Гость
Статьи
Опытные лучше …

Опытные лучше неопытных?

Почему сейчас превозносят тех, кто спит со всеми? Кто вечно с мужиками. Это модно? Или что?А те, кто занимается собой, шмотки, зал и работа- это фууу, найди мужика и ты ничего не умеешь.А что простите надо уметь и для чего? Чтобы мужика поражать? А не он ли должен девушку поражать и учить? Если уж на то пошло. Зачем быть опытной и с кем-то встречаться? Мне 30

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
578Тро до ло

Да какая в попу разница кого превозносят. Кому то комфорт но спать со всеми,кому то нет. Это не значит что кто то лучше, а кто то хуже

ВАЙНОТ

Превозносят их кому она на раз нужна

Гость

Если вам 30, и вы до сих пор ничего не поняли, то это печально.

Анна
578Тро до ло

Да какая в попу разница кого превозносят. Кому то комфорт но спать со всеми,кому то нет. Это не значит что кто то лучше, а кто то хуже

Полностью согласна. Я уверена процентов на 60, что автор сама загналась на эту тему и не видит другой стороны медали.

Семейный врач

У вас уже всё потеряно. Начинайте присматривать котят себе.

Гость

Зачем? Ни то ни то не интересно)

Гость

Ну они популярные, обаятельные а ктото серая мышь и не интересна мужчинам

Открою секрет, женщины и без самотыка могут прожить😝

Гость
Гость

Ну они популярные, обаятельные а ктото серая мышь и не интересна мужчинам

Можно быть всем интересной, но никому не давать) вы не думали?
Или если хотят- значит должна спать? Ха.
Я очень красивая и инстаграмм бикини и блонд с губами- поверьте, популярность огромная, но не сплю ни с кем) только по любви, а она раз в 5 лет

Корабельная крыса

Нет. Он тебе точно не должен.

ВАЙНОТ
Гость

Я очень красивая и инстаграмм бикини и блонд с губами- поверьте, популярность огромная, но не сплю ни с кем) только по любви, а она раз в 5 лет

Ты умница

Корабельная крыса
Гость

Не всем.

Согласен с Вами. Вы умница!

Гость

Дело не в сексе. Человек если до лет 25 не встречался ни с кем — он не умеет коммуницировать и у него зажимы. Поэтому с ним сложно общаться. Некоторые понятия на уровне книжек. Или что ещё хуже он не в меру религиозен.

Гость

А чем мужик вас должен поражать?Чему учить?Если все будут ждать от мужика обучения,то кто тогда его научит?Секс , вроде бы, дело инстиктивное, научиться нужно только быть открытым к диалогу,что бы понять в чем ваши предпочтения схожи, а дальше просто радовать друг друга

Гость
Гость

А чем мужик вас должен поражать?Чему учить?Если все будут ждать от мужика обучения,то кто тогда его научит?Секс , вроде бы, дело инстиктивное, научиться нужно только быть открытым к диалогу,что бы понять в чем ваши предпочтения схожи, а дальше просто радовать друг друга

Дело в том, что они не хотят учить и вместе стараться, а считают, что я их должна развлекать и все уметь и быть страстной умелой раскованной и тд.
Когда видят, что не такая и жду чего-то и от него- ээээ...Пошел как я к ша лаве

Гость
Гость

Дело в том, что они не хотят учить и вместе стараться, а считают, что я их должна развлекать и все уметь и быть страстной умелой раскованной и тд.
Когда видят, что не такая и жду чего-то и от него- ээээ...Пошел как я к ша лаве

Так будьте открыты и говорите,что желания больше чем опыта и хотелось бы, что бы мужчина подсказывал и направлял,что бы и вас не забывал слушать и понимать.Это вообще всегда интересно,видеть как женщина что то пробует и чувствует впервые с тобой.Может не тех мужчин выбираете

Гость
Гость

Так будьте открыты и говорите,что желания больше чем опыта и хотелось бы, что бы мужчина подсказывал и направлял,что бы и вас не забывал слушать и понимать.Это вообще всегда интересно,видеть как женщина что то пробует и чувствует впервые с тобой.Может не тех мужчин выбираете

Скорее всего не тех) выбираю того, кто хочет удовольствие и чтобы сам лежал звездочкой, а так как есть такие кто за деньги готов вообще его облизывать- они и идут к таким- опытным

Гость
Гость

Скорее всего не тех) выбираю того, кто хочет удовольствие и чтобы сам лежал звездочкой, а так как есть такие кто за деньги готов вообще его облизывать- они и идут к таким- опытным

Кстати,такое не редко встречается.Девушка выглядет смело, развратно даже.Общается уверенно,любит привлекать внимания.А как доходит до дела, сидит на краешке кровати прикрывает сиси

Гость

А нежности не хочется разве? После всего этого разврата вокруг? Просто любимого человека самого родного рядом(

Гость
Гость

То есть у вас было 2 партнера?

