Вы бы смогли?
Легче бы вам было (особенно когда появятся дети) или тяжелее (оттого, что не вы хозяйка и расслабиться на 100% не получается)?
Не смогла бы. Лучше жить в комнате в коммуналке, в плохих условиях , но быть хозяйкой дома, а не плясать вечно под дудку свекров. Это же мебель по-своему не расставишь, в трусах по дому не пройдёшь, громко музыку не послушаешь, даже с мужем не поскандалишь . Никакой свободы.
Не смогла бы. Лучше жить в комнате в коммуналке, в плохих условиях , но быть хозяйкой дома, а не плясать вечно под дудку свекров. Это же мебель по-своему не расставишь, в трусах по дому не пройдёшь, громко музыку не послушаешь, даже с мужем не поскандалишь . Никакой свободы.
Как много значения женщины придают ругани с мужем и хождению в трусах
Вот кстати да, о помощи. Вот делает мама уборку, меня не заставляет, но у меня прям совесть зудела, что я молодая тут разлеглась, а мама там с ведром корячится. Поднималась через не хочу и тоже шла убираться, готовить, чтобы хоть как-то помочь.
А когда живёшь отдельно, не хочешь убираться, но и черт с ним, завтра уберешься
Да да, мне вот прям на днях, готовить вообще не хотелось - взяли и заказали с мужем роллы и валялись весь день, кайф. А если щас представить, как мы жили у них, и мама затеяла уборку - у меня бы приступ стыда случился на весь день, и пришлось вставать и хотя бы из солидарности че то поделать)) поваляешься тут с роллами и сериальчиком))
233, пиши пока о себе.
Интересно почитать, что сочинишь))
Я скоро, не скучай)
Ток мужу пососу)))