Гость
Статьи
Шокированна людьми на …

Шокированна людьми на улице

У нас карантин с 16 марта ,с 18 закрыли все рестораны ,салоны красоты ,тц ,метро .
Только продуктовые и аптеки работают
Но я в шоке от людей ,единицы сидят дома
Мамы гуляют с …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Космос

+++100000
книга феерическое е-ба-нь-ко.

Да с ней даже стыдно на форуме общаться ,забейте ,там мозгов по нулям

Катя

Потому что каждый считает, что его это не касается. Тоже раздражает. Но вы ничего с этим не сделаете. Только нервы портите. Так что поговорите с тем, на кого можете повлиять, с родителями, например. И не тратьте нервы.

Гость

За меня не беспокойся, лучше прими свои таблеточки, которые психиатр прописал, а то пеной изо рта клавиатуру затопишь

))))))))) 😀😀😀

Гость
Серебряная книга

Самое главное не контактируйте с другими людьми! А витамин д и свежий воздух очень полезны для иммунитета!)

Да, мы в парковую зону пойдём, там и в обычные дни почти никого нет)

Гость

Да, мы в парковую зону пойдём, там и в обычные дни почти никого нет)

Все правильно, конечно! Законом не запрещено!)

Космос
Серебряная книга

Так вы не пишите лицемерно, что якобы других жалеете, когда сами ржете очень сильно со смайлами о том, что женщина, пишущая позитивные книги не справилась и с собой покон/чила.

открой ту тему,и раззуй свои глаза.я всё понимаю-ты одинокая,несчастная и туппая баба.ты целыми днями тут сидишь и загаживаешь темы.но мне это неинтересно,ты ничего умного ни разу не сказала.
иди на-ху-й [2]

Гость

До конца года в Москве построят еще три станции метро
28 марта 2020, 11:17
"Работы по строительству метро ведутся ударными темпами. Вчера были открыты четыре станции Некрасовской линии и две на Большом кольце. До конца года планируется завершить строительные работы ещё на трех станциях — "Карамышевской", "Улице Народного ополчения" и "Электрозаводской", — рассказал Бочкарев.
https://realty.interfax.ru/ru/news/articles

Гость
Серебряная книга

Самое главное не контактируйте с другими людьми! А витамин д и свежий воздух очень полезны для иммунитета!)

Смотря что считать свежим воздухом
И да, вы какбы не доктор чтобы рекомендации давать
Всегда надо об этом помнить

Гость

В Испании за прошедшие сутки умерло 550 человек. В Италии позавчера - больше тысячи. Да здесь ни один Безенчук не справится, даже если ему все нимфы мира будут помогать.
И только наши шашлычки жарят. "Пир во время чумы" - давно известный синдром.

Гость

Жду недождусь когда нам влепят красную зону как в Италии ,когда выходить можно только раз в 3 дня и-то по бланку .А если не послушаешься то штраф в 10 зарплат или 2 года лишения свободы ,вот тогда запоете .Тогда и на шашлыки поедите и в ребенком гулять

Космос
Гость

Да с ней даже стыдно на форуме общаться ,забейте ,там мозгов по нулям

да,диалог с ней невозможен.она никого не слышит кроме себя,там тяжёлый случай.социальная депривация во всей красе,она же круглосуточно на этом форуме.

Гость

Я не даю рекомендации. А вы почему даете мне непрошенные советы?))

Гость
Гость

Как новоиспеченая мама скажу, чтр врачи НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют гулять с детьми. Нам даже позвонили из поликлиники и уточнили, что гулять можно и НУЖНО. По поводу шашлычников - про всех не скажу, но мы были на днях на природе. И что? От кого заражаться? От бабочки или пчелы?))

Ну конечно. С вас же пример - то надо брать. Правила лично с вас и пишут. О чем речь.

Гость
Гость

За меня не беспокойся, лучше прими свои таблеточки, которые психиатр прописал, а то пеной изо рта клавиатуру затопишь

Пишут, что у истероидных людей от боязни заразиться психическое обострение.

Космос

открой ту тему,и раззуй свои глаза.я всё понимаю-ты одинокая,несчастная и туппая баба.ты целыми днями тут сидишь и загаживаешь темы.но мне это неинтересно,ты ничего умного ни разу не сказала.
иди на-ху-й [2]

Вы мало того, что ненавидите людей, позволяете себе публично смеяться над несчастным человеком, покончившим жизнь само/убийством, вы еще и меня унижаете постоянно в личностном плане. К чему теперь ваши корявые вы/серы бесконечные, что вам якобы жаль людей? К ним только ураки всерьез теперь могут прислушаться с учетом вашей безумной злобы и общей ненависти личности!))

