Который пришел жить в квартиру тещи, т.е.к жена живет, не спросив разрещения и не поговорив,что он будет жить в этой квартире. И ладно это, но когда например жена уехала в роддом, а муж пришел обедать после работы к теще не купив в квартиру вообще ничего, даже хлеба. Он посчитал, что раз отдала жене зарплату, а пока она в больнице и не может готовить, то тогда ее мама должна накормить, он же мужик. А своей квартиры у него нет и к своей маме он тоже не идет и ночует у тещи пока жены нет. Как вы относитесь вот к такому и вообще?знаете таких? когда у мужчины нет своей квартиры, он приходить к жене жить, хотя никто его не звал и даже и не планирует покупать свою, т.е считает т.к зачем есть же у родителей. И это не молодой человек, а уже за 30 лет.
Нормально отношусь. И то, что мужчина, приходит домой, пока жена в роддоме - тоже отлично отношусь. И то, что ест тоты, что приготовлено и на плите стоит - тоже нормально, поскольку он дома, а дома у нормальных людей еду не делят на мою-твою-чужую.
Ну ок, меня смущает то, что этот муж ничего не хочет покупать своего. Просто потому, что я считаю, что задача каждого поколения приумножать нажитое, а не проматывать.
Нормально отношусь. И то, что мужчина, приходит домой, пока жена в роддоме - тоже отлично отношусь. И то, что ест тоты, что приготовлено и на плите стоит - тоже нормально, поскольку он дома, а дома у нормальных людей еду не делят на мою-твою-чужую.
значит теща должна ему, а он ей ничего? он ничего не купил...И в квартире ее должен жить?
Ну ок, меня смущает то, что этот муж ничего не хочет покупать своего. Просто потому, что я считаю, что задача каждого поколения приумножать нажитое, а не проматывать.
да ..а есть, которые приходит жить к жене, к теще, потом она старая, ухаживать за ней и помогать как либо не хотят особо, и дальшее она умирает и он продолжает жить на территории жены и даже мыслью не думает что нужно свою квартиру иметь...то есть на уме главное чтоб был сыт и одет, а квартиры это не реально, на них пахать надо всю жизнь с маленькой зарплатой..
Ну за 30 когда это на самом деле плохо, но есть смягчающие обстоятельства если, то простительно.
Знаю я таких. У подруг такие ситуации. Живут табором, тещи зубами скрипят, но терпят ради дочерей и внуков.
Такое *** вызывает у меня только отвращение. В 30+ не нажить ничего своего и не планировать, а ждать пока наследство упадет - это дно.
А почему теща не объяснила молодым, и своей дочери в том числе, прежде чем плодиться, о своем жилье надо позаботиться, живите, пока нва первый взнос не накопите и до свидания. Сама виновата, что согласилась на такие условия проживания.
А почему теща не объяснила молодым, и своей дочери в том числе, прежде чем плодиться, о своем жилье надо позаботиться, живите, пока нва первый взнос не накопите и до свидания. Сама виновата, что согласилась на такие условия проживания.
А раньше в советское время разве так не жили у родителей? Не было ипотеке и нельзя было так просто купить...
Это про то что зять приходит жить не спросив ни жену и тёщу где он будет создавать семью. Это мужчина должен первым позаботится о недвижимости,не так ли? И почему зять к тёщи наппример, а не невестка к свекрови, туда значит нельзя, а к тёще можно, квартиры одинаковые.
А раньше в советское время разве так не жили у родителей? Не было ипотеке и нельзя было так просто купить...
Можно жить вместе, если это устраивает всех членов семьи, но, в теме теща нос воротит от бесквартирного зятя, в этом случае молодым, прежде чем плодиться, надо было задуматься о своем жилье.
Это про то что зять приходит жить не спросив ни жену и тёщу где он будет создавать семью. Это мужчина должен первым позаботится о недвижимости,не так ли? И почему зять к тёщи наппример, а не невестка к свекрови, туда значит нельзя, а к тёще можно, квартиры одинаковые.
Этот вопрос должны решать вместе все члены семьи, молодые должны были копить на первый взнос, теща, свекровь, если есть возможность, тоже могли бы помочь молодым деньгами, а то только одни претензии. Таким тещам с претензиями надо было искать зятя с квартирой, сейчас какой смысл, теще вставать в позу, дочь засядет в декрете, а на одну зарплату зятя не разгуляешься.
Этот вопрос должны решать вместе все члены семьи, молодые должны были копить на первый взнос, теща, свекровь, если есть возможность, тоже могли бы помочь молодым деньгами, а то только одни претензии. Таким тещам с претензиями надо было искать зятя с квартирой, сейчас какой смысл, теще вставать в позу, дочь засядет в декрете, а на одну зарплату зятя не разгуляешься.
А родители рапзве что то должны детям взрослым? Есть такие мамы,которые себя то не могут обеспечить не говоря уже о детях...за мужей нищебродов держатся лишь бы не работать, зная что муж нищий никому уже не нужен и от неё не уйдёт...и такие мамы ещше считают, что дети им должны...
Зачем обмусоливать проблемы маргинальных семей, где не работают, живут друг у друга на голове и только плодятся? Любой адекватный взрослый человек прежде всего озабочен покупкой своего жилья, как там говорится "Построй дом, роди сына, посади дерево"
Зачем обмусоливать проблемы маргинальных семей, где не работают, живут друг у друга на голове и только плодятся? Любой адекватный взрослый человек прежде всего озабочен покупкой своего жилья, как там говорится "Построй дом, роди сына, посади дерево"
Согласна, если например мужчина так за всю жизнь не заработал на свою квартиру, а жил в родительской жены, то это не мужик получается! А женщина рожает детей, откуда она знает например наперед, что муж её не так и останется нищебродом и не стремится к чему то...
Нормально все это. Хотелось бы конечно чтоб они жили отдельно, но учитывая цены на квартиры понимаешь что это нереально. А если вас чё то смущает вспомните себя молодым или молодой.