Гость
Статьи
Как вам обращение …

Как вам обращение президента

Как вам обращение президента? Выходные он продлил за счёт граждан😂👍 огонь у нас президент😂🤬

#Коронавирус (covid-19)

Летний стояк
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
НЕТ
Алекс

Ты две недели назад уже просила))

К.р.е.м.л.е.б.л.я.д.с.т.в.у.Н.Е.Т.

НЕТ
Алекс

Это мы вам желаем здоровья в бедной Европе, где медицина медным тазом накрылась

К.р.е.м.л.е.б.л.я.д.с.т.в.у.Н.Е.Т.

Гость
Алекс

Ну и идиот

В смысле идиот? Он на скорой помощи работает. Вы хотите чтобы скорая помощь дома засела?

Гость
Алекс

Ты две недели назад уже просила))

Ну, да, значительное ухудшение. Все далеко не под контролем, что и требовалось доказать.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Не под контролем там, где бездарные власти ничего не делают - в США и в Европе. Сравни статистику за эти 2 недели

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну так скорая помощь и в карантин работает

Гость
Гость

Трамп хоть честный человек, называет вещи своими именами. Ему - респект.

200 тыс умерших это совсем не много для сша.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Класс

Гость
Гость

200 тыс умерших это совсем не много для сша.

Не будет там никаких 200 тысяч. там 5 тысяч умерших.

Гость
Алекс

Класс

Трамп одним ударом отсановил Северный поток. А Пу только глубоко вздохнул.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Трамп пообещал, а я ему верю

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы он коронавирус остановил

Гость
Алекс

Трамп пообещал, а я ему верю

Зато наш пообещал Северный поток 2 до конца года запустить.. апрель месяц идет. а воз и ныне там((
Печалька, ничего не может. А Трамп может)

Гость
Алекс

Лучше бы он коронавирус остановил

Это не тебе решать что лучше)
Итог- Пу утерся, а Трамп сдержал слово)
Сказал остановит, остановил

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну да лучше с Россией к.у.я.ми меряться, а американцы пусть умирают

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас гораздо важнее корону победить. Вот Трамп в этом обос.р.а.л.с.я по полной, а Путин все под контролем держит. Все остальное подождёт

Алекс
Алекс

Сообщение было удалено

Конечно, это решать американским избирателям. Что для них важнее - Северный поток или умирать на полу госпиталя с мусорным пакетом на голове вместо маски. Уверен они сделают правильный выбор, ну кто выживет, конечно

Гость
Алекс

Ну да лучше с Россией к.у.я.ми меряться, а американцы пусть умирают

Что, крыт ь нечем?)
Пу утерся и ничего не может, даже газопровод построить. Народ видит все это, насколько он жалок. А Трамп по щелчку пальца решает проблемы. И с вирусом справится.

Гость
Алекс

Конечно, это решать американским избирателям. Что для них важнее - Северный поток или умирать на полу госпиталя с мусорным пакетом на голове вместо маски. Уверен они сделают правильный выбор, ну кто выживет, конечно

Ты поменьше ютюб смотри, для твоей психики это вредно)
Ты наверное, ещё и в химатаки в Сирии веришь))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да, народ видит, особенно те, кто уехали жить в страну с самой лучшей медициной, как сейчас по щелчку пальца там умирают тысячами. Жалко, что осознание приходит поздно.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

А ты наверное до сих пор веришь в лучшую медицину в мире в США? )

Гость
Алекс

А ты наверное до сих пор веришь в лучшую медицину в мире в США? )

А что, ты на вопросы отвечать не обучен?)
Тебя по другой методички обучали?)
Где, если нечего ответить, отвечать вопросом, как правило одним и тем же во всех постах?))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну так что там что там про щелчок пальцем Трампа? Почему с вирусом так обос.р.а.л.с.я?

Гость
Алекс

Ну так что там что там про щелчок пальцем Трампа? Почему с вирусом так обос.р.а.л.с.я?

Вот когда снимут пандемию тогда и будешь визжать кто обосрался. И про свои 200 мифических тысячах пи сдить.

