Гость
Статьи
Украинцы нам братья?

Украинцы нам братья?

Ваше мнение!

9 Мая
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость.

А сами откуда? Если я не угадала, откуда приехали? И советские времена застали?

Советские времена застали в детстве. На каникулы Артек Ялта Алушта и т п. Климат был показан. Каждый год, по три раза

Воздушная
запой

россии уже более тысячи лет. и не важно как россия называлась в течении своей великой тысячелетней истории. учите историю!

Это вы о знаниях истории заговорили. Не смешите россии более тысячи лет.

Мужчина
Гость

А я в Ялте знала из Таганрога бригады
Там заработки раньше правда были недетские у них

Может и из Таганрога они были, не помню. Но говорили про них что приезжают постоянно работать с мая по октябрь.

Гость.
Гость

Советские времена застали в детстве. На каникулы Артек Ялта Алушта и т п. Климат был показан. Каждый год, по три раза

Так откуда?

Гость
Гость

У меня сильно изменилось отношение к Украине во время их скачек в 2014 г. и их оскорбительных песен. И это делал именно народ, по крайней мере часть народа
Сама я, кстати, поддерживаю любые народные восстания против диктаторов. Я сама диктаторов терпеть не могу. Но конкретно в случае Украине их революция носила не антидиктаторский, а антирусский и антироссийский характер.
Естественно, после такого ноги моей больше там не будет и братьями их я не считаю.

Поддерживаю. Но там четверть населения адекватные нормальные люди, остальная часть дегенераты

Мужчина
Воздушная

Вы бредите, какой антирусский майдан. Вы говорите о том, о чем не имеете понятия.

А за что, или против кого, вы выходили на майдан? Что вы хотели? Чего добивались? Что вас привело на майдан?

Гость

я ходила к этой женщине зовут Людмила.Очень сильная, расскажет твое прошлое и будущее.Сделает обереги на здоровье, избавит от долгов, делает обряд на большие деньги.
Мне очень все понравилось, все точно про меня рассказала.

Гость
Гость

А я в Ялте знала из Таганрога бригады
Там заработки раньше правда были недетские у них

я ходила к этой женщине зовут Людмила.Очень сильная, расскажет твое прошлое и будущее.Сделает обереги на здоровье, избавит от долгов, делает обряд на большие деньги.
Мне очень все понравилось, все точно про меня рассказала.

Воздушная
Мужчина

А за что, или против кого, вы выходили на майдан? Что вы хотели? Чего добивались? Что вас привело на майдан?

Окей, для особо одаренных обьясню на пальцах. Нас не устраивал полит вектор, которое взяло правительство во главе с янвком. Наши студенты вышли на мирную демонстрацию озвучить мнение народа, за что к ним было примененна сила со стороны властей, тогда остальные люди встали на защиту студентов и высказаться протмв беззакония которое было совершенно правительством. Надеюсь поймешь.

Гость.

Ну и как сейчас с беззаконием, все хорошо? Устраивает?

Воздушная

Вы не путайте нас с вами. Это у вас по всем федеральным каналам, что ни ток шоу так об Украине и какой она вам враг и как у нас все ужасно. У нас такого нет. Нам все равно что вы делаете у себя в стране, нас интересует что происходит у нас. Мы в отличии от вас не хотим перестроить весь мир под нас, мы хотим построить хорошую жизнь в нашей стране.

Мужчина
Воздушная

Окей, для особо одаренных обьясню на пальцах. Нас не устраивал полит вектор, которое взяло правительство во главе с янвком. Наши студенты вышли на мирную демонстрацию озвучить мнение народа, за что к ним было примененна сила со стороны властей, тогда остальные люди встали на защиту студентов и высказаться протмв беззакония которое было совершенно правительством. Надеюсь поймешь.

Понимаю. А какой вектор политического развития приняло правительство Януковича? Каков он был и какой вы хотели? Чем был плох этот вектор? Почему вы хотели другой вектор?

Солистка

да!

Гость
Воздушная

Вы не путайте нас с вами. Это у вас по всем федеральным каналам, что ни ток шоу так об Украине и какой она вам враг и как у нас все ужасно. У нас такого нет. Нам все равно что вы делаете у себя в стране, нас интересует что происходит у нас. Мы в отличии от вас не хотим перестроить весь мир под нас, мы хотим построить хорошую жизнь в нашей стране.

Заезженная пластинка

Гость
Гость

У меня сильно изменилось отношение к Украине во время их скачек в 2014 г. и их оскорбительных песен. И это делал именно народ, по крайней мере часть народа
Сама я, кстати, поддерживаю любые народные восстания против диктаторов. Я сама диктаторов терпеть не могу. Но конкретно в случае Украине их революция носила не антидиктаторский, а антирусский и антироссийский характер.
Естественно, после такого ноги моей больше там не будет и братьями их я не считаю.

