Гость
Статьи
Переезд был огромной …

Переезд был огромной ошибкой

Чувствую себя лузером,живя в Европе. Сидя на карантине,уже который день думаю,что переезд был огромной ошибкой,хочу обратно в Москву;где оч мало заболевших, а не как у нас десятки тысяч!Я понимаю, что у нас все вовремя не закрыли и вот результат.Страшно за семью и детей.

#Коронавирус (covid-19)

Автор
47 ответов
Последний — Перейти

В Росии сейчас не безопасней. Число зараженных растет. У вас хоть закончится все раньше, а у нас еще толком не началось

Гость

Чувствую абсолютно то же самое. Вернувшись из Европы 8 лет назад в Москву. Что еще раз подтверждает правоту пословицы "хорошо там, где нас нет".

Гость

В России не мало заболевших, а мало ВЫЯВЛЕННЫХ заболевших. А реальная ситуация модет быть и покруче Европы.

Гость

Проблема не в переезде, а в том, что Вы не желаете столкнуться с общемировыми трудностями, а хотите сбежать от них.

Гость

Всего не предусмотришь.Не одна зараза, так другая.Надеемся на лучшее.

Гость

А за детей то почему страшно? Мы все умрем, а они останутся

Гость
Гость

Сейчас глаза мои сомкнутся,
Я крепко обнимусь с землей.
Мы не успели, не успели,
Не успели оглянуться,
А сыновья, а сыновья уходят в бой.

Гость
Гость

А у нас кот.Как же он будет ?

Гость
Гость

Так дети покормят

Гость

А кто нить видел лично заболевших?

Гость
Гость

дальновидные советсвие режиссеры уже предусмотрели этот сценарий. И сняли фильм "трое из Простоквашино". О Выжившем, который скрылся в пригороде с питомцами.

Кролик
Гость

В России не мало заболевших, а мало ВЫЯВЛЕННЫХ заболевших. А реальная ситуация модет быть и покруче Европы.

Нет, в европе очень много приезжих буквально отовсюду, больше рейсов со всего мира. Огромное количество туристов.

Гость
Гость

безусловно. Но они уже об этом не расскажут...

Кролик
Гость

Я болею, но меня не тестируют. 3 раза ходила

Гость
Кролик

Корововирусом?

Гость
Кролик

может, потому что ты -Кролик? Возьми с собой Кристофера Робина - он замолвит словечко за скотинку.

Знаю всё

А чему завидовать?! В России только начало, эти 9 дней карантина ничего не сделают, всё еще впереди. И статистика будет меньше, потому как только в больших городах будут делать тест, а так-помрут от орз и все

Гость

Есть врачи или фельдшеры, отпишитесь реально есть заболевшие, умершие от короны?

Гость

Т.е. все, кроме временных трудностей с коронавирусом вам нравится? Поздравляю, вы - редчайший случай: всем довольный человек.)))
Или очень капризный? Тогда не поздравляю.)

Даже не знаю, на каком варианте остановиться.

Гость
Гость

вы не умрете, вымрет половина европы и штатов, они занесли вирус в китай в надежде убить конкурентов, сами умирают тысячами, завтра миллионами

Гость

Автор, а Вы где конкретно? Я в Германии живу, да, беспокойство большое есть(. Но лузером, конечно, не считаю себя, у меня родители в Москве, тоже рассказывают, как там( не сильно лучше, вот правда.

Гость

Кто вам мешают, звоните в посольство, вас заберут в вашу Москву. Правда,
туристов там тоже немало...и что там в реале происходит вам никто не скажет.

Поля
Гость

Автор, а Вы где конкретно? Я в Германии живу, да, беспокойство большое есть(. Но лузером, конечно, не считаю себя, у меня родители в Москве, тоже рассказывают, как там( не сильно лучше, вот правда.

У меня также как и у вас. Вы где в Германии? Я как раз на юге, эсслинген, где много заболеваний.
В Москве (дома) меньше случаев, надеюсь, так и не разгорится эта эпидемия по России. Привет землякам.

Гость
Гость

Ага, и трупы непонятно где скрывают. Тысячами. Вы хоть сами в это верите?

Гость
Гость

Есть врачи или фельдшеры, отпишитесь реально есть заболевшие, умершие от короны?

алле! Те, кто сейчас лечит выживающих или выживших, либо в больницах впахивает, либо спит после смены в 36 часов. Только офисный планктон может себе позволить роскошь целый день трындеть на форуме. Что сидя в офисе, что сидя на удаленке. И орды декретниц

Гость
Гость

Нет, это всё шуточки. Вируса не существует, реальность другая, всё прекрасно, обычное ОРЗ

Гость
Гость

Какая вас страна интересует конкурентно?

