Гость
Статьи
Шокированна людьми на …

Шокированна людьми на улице

У нас карантин с 16 марта ,с 18 закрыли все рестораны ,салоны красоты ,тц ,метро .
Только продуктовые и аптеки работают
Но я в шоке от людей ,единицы сидят дома
Мамы гуляют с …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Прошлась по магазинам, народ тарится шашлычком впрок на длинные выходные

Гость
Гость

Прошлась по магазинам, народ тарится шашлычком впрок на длинные выходные

У нас так же. Все дворы заполнены детьми, футбол-дагонялки. Шашлык жарят вовсю. Ну а че? Нас пронесет!

Гость

Вы достали. Вам надо вы и сидите дома. Я выхожу погулять просто вокруг дома и близко к людям не подхожу, от кого заражаться? В четырёх стенах сидеть вреднее неделю.

Гость
Гость

Витамин Д купите в таблетках ребёнку, ничего страшного с ним не лечится если он каждой день гулять не будет

Конечно, я послушаю Вас, а не педиатров))

Гость

Мы работаем, я езжу на транспорте с пересадками. Люди в транспорте шокируют. Близко встают. Одна утка в маске села рядом и навалилась на меня и лицо приблизила. Так я ее опой как двину, самой смешно было. Бабки древние с тележками как войну бодро маршируют. Еще когда фитнес был, на акваэробике одна встала в начале дорожки, рядом свободно , она пройти не дает и верещит как психбольная.
Ну пошла я в лес гулять. Там людей много и места всем много. Классно солнце тепло. Дома сидеть для моего иммунитета хуже

Гость
Гость

По вашему ребенка я должна за окно вывешивать подышать свежим воздухом и витамин Д получить?
Для особых uдuoтов сказали, что гулять НУЖНО всем, кроме тех, кому 65+ и тех, кто на карантине и в самоизоляции. Нельзя КОНТАКТИРОВАТЬ.

Покупайте в магазине витамины Д

Гость
Гость

Как новоиспеченая мама скажу, чтр врачи НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют гулять с детьми. Нам даже позвонили из поликлиники и уточнили, что гулять можно и НУЖНО. По поводу шашлычников - про всех не скажу, но мы были на днях на природе. И что? От кого заражаться? От бабочки или пчелы?))

Вы реально не понимаете от кого заражаться? Или это все же шутка

Лина
Гость

реально от кого если семьей едешь? есть разница дома сидеть или на природу выехать в машине тем же составом?

Гость

можешь своим табором и собаками-котами 15 мин в пол шестого утра погулять?

Гость
Гость

В аптеке, если точнее

Гость
Гость

От кого?👀

Гость
Гость

Вы в себе все или как? Я живу в южном городе. На улице солнце и +18. А я буду трехнедельного ребенка обогащать витамином д не под солнышком, а препаратами с аптеки? Потому что что? Никто не запрещал гулять, вы задолбали уже.

Ирина М
Гость

ваши врачи идиоты. Понятно почему армию готовят в РФ к карантину. Единственная страна где для дого чтоб люди поняли что это серьезно, надо армию вызывать

Армию не для этого готовят, наивная вы наша))) Снимите шоры, вам маска дальше собственного носа видеть мешает)

Гость
Ирина М

Армию не для этого готовят, наивная вы наша))) Снимите шоры, вам маска дальше собственного носа видеть мешает)

Сложной ситуацией могут воспользоваться пришельцы и нужно готовиться отражать вторжение?

Empathy

Мда, народу только повод дай обо-с-рать друг друга, не вирус так кризис, не кризис так ещё что-нибудь
Всем по-х о чем ругаться, главное делать это регулярно и всегда

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На живое живы будем,а нет,так нет.Двум смертям не бывать,а одной не миновать.

Ника
Гость

Витамин Д в каплях...это интересно, конечно. Вы в курсе, что он усвоится только на солнечном свете?... Что из капель, что из молока матери, что из рыбьего жира.. Вроде это даже по биологии в школе проходят.

Вы путаете. Это кальций усваивается в присутствии витамина Д, который образуется при солнечном свете или его можно принимать в каплях (что необходимо в зимний период делать). Так что ваш намек про плохое изучение биологии в школе не удался.

Гость
Гость

Витамин д в каплях есть.и проверите дома чаще.каждую комнатой ро очереди. Если совсем малыш - можно в переноске на балкон.вы при родах мозги потеряли?

Какой балкон...сейчас все курят на балконах,бывает....коляски горят.....

Гость
Empathy

Мда, народу только повод дай обо-с-рать друг друга, не вирус так кризис, не кризис так ещё что-нибудь
Всем по-х о чем ругаться, главное делать это регулярно и всегда

👍👍👍😁😁😁

Гость

В радиусе 15 метров хотела написать.

