Чувствую себя лузером,живя в Европе. Сидя на карантине,уже который день думаю,что переезд был огромной ошибкой,хочу обратно в Москву;где оч мало заболевших, а не как у нас десятки тысяч!Я понимаю, что у нас все вовремя не закрыли и вот результат.Страшно за семью и детей.
#Коронавирус (covid-19)
В Росии сейчас не безопасней. Число зараженных растет. У вас хоть закончится все раньше, а у нас еще толком не началось
Чувствую абсолютно то же самое. Вернувшись из Европы 8 лет назад в Москву. Что еще раз подтверждает правоту пословицы "хорошо там, где нас нет".
В России не мало заболевших, а мало ВЫЯВЛЕННЫХ заболевших. А реальная ситуация модет быть и покруче Европы.
Проблема не в переезде, а в том, что Вы не желаете столкнуться с общемировыми трудностями, а хотите сбежать от них.
Всего не предусмотришь.Не одна зараза, так другая.Надеемся на лучшее.
А за детей то почему страшно? Мы все умрем, а они останутся
А кто нить видел лично заболевших?
А чему завидовать?! В России только начало, эти 9 дней карантина ничего не сделают, всё еще впереди. И статистика будет меньше, потому как только в больших городах будут делать тест, а так-помрут от орз и все
Есть врачи или фельдшеры, отпишитесь реально есть заболевшие, умершие от короны?
Т.е. все, кроме временных трудностей с коронавирусом вам нравится? Поздравляю, вы - редчайший случай: всем довольный человек.)))
Или очень капризный? Тогда не поздравляю.)
Даже не знаю, на каком варианте остановиться.
Автор, а Вы где конкретно? Я в Германии живу, да, беспокойство большое есть(. Но лузером, конечно, не считаю себя, у меня родители в Москве, тоже рассказывают, как там( не сильно лучше, вот правда.
Кто вам мешают, звоните в посольство, вас заберут в вашу Москву. Правда,
туристов там тоже немало...и что там в реале происходит вам никто не скажет.
Автор, а Вы где конкретно? Я в Германии живу, да, беспокойство большое есть(. Но лузером, конечно, не считаю себя, у меня родители в Москве, тоже рассказывают, как там( не сильно лучше, вот правда.
У меня также как и у вас. Вы где в Германии? Я как раз на юге, эсслинген, где много заболеваний.
В Москве (дома) меньше случаев, надеюсь, так и не разгорится эта эпидемия по России. Привет землякам.
алле! Те, кто сейчас лечит выживающих или выживших, либо в больницах впахивает, либо спит после смены в 36 часов. Только офисный планктон может себе позволить роскошь целый день трындеть на форуме. Что сидя в офисе, что сидя на удаленке. И орды декретниц
Подожди. До России ещё доползет. И будет полный звездец. Люди у нас ведь в вирусы не верят. И на карантине в гости ходят да на шашлыки. Сиди в Европе. Там быстрее закончится.
странно что чувствоваешь себя лузером а не дерьмом, удачи в выживании автор, топор под подушку клади, завтра могут за тобой прийти в европе
Подожди. До России ещё доползет. И будет полный звездец. Люди у нас ведь в вирусы не верят. И на карантине в гости ходят да на шашлыки. Сиди в Европе. Там быстрее закончится.
вам в европе и штатах полное г-но, почитайте статистику, полиция заколебалась на сверхурочных подсчитывать трупы на улицах
Живу в Европе, не жалею. Здесь по-крайней мере уверенность есть, что врачи сделают всё от них зависящее, чтобы помочь. В Финляндии вон для работников здравоохранения введена трудовая обязанность, и я уверена что они с пониманием к этому отнесутся. Я русская, люблю Россию и считаю что это великая страна, но не верю что Россия способна так сплотиться и так дисциплинироваться как европейские страны сейчач.
Автор, а в какой вы стране?
Возвращайтесь в РФ, автор. Идите в консульство. Просите, чтобы вас вернули на родину.