Лично я-рак.
Но я терпеть не могу нытье и депрессии.
Обожаю рыб ,стрельцов,козерогов и девушек-раков
А вот с львами,скорпионами,весами ,парнями-раками никогда отношения не ладились (((
И не говорите.
Я тоже терпеть не могу бесвкусицу и вульгарщину
Самая пестрая в курятнике - еще не жар птица.
Отталкивают люди, которые верят, что характер зависит от знака зодиака
А я Весы.
Терпеть не могу Рыб, Скорпионов, Раков.
А вот со Львами, Водолеями , Близнецами - отлично общаюсь.
Рак - это самый обнутый знак! ЧЮ - ноль, какое-то гипертрофированное самолюбие, что ни скажи - обида, из-за любого пустяка будет сидеть, насупившись в своём панцире, вызывать чувство вины. У них часто проблемы с жёлчным пузырём, потому что злость и обиду таят в себе, вечно на кого-то ходят обижены. Какие там отношения? Таким лучше одним жить и не отравлять другим жизнь.
Рак - это самый обнутый знак! ЧЮ - ноль, какое-то гипертрофированное самолюбие, что ни скажи - обида, из-за любого пустяка будет сидеть, насупившись в своём панцире, вызывать чувство вины. У них часто проблемы с жёлчным пузырём, потому что злость и обиду таят в себе, вечно на кого-то ходят обижены. Какие там отношения? Таким лучше одним жить и не отравлять другим жизнь.
Плюсуюсь.. всё в точку. Тоже имелся опыт общения с Раками. Упаси Господь. !....
Так раки как раз-это нытье и депрессим))
Раки-женщины это квиздец. Тотальный контроль, интриги, обидки, занудство. мне кажется рядом с вами дохнут мухи на лету. Встречала и другой типаж, тоже ничего хорошего сказать не могу, эмоциональный неадекват
Раки-женщины это квиздец. Тотальный контроль, интриги, обидки, занудство. мне кажется рядом с вами дохнут мухи на лету. Встречала и другой типаж, тоже ничего хорошего сказать не могу, эмоциональный неадекват
Плюсую, хотя сама рак, но почему-то не похожа на этот знак (мне все так говорят). Есть двое знакомых женщин, раков, да, это полная жесть. Знакомый рак правда очень приятный, правда, только одного знаю).
Из знаков зодиака быстро схожусь со скорпионами, тельцами, весами, овнами. Нравятся мужчины-рыбы и мужчины-водолеи, муж-рыба.
Я ко всем нормально отношусь, но попадались не одна женщины-рыбы, это просто жесть! Характер невыносимой, но при этом жуткие ж.. лизки с кем хотят общаться или получить выгоду. Возможно случайность.
Мужчины-раки это вообще!))) Любое неосторожное ваше слово и рак-мужик залезет в панцырь, зароется глубоко в песок. Хрен его оттуда потом вытащишь. Что-то не так сказала - всё, обида вселенского масштаба!) Они ска молчат ещё при этом, даже не поймёшь, на что конкретно он обиделся, что не так)
Я ко всем нормально отношусь, но попадались не одна женщины-рыбы, это просто жесть! Характер невыносимой, но при этом жуткие ж.. лизки с кем хотят общаться или получить выгоду. Возможно случайность.
плюсуюсь…. рыбы это б***ять полный отстой!!!! Мужчины рожденные под этим знаком не так ужасны, как женщины!!!
Близнецы туда же где и рыбы, но только уже и женщины, и мужчины. Раков не встречала плохих, я в хороших отношениях с людьми этого знака.
Самая жесть для меня - близнецы и скорпы. Правда, со мной их манипуляции не проходят, я просто включаю игнор. Сама Стрелец.