Гость
Гость

Гуляем в парке, в который дошли пешком, пока шли ни разу не приблизились ни к кому ближе, чем метра на 3, сейчас сидим под сосной, в радиусе 5 метров вообще никого.
Автор, кому и чем мы этим помешали/навредили? Живем втроем, родители и бабушки/дедушки живут за тысячи километров, с ними не видимся. Я не работаю, муж работает в офисе, где в последние 3 недели работает только 1/5 сотрудников, из которых никто не пользуется общественным транспортом, муж на работу ездит на такси/велике. С соседями не общаемся.

В радиусе 15 метров хотела сказать.

Гость
Ника

Вы путаете. Это кальций усваивается в присутствии витамина Д, который образуется при солнечном свете или его можно принимать в каплях (что необходимо в зимний период делать). Так что ваш намек про плохое изучение биологии в школе не удался.

Я не путаю ничего. Я в Сочи живу, какой зимний период? У меня солнце и +18. На кой мне ребенка дома держать, если я не с кем не контактирую. Вышла, погуляла пару часов и пришла. Собак своих выгуливайте на балконе.

Видимо не шарю

Объясните мне срочно - если я еду на шашлык на природу, за 30-60км от города, СО СВОЕЙ семьей - с которой живу, НА СВОЕЙ машине. Как это нарушает карантин? Я хожу в магазин не больше, чем бешеные паникёры скупающие гречку и бумагу. Что за бред? Кого я заражу В ЛЕСУ? Комаров?

Гость

А из какой Вы страны?

Гость

Тоже самое вижу из окна- дети бегают на детских площадках без родителей, голыми руками за все хватаются. Молодежь шумными компаниями гуляет на улице, сидят на лавочках, у соседей гости.

Гость

Если бы была действительно сильная опасность, метро бы закрыли в первую очередь. И запретили бы выходить на работу всем сотрудникам, а не только выборочным компаниям. Я работаю в медицинской частной фирме, никто не пострадает и не умрет, если она не будет работать пару месяцев, тем более если она бы отпустила домой бухгалтеров, уборщиц и т.д., однако им разрешено обходить указ о выходной неделе. Если бы была опасность, им бы не разрешили так делать. И ее работают все магазины продуктовые, сетевые и т.д. Был бы запрет и их тоже, а не только мака и бургеркингов.

Гость
Гость

Плюсуюсь, вирус передается при близком контакте, а гулять вдали от людей, ездить на природу на шашлыки на своей машине заразиться опасности нет.

*** со своими шашлыками. Че вы к ним прицепились, не пожрете один раз свои шашлыки, не умрете. Вот у нас народ - будем брюхо набивать, пока люди умирают. Мозг надо включать иногда и не только о своей царской *** думать. Люди умирают, в семьях трагедии каждый день, а вы пируете во время чумы. Наши граждане вообще не социально ответственные. Был бы у нас как в Китае, нарушил - и расстрел, быстро бы про свои шашлычки -машлычки забыли.

Поэтому весь мир скоро преодолеет вирус, а у нас будет тянуться это дело годами, потому что всяким дебилоидам сложно пару недель свою *** угомонить. Будем разносить заразу долго и нудно, и смотреть как все страны уже будут выздоравливать, а у нас продолжать выстреливать, потому что никто не сидел на карантине

Гость
Гость

Я не путаю ничего. Я в Сочи живу, какой зимний период? У меня солнце и +18. На кой мне ребенка дома держать, если я не с кем не контактирую. Вышла, погуляла пару часов и пришла. Собак своих выгуливайте на балконе.

Да потому что на вашем ребенка свет клином не сошелся. Надо подумать сейчас обо всех, а не только о себе.

Гость
Гость

Да потому что на вашем ребенка свет клином не сошелся. Надо подумать сейчас обо всех, а не только о себе.

Кого заразит грудной ребенок,спящий в коляске и не трогающий ни ручек,ни кнопок,ни х..а?К матерям с коляской вообще претензий не понимаю,если они ходят поодиночке, так как к дебилам вроде вас приближаться точно не следует.

Гость
Видимо не шарю

Объясните мне срочно - если я еду на шашлык на природу, за 30-60км от города, СО СВОЕЙ семьей - с которой живу, НА СВОЕЙ машине. Как это нарушает карантин? Я хожу в магазин не больше, чем бешеные паникёры скупающие гречку и бумагу. Что за бред? Кого я заражу В ЛЕСУ? Комаров?