К.Р.Е.М.Л.Е.Б.О.Т.А.М. Н.Е.Т
Алекс

К.Р.Е.М.Л.Е.Д.Р.О.Ч.Е.Р

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну по цифрам видно уже кто обос.р.а.л.с.я

К.Р.Е.М.Л.Е.Б.О.Т.А.М. Н.Е.Т
Алекс

К.Р.Е.М.Л.Е.Д.Р.О.Ч.Е.Р

Гость
Гость

Барачник,
Эээ как бэ средняя зарплата у нас гораздо выше выплаты в центре занятости.
Люди на прожиточный минимум будут шиковать.
Я конечно понимаю, что ты ржёшь, но это уже совсем не смешно. Страна все.

По сравнению с нулём, то, что выплатят в центре занятости, явно лучше.

Гость
Гость

Не будет там никаких 200 тысяч. там 5 тысяч умерших.

Уже 6 500. Будет больше ...

Гость
Алекс

Ещё ничего не видно. Китай тоже был на первом месте. Уже на пятом. Рано ещё результаты смотреть ...

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Китай поборол эпидемию, в США она в самом разгаре

И.Д.И.Н.А.X
Алекс

Китай поборол эпидемию, в США она в самом разгаре

К.Р.Е.М.Л.Е.Д.Р.О.Ч.Е.Р

Гость
Гость

ага с сохранением. Писала уже, знакомый работает в подмосковье на предприятии, которое не хотело на карантин садиться, сейчас пришлось все таки закрыться, распустили людей БЕЗ ОПЛАТЫ до конца апреля!

Вот он, президент всея Руси. Глава ОПГ. Не нравится в отпуск без содержания? Значит, увольнение. И не надо говорить, что это не так. Я работаю в карантин, работа связана с судами. Нет ни масок, ни антисептиков. Те, у кого нет своего транспорта, а таких много, едут на автобусе. И, режим движения этих аатобусов сократили в 2 раза!!! Едут люди как селедка в бочке. И, не дай бог один заражённый там будет. Через неделю весь автобус будет с короной. Ездят одни и теже. Сволочи это правительство. В такое время думают только о том, как свои имперские амбиции воплотить в жизнь. Вместо того, чтобы помочь, придумали новый налог на депозит. Правильно, надо же помочь другим странам. Главное, не на свои. А свои пусть дохнут. Геноцид собственного народа вот что происходит.

Гость
Гость

Что, крыт ь нечем?)
Пу утерся и ничего не может, даже газопровод построить. Народ видит все это, насколько он жалок. А Трамп по щелчку пальца решает проблемы. И с вирусом справится.

Может, не одним щелчком, но факт, справится с наименьшими потерями. Потому как умный, и бизнесмен. А наш упырь, из служивых. В голове пуля. Одно хвастовство. А то, что в регионах ***, это ерунда. Главное, пыль в глаза пустить всему миру, какая мы сверхдержава. А на самом деле, сверхдержава как была Америка, так и осталась.

НикГость
Космос

Сообщение было удалено

пффф.половина страны в кредитах на айфоны,машины и шубы.что вы мне здесь сказки рассказываете,про зарплаты 15 тысяч,кто таким кредиты даст?
Основы финансовой грамотности изучать надо.и я не о вас лично,а в целом.живут не по средствам,теперь виноватых ищут.

☆☆☆☆☆
Вы по Москве судите?
У нас ипотека и кредит на ремонт (при этом мы бывшие обманутые дольщики, ремонт оплачивали в 2016 году застройщику, он сгинул, пришлось брать кредит в 2019), накопить не могли - на съемной жили. И не надо пенять #самивиноваты , в 2015 году руководительница, подруга, топ-менеджер в компании и многие другие брали долевки и прекрасно туда въезжали.
У подруги сейчас ипотека; вторая развелась, папашка (17 лет были вместе) слинял, алименты платит 3500 на двоих, она платит ипотеку еще одна; у третьей тоже ипотека; у четвертой ипотека. На работе у многих ипотека. И ни у кого нет кредитов на айфоны или шубы.

