Какой смысл этой желчи?
Извечный вопрос) а почему люди заходят к неинтересным блоггерам и там хейтят?
Это вы про свою тему о кокошниках?
Ведь если тема неинтересна то зачем тратить время? А могут и 20-30 сообщений написать со смыслом мол не интересно !(?)
Знаете.... на себе проводила эксперимент.... вот если мне серьезно не интересна тема я никогда в неё не полезу . Другое дело если меня это касается и задевает ну и исключение чисто Трололо, но троллю я сейчас уже очень редко, тк надоело. Так что 50 на 50 либо их задевает тема либо тролли но это надо быть отбитыми на голову чтобы троллить постоянно (а такие есть на этом форуме) троллят постоянно на одну и ту же тему 10+ лет
Незнаю может невоспитаность
Я невоспитанная и не очень вежливая. Ваше право дать мне в морду.
Всем хочется тролля затроллить.
Нет, это другим нравится. Удачный троллинг тролля всегда радует публику. А троллю , похоже, совсем не нравится выглядеть дураком.
Нет, это другим нравится. Удачный троллинг тролля всегда радует публику. А троллю , похоже, совсем не нравится выглядеть дураком.
Задачей троллия есть вывести людей из себя, спровоцировать реакцию ( оскорбления, словесный понос ,десятки сообщений и так далее). Только Великолепный Вася реагирует на вялые попытки не троллей и троллей ево троллить.
Так что в дураках остаются только те кто пытался троллить тролей.
:)
Автор, вы совсем куку? У вас комплекс обиженки? Люди просто высказывают свое мнение. То, что тема вам не интересна, это вовсе не означает, что тема неинтересна другим людям, мир не верится вокруг вас, поверьте. И не факт, что автора пытались обидеть, или автор обиделся на ответы. Скорее автор обиделся на то, что вы сочли его тему неинтересной, я бы вот точно обиделся, если б про мою тему такое сказали.