Кролик
Гость

Я за границей, у нас в местной больнице 16 больных. Если бы они не были больны медсестры и врачи бы уже давно отписались на фейсбуке или через знакомых, что это фейк

Гость
Кролик

Я за границей, у нас в местной больнице 16 больных. Если бы они не были больны медсестры и врачи бы уже давно отписались на фейсбуке или через знакомых, что это фейк

А где вы находитесь?

Гость

Подожди. До России ещё доползет. И будет полный звездец. Люди у нас ведь в вирусы не верят. И на карантине в гости ходят да на шашлыки. Сиди в Европе. Там быстрее закончится.

Кролик
Гость

А где вы находитесь?

США, там, где я живу только одна крупная больница и все больные коронавирусом находятся там. У меня есть знакомые, которые там работают, еще ни один не писал и не говорил, что это фейк.

Гость

странно что чувствоваешь себя лузером а не дерьмом, удачи в выживании автор, топор под подушку клади, завтра могут за тобой прийти в европе

Гость
Гость

Подожди. До России ещё доползет. И будет полный звездец. Люди у нас ведь в вирусы не верят. И на карантине в гости ходят да на шашлыки. Сиди в Европе. Там быстрее закончится.

вам в европе и штатах полное г-но, почитайте статистику, полиция заколебалась на сверхурочных подсчитывать трупы на улицах

Гость
Гость

Какая вас страна интересует конкурентно?

мозамбик, но там все недавно переболели эболой и ваш грипп им не страшен, в европе харкают кровью на каждом углу, разве не фантастика?

Гость
Гость

конечно куда круче, австралия может занять второе место после италии, но все попрятались по домам

Гость

Живу в Европе, не жалею. Здесь по-крайней мере уверенность есть, что врачи сделают всё от них зависящее, чтобы помочь. В Финляндии вон для работников здравоохранения введена трудовая обязанность, и я уверена что они с пониманием к этому отнесутся. Я русская, люблю Россию и считаю что это великая страна, но не верю что Россия способна так сплотиться и так дисциплинироваться как европейские страны сейчач.

Гость
Гость

странно что чувствоваешь себя лузером а не дерьмом, удачи в выживании автор, топор под подушку клади, завтра могут за тобой прийти в европе

Ах да, Россия - самая гуманная и милосердная страна. Забыли😀

Гость
Гость

вам в европе и штатах полное г-но, почитайте статистику, полиция заколебалась на сверхурочных подсчитывать трупы на улицах

Такого - нет, не ври. Помолись лучше, чтобы в России пошло все на спад, а не грохнуло через недели 2-3

Гость
Гость

Кто вам мешают, звоните в посольство, вас заберут в вашу Москву. Правда,
туристов там тоже немало...и что там в реале происходит вам никто не скажет.

в нашу Москву уже никого не заберут, поздно, все авиаперелеты запрещены с инфицированными странами, европа и америка вымрет на 30%

Гость
Кролик

США, там, где я живу только одна крупная больница и все больные коронавирусом находятся там. У меня есть знакомые, которые там работают, еще ни один не писал и не говорил, что это фейк.

Всего 16 в местной больнице?! А что за город штат?

Гость

Автор, а в какой вы стране?

Гость
Гость

Проблема не в переезде, а в том, что Вы не желаете столкнуться с общемировыми трудностями, а хотите сбежать от них.

Бегут, потому что крысы.

Гость
Гость

в нашу Москву уже никого не заберут, поздно, все авиаперелеты запрещены с инфицированными странами, европа и америка вымрет на 30%

Не на 30, а на 3%, злобный тролль.

Морти

Возвращайтесь в РФ, автор. Идите в консульство. Просите, чтобы вас вернули на родину.

Гость
Гость

Автор, а в какой вы стране?

бургундия, у нас все чисто, машин на улице нет людей тоже, все сидят дома и читают новости, у соседей напротив была драка, слышала стрельбу

Гость
Морти

Возвращайтесь в РФ, автор. Идите в консульство. Просите, чтобы вас вернули на родину.

не надо, старая с косой придет за вами в вашем монако, да поможет вам господь

Гость
Гость

Бегут, потому что крысы.

вы думали на запад сбежали первые красотки и окуенные трудяги за 50 евро в час? посмотрите сколько негров в каждом вагоне метро, если меньше пяти ваша поездка сказочная

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: