От меня пытаются избавиться, пройдут катком по мне, моей жизни, самое страшное, что физически могут избавиться и я не могу с этим смириться. Так не делается. Надо понимать, как надо, а как не надо с людьми. Мне могут сказать вот мол это твоя карма, но вот я не верю ни на грамм что этот человек не приложил усилия к этому. Карма ***. Я не верю в карму. Да я поняла ход мыслей этого человека, не скажу что мое мировоззрение от этого поменялось или пострадало, да хреновое скажем так у него мировоззрение, то есть нету такого что я вах, какая сила, какая мощь, как я была не права, нет, я больше даже думаю, что он сам виноват что себя загнал в такое положение,ну что поделаешь, человек творческий романтичный эмоциональный, меня не касается кто там как чувствует эту жизнь. Только вот я не такая, и мир не такой и большинство из нас не такие. Да, можно использовать меня ради своих каких-то там целей это ничего страшного, у меня вообще цели мизерные и не очень срочные, можно даже ничего за это не получить, наказания в смысле,но блин имейте совесть убивать меня ради хотя бы такого! Это вообще. Короче я не понимаю таких людей. Живу себе никого не трогаю и трогать не собираюсь. Для особо пытливых и скептичных я попрошу войти в положение,пишу в отчаянии, тут как бы события и факты не важны, важно мое состояние, ведь я максимально объективная. Блажены нищие духом ибо их есть царство небесное, но я пока не готова унаследовать царство. Это я к тому что мол я слишком мало была счастлива в этой жизни, да наделала глупостей и мне их самой разгребать по жизни,яснопонятно, но меня не лицо мое волнует перед окружающими, а вот именно то что перед этим хотелось побыть счастливой, пожить для себя. Мало шансов что он даст мне жить спокойно и вообще выжить счастливой.
Шоцэбуло, мабуть нло.
Обратитесь к психиатру - грамотный специалист обязательно сможет вам помочь.
Мало ли того, что вирус гуляет по планете, так ещё и у этих обострение. Кому ты нужна нах...
Них них здорово. Да вот есть такие. Вот потому что не нужна потому и так понимаете? А мне очень страшно. Я не хочу так закончить жизнь и спросить не у кого. Помощи ждать не от куда. Психиатра бесплатного не найдешь, а найдешь он посоветует лечиться в ПНД, а ПНД это долго понимаете, у меня куча проблем, я не могу позволить себе бесплатного проживания в ПНД, ресурс время он утекает и не восполняется и денег не прибавляется на решение своих проблем и попутно угрожают моей жизни.
Них них здорово. Да вот есть такие. Вот потому что не нужна потому и так понимаете? А мне очень страшно. Я не хочу так закончить жизнь и спросить не у кого. Помощи ждать не от куда. Психиатра бесплатного не найдешь, а найдешь он посоветует лечиться в ПНД, а ПНД это долго понимаете, у меня куча проблем, я не могу позволить себе бесплатного проживания в ПНД, ресурс время он утекает и не восполняется и денег не прибавляется на решение своих проблем и попутно угрожают моей жизни.
Стремно. Может залечь на дно как-то?
А если такой вариант: нападите сами на злодея. Лучшая защита - это нападение)
Психиатр отнимает время и деньги понимаете. Или просто очень много времени. Мне бы помогло устройство на работу и зарабатывание денег, но как назло карантин. А в ПНД я лежала. И как раз в то время,когда начался коронавирус. И счас вот такое, когда выписалась. Я уже настолько отчаялась переехать отсюда, что согласилась на ПНД. А мне единственное что нужно это работа, деньги и свое жилье,хотя бы на время. Войдите в положение,просто представьте, что вы в такой ситуации.
Стремно. Может залечь на дно как-то?
А если такой вариант: нападите сами на злодея. Лучшая защита - это нападение)
Та как это сделать? Он ни сном ни духом. Но я знаю точно что он что-то задумал, давно уже. Отовсюду удалился, меня в ЧС кидает. Что это значит вообще, напасть? Я бы хотела просто чтоб мне дали возможность скрыться. Не вскрыться, а скрыться.
Психиатр отнимает время и деньги понимаете. Или просто очень много времени. Мне бы помогло устройство на работу и зарабатывание денег, но как назло карантин. А в ПНД я лежала. И как раз в то время,когда начался коронавирус. И счас вот такое, когда выписалась. Я уже настолько отчаялась переехать отсюда, что согласилась на ПНД. А мне единственное что нужно это работа, деньги и свое жилье,хотя бы на время. Войдите в положение,просто представьте, что вы в такой ситуации.
Работа, деньги и своё жильё всем нужны, значит, вы не одна такая, мои 90% проблем ушли бы, будь у меня квартира не в ипотеку и достаточно денег.
если нечего терять (загнали в угол) то можно и по этому человеку прокатится. А почему нет?)))
Та как это сделать? Он ни сном ни духом. Но я знаю точно что он что-то задумал, давно уже. Отовсюду удалился, меня в ЧС кидает. Что это значит вообще, напасть? Я бы хотела просто чтоб мне дали возможность скрыться. Не вскрыться, а скрыться.
Аж интересно посмотреть на этого милашку.