НикГость
Королевишна

Сообщение было удалено

Президент нас предал . Как и все остальные президенты других стран. Лживая постановка чистой воды. Эта панадемия планировалась давно. Вирус искусственный .
Посмотрите обложку журнала The Economists за 2015 и за 2019 год
И это я еще про Мадонну на Евровидении в мае еще не написала! И про участие и "помощь' Б Гейтса в разработке вакцины " от коронавируса" и много еще про что!

☆☆☆☆☆
президент в Бразилии сказал прямо - ему все равно, сколько умрет человек. Брпзильцы сейчас делают на него карикатуры в стиле "хайль, гитлер"

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

А почему не думали, надо было интересоваться, слушать специалистов экономистов, они давно предупреждали, что с такой политикой нашей власти мы, простые граждане, дружно летим в пропасть.

☆☆☆☆☆☆
Что было бы, если бы она слушала?

НикГость
Тина

Сообщение было удалено

Ну у меня допустим есть накопления,но я откладывала на другие цели.Это раз.Накопления рано или поздно закончатся и не факт,что карантин не будет длиться 3 и более месяцев.Это два.А многим людям накопления делать не с чего-зп в15 тыс.оооочень располагает откладывать пару лямов в год,ага)))Еще раз:моя подруга ищет работу,а в условиях карантина и сокращений вакансий нет.У нее маленький ребенок,а в конце лета мы похоронили ее маму.Какие у нее нах сбережения?И да,частные организации отправили в отпуска работников на неопределенный срок.А многих просто сократили и им пох,что там откроется,работы-то нет.

☆☆☆☆☆
я все свои сбережения отдам на кредит🤷‍♀️ хотя копила на зубы (нужно около 40 тыс)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Путин намного умнее Трампа. Американец умнее русского не может быть в принципе, я про мужчин. Про сверхдержаву расскажи тем, кто корчится сейчас на полу госпиталя с мусорным мешком на голове вместе маски.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ближайшие 2 недели будут для США самыми тяжелыми, сам Трамп сказал

Гость
Алекс

Путин намного умнее Трампа. Американец умнее русского не может быть в принципе, я про мужчин. Про сверхдержаву расскажи тем, кто корчится сейчас на полу госпиталя с мусорным мешком на голове вместе маски.

Ты это. просыпайся. твои сны никому не интересны))

Гость
Алекс

Ближайшие 2 недели будут для США самыми тяжелыми, сам Трамп сказал

,
Так Трамп - честный человек и настоящий лидер. Своими словами все называет. Триллионную поддержку экономике дал. США из кризиса выбереться быстро, у них гибкая и богатая экономика. Не то что слабак Пу...даже страну поднять с колен за 20лет не смог. Даже своих граждан в кризис поддержать не смог. Фу, позор.

Гость

Самое интересное, что в Европе государства финансируют зарплаты на карантине и дают помощь самоозанятым.

Плюс благодаря развитой инфраструктуре и экономике большинство работников продолжают работать в удалённом режиме. Есть небольшие задержки.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное что в Европе уже умерли десятки тысяч

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрим на ближайших выборах )

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Трамп просто не знает, что делать

Гость

Сейчас видела видео с врачами Покровской больницы... ПОЗОР! И это по всей стране так. Зато по телеку пропаганда "все хорошо, истерик не надо: маски есть, антисептики есть, ивл есть". Ага. Врут врачи. Я обратилась в поликлинику с просьбой сделать тест на корону. ВраТч мне говорит, а зачем? Я ему: я была в контакте с зараженными. Ну и что? А потом, как оказалось, нет этого теста у нас.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Тебя за фейк посадят

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ну да, мессия, ***. Ты кто такой, чтобы тут такое заявлять? Я, в отличии от тебя, на работу хожу и в магазине бываю почти каждый день. И вижу, как с каждым днем всё "лучше и лучше" жить.

Гость
Алекс

Самое интересное что в Европе уже умерли десятки тысяч

Обнови кремлевскую методичку : на сегодня 1 066 706 заболевших во всем МИРЕ и 56 767 умерших во всем МИРЕ ( пояснение : весь мир =Китай+Европа+США+Россия+все что еще можно увидеть на геокарте). Это не десятки тысяч в Европе.

Надо Пу дать указ поменять всех ботов и прочих холопов на более умных. Тогда может в стране и лучше заживется.