Гость

Пишут, что у истероидных людей от боязни заразиться психическое обострение.

Если психическое обострение, то я больше такие темы не поддерживаю. Я думала они просто истерят в силу невежества, а если это обострение, то грешно смеяться. Не буду больше!

Гость
Серебряная книга

Если психическое обострение, то я больше такие темы не поддерживаю. Я думала они просто истерят в силу невежества, а если это обострение, то грешно смеяться. Не буду больше!

Думайте в следующий раз интенсивнее

Гость
Гость

Хотим и гуляем, а что? Вирус передаётся при близком контакте и в толпе, а если я иду по широкой аллее на двухметровом расстоянии от прохожих, то что случится? С шашлыками то же самое - сидящая на природе компания людей, которые и так контактируют друг другом(друзья или родственники) никому не грозит.

Плюсуюсь, вирус передается при близком контакте, а гулять вдали от людей, ездить на природу на шашлыки на своей машине заразиться опасности нет.

Гость

Думайте в следующий раз интенсивнее

Вы не написали кто вы и зачем мне свои непрошенные советы раздаете. Вам сказать куда вам идти?))

Гость
Серебряная книга

Вы не написали кто вы и зачем мне свои непрошенные советы раздаете. Вам сказать куда вам идти?))

Руку на Библию класть?

Гость

Я хожу с ребёнком в парк,а что тут такого?детям нужен свежий воздух,иначе будете потом лечить бронхит и прочую гадость.гуляем на природе подальше ото всех,ни с кем не контактируем.детям я считаю необходим свежий вохдух.а вот взрослым можно пересидеть.муж сидит дома,взял отпуск за свой счёт,я работаю дистанционно на дому,если б не ребёнок никуда кроме продуктового не выходила бы.

Космос
Серебряная книга

Вы мало того, что ненавидите людей, позволяете себе публично смеяться над несчастным человеком, покончившим жизнь само/убийством, вы еще и меня унижаете постоянно в личностном плане. К чему теперь ваши корявые вы/серы бесконечные, что вам якобы жаль людей? К ним только ураки всерьез теперь могут прислушаться с учетом вашей безумной злобы и общей ненависти личности!))

еще раз: меня не волнуют фантазии туппых баб обо мне.
Важно не допускать пропаганды свободного перемещения,граждане должны сидеть дома,насколько это возможно.чем благополучнее мы пройдем этот тяжёлый период,тем меньше последствий.и для здоровья нации,и для экономики.хочешь чтобы у нас было как в штатах? нет? тогда хотя бы не неси свою чушь про витамин Д,купи дэтриферол!

Гость

Руку на Библию класть?

А вампиры на Библии клянутся разве?))😄

Гость

Я полностью согласна, что в идеале надо дома сидеть. Но не понимаю как это реализовать на практике и какой смысл. Например, в Москве и я, и муж работаем, несмотря на то что Путин объявил неделю выходных нам сказали работать. Хотя мы обычные офисные работники, а не врачи и спасатели. И таких людей множество. А сидеть дома по сути имеет смысл только если ВСЕ члены семьи тоже сидят дома. А если, например, я сижу дома, а муж работает....и что? Он заразится , придет домой и заразит меня. И по сути нет никакой разницы пошла я гулять и заразилась или муж меня заразил. Даже наоборот - что муж меня заразит шанс огромный, потому что он ездит в метро, в автобусе и там близко кучами люди. А если я гулять пойду, то шанс заразиться в сотни раз меньше, чем от мужа. Я это пишу не к тому, что я за то чтобы все гуляли, нет. В идеале я за то, чтобы сидеть дома. Но на практике в большинстве семей хотя бы один член семьи работает и сразу все эти сидения дома теряют смысл. Особенно мы с мужем пока вообще оба работаем.

Гость

Гуляем в парке, в который дошли пешком, пока шли ни разу не приблизились ни к кому ближе, чем метра на 3, сейчас сидим под сосной, в радиусе 5 метров вообще никого.
Автор, кому и чем мы этим помешали/навредили? Живем втроем, родители и бабушки/дедушки живут за тысячи километров, с ними не видимся. Я не работаю, муж работает в офисе, где в последние 3 недели работает только 1/5 сотрудников, из которых никто не пользуется общественным транспортом, муж на работу ездит на такси/велике. С соседями не общаемся.

