Пожинаю сейчас плоды своих откровений.
В общем были у меня яркие проблемные моменты в личной жизни, и я как-то так решила поделиться с троюродной сестрой.Она чуть старше, мудрее давно общаемся. И вот я ей выложила, потом еще раз, разумеется,обговорили, что все сугубо между нами...
Потом замечаю такую тенденцию, ее мать , моя тетка стала со мной разговаривать через зубы, прям с презрением, думаю можт настроение, можт климакс) Потом пошли от нее наводящие вопросы, издалека о том, о чем как раз я делилась только с сестрой! Потом стала замечать , что и тон сетры изменился, такой надменный...А потом у нас был большой семейный обед, были все родственники и дальние, которых мы видим раз в 5 лет...В общем я услышала , как она с ними на улице рассказывала о жизни всех нас, не знаю что там она сказала, но и те родственники стали общаться со мной через зуб , до этого было все прекрасно...
А вопрос обсуждаемый с сестрой касался моего нового сожительства и проблем в отношениях.
Слушайте, мне так противно, какого херра они решили что могут и имеют право меня осуждать, что-то говорить, это жизнь только моя, и у меня будет столько отношений сколько я захочу!
Ну вот пришла к выводу что доверять не нужно никому , свои проблемы нести только к специалисту.
Я бы на твоем месте, послала все свое толстое, токсичное семейство в игнор. Забей на них огромный толстый ×ер.
Отношений должно быть как можно больше. Чем больше отношений, тем ты более крута и продвинута. Это - энергетический факт.
Родственники должны быть на твоей стороне, поддерживать, а не осуждать. Если они используют тебя, что бы самоутверждаться за твой счёт, тогда не общайся с ними вообще, не учитывай их мнение, не проводи с ними время, дистанцируйся. Тебе нужна своя любящая семья, дом, ТВОЯ компания, твои друзья, которые обожают тебя такой, какая ты есть, с которыми тебе не нужно ни секунды претворяться и скрывать что-то, стесняться того, какая ты есть. Найди таких друзей. Создай свой ближний круг таким, какой тебе хочется. А твоя родня - скорее враги, чем друзья, разве нет?
Я бы на твоем месте, послала все свое толстое, токсичное семейство в игнор. Забей на них огромный толстый ×ер.
Отношений должно быть как можно больше. Чем больше отношений, тем ты более крута и продвинута. Это - энергетический факт.
Родственники должны быть на твоей стороне, поддерживать, а не осуждать. Если они используют тебя, что бы самоутверждаться за твой счёт, тогда не общайся с ними вообще, не учитывай их мнение, не проводи с ними время, дистанцируйся. Тебе нужна своя любящая семья, дом, ТВОЯ компания, твои друзья, которые обожают тебя такой, какая ты есть, с которыми тебе не нужно ни секунды претворяться и скрывать что-то, стесняться того, какая ты есть. Найди таких друзей. Создай свой ближний круг таким, какой тебе хочется. А твоя родня - скорее враги, чем друзья, разве нет?
Ну я так и делаю сейчас, только в игнор.
Ну, судить они меня взялись! Сами -скопление внебрачных детей и множественных отношений!
Простите, чем хороши ша лавы? Сосут хорошо, так как пересосали много? Или типа модно быть б?
Чем хорошо много мужиков?
Вообще, позорно это и скрывают
Простите, чем хороши ша лавы? Сосут хорошо, так как пересосали много? Или типа модно быть б?
Чем хорошо много мужиков?
Вообще, позорно это и скрывают
Слушайте вы так рассуждаете, как общая тупая масса РФ, которые еще от крестьянского права не отошли.
С херра ли я должна жить с человеком, к которому не остлось чувств , в котором разочаровалась, с херра ли я должна насиловать себя, продолжать отношения, которые через пару лет превратились не в то что я хочу, ради ТОЛЬКО мнения социума???? Не жирно ли социуму?
Жизнь моя, и я ей распряжаюсь. А у тебя своя. На чужую рот не открывай, тебе дана одна...
Слушайте вы так рассуждаете, как общая тупая масса РФ, которые еще от крестьянского права не отошли.
С херра ли я должна жить с человеком, к которому не остлось чувств , в котором разочаровалась, с херра ли я должна насиловать себя, продолжать отношения, которые через пару лет превратились не в то что я хочу, ради ТОЛЬКО мнения социума???? Не жирно ли социуму?
Жизнь моя, и я ей распряжаюсь. А у тебя своя. На чужую рот не открывай, тебе дана одна...
Так в том то и дело, что не должна с ними жить! Одна живи! Что без мужика не жизнь? Ты тряпка? Или с одним конец надо другого скорее?
Ну хоть пару дет подожди, так можно скакать и 50 человек пере тра хают тебя. Фу
Так в том то и дело, что не должна с ними жить! Одна живи! Что без мужика не жизнь? Ты тряпка? Или с одним конец надо другого скорее?
Ну хоть пару дет подожди, так можно скакать и 50 человек пере тра хают тебя. Фу
Слушайте, хочет и живет. Дело ее, тут тема о доверии, а не о морали.
И я согласна с пнрвым комментом, где опыт то брать, если в заточении сидеть141
Я Вам сочувствую! Вот же ш коза(. Согласна с Вами! Доверять в какой-то степени людям нужно, но осторожно (даже родителям и лучшим друзьям). На то он и есть психолог, что он не заинтересован в проблеме, выслушает проблему как сторонний профессиональный наблюдатель.