Гость
Статьи
Нет аппетита

Нет аппетита

Здравствуйте всем. У меня несколько дней назад пропал аппетит, т.е. чувство голода в желудке есть, а есть не хочется совсем. Заставляю себя через силу. Я постоянно нахожусь в состоянии стресса, из-за моей ипохондрии. Подскажите, может у кого то было такое? Может ли это быть на нервной почве?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти

П. Здуй к врачу, сам себе диагноз поставил!

Гость
Валера

П. Здуй к врачу, сам себе диагноз поставил!

Во-первых, так выражаться не культурно, во-вторых, не поставил, а поставила, в третьих, никаких диагнозов я не ставила, я лишь спросила может у кого оо такое было и в четвёртых, к воачу пока не могк, в связи с этив вирусом, знаете ли не хотелось бы сидеть в поликлинике среду кучи народа.

Гость

Весенняя депрессия
Кушайте больше морепродуктов, бананы, сладкое. Это продукты поднимают уровень серотонина.
Это пройдет. И идите в спорт зал,или бассейн.

Гость

Да, у меня, и до сих пор продолжается уже полтора года. Гастроэнтерологи (3), эндокринолог и психотерапевт не помогли 🤦‍♀️ В остальном чувствую себя нормально, только разве что депрессивна, но это было и раньше 🤷‍♀️ единственный диагноз - поверхностный гастрит. Надеюсь, у нас все получится!
P. S. Раньше с аппетитом все было ок. Началось после отравления

Гость

А у вас как началось вообще? Что предвещало? Есть ещё симптомы?(мой коммент предыдущий)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: