Тема с пандеммией меня не отпускает. Принаюсь, критиковала и ругала скептиков. Считала их глупыми. Создавала темы, подсмеивалась над ними. После глобального изучения вопроса поняла, что они правы. Кажется, нас окончательно лишили прав, ребята и поворачивают глобальные задумки под соусом короновируса.
P.S: В наличии короновируса не сомневаюсь и признаю , что он может быть опасен. Но это не отменяет его искусственного происхождения для реализации мировых целей. Как думаете, что нас ждёт? Кому и зачем нужно бедное, запуганное, убитое горем общество?
#Коронавирус (covid-19)
Никому не нужно. От социальных паразитов избавимся и заживем!
Чистка населения,от больных и стариков. Разорить частный малый, средний бизнес для дальнейшего выкупа крупными корпорациями. Посеить панику и довести до грани нищеты миллионы людей, сделав их рабами, выплачивающими проценты банкам до конца жизни.
Всё в порядке бреда))))
Почему вы называете людей, которые верят в теории заговора, скептиками?
Выгода только спекулянтам на фондовой бирже. Больше никому выгоды нет, одни убытки + риски заряжной рецессии и массовой безработицы. Все хотят, чтобы это побыстрее закончилось, я в том числе.
Никто не знает, что нас ждёт! Такой ситуации не было уже несколько веков. Что мы имеем? Мы имеем вирус, от которого нет спасения. У нас нет формулы лекарства от него, нет тестов, фактически нет ничего. Живу в ЕС, каждый день смотрим новости и они как с фронта, такое-то число погибших, и это с нашим уровнем медицины.
Коронавирус, может, и есть, но никакой пандемии\эпидемии нет, это 150%.
Уровень смертности якобы от эпидемии не отличается от такового год или два назад; внятных видеосвидетельств глобального 3,14zдеца нет, и это в эпоху камер в каждом тапке и тапка у каждого первого, - одна писанина и звездёж, так написать всё что угодно можно, а звездеть - таки не мешки ворочать.
Нам уже 2 недели рассказывают, что у нас через 2 недели начнётся то же, что в Италии. Но, во-первых, а что в Италии? Там в 2017 году смертность за февраль-март была гораздо выше, чем сейчас, и без всякой, заметьте, "короны". А во-вторых, откуда взялись 2 недели? Туристы, якобы зараженные, уже 2 месяца как здесь, но заболевших стали выявлять только недавно. Рисуют цифры и нагнетают только.
Нет, я не знаю, зачем здоровых людей массово посадили под домашний арест и целыми днями вливают им в уши ушаты *** про коронавирус, но не к добру это явно.
Коронавирус, может, и есть, но никакой пандемии\эпидемии нет, это 150%.
Уровень смертности якобы от эпидемии не отличается от такового год или два назад; внятных видеосвидетельств глобального 3,14zдеца нет, и это в эпоху камер в каждом тапке и тапка у каждого первого, - одна писанина и звездёж, так написать всё что угодно можно, а звездеть - таки не мешки ворочать.
Нам уже 2 недели рассказывают, что у нас через 2 недели начнётся то же, что в Италии. Но, во-первых, а что в Италии? Там в 2017 году смертность за февраль-март была гораздо выше, чем сейчас, и без всякой, заметьте, "короны". А во-вторых, откуда взялись 2 недели? Туристы, якобы зараженные, уже 2 месяца как здесь, но заболевших стали выявлять только недавно. Рисуют цифры и нагнетают только.
Нет, я не знаю, зачем здоровых людей массово посадили под домашний арест и целыми днями вливают им в уши ушаты *** про коронавирус, но не к добру это явно.
Точно не к добру. Если изобретут вакцину, станете делать прививку?
Я думаю, что, возможно, захотят всеобщую слежку за людьми легализовать, чтобы всегда знать, где был и что делал. По типу Большого Брата в 1984.
Новый мировой порядок! Цифровизация, отсутствие свобод...
Тоже не верю в цифры о смертности... Сегодня на ютубе наткнулась на доктора из Украины. Он работает врачом в Испании. Сказал, что им разослали резолюцию, в которой сообщалось, о том,что любой умерший записывается как подозрение на коронавирус... Но при этом вскрытий и необходимых манипуляций для опредения причины смерти не делают. Кто медик, подскажите как определить от чего человек умер? Вскрытие только?
Я боюсь, что под шумок коронавируса нас "QR-кодами" пометят.для тотального контроля
Я думаю, что, возможно, захотят всеобщую слежку за людьми легализовать, чтобы всегда знать, где был и что делал. По типу Большого Брата в 1984.
можете сказать, зачем евреям знать, куда пошел бедный гой? На сколько метров от дома, что, до этого не было паспортов? пропускных пунктов? какой смысл? недостаточно например запретить наличные?