Никак если вы найдёте место действительно, где будите одни. Но как правило шашлычников как грибов в хороших местах. В лесу тоже нельзя всем начать костры жечь из-за карантина, а то ещё проблема с пожарами появится.

Гость

Почему *** в россии такие тупые?

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

*** со своими шашлыками. Че вы к ним прицепились, не пожрете один раз свои шашлыки, не умрете. Вот у нас народ - будем брюхо набивать, пока люди умирают. Мозг надо включать иногда и не только о своей царской *** думать. Люди умирают, в семьях трагедии каждый день, а вы пируете во время чумы. Наши граждане вообще не социально ответственные. Был бы у нас как в Китае, нарушил - и расстрел, быстро бы про свои шашлычки -машлычки забыли.

Поэтому весь мир скоро преодолеет вирус, а у нас будет тянуться это дело годами, потому что всяким дебилоидам сложно пару недель свою *** угомонить. Будем разносить заразу долго и нудно, и смотреть как все страны уже будут выздоравливать, а у нас продолжать выстреливать, потому что никто не сидел на карантине

кто у тебя в семье умер цеховичок?

Видимо не шарю
Гость

Никак если вы найдёте место действительно, где будите одни. Но как правило шашлычников как грибов в хороших местах. В лесу тоже нельзя всем начать костры жечь из-за карантина, а то ещё проблема с пожарами появится.

У нас внедорожник, вчера жарили в 60км от города, на песочном островке. Не было ни души. Я к тому что не стоит обобщать и называть людей особо одаренными, не подумав своей головой.

Видимо не шарю
Гость

Большего бреда не читала. наверное не очевидно, что чем дальше я уеду на природу, тем меньше шанс у меня ОТ ЛЮДЕЙ в городе заразу подцепить. У тебя уже кукуха уехала

Гость
Гость

Как новоиспеченая мама скажу, чтр врачи НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют гулять с детьми. Нам даже позвонили из поликлиники и уточнили, что гулять можно и НУЖНО. По поводу шашлычников - про всех не скажу, но мы были на днях на природе. И что? От кого заражаться? От бабочки или пчелы?))

Шашлычков ты.. Не ела дура отродясь. Совсем ополоумели овуляхи в декрете.

Солистка

Вчера ходила на маникюр :)))
сейчас пойду в валдберриз за книгами, пройдусь по магазинам, коту корм купить влажный , а потом в лес пойду прогуляться. хаха

Гость
Гость

Если бы была действительно сильная опасность, метро бы закрыли в первую очередь. И запретили бы выходить на работу всем сотрудникам, а не только выборочным компаниям. Я работаю в медицинской частной фирме, никто не пострадает и не умрет, если она не будет работать пару месяцев, тем более если она бы отпустила домой бухгалтеров, уборщиц и т.д., однако им разрешено обходить указ о выходной неделе. Если бы была опасность, им бы не разрешили так делать. И ее работают все магазины продуктовые, сетевые и т.д. Был бы запрет и их тоже, а не только мака и бургеркингов.

Вот именно! А мы работаем в сетевой компании . Офисные сотрудники . Нам сказали выходить типа у нас непрерывное производство . Хотя есть дежурные есть аварийная . А мы будем просто сидеть ... Люлей принимать нельзя , в головном все давно на карантине и на удаление .... Завтра я поеду на автобусе на раьоту и с работы потом пойду в больницу уколы ставить так как поликлиника в обычном режиме работает. В обед пойду в столовую где по 100 человек в очереди , потом пойду вечером в полукровный магазин . А и да кстати еще в одел в магазин зайду . На удаление нам не перевели же. Я всем так и сказала - раз мы работаем значит у меня нет карантина значит я буду везде ходить как и прежде . И еше - вечером я хожу медленоо с работы , то есть как раз складывается впечатление что из тех кто просто гуляет ...что толку выборочно кому то сидеть дома если большая часть страны работает ?

Гость
Гость

Мне надо подумать о спокойствии (даже не о здоровье, поиому что я никому не угрожаю, а именно тупо спокойствии) истеричек, как вы, а не о здоровье своего ребенка? Вы в своем уме? У вас, видимо, от домашних сидений мозг давно не проветривался, вы хоть в окно голову высовывайте.

Морти

Автор, переходите и вы на пеленки. Может это поможет сдержать коронавирус. Конечно вам трудно будет, а что делать?)

Ника
Гость

А я что, писала, что вам ребенка на балконе надо держать? Про собак я тоже ничего не писала! У меня вообще собак нет. Я поражаюсь, сами придумают, а потом другим это припишут и возмущаются... Тяжелый случай.