Гость
Гость

То есть у вас было 2 партнера?

Почти да

Дьяволица
Гость

А потом выясняется что у вас много было парней 😆даже у блондинки с губами

Дьяволица
Гость

Что вы можете дать мужчине кроме блонда и губ?

Гость
Гость

А нежности не хочется разве? После всего этого разврата вокруг? Просто любимого человека самого родного рядом(

Хочется, но, полагаю, частый просмотр порнухи решает, в ней учат другому, другим ценностям.

Гость
Дьяволица

Что вы можете дать мужчине кроме блонда и губ?

А что без блонда и губ дают? То же самое, но только не в их убогой упаковке. Скорее даже больше- честность верность порядочность дружбу никаких измен гулянок алкоголя и тд.

Гость
Гость

Почти да

Я вот этих "почти" не понимаю. То есть было два, а одному вы только сделали менет, поэтому он не в счет, или как?

ВАЙНОТ
Гость

А что без блонда и губ дают? То же самое, но только не в их убогой упаковке. Скорее даже больше- честность верность порядочность дружбу никаких измен гулянок алкоголя и тд.

Выходи за меня

ВАЙНОТ

Я кстати как и автор мне неинтересно тыкать в кого попало, интересно только с той кого любишь и изменять никогда не тянуло

Гость
Гость

Короче можно «продам себя. Дорого» и все. Я если что женщина. Эмансипированная. Выставила себя на обозрение, губы, блонд, бикини модель и не любви ты ищешь, а денег и это любовь к деньгам. Кстати я не против звезда тв наша, я за, только врать про какую—то там любовь и верность не стоит, вот совсем.

Дьяволица
Гость

Вы считаете себя порядочной ? Тут каждая пятая считает себя порядочной

Дьяволица
Гость

Вы останетесь с мужем если не будет денег и со здоровьем плохо станет?

Гость
Дьяволица

Вы останетесь с мужем если не будет денег и со здоровьем плохо станет?

С любимым- конечно, а деньги тут причем?) наивные, их и нет ни у кого

Дьяволица

Тоже самое про мужчин можно сказать останутся ли они с женщиной если она станет инвалидом либо останется без работы, либо изменится внешность после беременности

ВАЙНОТ
Дьяволица

Тоже самое про мужчин можно сказать останутся ли они с женщиной если она станет инвалидом либо останется без работы, либо изменится внешность после беременности

Мы в ответе за тех кого приручили

Гость
Дьяволица

Думаете, поэтому важно чтобы невеста была девственницей?

Гость
Дьяволица

Не останутся. Они даже от потолстевших уходят! А это просто визуальное. А если сексом нельзя будет ей заниматься- все, любовь прошла. Подлейшие существа.
Женщины и с импотентами живут и с бедными и с больными и норм

Дьяволица
Гость

Думаете, поэтому важно чтобы невеста была девственницей?

Причём тут девственность? Человек может быть девственником а характер полное ***, наличие пленки не говорит о том что человек может быть хорошим, пленка это не показатель

Дьяволица
Гость

Не останутся. Они даже от потолстевших уходят! А это просто визуальное. А если сексом нельзя будет ей заниматься- все, любовь прошла. Подлейшие существа.

Если уходят значит освободили место для достойного

Гость
Дьяволица

Причём тут девственность? Человек может быть девственником а характер полное ***, наличие пленки не говорит о том что человек может быть хорошим, пленка это не показатель

Я просто подумал, что сложновато оставаться с потасканной бабой и в горе, и в болезнях, и т.д. Ее до тебя сношали разные мужики во все отверстия, а потом ты на ней такой запачканной женился, а она еще и заболела - теперь еще и возись с ней. Если девственница была до тебя, то тут уже ответственность твоя, надо справляться, а ради шлюпки зачем напрягаться, пусть к бывшим идет и они за ней пусть ухаживают. Ослом же быть никому не хочется.