Хотя я думаю, будет натуральный обмен в таком случае, меняю картошку на сахар и тд.
Смысла слежки не вижу
Посмотрите кстати, как люди охотно пошли в изоляцию... А есть репортажи реальные из больниц, где эти умирающие лежат, с соплями кашлем и т.д. ?
Люди сейчас сами охотно побегут за вакциной.. У страха глаза ведь велики...кстати в пятерочке транслируют, как они заботятся о своих покупателях и бла бла и призывают отказаться от налички!!! Ребята, мировое закулисье этого и хочет, чтобы люди отказались от налички и посадить нас на цифру... Насколько я слышала,в планах в будущем,что мы все будем подключены к одной мировой сети... И отказ от налички является первым шагом по контролю ща человеком....
можете сказать, зачем евреям знать, куда пошел бедный гой? На сколько метров от дома, что, до этого не было паспортов? пропускных пунктов? какой смысл? недостаточно например запретить наличные?
Хотя я думаю, будет натуральный обмен в таком случае, меняю картошку на сахар и тд.
Смысла слежки не вижу
А под каким предлогом наличные запретить?
Посмотрите кстати, как люди охотно пошли в изоляцию... А есть репортажи реальные из больниц, где эти умирающие лежат, с соплями кашлем и т.д. ?
Люди сейчас сами охотно побегут за вакциной.. У страха глаза ведь велики...кстати в пятерочке транслируют, как они заботятся о своих покупателях и бла бла и призывают отказаться от налички!!! Ребята, мировое закулисье этого и хочет, чтобы люди отказались от налички и посадить нас на цифру... Насколько я слышала,в планах в будущем,что мы все будем подключены к одной мировой сети... И отказ от налички является первым шагом по контролю ща человеком....
будут пункты обмена или альтернативные деньги, снимайте сейчас наличные и пользуйтесь, а то все радостно ходят с карточками, их легко заблокировать. Есть прецеденты. Сами виноваты, что все стали хранить на картах.
Нет, не стану. Не хватало мне ещё вакцин от несуществующих болезней (а, кстати, как болезнь-то называется? А то "коронавирус" - это просто возбудитель, а COVID-19 - штамм) с очень даже реальными побочками.
SARS COVID-2019, если не ошибаюсь. Я тоже не буду. Боюсь , что как в Дании примут закон о принудительной вакцинации.
Создать такие условия, что люди сами постепенно будут сводить на нет использование кэша. Даже как сейчас, во время вируса, опасаясь распространения, расплачиваться будут картами... Я же говорю, Пятерочка уже во всю в своих магазинах заливает об оплате картами...эти процессы небыстрые,постепенные, чтобы народ привыкал....это такая тактика ведь тоже... Как окно Овертона...
Вот и я о том же. Где видео из больниц, где эти массовые похороны, где ВСЁ?! Блин, да круглосуточные онлайн-трансляции из очагов пандемии со счётчиком умерших в левом нижнем углу выглядели бы менее сЮрово, чем эти замалчивания!
Вот и я начала задумываться, что дальше будет?! Кто то считает, что возможна даже третья мировая война. Блин, страшно представить
Мне кажется, рубль лопнет. Будет что то как в 98
100% Электронный концлагерь.
Создать такие условия, что люди сами постепенно будут сводить на нет использование кэша. Даже как сейчас, во время вируса, опасаясь распространения, расплачиваться будут картами... Я же говорю, Пятерочка уже во всю в своих магазинах заливает об оплате картами...эти процессы небыстрые,постепенные, чтобы народ привыкал....это такая тактика ведь тоже... Как окно Овертона...
вот это уже плохо, я пока не слышала, куда я хожу, там диктуют по радио руки мыть, до лица не дотрагиваться, но при этом не называют вирус, а "сезонное орви", крутят давно уже.
Ну буду ходить туда где принимают, хранить большие суммы на карте опасно, в любой момент сейчас скажут, ой, мастер кард или виза сломались, сидите ждите или еще что, да и на кассах случались перебои.
Что имеете ввиду?
Вчера прочла статью, что не так давно разработали, микрочип, который настолько мал, что его можно ввести незаметно под предлогом прививок и с помощью этого полностью контролировать местоположение, и даже менять что-то в организме.
Смысла слежки не вижу
Полный контроль доходов со стороны государства.
Контроль местоположения - сбор инфо для составления психологического портрета личности, предотвращение преступлений, возможно, для шантажа и т.д
SARS COVID-2019, если не ошибаюсь. Я тоже не буду. Боюсь , что как в Дании примут закон о принудительной вакцинации.
Понятно, опять атипичная пневмония.
