Гость
Статьи
Отец миллионер

Отец миллионер

Мой папа очень богатый ,прям очень !он один из самых богатых людей своего города (город миллионик)
Коттеджи ,крутые машины ,поездки в Дубай ,Багамы ,Доминикану и тд почти каждый месяц!но мне он не помогал никогда !сейчас мне 19 лет,воспитывает меня мама !у мамы сейчас средний доход ,когда я была маленькая ей было тяжело тянуть ребёнка на себе одной !плюс моя мама сирота у неё нет родителей!тоесть когда она работала на 2х работах я была одна дома
Мне не приятно с ним общаться ,но я не знаю что делать (
Он разговаривает со мной как с грязью ,хотя все друзья говорят ,ты дочь такого человека!а толку то !
Противно смотреть на него !
Посоветуйте что делать

Viktoria
24 ответа
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная

Покажите отцу, что вы чего-то стоите

Гость

Уезжать в другой город на учебу. Для начала. А дальше, получив профессию, строить свою жизнь. Самостоятельно.
Оплатить ваше образование он способен?

Гость

Тебе 19 лет, а где ты учишься? Платил ли отец алименты? Сколько у него еще детей, кроме тебя?

еГость
Гость

Уезжать в другой город на учебу. Для начала. А дальше, получив профессию, строить свою жизнь. Самостоятельно.

Миллионер способен на все. Вопрос ведь - станет ли?

Viktoria
Гость

Нет !он говорит что у него нет денег и он весь в кредитах ,хотя это не так

еГость

Лебезите и присмыкайтесь. Можыт и плеснет супа. Мамочка алики не крысила?

Viktoria
Гость

Тебе 19 лет, а где ты учишься? Платил ли отец алименты? Сколько у него еще детей, кроме тебя?

В колледже,алименты платил копейки и то год или 2
Есть брат

еГость

Разводка.

Viktoria
ПрактичнаяРомантичная

Покажите отцу, что вы чего-то стоите

Как?

Гость
Viktoria

Нет !он говорит что у него нет денег и он весь в кредитах ,хотя это не так

Тогда считай, что у тебя нет отца. Представь, что он умер. (по факту его"присутствия" в твоей жизни так и есть). И живи, исходя из тех средств и возможностей, которые есть в семье. Профессию какую-то в колледже дали? Она позволяет что-нибудь заработать? Есть ли возможность поступить на бюджет и учиться дальше?

Гость

Не надейтесь на своего отца, если бы хотел, то уже давны-давно помог бы. У меня аналогична ситуация с Вами, у меня отец тоже далеко не бедный человек, но толку ноль, вообще не помогает. Относитесь к нему ровно настолько сколько он к Вам относится.

Viktoria
Гость

Тогда считай, что у тебя нет отца. Представь, что он умер. (по факту его"присутствия" в твоей жизни так и есть). И живи, исходя из тех средств и возможностей, которые есть в семье. Профессию какую-то в колледже дали? Она позволяет что-нибудь заработать? Есть ли возможность поступить на бюджет и учиться дальше?

Я тоже так думаю поступить,просто очень не приятно !
Да я работаю и планирую учиться дальше )

Viktoria
Гость

Не надейтесь на своего отца, если бы хотел, то уже давны-давно помог бы. У меня аналогична ситуация с Вами, у меня отец тоже далеко не бедный человек, но толку ноль, вообще не помогает. Относитесь к нему ровно настолько сколько он к Вам относится.

А он хочет с вами общаться?
Сколько вам лет ?
Мой хочет ,что бы я иногда приезжала ,общалась с его сыном ,но понты сына я терпеть не могу

Гость
Viktoria

Я тоже так думаю поступить,просто очень не приятно !
Да я работаю и планирую учиться дальше )

Тогда удачи тебе, Виктория. Все получится. Трудности сильных закаляют. Будь сильной. Отец, когда перевалит за 60, еще приползет к вам за вниманием и тягой к "семейному кругу".

еГость
Гость

Тогда удачи тебе, Виктория. Все получится. Трудности сильных закаляют. Будь сильной. Отец, когда перевалит за 60, еще приползет к вам за вниманием и тягой к "семейному кругу".

Конечно, конечно. Так обычно и бывает. Бохатый ползет к голодранцу.

Розалинда

Как поступать? Самостоятельно начинать что-то делать, как и вся основная масса людей.
У вас в крови течет его кровь, - значит, и вы можете заработать большие деньги. Все получится.

Розалинда
Viktoria

А он хочет с вами общаться?
Сколько вам лет ?
Мой хочет ,что бы я иногда приезжала ,общалась с его сыном ,но понты сына я терпеть не могу

То есть, - общаться он не против, а платить - нет?

Брат родной, сводный?

Гость
еГость

Конечно, конечно. Так обычно и бывает. Бохатый ползет к голодранцу.

Нет. Одинокий на закате жизни тянется к корням. Когда понимает, что никому его сухие ветки уже не нужны. Если он не социопат, конечно, или не завел другую семью с кучей детей.

Гость

Автор, потом Вам передастся имущество.

Гость

вы же взрослая уже, никто вами помыкать не может. Не нравится батя так и скажите что приезжать не хотите и прямо так и озвучьте почему, все ваши мысли, если спросит. Зачем себе настроение портить?

Гость

Странный, может вы не родная.. Мой то же отморозок

Гость

солнышко, это может вырасти в большую проблему (детская травма), лучше не затягивать с посещением психолога. я начинающая психологиня и ты можешь мне звонить 89057600553

Гость

Терпеть друг друга не можете. Пусть ваши жизни не пересикаются, а вы не кричите чья вы дочь. Или вы хотите таким образом чтото поиметь? У меня знакомая везде говорит, что кресница какого-то крутого дяди, а сама в опе живет. Для красивого словца вставляет, а мне смешно, я про ее крутого крестного не слышала даже. Но она таким образом поднимает себя немного над другими.

Гость

Тебе 19 лет. Значит до недавнего времени он платил на тебя алименты. Если он действительно такой богатый, то и алименты должны были бы быть реально большими, как бы он не старался скрыть свои доходы. И платить он их должен был в течение длительного времени. Ну и стручки то где?! Маманя твоя на ветер пустила? Так алименты то предназначены для ребенка, а не для его матери. За все эти годы он должен был выплатить на тебя огромные суммы, а тут ты приходишь и начинаешь требовать с него что то еще. Оказывается он тебе еще чего то должен. Иди тряси свою маман. Считай, что она тебя обокрала.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: