У нас карантин с 16 марта ,с 18 закрыли все рестораны ,салоны красоты ,тц ,метро .
Только продуктовые и аптеки работают
Но я в шоке от людей ,единицы сидят дома
Мамы гуляют с …
Прошлась по магазинам, народ тарится шашлычком впрок на длинные выходные
Вы достали. Вам надо вы и сидите дома. Я выхожу погулять просто вокруг дома и близко к людям не подхожу, от кого заражаться? В четырёх стенах сидеть вреднее неделю.
Мы работаем, я езжу на транспорте с пересадками. Люди в транспорте шокируют. Близко встают. Одна утка в маске села рядом и навалилась на меня и лицо приблизила. Так я ее опой как двину, самой смешно было. Бабки древние с тележками как войну бодро маршируют. Еще когда фитнес был, на акваэробике одна встала в начале дорожки, рядом свободно , она пройти не дает и верещит как психбольная.
Ну пошла я в лес гулять. Там людей много и места всем много. Классно солнце тепло. Дома сидеть для моего иммунитета хуже
Как новоиспеченая мама скажу, чтр врачи НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют гулять с детьми. Нам даже позвонили из поликлиники и уточнили, что гулять можно и НУЖНО. По поводу шашлычников - про всех не скажу, но мы были на днях на природе. И что? От кого заражаться? От бабочки или пчелы?))
Вы реально не понимаете от кого заражаться? Или это все же шутка
можешь своим табором и собаками-котами 15 мин в пол шестого утра погулять?
Мда, народу только повод дай обо-с-рать друг друга, не вирус так кризис, не кризис так ещё что-нибудь
Всем по-х о чем ругаться, главное делать это регулярно и всегда
Сообщение было удалено
На живое живы будем,а нет,так нет.Двум смертям не бывать,а одной не миновать.
Витамин Д в каплях...это интересно, конечно. Вы в курсе, что он усвоится только на солнечном свете?... Что из капель, что из молока матери, что из рыбьего жира.. Вроде это даже по биологии в школе проходят.
Вы путаете. Это кальций усваивается в присутствии витамина Д, который образуется при солнечном свете или его можно принимать в каплях (что необходимо в зимний период делать). Так что ваш намек про плохое изучение биологии в школе не удался.
В радиусе 15 метров хотела написать.
Гуляем в парке, в который дошли пешком, пока шли ни разу не приблизились ни к кому ближе, чем метра на 3, сейчас сидим под сосной, в радиусе 5 метров вообще никого.
Автор, кому и чем мы этим помешали/навредили? Живем втроем, родители и бабушки/дедушки живут за тысячи километров, с ними не видимся. Я не работаю, муж работает в офисе, где в последние 3 недели работает только 1/5 сотрудников, из которых никто не пользуется общественным транспортом, муж на работу ездит на такси/велике. С соседями не общаемся.
В радиусе 15 метров хотела сказать.
Вы путаете. Это кальций усваивается в присутствии витамина Д, который образуется при солнечном свете или его можно принимать в каплях (что необходимо в зимний период делать). Так что ваш намек про плохое изучение биологии в школе не удался.
Я не путаю ничего. Я в Сочи живу, какой зимний период? У меня солнце и +18. На кой мне ребенка дома держать, если я не с кем не контактирую. Вышла, погуляла пару часов и пришла. Собак своих выгуливайте на балконе.
Объясните мне срочно - если я еду на шашлык на природу, за 30-60км от города, СО СВОЕЙ семьей - с которой живу, НА СВОЕЙ машине. Как это нарушает карантин? Я хожу в магазин не больше, чем бешеные паникёры скупающие гречку и бумагу. Что за бред? Кого я заражу В ЛЕСУ? Комаров?
А из какой Вы страны?
Тоже самое вижу из окна- дети бегают на детских площадках без родителей, голыми руками за все хватаются. Молодежь шумными компаниями гуляет на улице, сидят на лавочках, у соседей гости.
Если бы была действительно сильная опасность, метро бы закрыли в первую очередь. И запретили бы выходить на работу всем сотрудникам, а не только выборочным компаниям. Я работаю в медицинской частной фирме, никто не пострадает и не умрет, если она не будет работать пару месяцев, тем более если она бы отпустила домой бухгалтеров, уборщиц и т.д., однако им разрешено обходить указ о выходной неделе. Если бы была опасность, им бы не разрешили так делать. И ее работают все магазины продуктовые, сетевые и т.д. Был бы запрет и их тоже, а не только мака и бургеркингов.
Плюсуюсь, вирус передается при близком контакте, а гулять вдали от людей, ездить на природу на шашлыки на своей машине заразиться опасности нет.