Гость
Гость

Это не красит честно женщин, это показатель крайне низкой самооценки и небольшого ума. Зачем жить с импотентом? Если женщина ещё молода? Инвалидность чуть другое. Но если ментальная то тоже непонятно, если чел головой уехал — это не жизнь, это другая личность и там уже ты ему мама, а не жена. Это да, просто женщины со стремлением быть мамкой.

Гость
Гость

Я просто подумал, что сложновато оставаться с потасканной бабой и в горе, и в болезнях, и т.д. Ее до тебя сношали разные мужики во все отверстия, а потом ты на ней такой запачканной женился, а она еще и заболела - теперь еще и возись с ней. Если девственница была до тебя, то тут уже ответственность твоя, надо справляться, а ради шлюпки зачем напрягаться, пусть к бывшим идет и они за ней пусть ухаживают. Ослом же быть никому не хочется.

Вы главное это сразу и в глаза говорите. А то знаете подленько как—то выходит. Да я бы и близко не подошла, я бы сразу отправила вас сексоваться с той, что вам это в голову вложила, с вашей тупой мамочкой.

Гость
Гость

Это не красит честно женщин, это показатель крайне низкой самооценки и небольшого ума. Зачем жить с импотентом? Если женщина ещё молода? Инвалидность чуть другое. Но если ментальная то тоже непонятно, если чел головой уехал — это не жизнь, это другая личность и там уже ты ему мама, а не жена. Это да, просто женщины со стремлением быть мамкой.

А про любовь не слышали?)

Гость
Гость

У меня любовь четко связана с сексом. Без секса — это дружба. И если любовь, то второй не должен даже заикаться о физической верности. Сам не можешь, значит закрывай глаза, женщина страдать не должна и сдерживать свои желания. Руки и язык тут быстро надоедят. И да первична — любовь к себе должна быть и забота о себе. Там не любовь, а девиации. Я серьезно.

Гость

Я скажу, что это просто стадный инстинкт. Люди считают,что обазательно все должны быть при паре, ну как бы это личное дело каждого, я знаю просто таких кто реально хочет, но не может допустим замуж выйти или кто без парня, а есть кто и не хочет. Самое интересное, когда мне было почти 20, то моя подруга с которой мы с 5 лет дружим, удивлялась как я ни с кем не встречаюсь, что как так можно, или это стыдно почти в 12 нецелованнной быть и надо чтобы парень был, а потом когда появился первый парень, удивлялась почему я до сих пор с ним не сплю и т.д. Такой абсурд это всё, я считаю, что каждый живёт своей жизнью и не должен обращать внимания на всякие шаблоны.

Гость
Гость

Если любовь требует жертв, это не любовь, а использование. А любить невзаимно — это странно, это боязнь реальных отношений все эти невзаимный любови. Жертвовать нам положено только ради людей, которые почти год были физически связаны с нами, пуповиной.

Гость
Гость

Вы главное это сразу и в глаза говорите. А то знаете подленько как—то выходит. Да я бы и близко не подошла, я бы сразу отправила вас сексоваться с той, что вам это в голову вложила, с вашей тупой мамочкой.

Вы говорите это с таким апломбом, как будто муж потасканной жены обязан с той оставаться при любых обстоятельствах. Нет-нет. Это раньше так было, когда невесты были чисты. По отношению к ним да, работают нормы морали. А если невеста не чиста, то такая жена до первой серьезной болезни, нянчиться с такой резона нет. Разве это несправедливо? Вы губы-то закатайте.

Гость
Гость

У меня любовь четко связана с сексом. Без секса — это дружба. И если любовь, то второй не должен даже заикаться о физической верности. Сам не можешь, значит закрывай глаза, женщина страдать не должна и сдерживать свои желания. Руки и язык тут быстро надоедят. И да первична — любовь к себе должна быть и забота о себе. Там не любовь, а девиации. Я серьезно.

Секс и любовь- ну никак не связаны. Секс- это тыкание чле на. А любовь- смотришь на него и умираешь, когда за ручку взял. И тебе все равно что у него 3 см и плохо стоит и бывшая жена и алиментщик и наркоман. Ты просто в счастье посидеть рядом)
Вот это любовь.
Вы про какие-то низменные вещи говорите. Люди годами без ьыкания и вполне довольны.
Любовь или секс? Любовь, она круче даже денег взаимная

ВАЙНОТ

Авторша мб скинешь фотку, интересно очень )

Гость
ВАЙНОТ

Авторша мб скинешь фотку, интересно очень )

Хотите познакомиться? Сколько вам лет, город, зп, жены-дети?