Вот и хорошо прямо 2в1

Воздушная
Мужчина

Понимаю. А какой вектор политического развития приняло правительство Януковича? Каков он был и какой вы хотели? Чем был плох этот вектор? Почему вы хотели другой вектор?

Пересмотри хронику того времени и поймешь. Но опять на пальцах тебе подскажу, для нас выгоднее иметь выход во внешний мир, а не только с рф в таможенном союзе.

Мужчина

Ну так в чем вектор Януковича заключался? Почему он вас не устроил и чем?

Воздушная
Гость

Заезженная пластинка

Возможно, но это правда. Мы отличаемся тем, что вы радуетесь когда нам (или любой другой стране) плохо, а для нас радость когда хорошо не только у нас но и у других.

Воздушная
Мужчина

Ну так в чем вектор Януковича заключался? Почему он вас не устроил и чем?

Вектор этот был нам не выгоден ни с политической точки зрения, ни с экономической.

Мужчина
Воздушная

Пересмотри хронику того времени и поймешь. Но опять на пальцах тебе подскажу, для нас выгоднее иметь выход во внешний мир, а не только с рф в таможенном союзе.

Ну понятно. Янукович смотрел в сторону России, а вы хотели смотреть в сторону запада, так? Как бы в Евросоюз интегрироваться хотели? А Янукович был против. Ну а может Янукович был прав? Как вы думаете? Что время показало?

Воздушная
Мужчина

Ну понятно. Янукович смотрел в сторону России, а вы хотели смотреть в сторону запада, так? Как бы в Евросоюз интегрироваться хотели? А Янукович был против. Ну а может Янукович был прав? Как вы думаете? Что время показало?

Время показало что янык был не прав. Не выгоден нам был тот союз, ни с какой точки зрения.

Мужчина
Воздушная

Вектор этот был нам не выгоден ни с политической точки зрения, ни с экономической.

Ну а сейчас у вас там безвиз с Европой или нет? Я что то слышал но не помню. Вы можете например свободно поехать в любую страну Евросоюза без визы или нет?

Гость
Воздушная

Возможно, но это правда. Мы отличаемся тем, что вы радуетесь когда нам (или любой другой стране) плохо, а для нас радость когда хорошо не только у нас но и у других.

Никто не радуется, это твоё больное воображение.

Гость
Мужчина

Вместо интеграции в ЕС, присоединение к рф.

Мужчина
Воздушная

Время показало что янык был не прав. Не выгоден нам был тот союз, ни с какой точки зрения.

То есть сейчас вы живёте лучше чем при Януковиче? Так?

Воздушная
Мужчина

Ну а сейчас у вас там безвиз с Европой или нет? Я что то слышал но не помню. Вы можете например свободно поехать в любую страну Евросоюза без визы или нет?

Можем.

Воздушная
Мужчина

То есть сейчас вы живёте лучше чем при Януковиче? Так?

Да, лучше.

Гость
Мужчина

Да. Нет необходимости идти в посольства и получать визы. Достаточно просто предъявить загранпаспорт пограничнику.

Воздушная

Кто из нас кто, уже явно видно по манере высказывания тут.

Гость

кому - нам?

Гость
Мужчина

Время показало, что любой кто за россию либо сбежит в россию, либо будет вздернут тут (фора для побега достаточна).

Мужчина
Воздушная

Да, лучше.

В чем лучше? Ну свободы больше это понятно. А материально лучше?

Гость
Мужчина

В чем лучше? Ну свободы больше это понятно. А материально лучше?

И материально лучше.

Гость.

Зарплаты выше, цены ниже, работы в стране достаточно? В Европу только отдыхать в пятизвездочных отелях или скупать элитную недвижимость? Ну, чем еще на пенсии заняться?

Мужчина
Гость

Время показало, что любой кто за россию либо сбежит в россию, либо будет вздернут тут (фора для побега достаточна).

В россии сейчас очень много украинцев. Работают и официально и не официально. На каждом углу украинский акцент слышен.

Гость
Гость

Изначально один народ, как и с белорусами. Менталитет в некоторых областях Украины другой, где-то такой-же как у нас.
Украинцев не особо люблю за их наглость, за убеждение, что Крым их, за то, что они требуют от русских говорить "в Украине", при этом говоря на русском языке используют словосочетание "скучаю за тобой" "поговорим за проблему" и тд, то есть неправильно говоря НА нашем языке, у них хватает наглости нас поправлять

Не пойму проблем и претензий к языку. Во всех странах так, образуется свой вариант языка. Называемый часто акцентом, вас же не раздражает наличие американского или австралийского английского, то, что они отличаются?

Мужчина

Ну а какова пенсия в Киеве, например, у пенсионера? И что на нее можно купить? Скольки килограммов мяса, например?

