Как вам обращение президента? Выходные он продлил за счёт граждан😂👍 огонь у нас президент😂🤬
#Коронавирус (covid-19)
Сообщение было удалено
Не под контролем там, где бездарные власти ничего не делают - в США и в Европе. Сравни статистику за эти 2 недели
Сообщение было удалено
Ну так скорая помощь и в карантин работает
Сообщение было удалено
Класс
Сообщение было удалено
Трамп пообещал, а я ему верю
Сообщение было удалено
Лучше бы он коронавирус остановил
Сообщение было удалено
Ну да лучше с Россией к.у.я.ми меряться, а американцы пусть умирают
Сообщение было удалено
Сейчас гораздо важнее корону победить. Вот Трамп в этом обос.р.а.л.с.я по полной, а Путин все под контролем держит. Все остальное подождёт
Сообщение было удалено
Конечно, это решать американским избирателям. Что для них важнее - Северный поток или умирать на полу госпиталя с мусорным пакетом на голове вместо маски. Уверен они сделают правильный выбор, ну кто выживет, конечно
Конечно, это решать американским избирателям. Что для них важнее - Северный поток или умирать на полу госпиталя с мусорным пакетом на голове вместо маски. Уверен они сделают правильный выбор, ну кто выживет, конечно
Ты поменьше ютюб смотри, для твоей психики это вредно)
Ты наверное, ещё и в химатаки в Сирии веришь))
Сообщение было удалено
Да, народ видит, особенно те, кто уехали жить в страну с самой лучшей медициной, как сейчас по щелчку пальца там умирают тысячами. Жалко, что осознание приходит поздно.
Сообщение было удалено
А ты наверное до сих пор веришь в лучшую медицину в мире в США? )
Сообщение было удалено
Ну так что там что там про щелчок пальцем Трампа? Почему с вирусом так обос.р.а.л.с.я?
Сообщение было удалено
Ну по цифрам видно уже кто обос.р.а.л.с.я
Сообщение было удалено
Китай поборол эпидемию, в США она в самом разгаре
ага с сохранением. Писала уже, знакомый работает в подмосковье на предприятии, которое не хотело на карантин садиться, сейчас пришлось все таки закрыться, распустили людей БЕЗ ОПЛАТЫ до конца апреля!
Вот он, президент всея Руси. Глава ОПГ. Не нравится в отпуск без содержания? Значит, увольнение. И не надо говорить, что это не так. Я работаю в карантин, работа связана с судами. Нет ни масок, ни антисептиков. Те, у кого нет своего транспорта, а таких много, едут на автобусе. И, режим движения этих аатобусов сократили в 2 раза!!! Едут люди как селедка в бочке. И, не дай бог один заражённый там будет. Через неделю весь автобус будет с короной. Ездят одни и теже. Сволочи это правительство. В такое время думают только о том, как свои имперские амбиции воплотить в жизнь. Вместо того, чтобы помочь, придумали новый налог на депозит. Правильно, надо же помочь другим странам. Главное, не на свои. А свои пусть дохнут. Геноцид собственного народа вот что происходит.
Что, крыт ь нечем?)
Пу утерся и ничего не может, даже газопровод построить. Народ видит все это, насколько он жалок. А Трамп по щелчку пальца решает проблемы. И с вирусом справится.
Может, не одним щелчком, но факт, справится с наименьшими потерями. Потому как умный, и бизнесмен. А наш упырь, из служивых. В голове пуля. Одно хвастовство. А то, что в регионах ***, это ерунда. Главное, пыль в глаза пустить всему миру, какая мы сверхдержава. А на самом деле, сверхдержава как была Америка, так и осталась.
Сообщение было удалено
пффф.половина страны в кредитах на айфоны,машины и шубы.что вы мне здесь сказки рассказываете,про зарплаты 15 тысяч,кто таким кредиты даст?
Основы финансовой грамотности изучать надо.и я не о вас лично,а в целом.живут не по средствам,теперь виноватых ищут.
☆☆☆☆☆
Вы по Москве судите?
У нас ипотека и кредит на ремонт (при этом мы бывшие обманутые дольщики, ремонт оплачивали в 2016 году застройщику, он сгинул, пришлось брать кредит в 2019), накопить не могли - на съемной жили. И не надо пенять #самивиноваты , в 2015 году руководительница, подруга, топ-менеджер в компании и многие другие брали долевки и прекрасно туда въезжали.