*** со своими шашлыками. Че вы к ним прицепились, не пожрете один раз свои шашлыки, не умрете. Вот у нас народ - будем брюхо набивать, пока люди умирают. Мозг надо включать иногда и не только о своей царской *** думать. Люди умирают, в семьях трагедии каждый день, а вы пируете во время чумы. Наши граждане вообще не социально ответственные. Был бы у нас как в Китае, нарушил - и расстрел, быстро бы про свои шашлычки -машлычки забыли.
Поэтому весь мир скоро преодолеет вирус, а у нас будет тянуться это дело годами, потому что всяким дебилоидам сложно пару недель свою *** угомонить. Будем разносить заразу долго и нудно, и смотреть как все страны уже будут выздоравливать, а у нас продолжать выстреливать, потому что никто не сидел на карантине
Я не путаю ничего. Я в Сочи живу, какой зимний период? У меня солнце и +18. На кой мне ребенка дома держать, если я не с кем не контактирую. Вышла, погуляла пару часов и пришла. Собак своих выгуливайте на балконе.
Да потому что на вашем ребенка свет клином не сошелся. Надо подумать сейчас обо всех, а не только о себе.
Да потому что на вашем ребенка свет клином не сошелся. Надо подумать сейчас обо всех, а не только о себе.
Кого заразит грудной ребенок,спящий в коляске и не трогающий ни ручек,ни кнопок,ни х..а?К матерям с коляской вообще претензий не понимаю,если они ходят поодиночке, так как к дебилам вроде вас приближаться точно не следует.
Объясните мне срочно - если я еду на шашлык на природу, за 30-60км от города, СО СВОЕЙ семьей - с которой живу, НА СВОЕЙ машине. Как это нарушает карантин? Я хожу в магазин не больше, чем бешеные паникёры скупающие гречку и бумагу. Что за бред? Кого я заражу В ЛЕСУ? Комаров?
Никак если вы найдёте место действительно, где будите одни. Но как правило шашлычников как грибов в хороших местах. В лесу тоже нельзя всем начать костры жечь из-за карантина, а то ещё проблема с пожарами появится.
Почему *** в россии такие тупые?
Сообщение было удалено
*** со своими шашлыками. Че вы к ним прицепились, не пожрете один раз свои шашлыки, не умрете. Вот у нас народ - будем брюхо набивать, пока люди умирают. Мозг надо включать иногда и не только о своей царской *** думать. Люди умирают, в семьях трагедии каждый день, а вы пируете во время чумы. Наши граждане вообще не социально ответственные. Был бы у нас как в Китае, нарушил - и расстрел, быстро бы про свои шашлычки -машлычки забыли.
Поэтому весь мир скоро преодолеет вирус, а у нас будет тянуться это дело годами, потому что всяким дебилоидам сложно пару недель свою *** угомонить. Будем разносить заразу долго и нудно, и смотреть как все страны уже будут выздоравливать, а у нас продолжать выстреливать, потому что никто не сидел на карантине
кто у тебя в семье умер цеховичок?
Никак если вы найдёте место действительно, где будите одни. Но как правило шашлычников как грибов в хороших местах. В лесу тоже нельзя всем начать костры жечь из-за карантина, а то ещё проблема с пожарами появится.
У нас внедорожник, вчера жарили в 60км от города, на песочном островке. Не было ни души. Я к тому что не стоит обобщать и называть людей особо одаренными, не подумав своей головой.
Большего бреда не читала. наверное не очевидно, что чем дальше я уеду на природу, тем меньше шанс у меня ОТ ЛЮДЕЙ в городе заразу подцепить. У тебя уже кукуха уехала
Как новоиспеченая мама скажу, чтр врачи НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют гулять с детьми. Нам даже позвонили из поликлиники и уточнили, что гулять можно и НУЖНО. По поводу шашлычников - про всех не скажу, но мы были на днях на природе. И что? От кого заражаться? От бабочки или пчелы?))
Шашлычков ты.. Не ела дура отродясь. Совсем ополоумели овуляхи в декрете.
Вчера ходила на маникюр :)))
сейчас пойду в валдберриз за книгами, пройдусь по магазинам, коту корм купить влажный , а потом в лес пойду прогуляться. хаха
Если бы была действительно сильная опасность, метро бы закрыли в первую очередь. И запретили бы выходить на работу всем сотрудникам, а не только выборочным компаниям. Я работаю в медицинской частной фирме, никто не пострадает и не умрет, если она не будет работать пару месяцев, тем более если она бы отпустила домой бухгалтеров, уборщиц и т.д., однако им разрешено обходить указ о выходной неделе. Если бы была опасность, им бы не разрешили так делать. И ее работают все магазины продуктовые, сетевые и т.д. Был бы запрет и их тоже, а не только мака и бургеркингов.
