Я сдаю квартиру и постоянно чувствую от жильцов ненависть на фоне черной зависти. При чем показывать они ее начинают когда им уже объявлено что надо съехать или они сами решили уехать. До этого момента все как один неестественно лицемерят и изображают улыбки. Они за кого вообще меня держат? Я же это все вижу и чувствую. Последняя тетка вообще оскорбляла меня высокомерной, хотя куда уж скромнее. Я как Стив Джобс хожу в одном и том же постоянно. Вот этим людям нравится пожить на широкую ногу, кушать колбаску, конфетки, покупать айфончики на всю семью, ездить в Турции постоянно, у них есть машина. Им по 50, один ребенок на иждивении, второй ребенок уже работает. Когда у меня не было своего жилья, я ела гречку и апельсины. Даже когда свое жилье появилось мне было сложно выйти из режима жесткой экономии по привычке. Я до сих пор не решаюсь купить машину и тратить на путешествия потому что строю себе дом. При этом у меня нет детей.
Так вот вопрос. Может кому то стоит научиться грамотно распределять финансы, а не завидовать владельцам квартир? Шубки, айфончики, машины это хорошо конечно. Но у когда у вас нет крыши над головой это кажется пиром среди чумы. В итоге я их выгнала потому что не хотели платить по рыночной цене, которая за 3 года изменилась. Мало что глупые, еще и наглые.
Так им и надо!Пускай в своей машине живут
Причем тут классовая ненависть? Люди наоборот стараются тратить не много! Жилье- это особая тема в нашей стране.У людей нет возможности купить жилье! Ипотека для тех кто хочет расширить свое жилье. Если нет жилья, его приходиться снимать тратя половину заработка. Вот людям нужна крыша они вам и правда радуются, а когда съезжает понимают сколько денег потратили а так и ни чего не приобрели, будьте добрее!
все хорошо, но то, что нет детей - не хорошо. Авторша, может вы готовы объявить возможность прямого суррогатного материнства для мужчин? Вы получите деньги, вы получите детей, вы сможете их брать по желанию к себе, и, главное, вы оставите хороший генотип в своих детях.
Автор, пока мы на каникулах хотелось бы найти себе подработку на этом форуме . Я тоже хочу всякие разные разводки писать. Я знаю у меня получится . А то мне скучно. Школьные учителя свои задания дурацкие присылают. А я хочу хотя бы себе на клубы деньги зарабатыва. . Автор поделись как это можно сделать ?
Судя по вашим словам, жильцов у вас сменилось вагон. Возможно дело не в зависти, а в том, что вы отстойный арендодатель и народ от вас сваливает как можно быстрее. И то, что вы принимаете за зависть - обычная неприязнь.
Причем тут классовая ненависть? Люди наоборот стараются тратить не много! Жилье- это особая тема в нашей стране.У людей нет возможности купить жилье! Ипотека для тех кто хочет расширить свое жилье. Если нет жилья, его приходиться снимать тратя половину заработка. Вот людям нужна крыша они вам и правда радуются, а когда съезжает понимают сколько денег потратили а так и ни чего не приобрели, будьте добрее!
Я для кого писала что годами сидела на гречке и дешевых апельсинах когда на свое жилье копила? Одежду донашивала, не покупала. "Нет возможности" при доходах позволяющих покупать айфоны, шубы, машины, ездить в путешествия это неграмотное распределение финансов. Когда реально нет возможности с кнопочным походишь.
все хорошо, но то, что нет детей - не хорошо. Авторша, может вы готовы объявить возможность прямого суррогатного материнства для мужчин? Вы получите деньги, вы получите детей, вы сможете их брать по желанию к себе, и, главное, вы оставите хороший генотип в своих детях.
Я рожать не хочу. Это мужик встал и поскакал, а женщине половина здоровья за год вынашивания и кормления уходит.
Автор, пока мы на каникулах хотелось бы найти себе подработку на этом форуме . Я тоже хочу всякие разные разводки писать. Я знаю у меня получится . А то мне скучно. Школьные учителя свои задания дурацкие присылают. А я хочу хотя бы себе на клубы деньги зарабатыва. . Автор поделись как это можно сделать ?
Разводки пишут здесь анонимы. А я зарегистрирована. У тебя даже это заметить мозгов не хватило, куда уж тебе на разводках зарабатывать?
