Как вам обращение президента? Выходные он продлил за счёт граждан😂👍 огонь у нас президент😂🤬
#Коронавирус (covid-19)
Сообщение было удалено
В США живешь?
Сообщение было удалено
Европу посчитай
Сообщение было удалено
Масоны?
Сообщение было удалено
Я для русского народа и стараюсь как и Путин
Обнови кремлевскую методичку : на сегодня 1 066 706 заболевших во всем МИРЕ и 56 767 умерших во всем МИРЕ ( пояснение : весь мир =Китай+Европа+США+Россия+все что еще можно увидеть на геокарте). Это не десятки тысяч в Европе.
Надо Пу дать указ поменять всех ботов и прочих холопов на более умных. Тогда может в стране и лучше заживется.
Это точно. Это ж надо такую ахинею прогонять так увлеченно.
Вы забудьте о свободной стране)))
Я сейчас хотела создать тут тему
"Бесят треснутые зомбоящиком"
Пр этом я даже не писала, что вирус фейк, написала, что искусственный. Так меня забанили сразу. И это форум))))) Что говорить об остальном))) Какая свобода... Какие права... Сидите по домам в намордника и не тявкайте - вот что говорят нам на самом деле...
Сообщение было удалено
Откуда знаешь? Друзья в Америке?))
Сообщение было удалено
Конечно
Сообщение было удалено
Не читай)
Пока такие как Алекс есть, в России ничего не изменится
Сообщение было удалено
У тебя ещё муж врач в больнице правильно?)
Сообщение было удалено
А мы и не хотим, чтоб у нас гейропа была или Америка)
Сообщение было удалено
Да, просто, клоун)
Сообщение было удалено
Че тогда в теме про Россию сидишь?завидно?)
Сообщение было удалено
Слава Богу!
*** зомбированный 100%
Посмотрите на него, ребята.
Это результат зомбирования.
Власть хочет сделать всех такими.
Скоро будут манипуляции серьезнне.
Смотрите поменьше телек, следите за живностью ума и не ставьте себе никаких прививок! Не чипируйтесь!
Русский народ-сильный народ!
Все переживём!
Сообщение было удалено
Шапочку из фольги не забудь надеть)))
Сообщение было удалено
Соседи облучают?)))
Сообщение было удалено
Нет, такие раньше коммунистами были. Вот они и довели страну до полного развала. Верили в идею, на самом деле оказался миф
Сообщение было удалено
Мы любим нашего Президента !
А ты не сможешь полюбить своего Президента.
Поэтому мы счастливы,а ты визжишь от злобы ,убогий.
Ну умрет 200 тысяч... В России каждый день 6000 умирает от "естественной убыли населения" старость. болячки. несчастные случаи. Живым жить! А кто умер того судьба такая. Или надо убить экономику и что бы и здоровые повыздыхали от голода и нищеты? Лучше бы с Трампа пример брали.
Хорошо. Давайте включим воображение. Представьте, пот центральному каналу выступает президент, и говорит всё товарищи, масок нет, перчаток нет, мы ничего не контролируем, нам всем конец.
Что тогда начнётся?
Кто-то пойдёт и пустит себе пулю в лоб, чтобы не помирать мучительно от пневмонии.
Кто-то пойдёт грабить магазин, а че, раз все равно все умрём.
Кто-то вломится в ваш дом изнасилует вас, а че, и так все умрёт, так он хоть перед смертью сделает что давно хотел.
Вы можете себе представить что такое всеобщая паника?
Вы когда-нибудь участвовали в эвакуации, когда народв панике начинает ломиться во все стороны, топтать друг друга? А теперь представьте это же, но только в масштабе всей страны
Ха! Да она об этом и мечтает. Ну ясно же, что мадам не из России и чем у нас хуже, тем ей приятнее.
Дома сидит только половина страны. Другая половина работает. Как-нибудь выживем, не в первый раз. Можно подумать, это первая пандемия и первый кризис.
Ха! Да она об этом и мечтает. Ну ясно же, что мадам не из России и чем у нас хуже, тем ей приятнее.
Дома сидит только половина страны. Другая половина работает. Как-нибудь выживем, не в первый раз. Можно подумать, это первая пандемия и первый кризис.
Резко поддержал . Мы преодолеем любую напасть. За один месяц даже при полном голодании человек не умирает,а становится только здоровее. Например мне,пришлось пять лет голодать,пока учился в вузе. От родителей не было ни копейки помощи,работу найти было невозможно,так как все работы типа ночного сторожа или дворника были только по блату. Если у вас ребенок поступил в вуз ,попробуйте не давать ему ни копейки и увидите,насколько ему будет трудно. Правда ,сейчас студентам гораздо легче найти работу,чем в застойные годы.
Таблеточку выпей и успокойся.
З а и п ала своими истериками.
Я две последние недели по 12 в день работаю с одним выходным и не истерю. А ты, п л я ть, дома диван продавливаешь и уже вся на г о в н о изошла, что тебе всё на подносе не принесли. Захребетница.
Не отвечай, не прочту. Ухожу работать.
Резко поддержал . Мы преодолеем любую напасть. За один месяц даже при полном голодании человек не умирает,а становится только здоровее. Например мне,пришлось пять лет голодать,пока учился в вузе. От родителей не было ни копейки помощи,работу найти было невозможно,так как все работы типа ночного сторожа или дворника были только по блату. Если у вас ребенок поступил в вуз ,попробуйте не давать ему ни копейки и увидите,насколько ему будет трудно. Правда ,сейчас студентам гораздо легче найти работу,чем в застойные годы.
Ну, ты и голодай за всю Россию, и дети твои пусть голодают. А нам такого не советуй, без тебя разберёмся. На диету надо некоторых чиновников посадить, а то во морды нажрали, а результатов- ноль.
Ну, ты и голодай за всю Россию, и дети твои пусть голодают. А нам такого не советуй, без тебя разберёмся. На диету надо некоторых чиновников посадить, а то во морды нажрали, а результатов- ноль.
Неее,я уже вдоволь наголодался в детстве и юности,теперь ваша очередь,а мне голод больше не светит.