Есть женщины стервы. В таком красивом понимании этого образа. Когда она красива, умна и заставляет мужиков вокруг рыдать и ненавидя любить.
Мужчины, в каких случаях вы называется женщину стервой? Что она такого вытворяет, что вы ее невозможно любите и одновременно ненавидите?
рыдать и ненавидя любить? что за ересь))))) скажи еще на коленках ползать перед ней и тд? ты вменяемая там ?
Чушь собачья
Для меня это слово клише из книжного романа. В реальной жизни, если мужчина ненавидит женщину, к которой были сильные романтичные чувства, страсть, обычно называет её м р а з ь ю, *** ю, ***, и так далее, и в этот момент он(они) не шутит, он реально её ненавидит. Причина обычно в разногласия, как бы банально не звучало. А всякие "зацепить на крючок", "приручить" это все дешёвка имхо. Мужчины как и женщины хотят нормальных отношений, я допускаю что стервой могут назвать умную расчетливую женщину начальницу, например... А так.. Игра слов для школоты
Слово "стерва" означает падаль. Но тупые девахи сделали элементарную подмену понятий. Убогие пизденки трактуют это понятие как синоним бизнес-вумен, успешной, красивой и волевой женщины. На самом деле это далеко не так. Уважающая себя, нормальная и успешная женщина никогда не захочет, чтобы ее называли подобным словечком. Более того, она воспримет это просто как оскорбление. Также и нормальный мужик никогда не свяжется с сучарой. В лучшем случае оттрахает ее и пошлет нах.
Слово "стерва" означает падаль. Но тупые девахи сделали элементарную подмену понятий. Убогие пизденки трактуют это понятие как синоним бизнес-вумен, успешной, красивой и волевой женщины. На самом деле это далеко не так. Уважающая себя, нормальная и успешная женщина никогда не захочет, чтобы ее называли подобным словечком. Более того, она воспримет это просто как оскорбление. Также и нормальный мужик никогда не свяжется с сучарой. В лучшем случае оттрахает ее и пошлет нах.
Угу понятно..все верно сказано, но есть мнение что любят стерв, а хорошие девочки отсиживаются в тени тех самых стерв.
Значение слова "стерва" по словарю В.Даля.
СТЕРВА -
труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва.
Не хотела бы, чтобы меня так называли )
на самом деле времена таких уже ушли в прошлое...сегодня адекватные приветствуются
Значение слова "стерва" по словарю В.Даля.
СТЕРВА -
труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва.
Не хотела бы, чтобы меня так называли )
стерва кто высушивает мозги мужику, убивает морально, хуже когда мужик в бабу верил она его продала
Автор меня один раз стервой обозвали совсем ни за что. В метро стоял здоровый мужик и оттирал меня от входа в вагон я пошла на посадку в другую дверь где было меньше народу и потом перед его носом села на свободное место. На лице у него была досада и он громко назвал меня СТЕРВА. Вот что это было ??
Абсолютно согласна. Не модно, не тренд, прошлый век. Это из 2000х когда была мода на гламур, все эти словечки из песен тимати приклеивали к наиболее гламурным, богатым дамочкам)) сейчас в моде позитив, интеллект, уверенность в себе, ухоженность, стиль, дипломатия-умение выйти сухим из воды.
Илюша иди спать