Гость
Гость

Он и по справедливости ну не как русским быть не может! У Турции, Украины, Греции, Италии и Германии исторических аргументов на владения Крымом гораздо больше!
А список далеко не полный!
А я не говорю, что он был изначально нашим. Мы его завоевали (российская империя), Екатерина 2 присоединила. Какие могут быть аргументы у Украины, если она государство меньше 30 лет? До этого она никогда не была отдельным государством. Приведите исторический аргумент для Украины.

А я не говорю, что он был изначально нашим. Мы его завоевали (российская империя), Екатерина 2 присоединила. Какие могут быть аргументы у Украины, если она государство меньше 30 лет? До этого она никогда не была отдельным государством. Приведите исторический аргумент для Украины. Так Россия документ подписала при распаде союза? И согласилась что Крым Украине остаётся?

Воздушная
Мужчина

Ну а какова пенсия в Киеве, например, у пенсионера? И что на нее можно купить? Скольки килограммов мяса, например?

А вы разве не в курсе, что пенсия зависит не от места жительства а от зарплаты в прошлом.

Воздушная
Гость

А я не говорю, что он был изначально нашим. Мы его завоевали (российская империя), Екатерина 2 присоединила. Какие могут быть аргументы у Украины, если она государство меньше 30 лет? До этого она никогда не была отдельным государством. Приведите исторический аргумент для Украины. Так Россия документ подписала при распаде союза? И согласилась что Крым Украине остаётся?

Так Россия документ подписала при распаде союза? И согласилась что Крым Украине остаётся? Не путай хрен с мужским органом, Екатерина присоединяла Крым к империи а не к федерации.

Гость
Мужчина

Мужчина, старьтесь уже где старитесь

Мужчина
Гость

Так Россия документ подписала при распаде союза? И согласилась что Крым Украине остаётся? Крым это чисто Россия! Там редко кто на украинском говорит. В Севастополе, например, совсем не услышишь.

Гость.
Воздушная

Так Россия документ подписала при распаде союза? И согласилась что Крым Украине остаётся? Не путай хрен с мужским органом, Екатерина присоединяла Крым к империи а не к федерации.

Не путай хрен с мужским органом, Екатерина присоединяла Крым к империи а не к федерации.Только Крым с этим не согласился. Пусть и слишком долго, но своего добился.

Гость

Вопрос непонятен. Кто считает что да кто то нет. Можно спросить лично вам как, спросив про национальность. Российским чеченцам, ненцам, бурятам, остинам, эти из которых Марат башаров, они по своему думают.
Про Крым вообще решали верхушки, ни укрр ни русский народ ни коренной татарский там не спрашивали, надо ли оно, поэтому это не показательно.
Татар может при войне так сказать спрашивали, могли не воевать а согласиться присоединиться.
Украинцы тоже есть венгры, там они даже говорят по венгерский, та жеизвиагры, и плохо по украински, не то что по русски.
Часть украинцев говорит по русски, им ясно ближе русские, часть говорит по украински, оно им русские дальше, кто по венгерский вообще чужие люди.

Мужчина
Гость

Мужчина, старьтесь уже где старитесь

Я уже на пенсии. К вам переехать не собираюсь. На свою пенсию я могу купить примерно 50 кило мяса. Это кабанчик небольшой мне раз в месяц от Путина. А сколько может купить украинский пенсионер?

Гость

Про в на Украину, какой то пиарщик раздул, лохи подхватили. Укрписатели сами через раз употребляли на Украине, самые те что в школе изучаются

Мужчина
Воздушная

А вы разве не в курсе, что пенсия зависит не от места жительства а от зарплаты в прошлом.

Нет. В России пенсия больше зависит от региона проживания.

Гость
Мужчина

Я уже на пенсии. К вам переехать не собираюсь. На свою пенсию я могу купить примерно 50 кило мяса. Это кабанчик небольшой мне раз в месяц от Путина. А сколько может купить украинский пенсионер?

А я не украинский пенсионер. Вообще не пенсионер
Планирую кабанчика покупать в Израиле. Или в Чехии. Накрайняк
Планировала до пандемии

Гость
Мужчина

Куда вам столько мяса? Вы содрете 50 кг в месяц? Это что валюта что им мерять? И потом может у вас пенсия высокая, мой папа может купить 65 кг мяса на свою пенсию, или больше думаю, но у него высокая. В Украине многие имеют зарубежную пенсию вдобавок, ибо работали там, не всегда полную, бывает 50 150 евро, плюс к украинской, многие за работу нелегально квартирку под сдачу имеют.

Гость.
Гость

Не пойму проблем и претензий к языку. Во всех странах так, образуется свой вариант языка. Называемый часто акцентом, вас же не раздражает наличие американского или австралийского английского, то, что они отличаются?

Образуется. Если этот язык остается родным. А для вас русский теперь иностранный, следуйте нормам языка, утвержденным в России. И вы уверены, что англичан не раздражает то , что делают с их языком?