Девоски, добрый день. Вот как мне простить свекровь? Нашему сыну 4 года. И за все эти годы свекровь ну явно не питала любви к нему. Обида накапливалась, мы не общались, она не звала своего внука, а в один момент я все высказала ей, все свои претензии насчет того что ей внук не нужен, она его не любит и тд. И вот после этого не поверите, она стала звонить, более менее общаться. Вот теперь думаю искренне ли это? Может она действительно все поняла? А иногда я вспоминаю прошлые годы и меня аж обида берет, что она не интересовалась внуком.... Что скажете?
Общайтесь. Свекровь пригодится. Мало ли что. И может, человек и вправду осознал. Надо давать шанс.
А зачем вам ее любовь к внуку и звонки? Вы так мало любите своего ребенка, что хотите восполнить пробел любовью других?
Так наверное свекровь богатая состоятельная женщина.
Скажу, что насильно мил не будешь, но вы пошли именно насильственным путем, предъявив свекрови претензии. Она вас услышала и теперь через силу общается с внуком. Что вам опять же не нравится. Если бы свекровь испытывала к внуку положительные эмоции, она бы общалась с ним все эти годы по собственной инициативе. Ваш действительно так необходима любовь свекрови к внуку? Или это меркантильный интерес?
Автор, у вас свои родители есть? Если есть, вот пусть любят своего внука за двоих, а если нет, то не у всех есть бабушки, что за обиды. Главное, чтобы родители любили своего ребенка, а без бабушкиной любви прожить можно..
зачем вам ее любовь? в жизни без свекрови спокойнее)
У вас хоть звонить стала, а у меня наоборот, перестала. Хотя раньше общалась всё время с претензиями.