Так к чему они тогда без конца "испанку" всуе упоминают? Она же вообще H1N1, насколько я из вики поняла. Свиной грипп, ага. Только тогда почему-то тогда такого массового обо*с*рача не было. Наверно, интернет ещё не всем паникерам провели.
Полный контроль доходов со стороны государства.
Контроль местоположения - сбор инфо для составления психологического портрета личности, предотвращение преступлений, возможно, для шантажа и т.д
о бл да, все такие преступники, вы сами понимаете, что несете, народ и так зашуган, везде камеры, кого от кого защищать? Контроль передвижения в аэропортах пожалуйста, или на поезде, у нас преступника в москве поймали, камера определила по лицу на вокзале. А если человек работает, жкх платит, до 35-40 лет дожил, не привлекался, нахрена за ним следить?
Вакцина, тем более принудительная, повод насторожиться и подумать хорошо, прежде чем на это идти.
Во-первых в сети много инфо о причастности Билла Гейтса к изготовлению вакцины от короны ( а он сторонник идеи золотого миллиарда) , соответственно люди могут погибнуть не от коронавируса, а от различных заболеваний, вызванных вакциной , поставленной от якобы коронавируса.
Во-вторых, есть теория, что под видом прививки от коронавируса, людей незаметно прочипируют микроскопические чипом в целях тотального контроля
это напоминает как в 90 начале 2000 за тобой охранники по пятам ходили в магазинах. Прям буквально по пятам. зашел - вор, и ходит за тобой. Ну пусть ходит, я просто не понимаю смысла. Продать мне фиг что навяжешь, я вообще не поддаюсь гипнозу, только бесить могут
о бл да, все такие преступники, вы сами понимаете, что несете, народ и так зашуган, везде камеры, кого от кого защищать? Контроль передвижения в аэропортах пожалуйста, или на поезде, у нас преступника в москве поймали, камера определила по лицу на вокзале. А если человек работает, жкх платит, до 35-40 лет дожил, не привлекался, нахрена за ним следить?
Самомнение людишек. Природа просто решила зачистить олигофренов. Но они в это не верят. Поэтому и зачищают. Место свое знать надо. Геополитика, тяв тяв... коронавирус - ебала заткнули нах - и все заткнулись.
Незаметно и в благих целях, восхваляя научный прогресс
Уверена, Вам будет комфортнее в другой теме. Вам пора на ветки к психически здоровым, равноценных Вам пользователям. В моей теме, Вам не рады.
Вирусу пох на скептиков
Самомнение людишек. Природа просто решила зачистить олигофренов. Но они в это не верят. Поэтому и зачищают. Место свое знать надо. Геополитика, тяв тяв... коронавирус - ебала заткнули нах - и все заткнулись.
не все такие с понтами, но очень много, да. В аэропортах насмотрелась, ведут себя как бессмертные. Откуда столько гонора?
Это во всем проявляется, и детям такое же поведение прививают.
У нас есть тележки такие низкие в магазине, так они на них гоняют, ни один родитель слова не скажет. Везде самокаты эти под ноги лезут, на пешеходных дорожках.
По самолету идет такая цаца в туалет и зыркает по сторонам, еще при каждом шаге так вытягивается, достаточно ли круто я иду? пафос и понты с 5 лет, мы такими не были
Понятно, опять атипичная пневмония.
Так к чему они тогда без конца "испанку" всуе упоминают? Она же вообще H1N1, насколько я из вики поняла. Свиной грипп, ага. Только тогда почему-то тогда такого массового обо*с*рача не было. Наверно, интернет ещё не всем паникерам провели.
Потому что тогда была тоже панадемия. Испанка они приплетают по аналогии, не по типу вируса. Что совершенно необьективно, естественно
Уверена, Вам будет комфортнее в другой теме. Вам пора на ветки к психически здоровым, равноценных Вам пользователям. В моей теме, Вам не рады.
у вас синдром вахтера, уверена, что в вашей жизни у вас ничего нет более ценного и достойного, чем этот форум. Прячась за анонимностью и ощущая свою никчемность и ограниченность вы испытываете чувство неполноценности. Я вас таких насквозь вижу, псевдовежливость, которая на самом деле ничто иное, как страх более умных и независимых людей. И не нужно выдавать свое мнение за многих "мы не рады", ваше величество? Проспитесь, полегчает, скушайте гречи с курой
вы для меня не представляете ценности большей, чем грязь из под ногтей, этот форум именно для этого
Можете забанить, у меня полно впн
Ребята это не шутки. Я медик. Люди действительно болеют и умирают, и мы действительно не знаем куда идём и придем. и правда что осложняет этот неизвестный коронавирус течение хронических заболеваний. и неизвестно куда он стрельнёт. всех умерших записывают как возможных от коронавируса,потому что идёт пандемия и заражение не контролируется.