Ваше мнение!
Крымчане сами за себя радуются. Радуются за свое будущее. Радуются за спокойную жизнь в составе России. Но не все. Джамилев, главный татарин Крыма, совсем не радуется. У него сына посадили за перестрелку за двойное убийство, кажется, или даже тройное. При Украине он может быть и откупился, а при России не получилось.
Хохлы - верните кстати заодно Львов Польше. Это польский город. Украинцы ничего кроме хат-мазанок не строили. Откуда такая архитектура? Сталин подарил? Не стыдно такие подарки от грузинского упыря принимать?
Львов это Польша
Крым и Одесса это Россия
Косово это Сербия.
Да, давайте сейчас в 2к20 разбираться кто кому что отдать должен. Если так, то нужно всемирную перестройку устроить, не думали что у вас не своё?) И что это за выражение "хохлы", "москали"? Идиотизм полный, это старые названия и сейчас они неактуальны.
Крымчане сами за себя радуются. Радуются за свое будущее. Радуются за спокойную жизнь в составе России. Но не все. Джамилев, главный татарин Крыма, совсем не радуется. У него сына посадили за перестрелку за двойное убийство, кажется, или даже тройное. При Украине он может быть и откупился, а при России не получилось.
А чему радуются, наплыву отдыхающих небывалому?
Я просто не в курсе с чего там живут
С чего живут? Как жили так и живут за счёт сдачи жилья и обслуживания туристов. На пляже не протолкнуться, народ сплошняком лежит. Или вы думаете что в Крым ездить перестали? Раньше украина ездили а теперь Россия едет. Все то же самое. Много украинок поварих в санаториях работает, официантки в кафе из Киева.
В это лето сейчас мост запустили так что там теперь народу прибавится отдыхающих ещё. Поезда прямо из Питера и Москвы в Крым пойдут. Цены на продукты в Крыму упадут, потому что теперь железнодорожное сообщение. А больше всего крымчане рады что избежали того что случилось в Киеве и в Донбассе. Они очень рады что избежали этого.
Фамилию назови. Думаешь я всех следаков знаю?
В это лето сейчас мост запустили так что там теперь народу прибавится отдыхающих ещё. Поезда прямо из Питера и Москвы в Крым пойдут. Цены на продукты в Крыму упадут, потому что теперь железнодорожное сообщение. А больше всего крымчане рады что избежали того что случилось в Киеве и в Донбассе. Они очень рады что избежали этого.
Радостно что вы пять раз мне ответили
Если упадут цены как вы вещаете в период пандемии то это радостно вдвойне. Если вспомните что это курорт и им нужны отдыхающие а из нет уже лет пять то вообще фейерверк
вряд ли))
Сообщение было удалено
А ты что то гонишь, братан! У нас какие политические дела? У нас сейчас сажают за экономические преступления, за взятки и за коррупцию.а по политическим статьям ни единого процесса я не помню. Было лет шесть назад несколько дел по делам на болотной площади, но это шесть лет назад.
Радостно что вы пять раз мне ответили
Если упадут цены как вы вещаете в период пандемии то это радостно вдвойне. Если вспомните что это курорт и им нужны отдыхающие а из нет уже лет пять то вообще фейерверк
Ну в том то дело что сейчас вирус этот пришел. Да же предприятия не работают. Люди дома сидят. Ну думаю должно пойти на спад к лету ближе. Говорят, вирус гибнет при температуре 28 градусов, так говорят. Ну посмотрим.
Украинцы и русские это один народ!
Ну в том то дело что сейчас вирус этот пришел. Да же предприятия не работают. Люди дома сидят. Ну думаю должно пойти на спад к лету ближе. Говорят, вирус гибнет при температуре 28 градусов, так говорят. Ну посмотрим.
У них там пять лет уже вирус не даёт доход поиметь
Короновирус не распространяется при плюс восьми. Но это ничего не значит. Все вокруг заражено и ничего нельзя касаться. Как в плохом кино))
У них там пять лет уже вирус не даёт доход поиметь
Короновирус не распространяется при плюс восьми. Но это ничего не значит. Все вокруг заражено и ничего нельзя касаться. Как в плохом кино))
Да бросьте вы, не даёт доход иметь.... Имеют они все так же как имели. На мой вопрос чем украинский турист отличается от российского экскурсовод ответила((( русские в отличие от украинцев внимательнее слушают историю развития Крыма и русские туристы по богаче украинских, больше денег тратят. Вот так. Какой либо нефтяник из Тюмени с тугим кошельком с семейством в отпуск в Крым прилетит, конечно он с деньгами.