Ника
Солистка

Вчера ходила на маникюр :)))
сейчас пойду в валдберриз за книгами, пройдусь по магазинам, коту корм купить влажный , а потом в лес пойду прогуляться. хаха

Такая радость прям... Вы на маникюре в первый раз в жизни? И книгами только сейчас начали интересоваться и лесом? Вы из заключения вышли?

Гость
Гость

Вот именно! А мы работаем в сетевой компании . Офисные сотрудники . Нам сказали выходить типа у нас непрерывное производство . Хотя есть дежурные есть аварийная . А мы будем просто сидеть ... Люлей принимать нельзя , в головном все давно на карантине и на удаление .... Завтра я поеду на автобусе на раьоту и с работы потом пойду в больницу уколы ставить так как поликлиника в обычном режиме работает. В обед пойду в столовую где по 100 человек в очереди , потом пойду вечером в полукровный магазин . А и да кстати еще в одел в магазин зайду . На удаление нам не перевели же. Я всем так и сказала - раз мы работаем значит у меня нет карантина значит я буду везде ходить как и прежде . И еше - вечером я хожу медленоо с работы , то есть как раз складывается впечатление что из тех кто просто гуляет ...что толку выборочно кому то сидеть дома если большая часть страны работает ?

Потому, что вашему работодателю посрать на вас и ваших коллег. В головном офисе только народ ценят, а таких как вы помрут, новых наберут.

Гость

У меня вопрос . Откуда вы все, критикующие , видите людей на улицах и в торговых центрах? Вы же дома сидите .

Гость
Ника

А я что, писала, что вам ребенка на балконе надо держать? Про собак я тоже ничего не писала! У меня вообще собак нет. Я поражаюсь, сами придумают, а потом другим это припишут и возмущаются... Тяжелый случай.

А я вас где про балкон писала?))

Гость
Жанна

У нас начнут понимать, когда трупы на улице будут.

какие трупы? у нас в городе на 600 тыс.чел. заболевших за всё время двое. От аварий больше погибают. А вирус - раздутая профанация для чего-то более кардинального, скрытого пока от общественности

Гость
Гость

какие трупы? у нас в городе на 600 тыс.чел. заболевших за всё время двое. От аварий больше погибают. А вирус - раздутая профанация для чего-то более кардинального, скрытого пока от общественности

Через месяца три не забудьте написать сколько будет заболевших и умерших.

Гость
Гость

ваши врачи идиоты. Понятно почему армию готовят в РФ к карантину. Единственная страна где для дого чтоб люди поняли что это серьезно, надо армию вызывать

поразительно. ваш коммент набрал 55 лайков и 9 дизов. таким образом только каждый шестой не готов сесть в тюрьму. остальные относятся к этому с пониманием. вы не собираетесь выходить за продуктами и таблетками? почему вы, иди оты, можете переться по улице в магазин и не допускаете того что мать с каляской пройдется во дворе или семья в лесу пожарит шашлык? а у кого собаки живут в доме? им не выгуливать их?
туп ая масса рассеян. вас поведут на казнь, а вы будете выдавать своим палачам тех, кто собрался бежать. вот урр род ты гость 268

Ника
Гость

Да, какие трупы? Так и в Китае и в Италии трупы не сразу появились, зато сейчас в России больше 1200 зараженных и каждый день рост наблюдается, нужно подождать, пока трупы в массовом обьеме не появятся, тогда вы поверите! А все и начиналось с одного человека, а теперь их по всему миру не одна сотня тысяч...

Ника
Гость

поразительно. ваш коммент набрал 55 лайков и 9 дизов. таким образом только каждый шестой не готов сесть в тюрьму. остальные относятся к этому с пониманием. вы не собираетесь выходить за продуктами и таблетками? почему вы, иди оты, можете переться по улице в магазин и не допускаете того что мать с каляской пройдется во дворе или семья в лесу пожарит шашлык? а у кого собаки живут в доме? им не выгуливать их?
туп ая масса рассеян. вас поведут на казнь, а вы будете выдавать своим палачам тех, кто собрался бежать. вот урр род ты гость 268

Что вы так психуете? У нас что, полный запрет на выход из дома введен? Для того и работают продуктовые магазины и аптеки. можно при необходимости туда сходить. Не бросайтесь в крайности, собаку можно выгулять около дома и т.д. Осторожность просто нужно соблюдать, мыть руки, в толпу не ходить и т.д.

Гость
Гость

Кого заразит грудной ребенок,спящий в коляске и не трогающий ни ручек,ни кнопок,ни х..а?К матерям с коляской вообще претензий не понимаю,если они ходят поодиночке, так как к дебилам вроде вас приближаться точно не следует.

Выставила на открытую лоджию коляску и вот он уже гуляет.

Предыдущая тема