!

Королевишна
Алекс

*** зомбированный 100%
Посмотрите на него, ребята.
Это результат зомбирования.
Власть хочет сделать всех такими.
Скоро будут манипуляции серьезнне.
Смотрите поменьше телек, следите за живностью ума и не ставьте себе никаких прививок! Не чипируйтесь!
Русский народ-сильный народ!
Все переживём!

Гость
Алекс

Че тогда в теме про Россию сидишь?завидно?)

Хочу и сижу. Запретить не можешь)

Королевишна
Алекс

Масоны?

Комитет 300. Массоны-это исполнители. Их дофига

Алекс
Королевишна

Сообщение было удалено

Шапочку из фольги не забудь надеть)))

Алекс
Королевишна

Сообщение было удалено

Соседи облучают?)))

Гость
Алекс

Шапочку из фольги не забудь надеть)))

Ну, ты то походу, давно в шапочке.

Гость
Королевишна

Сообщение было удалено

Нет, такие раньше коммунистами были. Вот они и довели страну до полного развала. Верили в идею, на самом деле оказался миф

Гость
Королевишна

Сообщение было удалено

Мы любим нашего Президента !
А ты не сможешь полюбить своего Президента.
Поэтому мы счастливы,а ты визжишь от злобы ,убогий.

Королевишна
Гость

Что за дичь я только что прочла?

Гость
Королевишна

Психбольницу к интернету на час другой подключили.

Королевишна
Гость

Нет, такие раньше коммунистами были. Вот они и довели страну до полного развала. Верили в идею, на самом деле оказался миф

Так идея - это и есть манипуляция , как и зомбоящик. Все для того, чтобы люди делали то, что хочет власть. Вот мы сейчас умные стали, нас и заперли, чтобы не мешали)))

Гость
Королевишна

Прочитай и передай другому и будет тебе счастье ,а если не передашь,то постигнет тебя злоба...

Гость
Гость

???? Что за клиника?

Гость
Гость

Этт еще что за свидетели иеговы??))) да, блин. Рвет башню у стадных. Привыкли к ошейнику)

Гость
Гость

Психбольницу к интернету на час другой подключили.

Мне вас жаль,убого злобствуете.

Гость
Гость

Тоже самое хотела написать.

Гость
Гость

Этт еще что за свидетели иеговы??))) да, блин. Рвет башню у стадных. Привыкли к ошейнику)

Садо мазо ваш любимый стиль?
Неужели не способен на чистую любовь без этой грязи?

Королевишна
Гость

???? Что за клиника?

КРЕМЛЕДРОЧЕР

Гость
Алекс

Хотите чтоб как Трамп заявил, что 200 тысяч умрет?

Ну умрет 200 тысяч... В России каждый день 6000 умирает от "естественной убыли населения" старость. болячки. несчастные случаи. Живым жить! А кто умер того судьба такая. Или надо убить экономику и что бы и здоровые повыздыхали от голода и нищеты? Лучше бы с Трампа пример брали.

Гость
Гость

А в России не джо..па ,что ли ? Вчера двое больных кароновирусом приехали в больницу в Питере , им сказали, - идите на ...уй ! И отправили домой , итог - они пошли гулять по магазинам , без масок и перчаток .

Какой бред...

Гостья
Гость

Хорошо. Давайте включим воображение. Представьте, пот центральному каналу выступает президент, и говорит всё товарищи, масок нет, перчаток нет, мы ничего не контролируем, нам всем конец.
Что тогда начнётся?
Кто-то пойдёт и пустит себе пулю в лоб, чтобы не помирать мучительно от пневмонии.
Кто-то пойдёт грабить магазин, а че, раз все равно все умрём.
Кто-то вломится в ваш дом изнасилует вас, а че, и так все умрёт, так он хоть перед смертью сделает что давно хотел.
Вы можете себе представить что такое всеобщая паника?
Вы когда-нибудь участвовали в эвакуации, когда народв панике начинает ломиться во все стороны, топтать друг друга? А теперь представьте это же, но только в масштабе всей страны

Ха! Да она об этом и мечтает. Ну ясно же, что мадам не из России и чем у нас хуже, тем ей приятнее.
Дома сидит только половина страны. Другая половина работает. Как-нибудь выживем, не в первый раз. Можно подумать, это первая пандемия и первый кризис.

Гость
Гостья

Ха! Да она об этом и мечтает. Ну ясно же, что мадам не из России и чем у нас хуже, тем ей приятнее.
Дома сидит только половина страны. Другая половина работает. Как-нибудь выживем, не в первый раз. Можно подумать, это первая пандемия и первый кризис.

Резко поддержал . Мы преодолеем любую напасть. За один месяц даже при полном голодании человек не умирает,а становится только здоровее. Например мне,пришлось пять лет голодать,пока учился в вузе. От родителей не было ни копейки помощи,работу найти было невозможно,так как все работы типа ночного сторожа или дворника были только по блату. Если у вас ребенок поступил в вуз ,попробуйте не давать ему ни копейки и увидите,насколько ему будет трудно. Правда ,сейчас студентам гораздо легче найти работу,чем в застойные годы.

Гостья
К.р.е.м.л.е.б.л.я.д.с.в.у.Н.Е.Т.

К.р.е.м.л.е.б.л.я.д.с.т.в.у.Н.Е.Т.

Таблеточку выпей и успокойся.
З а и п ала своими истериками.
Я две последние недели по 12 в день работаю с одним выходным и не истерю. А ты, п л я ть, дома диван продавливаешь и уже вся на г о в н о изошла, что тебе всё на подносе не принесли. Захребетница.
Не отвечай, не прочту. Ухожу работать.

Лола
Гость

Современное бабье настолько разложилось, что и шить не умеет. Чем больше вас сдохнет - тем лучше. Во *** конченный.

Ты ***

Гость
Гость

Резко поддержал . Мы преодолеем любую напасть. За один месяц даже при полном голодании человек не умирает,а становится только здоровее. Например мне,пришлось пять лет голодать,пока учился в вузе. От родителей не было ни копейки помощи,работу найти было невозможно,так как все работы типа ночного сторожа или дворника были только по блату. Если у вас ребенок поступил в вуз ,попробуйте не давать ему ни копейки и увидите,насколько ему будет трудно. Правда ,сейчас студентам гораздо легче найти работу,чем в застойные годы.

Ну, ты и голодай за всю Россию, и дети твои пусть голодают. А нам такого не советуй, без тебя разберёмся. На диету надо некоторых чиновников посадить, а то во морды нажрали, а результатов- ноль.

Гость
Гость

Ну, ты и голодай за всю Россию, и дети твои пусть голодают. А нам такого не советуй, без тебя разберёмся. На диету надо некоторых чиновников посадить, а то во морды нажрали, а результатов- ноль.

Неее,я уже вдоволь наголодался в детстве и юности,теперь ваша очередь,а мне голод больше не светит.

Гость
Гость

Неее,я уже вдоволь наголодался в детстве и юности,теперь ваша очередь,а мне голод больше не светит.

))))))