Слушайте я длительное время снимала жилье, сменила несколько вариантов. Хозяева попадались тоже трындец какие, наглые и жадные и всякие.
Что хочу сказать про самих съемщиков - ни разу не видела людей снимающих квартиру , при этом щеголяющих в шубах с айфонами и на феррари. Ну не видела! Можт есть такие, но такие люди не будут жадничать, оплачивая собственный комфорт.
Ну а почему вы вызываете такую реакцию, непонятно. Может вам кажется?,может у вас внутренние комплексы на фоне того, что вы теперь не нищенка, чувство вины перед ними?
Вобще квартирантов ищите в следующий раз по душе себе и говорите, что квартиру сдавать вынуждены, а сами ютитесь втроем в одной комнате
Слушайте я длительное время снимала жилье, сменила несколько вариантов. Хозяева попадались тоже трындец какие, наглые и жадные и всякие.
Что хочу сказать про самих съемщиков - ни разу не видела людей снимающих квартиру , при этом щеголяющих в шубах с айфонами и на феррари. Ну не видела! Можт есть такие, но такие люди не будут жадничать, оплачивая собственный комфорт.
Ну а почему вы вызываете такую реакцию, непонятно. Может вам кажется?,может у вас внутренние комплексы на фоне того, что вы теперь не нищенка, чувство вины перед ними?
Вобще квартирантов ищите в следующий раз по душе себе и говорите, что квартиру сдавать вынуждены, а сами ютитесь втроем в одной комнате
Да даже просто обычная машина не по карману человеку если нет своего жилья. Машина это пассив, жрет твои деньги даже если ей не пользуешься. Трое из четверых человек в семье работают и даже на однушку в хрущевке не наскребли? За 30 лет стажа. Именно айфоны, турции, колбаски, конфетки. Круто. Я их не осуждала пока они меня не стали оскорблять что мне все якобы просто так досталось ))) *** наглые.
Сделайте в квартире нормальный ремонт, тогда будет выше цена, соответственно и поприличнее люди будут у вас снимать, понятное дело если вам бабкин хрущ достался и вы сдаёте его тем кого мало кто хочет селить лишь бы деньги, то и люди это все прекрасно понимают, на практике как раз у жадных хозяевов люди каждые полгода меняются
Сделайте в квартире нормальный ремонт, тогда будет выше цена, соответственно и поприличнее люди будут у вас снимать, понятное дело если вам бабкин хрущ достался и вы сдаёте его тем кого мало кто хочет селить лишь бы деньги, то и люди это все прекрасно понимают, на практике как раз у жадных хозяевов люди каждые полгода меняются
Новый ремонт вообще то, новая мебель и техника. И не хрущ. 3 года снимали и уезжать не хотели. Хотели халявить и снимать по старой цене.
Экономить на еде в пользу крыши над головой - едва-ли разумное решение.
Мои квартиранты приехали из Донецка на мерседесе. У них айфоны, фото из заграничных отпусков, брендовая одежда и обувь. У меня хорошая квартира. А они пытались давить на жалость, типа беженцы).
Разводки пишут здесь анонимы. А я зарегистрирована. У тебя даже это заметить мозгов не хватило, куда уж тебе на разводках зарабатывать?
Автор уже целое состояние на разводках тупых сколотила , так что карантин ей не страшен. День и ночь выплевывает в эфир разводки . Аж зарегистрирована она. А налоги ты платишь? Надо на тебя в налоговую сткнуть, пусть ее налоговики опустошат. Пойдёшь опять на чужую квартиру
Вы видимо себя слишком ограничивали и это отразилось на вашей психике! Я не знаю людей которые снимают квартиру и летят в турции! Айфон можно и в кредит взять это кому нужно быть как все. машину за 200000руб. Можно взять она ,если семья очень нужна . Квартиру снимать надо и жить надо
Автор уже целое состояние на разводках тупых сколотила , так что карантин ей не страшен. День и ночь выплевывает в эфир разводки . Аж зарегистрирована она. А налоги ты платишь? Надо на тебя в налоговую сткнуть, пусть ее налоговики опустошат. Пойдёшь опять на чужую квартиру
Прямое подтверждение слов автора))
Автор, на провокации не поддавайтесь. Трезвый расчёт нужен