Вот именно! А мы работаем в сетевой компании . Офисные сотрудники . Нам сказали выходить типа у нас непрерывное производство . Хотя есть дежурные есть аварийная . А мы будем просто сидеть ... Люлей принимать нельзя , в головном все давно на карантине и на удаление .... Завтра я поеду на автобусе на раьоту и с работы потом пойду в больницу уколы ставить так как поликлиника в обычном режиме работает. В обед пойду в столовую где по 100 человек в очереди , потом пойду вечером в полукровный магазин . А и да кстати еще в одел в магазин зайду . На удаление нам не перевели же. Я всем так и сказала - раз мы работаем значит у меня нет карантина значит я буду везде ходить как и прежде . И еше - вечером я хожу медленоо с работы , то есть как раз складывается впечатление что из тех кто просто гуляет ...что толку выборочно кому то сидеть дома если большая часть страны работает ?
Мне надо подумать о спокойствии (даже не о здоровье, поиому что я никому не угрожаю, а именно тупо спокойствии) истеричек, как вы, а не о здоровье своего ребенка? Вы в своем уме? У вас, видимо, от домашних сидений мозг давно не проветривался, вы хоть в окно голову высовывайте.
Автор, переходите и вы на пеленки. Может это поможет сдержать коронавирус. Конечно вам трудно будет, а что делать?)
А я что, писала, что вам ребенка на балконе надо держать? Про собак я тоже ничего не писала! У меня вообще собак нет. Я поражаюсь, сами придумают, а потом другим это припишут и возмущаются... Тяжелый случай.
Вчера ходила на маникюр :)))
сейчас пойду в валдберриз за книгами, пройдусь по магазинам, коту корм купить влажный , а потом в лес пойду прогуляться. хаха
Такая радость прям... Вы на маникюре в первый раз в жизни? И книгами только сейчас начали интересоваться и лесом? Вы из заключения вышли?
Вот именно! А мы работаем в сетевой компании . Офисные сотрудники . Нам сказали выходить типа у нас непрерывное производство . Хотя есть дежурные есть аварийная . А мы будем просто сидеть ... Люлей принимать нельзя , в головном все давно на карантине и на удаление .... Завтра я поеду на автобусе на раьоту и с работы потом пойду в больницу уколы ставить так как поликлиника в обычном режиме работает. В обед пойду в столовую где по 100 человек в очереди , потом пойду вечером в полукровный магазин . А и да кстати еще в одел в магазин зайду . На удаление нам не перевели же. Я всем так и сказала - раз мы работаем значит у меня нет карантина значит я буду везде ходить как и прежде . И еше - вечером я хожу медленоо с работы , то есть как раз складывается впечатление что из тех кто просто гуляет ...что толку выборочно кому то сидеть дома если большая часть страны работает ?
Потому, что вашему работодателю посрать на вас и ваших коллег. В головном офисе только народ ценят, а таких как вы помрут, новых наберут.
У меня вопрос . Откуда вы все, критикующие , видите людей на улицах и в торговых центрах? Вы же дома сидите .
ваши врачи идиоты. Понятно почему армию готовят в РФ к карантину. Единственная страна где для дого чтоб люди поняли что это серьезно, надо армию вызывать
поразительно. ваш коммент набрал 55 лайков и 9 дизов. таким образом только каждый шестой не готов сесть в тюрьму. остальные относятся к этому с пониманием. вы не собираетесь выходить за продуктами и таблетками? почему вы, иди оты, можете переться по улице в магазин и не допускаете того что мать с каляской пройдется во дворе или семья в лесу пожарит шашлык? а у кого собаки живут в доме? им не выгуливать их?
туп ая масса рассеян. вас поведут на казнь, а вы будете выдавать своим палачам тех, кто собрался бежать. вот урр род ты гость 268
какие трупы? у нас в городе на 600 тыс.чел. заболевших за всё время двое. От аварий больше погибают. А вирус - раздутая профанация для чего-то более кардинального, скрытого пока от общественности
Да, какие трупы? Так и в Китае и в Италии трупы не сразу появились, зато сейчас в России больше 1200 зараженных и каждый день рост наблюдается, нужно подождать, пока трупы в массовом обьеме не появятся, тогда вы поверите! А все и начиналось с одного человека, а теперь их по всему миру не одна сотня тысяч...
поразительно. ваш коммент набрал 55 лайков и 9 дизов. таким образом только каждый шестой не готов сесть в тюрьму. остальные относятся к этому с пониманием. вы не собираетесь выходить за продуктами и таблетками? почему вы, иди оты, можете переться по улице в магазин и не допускаете того что мать с каляской пройдется во дворе или семья в лесу пожарит шашлык? а у кого собаки живут в доме? им не выгуливать их?
туп ая масса рассеян. вас поведут на казнь, а вы будете выдавать своим палачам тех, кто собрался бежать. вот урр род ты гость 268
Что вы так психуете? У нас что, полный запрет на выход из дома введен? Для того и работают продуктовые магазины и аптеки. можно при необходимости туда сходить. Не бросайтесь в крайности, собаку можно выгулять около дома и т.д. Осторожность просто нужно соблюдать, мыть руки, в толпу не ходить и т.д.