А спортом когда заниматься, если работаешь? У меня получалось только тогда, когда не совсем ещё тепло и не совсем мороз, когда хорошая погода, тогда полно было всяких городских событий и хотелось везде побывать, а работу никто не отменял.
Откройте ютьюб и найдите полно упражнений в домашних условиях. И для позвоночника, и на укрепление, и отжимания разные - и на кулаках, и на больших пальцах, и занимайтесь в свое удовольствие.
Эти упражнения я и без ютуба знаю, ещё с детских лет. Но это не полноценные тренировки. Кто занимается спортом, тот расценивает это только как разминку.
Это кому плохо домохозам? Да ладно вам. Ни хрена не делают, целыми днями смотрят сериалы или таскаются в парках гуляют. Жрут пьют за чужой счёт и в ус не дуют. Вот пенсионерам реально не позавидуешь, пенсия копейки, здоровье ни к черту, бессонница. А домохозы как сыр в масле катаются
Ага, я вот как раз всю жизнь так и живу - так, как хочу. А работать я не хочу, поэтому не работаю. Встаю без будильника и занимаюсь чем-нибудь интересным.
Конечно, когда можно пойти куда-нибудь, погулять, это лучше. Но мне и взаперти с любимым мужем не скучно. Я так всю жизнь могла бы прожить. Мне и с самой собой скучно не бывает.
Это уважение к себе. Я не знаю, как можно жить в грязи. Даже если ты один живёшь. Особенно женщина. Если человек себя не любит, ему будет нормально ходить в грязной одежде, спать на грязной постели и жить среди хлама и пыли. И тут не важно сколько у людей денег. Я даже заметила, лично в своей жизни, что более состоятельные люди не брезгуют убраться, не брезгуют убрать после себя, держат чистоту везде где бы ни были, а вот более бедные люди живут в хламе годами. Вроде бы тряпка и ведро не стоят как слитки золота
Это не от богатства-бедности зависит, а от настроения и самоуважения.
Ага, я вот как раз всю жизнь так и живу - так, как хочу. А работать я не хочу, поэтому не работаю. Встаю без будильника и занимаюсь чем-нибудь интересным.
Конечно, когда можно пойти куда-нибудь, погулять, это лучше. Но мне и взаперти с любимым мужем не скучно. Я так всю жизнь могла бы прожить. Мне и с самой собой скучно не бывает.
не повезло. не повезло вашему мужу.
Это кому плохо домохозам? Да ладно вам. Ни хрена не делают, целыми днями смотрят сериалы или таскаются в парках гуляют. Жрут пьют за чужой счёт и в ус не дуют. Вот пенсионерам реально не позавидуешь, пенсия копейки, здоровье ни к черту, бессонница. А домохозы как сыр в масле катаются
Мда, после эконколлапса придется пыльные заплывшие джоппы хоть куда пристраивать.
Пенсионеры как и домохозяйки бывают разные; как есть те, кто далеко не на пенсию живут среди пенсионеров, так и есть те, у кого муж средне зарабатывает среди домохозяек.