Не знаю, автор... Если вы пишите, что поняли ход его мыслей - то по идее можете спрогнозировать что он задумал, логичная же логика)) От этого и придумывайте план. Напасть - ну не знаю, выследить, подкараулить где-нибудь на улице, и напасть, сами придумайте как. А может он прикидывается? Или прям такой злой?)) И на что по вашему он способный? Например, завести в лес и закопать?
Блин стремно однако, лучше скрыться, а не вскрыться...
Не знаю, автор... Если вы пишите, что поняли ход его мыслей - то по идее можете спрогнозировать что он задумал, логичная же логика)) От этого и придумывайте план. Напасть - ну не знаю, выследить, подкараулить где-нибудь на улице, и напасть, сами придумайте как. А может он прикидывается? Или прям такой злой?)) И на что по вашему он способный? Например, завести в лес и закопать?
Он на мозг действует. Я же не психолог, я вижу в пределах может мне человек навредить/не может,а понять логику, мысли, чувства, семейные проблемы я не могу. У меня вообще психология, интуиция очень плохо работает, я дальше своего носа не вижу. А поняла его логику я в том смысле что он дал мне прочувствовать,создал такие условия, чтоб я поняла, как он думает, что он чувствует. Мне кажется если карантин продлится он доведет меня до самоубийства.
И не моргнет и забудет,и будет прохлаждается в Альпах, а я а могиле. А это обидно при такой маленькой и противной жизни.
Он на мозг действует. Я же не психолог, я вижу в пределах может мне человек навредить/не может,а понять логику, мысли, чувства, семейные проблемы я не могу. У меня вообще психология, интуиция очень плохо работает, я дальше своего носа не вижу. А поняла его логику я в том смысле что он дал мне прочувствовать,создал такие условия, чтоб я поняла, как он думает, что он чувствует. Мне кажется если карантин продлится он доведет меня до самоубийства.
Прям фантастика какая-то то... Держитесь. Не знаю даже как помочь. У меня ничего такого не было, поэтому я не знаю что и посоветовать. Так а злодей очень злой? Какой ваш худший сценарий развития событий?
Автор, я заглянула в будущее, оказалось ваш злодей не злодей, а милашка, прикидывающийся злодеем. Так что можете пока что не вскрываться. Только он не должен это узнать, а то он вредный, если узнает что он милашка, то включит злодея((
Прям фантастика какая-то то... Держитесь. Не знаю даже как помочь. У меня ничего такого не было, поэтому я не знаю что и посоветовать. Так а злодей очень злой? Какой ваш худший сценарий развития событий?
Он не злой, он обычный. Просто очень умный. Просто я вот например вспоминаю Мавроди, он же не злой человек, по сути ему все эти деньги не нужны были. Потом я вспоминаю великий Гэтсби, у него просто была мечта, а девушка ну не знаю короче странно это всё мне понять, я человек маленький. Но вот Мавроди говорил, что ему плевать на тех, кто из-за доверия к ним покончил с собой. Это не злоба, это цинизм, макиавеллизм. Худшее это то, что я покончу с собой, вынужденно, потому что моя болезнь начнет прогрессировать, не сумев реабилитироваться и не найдя покой на свете.
В каком смысле? Что это блин значит? Я хочу пожить без загадок всяких. Как это прокатиться? Итак много я прокатывалась по нему. Я о нем очень мало знаю на самом деле.
В моем понимании если человек твердо намерен кого то устранить и не оставляет шансов на выживание (их просто нет), то должен быть готов к таким же действиям по отношению к себе. Это справедливо. Это или ты или он. И да, просто так такой местью не разбрасываются, ибо потом могут быть такие последствия, что жизнь не жизнь, и она не будет иметь смысла.
В моем понимании если человек твердо намерен кого то устранить и не оставляет шансов на выживание (их просто нет), то должен быть готов к таким же действиям по отношению к себе. Это справедливо. Это или ты или он. И да, просто так такой местью не разбрасываются, ибо потом могут быть такие последствия, что жизнь не жизнь, и она не будет иметь смысла.
Ну я не имею его возможностей.
Автор, успокойтесь пожалуйста. Никто вас убивать не собирается, если занёс в ЧС, то нет никакой слежки, он просто отстранился от вас, чтобы не пересекаться. Если вы лечились в ПНД, значит есть отклонения, понимаете? Сейчас весна, у многих обостряются хронические заболевания и у вас также, это заболевание действует на психику. Посетите специалиста пока не совсем поздно.
Автор, успокойтесь пожалуйста. Никто вас убивать не собирается, если занёс в ЧС, то нет никакой слежки, он просто отстранился от вас, чтобы не пересекаться. Если вы лечились в ПНД, значит есть отклонения, понимаете? Сейчас весна, у многих обостряются хронические заболевания и у вас также, это заболевание действует на психику. Посетите специалиста пока не совсем поздно.
Бред собачий ничем я не больна. А может и больна, я сама туда побегу и лягу как вылечусь от коечего. А чтоб вылечиться нужны деньги. Свои. А чтоб свои нужна работа. А работа в карантин не работает. А как вылечусь, лягу в психушку или просто перееду в другой дом, в другую квартиру и буду наблюдаться у врача. Вы ничего не понимаете. Они это мне предсказывали.
скажите в кратце о чем сей рассказ??