Гость
Серебряная книга

А вампиры на Библии клянутся разве?))😄

Кто?

Гость

Опять же, какая необходимость в текущее время ехать в лифте с соседями?
Я и в обычное время всегда пропускаю всех, после чего поднимаюсь с ребенком вдвоем, чтобы ехать в этом лифте, не испытывая неудобств, мне 3-5 минут, потраченных на ожидание, ничего не изменят.

Гость

Нет условий сидеть дома. Для многих х это просто нереально, так как живут как сельди в бочке. Двушка на четверых (двое взрослых, двое детей) - это в лучшем случае. Чаще втроем в однушке или несколько поколений в той же девушке или если очень повезет - в трешке. Люди банально поубивают друг друга от тесноты, если будут безвылазно сидеть дома.

Гость
Valeri

Многие просто воспринимают карантин как каникулы, не более. Судя по сторис моих знакомых некоторых.. у которых планы сразу появились, собраться на шашлыки компанией. Многие думают так же, что, если молодые то и вирус не убьет. Ну да, нас молодых, может и не убьет этот вирус, но а старикам он тяжелее дается ведь. Такими темпами можем своим родным навредить. Об этом, видимо, многие не задумываются. Вчера знакомая в сторис выставила жутковатые такие видео, где стоит скорая и медики в спец. одежде, девушку увезли на скорой.

Была статья, что во Франции девушка 16лет абсолютно здоровая от короновируса за неделю умерла.

Гость
Гость

По вашему ребенка я должна за окно вывешивать подышать свежим воздухом и витамин Д получить?
Для особых uдuoтов сказали, что гулять НУЖНО всем, кроме тех, кому 65+ и тех, кто на карантине и в самоизоляции. Нельзя КОНТАКТИРОВАТЬ.

Людям после 60ти тоже гулять нужно, но не контактировать.

Гость
Гость

все старше 65 так же обязаны оставаться дома. Остальные должны выходить ТОЛЬКО в случае острой необходимости. См. указ.

Да, чтобы у стариков все болезни без движения обострились. Неумнооо.

Не контактировать одно, а сидеть без воздуха и движения- другое.

Гость
Гость

Была статья, что во Франции девушка 16лет абсолютно здоровая от короновируса за неделю умерла.

Статья - мало. Надо книгу выпустить.

Гость

Кстати, дети этой инфекциией вообще не болеют, НО они её переносят. На улицах полно кашляющих детей, которые кашляют на посторонних людей. Ребёнку ничего не будет, а вот обкашлянный этим ребёнком дедушка лет 60 отбросит коньки

Гость

Я погшла в кафе с ним. А он отказался платить за себя. Сказал, что это мне нужно вот пусть я и платить должна. Я отказалась. Он сказал что сообщит, что я якобы больна коронавирусом и ушел. Я сижу и не знаю, что делать теперь.

Гость
Гость

Витамин д в каплях есть.и проверите дома чаще.каждую комнатой ро очереди. Если совсем малыш - можно в переноске на балкон.вы при родах мозги потеряли?

Витамин Д в каплях...это интересно, конечно. Вы в курсе, что он усвоится только на солнечном свете?... Что из капель, что из молока матери, что из рыбьего жира.. Вроде это даже по биологии в школе проходят.

Гость
Гость

все старше 65 так же обязаны оставаться дома. Остальные должны выходить ТОЛЬКО в случае острой необходимости. См. указ.

Вот именно. Смотрите.

Гость
Гость

Врачи эти рекомендации уже всем дали.
А вы сидите дома. Надеюсь, гречей закупились? А то правительство скрывает и на самом деле в магазинах жуткий дифицит, как бы с голоду не начали помирать. Но только тссс, это тайные знания

Гость
Гость

Ну конечно. С вас же пример - то надо брать. Правила лично с вас и пишут. О чем речь.

В правилах нигде не написано, что я не могу с семьей (с которыми я по-вашему должна сидеть дома) сидеть в лесополосе и жарить мясо)) Кому я угрожаю? Или мне кто угрожает? Ваше мнение - короновирус сидит в траве и в рот заскочет, если его маской не прикрыть?

Гость
Гость

Врачи эти рекомендации уже всем дали.
А вы сидите дома. Надеюсь, гречей закупились? А то правительство скрывает и на самом деле в магазинах жуткий дифицит, как бы с голоду не начали помирать. Но только тссс, это тайные знания

Греча связывает и крупы не рекомендуют в принципе
Хотя сейчас и пост вообще-то
Закупались туалетной бумагой, в промышленных масштабах. Спасибо за беспокойство
Какие врачи вам дали рекомендации вопрос. Потому что кроме китайцев по-моему никто нифига ещё не понял

Гость
Гость

Людям после 60ти тоже гулять нужно, но не контактировать.