У подруги сейчас ипотека; вторая развелась, папашка (17 лет были вместе) слинял, алименты платит 3500 на двоих, она платит ипотеку еще одна; у третьей тоже ипотека; у четвертой ипотека. На работе у многих ипотека. И ни у кого нет кредитов на айфоны или шубы.
Сообщение было удалено
Президент нас предал . Как и все остальные президенты других стран. Лживая постановка чистой воды. Эта панадемия планировалась давно. Вирус искусственный .
Посмотрите обложку журнала The Economists за 2015 и за 2019 год
И это я еще про Мадонну на Евровидении в мае еще не написала! И про участие и "помощь' Б Гейтса в разработке вакцины " от коронавируса" и много еще про что!
☆☆☆☆☆
президент в Бразилии сказал прямо - ему все равно, сколько умрет человек. Брпзильцы сейчас делают на него карикатуры в стиле "хайль, гитлер"
Сообщение было удалено
А почему не думали, надо было интересоваться, слушать специалистов экономистов, они давно предупреждали, что с такой политикой нашей власти мы, простые граждане, дружно летим в пропасть.
☆☆☆☆☆☆
Что было бы, если бы она слушала?
Сообщение было удалено
Ну у меня допустим есть накопления,но я откладывала на другие цели.Это раз.Накопления рано или поздно закончатся и не факт,что карантин не будет длиться 3 и более месяцев.Это два.А многим людям накопления делать не с чего-зп в15 тыс.оооочень располагает откладывать пару лямов в год,ага)))Еще раз:моя подруга ищет работу,а в условиях карантина и сокращений вакансий нет.У нее маленький ребенок,а в конце лета мы похоронили ее маму.Какие у нее нах сбережения?И да,частные организации отправили в отпуска работников на неопределенный срок.А многих просто сократили и им пох,что там откроется,работы-то нет.
☆☆☆☆☆
я все свои сбережения отдам на кредит🤷♀️ хотя копила на зубы (нужно около 40 тыс)
Сообщение было удалено
Путин намного умнее Трампа. Американец умнее русского не может быть в принципе, я про мужчин. Про сверхдержаву расскажи тем, кто корчится сейчас на полу госпиталя с мусорным мешком на голове вместе маски.
Сообщение было удалено
Ближайшие 2 недели будут для США самыми тяжелыми, сам Трамп сказал
,
Так Трамп - честный человек и настоящий лидер. Своими словами все называет. Триллионную поддержку экономике дал. США из кризиса выбереться быстро, у них гибкая и богатая экономика. Не то что слабак Пу...даже страну поднять с колен за 20лет не смог. Даже своих граждан в кризис поддержать не смог. Фу, позор.
Самое интересное, что в Европе государства финансируют зарплаты на карантине и дают помощь самоозанятым.
Плюс благодаря развитой инфраструктуре и экономике большинство работников продолжают работать в удалённом режиме. Есть небольшие задержки.
Сообщение было удалено
Самое интересное что в Европе уже умерли десятки тысяч
Сообщение было удалено
Посмотрим на ближайших выборах )
Сообщение было удалено
Трамп просто не знает, что делать
Сейчас видела видео с врачами Покровской больницы... ПОЗОР! И это по всей стране так. Зато по телеку пропаганда "все хорошо, истерик не надо: маски есть, антисептики есть, ивл есть". Ага. Врут врачи. Я обратилась в поликлинику с просьбой сделать тест на корону. ВраТч мне говорит, а зачем? Я ему: я была в контакте с зараженными. Ну и что? А потом, как оказалось, нет этого теста у нас.
Сообщение было удалено
Тебя за фейк посадят
Сообщение было удалено
Ну да, мессия, ***. Ты кто такой, чтобы тут такое заявлять? Я, в отличии от тебя, на работу хожу и в магазине бываю почти каждый день. И вижу, как с каждым днем всё "лучше и лучше" жить.
Обнови кремлевскую методичку : на сегодня 1 066 706 заболевших во всем МИРЕ и 56 767 умерших во всем МИРЕ ( пояснение : весь мир =Китай+Европа+США+Россия+все что еще можно увидеть на геокарте). Это не десятки тысяч в Европе.
Надо Пу дать указ поменять всех ботов и прочих холопов на более умных. Тогда может в стране и лучше заживется.