Смотрю шоу с богатыми женщинами, по типу Домохозяйки из Беверли Хиллс. Я тоже так хочу, мне нравится такая жизнь, платья, тусовки, яхты. Я живу скромнее и мне этого ужасно не хватает. А у вас не возникает зависти, глядя на чужую роскошную жизнь?
нет, она мне знакома. ко всему привыкаешь и перестаешь видеть в этом что-то особенное.
Автор,почему не отправитесь на это шоу?Это было бы замечательно.
А чему завидовать? Представляю сколько этим женщинам пришлось поработать над своими мужьями, чтобы они стали богатыми и переехали на Беверли-Хилз! Все знают, что если мужчина богатеет, то только благодаря уму своей жены.
Платье, тусовки и яхты у вас будут, обязательно. Должны же вы будете отвлекаться пока ваш муж нежит 16 летних старлеток на ВИП вечеринках
А чему завидовать? Представляю сколько этим женщинам пришлось поработать над своими мужьями, чтобы они стали богатыми и переехали на Беверли-Хилз! Все знают, что если мужчина богатеет, то только благодаря уму своей жены.
Что за сказки ? Знаю много мужчин не женатых и очень богатых ,т.к. получили прекрасное воспитание и хорошее образование- БЛАГОДАРЯ мамам и папам .
Нет. Мне не нужны яхты и прочая дребедень. Всё, что мне надо, у меня есть.
Что за сказки ? Знаю много мужчин не женатых и очень богатых ,т.к. получили прекрасное воспитание и хорошее образование- БЛАГОДАРЯ мамам и папам .
Ну нет-же, посмотрите, например Королев, смогло бы КБ Королева создать ракету и запустить спутник, если бы у него не было такой умной жены. Это ведь она нарисовала чертежи спутника и ракеты. А Юрий Гагарин, где бы он был, не будь у него жены. Сахаров, создатель водородной бомбы, это жена ему посоветовала. Даже Калашников рассказывал, что это его жена ему помогла нарисовать автомат. И всё это деньги.
Да, выбирать платья тяжёлый труд, развивать вкус. Деньги тоже надо уметь тратить
Завидую богатым (пусть даже неизвестным) мужчинам. Они хоть от чего-то свободны. От первых 4х уровней пирамиды Маслоу.
Завидую, но не платьям и яхтам. А всяким возможностям , что можно любое своё дело открыть, хоть фонд благотворительный, хоть певицей стань. Платья, которые есть у меня, вполне устраивают. А возможностей не хватает .
Завидую, но не платьям и яхтам. А всяким возможностям , что можно любое своё дело открыть, хоть фонд благотворительный, хоть певицей стань. Платья, которые есть у меня, вполне устраивают. А возможностей не хватает .
Фонды они тоже открывают или занимаются благотворительностью, чтобы иметь доступ в общество, это тоже тусовки
Нет, не хотела бы. На яхте я прокаталась 2 сезона (с апреля по октябрь) , не 4х палубная, конечно, с вертолетной площадкой, но с 2мя комнатами, кухней и душевой. Своя атмосфера, конечно, но меня не впечатлило особо, правда, стоит обмолвиться, что я люблю не воду, а воздух-самолёты с ними и работаю-люблю этих птичек как яжмать своего ребенка
Нет, не хотела бы. На яхте я прокаталась 2 сезона (с апреля по октябрь) , не 4х палубная, конечно, с вертолетной площадкой, но с 2мя комнатами, кухней и душевой. Своя атмосфера, конечно, но меня не впечатлило особо, правда, стоит обмолвиться, что я люблю не воду, а воздух-самолёты с ними и работаю-люблю этих птичек как яжмать своего ребенка
Меня вообще на яхтах укачивает, если быть 2 дня, но все равно прикольно, если ехать на вечеринку
Не манит. Мне в носу интереснее ковырять, чем всё что вы перечислили.
Почитайте рассказ Паланика "По трущобам. Рассказ Леди Бомж" )) Там про богатеев, которые опускались на социальное дно и становились на некоторое время бомжами, так как им опостылела роскошная жизнь. А потом возвращаясь через месяцок с улиц вшивыми, голодными, холодными и грязными и снова окунаясь в роскошь ловили от этого невероятный кайф. Попробуйте ;)
Почитайте рассказ Паланика "По трущобам. Рассказ Леди Бомж" )) Там про богатеев, которые опускались на социальное дно и становились на некоторое время бомжами, так как им опостылела роскошная жизнь. А потом возвращаясь через месяцок с улиц вшивыми, голодными, холодными и грязными и снова окунаясь в роскошь ловили от этого невероятный кайф. Попробуйте ;)
я такой тренинг проходила)
А как бы вы помогали? Что вам вообще хочется делать? Какие то бесплоднве мечты, лишь бы деньги просадить
Ну а почему не просадить, если на благое дело. Оплачивали бы операции, тем кто сам не может этого делать. Дома бы старикам ремонтировали, лекарства покупали. Лучше, чем просадить на сотую сумку.
Ну нет-же, посмотрите, например Королев, смогло бы КБ Королева создать ракету и запустить спутник, если бы у него не было такой умной жены. Это ведь она нарисовала чертежи спутника и ракеты. А Юрий Гагарин, где бы он был, не будь у него жены. Сахаров, создатель водородной бомбы, это жена ему посоветовала. Даже Калашников рассказывал, что это его жена ему помогла нарисовать автомат. И всё это деньги.
Калашникову помогла сделать ЧЕРТЕЖИ, чертёжница ,которая работала с ним на предприятии ( военном ) , это было её работа , не она ,так другой бы начертил , только потом они поженились , кстати Калашников был не грамотным и имел два класса образования. Все остальные тоже были изначально талантливыми , их жёны не вышли замуж за простых трактаристов , эти люди были изначально подготовлены и обучены и не их жёны дали им образование , про Гагарина тем более.
Бесплатно это не то. Времени не хватает на полноценное изучение и практику. Язык сложный. Пока с работы придёшь, пока бытовые дела поделаешь, уже не хочется ничего. А была бы богатой, то на работу ходить не надо, повар, домработницы, няни решают все бытовые проблемы. И сиди учи хоть целыми днями китайский .
С той стороны тоже есть свои нюансы и проблемы. Они просто другого - соответствующего - масштаба.
Незачем (и нечему, по большому счету) завидовать.
Кто там свой бизнес хотел иметь? У меня есть свой бизнес, поверьте, тот еще геморрой, и работать надо, это не развлечение)))
Девочки, ну конечно, их жизнь намного интереснее! Шире круг общения, можно со многими известными людьми познакомиться, причем здесь платья и китайский, который, кстати, можно в свободное время учить, например, в выходные. Просто эта жизнь более разнообразна и насыщенна. Обеспеченные люди более активные - никто дома на диване не валяется )