Ну вот им как раз можно и посидеть пока дома, в окошко посмотреть. Выходить-то можно, но процент смертности слишком высок для этой категории, чтобы лишний раз высовываться. Но опять-таки - запрета нет, есть только рекомендация

Гость
Гость

Греча связывает и крупы не рекомендуют в принципе
Хотя сейчас и пост вообще-то
Закупались туалетной бумагой, в промышленных масштабах. Спасибо за беспокойство
Какие врачи вам дали рекомендации вопрос. Потому что кроме китайцев по-моему никто нифига ещё не понял

Какие? Так Анна Попова. Или она, конечно, пургу несет, а вы молодец?
Вы-то все знаете:))

Гость
Гость

Какие? Так Анна Попова. Или она, конечно, пургу несет, а вы молодец?
Вы-то все знаете:))

Я молодец закупив бумажные полотенца? А то
А кто есть Анна Попова? Она была в китае?

Гость
Гость

По вашему ребенка я должна за окно вывешивать подышать свежим воздухом и витамин Д получить?
Для особых uдuoтов сказали, что гулять НУЖНО всем, кроме тех, кому 65+ и тех, кто на карантине и в самоизоляции. Нельзя КОНТАКТИРОВАТЬ.

Витамин Д купите в таблетках ребёнку, ничего страшного с ним не лечится если он каждой день гулять не будет

Гость
Гость

Я молодец закупив бумажные полотенца? А то
А кто есть Анна Попова? Она была в китае?

Анна Попова - наш главный санитарный врач. Но это в России. А вы в Китае находитесь?

Гость
Гость

Анна Попова - наш главный санитарный врач. Но это в России. А вы в Китае находитесь?

Общаюсь с теми кто находится

Гость
Гость

В Англии совершенно здоровая 21 летняя девушка умерла от коронавирус на днях

запой

уже выявлено более 500 мутаций, 15% заболевают повторно, отдельные виды вируса особо агрессивны и косят молодых и здоровых людей. вирус научился себя прятать и продолжает мутировать.
выходя на улицу, даже при отсутствии прямого кнтакта с людьми, мы контактируем с предметами: кнопки лифта, ручки подъезда, да даже асфальт на который 15 минут назад плюнул заразившийся. а потом приносим все это домой. удачной прогулки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--
Засудить его за клевету

Тайный мизантроп
Гость

Я полностью согласна, что в идеале надо дома сидеть. Но не понимаю как это реализовать на практике и какой смысл. Например, в Москве и я, и муж работаем, несмотря на то что Путин объявил неделю выходных нам сказали работать. Хотя мы обычные офисные работники, а не врачи и спасатели. И таких людей множество. А сидеть дома по сути имеет смысл только если ВСЕ члены семьи тоже сидят дома. А если, например, я сижу дома, а муж работает....и что? Он заразится , придет домой и заразит меня. И по сути нет никакой разницы пошла я гулять и заразилась или муж меня заразил. Даже наоборот - что муж меня заразит шанс огромный, потому что он ездит в метро, в автобусе и там близко кучами люди. А если я гулять пойду, то шанс заразиться в сотни раз меньше, чем от мужа. Я это пишу не к тому, что я за то чтобы все гуляли, нет. В идеале я за то, чтобы сидеть дома. Но на практике в большинстве семей хотя бы один член семьи работает и сразу все эти сидения дома теряют смысл. Особенно мы с мужем пока вообще оба работаем.

Смысл в том, чтобы не распространять эпидемию. Да, вы можете заразиться. Но если вы проконтактируете с 5 людьми вместо 10 распространение вируса замедлится. А это значит, что врачи не будут перегружены, больницы тоже и спасется большее количество людей. У вас же преобладает эгоизм - типа, раз я могу заразиться, значит плевать на всех.

Гость

Ну что тут скажешь... Наши друзья неделю назад приехали из Египта, дома не сидят, шляются везде, навещают пожилых родителей. Вчера пригласили нас в сауну, я отказалась. Но они таки собрались толпой, парились. И так поступают многие. Пока у нас на Украине около 300 зараженных, при этом возвратились тысячи людей из Польши, Италии. Будут ли они соблюдать карантин? Конечно, нет! Страна не готова к такой ситуации абсолютно, но всем пох...

Предыдущая тема