Поздравляю!
Это только в Москве!!!
Безумно одиноко и хочется плакать и гулять. Хорошо только тем, у кого мужик есть и рядом. А кто не успел...
платежи за коммуналку отменили, кредиты заморозили, сделали назначение пособий от государства для тех кто сидит дома автоматическим? будут ли бесплатно раздавать населению маски и средства дезинфекции?
Эх, надо было в самом начале перекрывать международное движение, а всех прибывших - принудительно на карантин. Вот теперь все будем страдать.
платежи за коммуналку отменили, кредиты заморозили, сделали назначение пособий от государства для тех кто сидит дома автоматическим? будут ли бесплатно раздавать населению маски и средства дезинфекции?
Ага,и белый мерседес каждому пригонят😂У нас нихрена не отменили платежи,всех работников частных организаций отправили в отпуск за свой счет,всё закрыто,бизнес у людей стоит...
так радуйтесь что богом избранные (бохатые) привозят из за границы большую коронувирус и все прочее нечисть. вот интересно сколько после эпидемии не досчитает людей.
Чему радоваться,ау!😆Или Вова и наше правительство со своего кармана заплатят тем,кто терпит убытки?Радоваться,что всех вышвырнули в отпуск за свой счет и людям скоро не на что будет купить еду и медикаменты?Сидеть и гадать,что страшнее,смерть от короны или от голода?🤔Я подрабатываю в интернете,но на основной работе дали неоплачиваемый отпуск и руководство я понимаю-нет учеников,с какого лохматого оно будет платить нам деньги?
А радуюсь я другим вещам,так что можешь идти н/а/х/е/р.👋
Этот...не знаю как его обозвать.Пока не развалит экономику страны и не вгонит нас в нищету,не успокоится.Сижу и думаю,где деньги брать на лекарства?
Карантин: время осмысления
Конечно, данный период социальной изоляции можно провести крайне различными способами. И вот чего точно делать не стоит:
1)Паниковать. Постоянно смотреть новости, читать кучу недостоверной информации в интернете
на что жить? денег 100 рублей
по чему это глупости? разве при чрезвычайных ситуациях автоматически не отменяются платежи за ком.услуги, по кредитам и т.д? также должна оказываться помощь малому бизнесу и людям без работы.
тем более в россии есть огромный фонд от продажи нефти, там вроде 80 лярдов долларов на счету.
по чему это глупости? разве при чрезвычайных ситуациях автоматически не отменяются платежи за ком.услуги, по кредитам и т.д? также должна оказываться помощь малому бизнесу и людям без работы.
тем более в россии есть огромный фонд от продажи нефти, там вроде 80 лярдов долларов на счету.
В России никто не объявлял чрезвычайную ситуацию. И не собирается.
К сожалению нет.Ничего этого нет.Продлят правда срок по взносам ипотечным,а какой толк? Если мы без заработка и не дай бог без работы.Мужа сразу предупредили,зарплата будет только оклад ((((
Ну у нас в Германии тоже сначала на 2 недели объявили, теперь уже свистят, что раньше, чем после пасхальных каникул никак не снимут ограничения. А скорее и дальше продлят.
И пофик, что фирмам многим песец придёт.-(
Ну у нас в Германии тоже сначала на 2 недели объявили, теперь уже свистят, что раньше, чем после пасхальных каникул никак не снимут ограничения. А скорее и дальше продлят.
И пофик, что фирмам многим песец придёт.-(
Я вот тоже думаю,как выживет малый бизнес ? У меня подруга арендует помещение,сейчас естественно не работает.А за аренду придётся заплатить 1200 уе. Навряд ли ей простят этот месяц.
Я вот тоже думаю,как выживет малый бизнес ? У меня подруга арендует помещение,сейчас естественно не работает.А за аренду придётся заплатить 1200 уе. Навряд ли ей простят этот месяц.
У нас малому бизнесу дают денег немного, до 5 человек - 9000 евро, до 10 - 15000 и до 50 - 25000. Возвращать не надо, но в следующем году нужно включить в налогооблагаемую базу.
Это только на такие платежи, как аренда, страховки, электричество и прочее.
Работников отправляют на курццайт, типа 1 день тебе платит фирма, а оставшиеся 4 дня 60% от твоего нетто минтруд (сорри, не знаю как обозвать арбайтсамт).
Плохо, конечно. Если к маю не откроют, дофига фирм разорится.-( И люди пойдут на биржу.
У нас малому бизнесу дают денег немного, до 5 человек - 9000 евро, до 10 - 15000 и до 50 - 25000. Возвращать не надо, но в следующем году нужно включить в налогооблагаемую базу.
Это только на такие платежи, как аренда, страховки, электричество и прочее.
Работников отправляют на курццайт, типа 1 день тебе платит фирма, а оставшиеся 4 дня 60% от твоего нетто минтруд (сорри, не знаю как обозвать арбайтсамт).
Плохо, конечно. Если к маю не откроют, дофига фирм разорится.-( И люди пойдут на биржу.
Ух ты,здорово.У нас то точно такого нет.Но я подруге скажу,пусть на всякий случай узнает,хотя навряд ли.Я переживаю за неё,так как она недавно раскрутилась и вот,на тебе вирус.
Ух ты,здорово.У нас то точно такого нет.Но я подруге скажу,пусть на всякий случай узнает,хотя навряд ли.Я переживаю за неё,так как она недавно раскрутилась и вот,на тебе вирус.
конечно скажи, пусть от своего араба в париже подальше держится, не знаю как раскрутилась а закрутиться быстро сможет
Ну а почему так поступают с народом 100 лет?
То ли царь такой, то ли народ, толи судьба така
Приглашаю одинокую женщину (20-50) на содержание для совместного проживания в период самоизоляции. Личное пространство, wi-fi, playstation, кinect, все бытовые удобства. Обязательные качества - отсутствие вредных привычек, коммуникабельность, чистоплотность, кулинарные навыки, отсутствие внешних контактов на время карантина