Да бросьте вы, не даёт доход иметь.... Имеют они все так же как имели. На мой вопрос чем украинский турист отличается от российского экскурсовод ответила((( русские в отличие от украинцев внимательнее слушают историю развития Крыма и русские туристы по богаче украинских, больше денег тратят. Вот так. Какой либо нефтяник из Тюмени с тугим кошельком с семейством в отпуск в Крым прилетит, конечно он с деньгами.
А при мне турист из сша в лохматом 2013 купил картину дельфина за 1 тыс $. И воды в кранах было хоть залейся
Народ всё-таки более приземлён чем мы думаем
Туристы с тугими кошельками в Крым не летают. Сказочник.
А при мне турист из сша в лохматом 2013 купил картину дельфина за 1 тыс $. И воды в кранах было хоть залейся
Народ всё-таки более приземлён чем мы думаем
А причем здесь вода в кранах? Я там был и все нормально, вода в кранах есть. Это типа что Украина подачу воды из Украины перекрыла? Ну может и перекрыла, я не замечал. А насчёт иностранцев так их в Крыму много сейчас. Журналисты какие-то что вынюхивают иностранные. Видимо ищут подтверждение нарушения прав человека в Крыму.
А причем здесь вода в кранах? Я там был и все нормально, вода в кранах есть. Это типа что Украина подачу воды из Украины перекрыла? Ну может и перекрыла, я не замечал. А насчёт иностранцев так их в Крыму много сейчас. Журналисты какие-то что вынюхивают иностранные. Видимо ищут подтверждение нарушения прав человека в Крыму.
Нету там никого давно. И жаль людей что потеряли бизнес. Искренне
Это если опустить все прочее
В Крыму процентов 80 рады присоединению Крыма к России. В Севастополе, например, ещё больше. Только татары особо не рады.
Вот тут не согласен, потому что мнение татар нельзя учитывать. они не крымчане, а приехали в Крым, точнее пришли с войной, они захватчики и пусть скажут спасибо что им вообще разрешили в Крыму остаться. Крым всегда был русский!
те кто называют себя украинцами, уже не могут быть нам братьями. украинцы - это выдумка, для ослабление и развала великой россии.
вот малороссы нам братья, а все остальное от лукавого.
Вот тут не согласен, потому что мнение татар нельзя учитывать. они не крымчане, а приехали в Крым, точнее пришли с войной, они захватчики и пусть скажут спасибо что им вообще разрешили в Крыму остаться. Крым всегда был русский!
Всегда, это как? Что значит русским, каким это образом русские стали коренными крымчанами?
Поехай посмотри. Это я к вам не могу на Украину, а вы к нам в Россию можете приехать. У вас из Украины многие едут на сезон работать в Крым. В основном женщины на кухне в кафе и официантки.
Не смешите про официанток. На кой они там
Я в крым не поеду пока все вопросы не будут урегулированы. Хотя там отличный климат. Думаю, нескоро кто-то куда-то поедет в принципе
Нет, после 2014 года и их скачек я их братьями не считаю.
Вот белорусы для меня да, самые близкие братья, фактически один народ.
Это было до 91—года включительно. У меня там есть жилплощадь в Форосе. Прикиньте. И дороги и отношения к национальностям высосаны вами из пальца
Если раньше разваливалось а сейчас превратилось в крутой международный курорт то за это можно только искренне порадоваться. Всем
Дайте угадаю, вы из тех пришлых украинцев, которых собственно терпеть не могут? Ну, может вы тоже из Сибири и я не угадала, может родились в Крыму и работаете медиком в санатории. И квартиру вам дали. Там стоят дома, еще советские. Может, но очень сомневаюсь. И если вы не слышали, как настроены люди, вы совершенно глухи, или врете. За 6 лет нельзя исправить то, что ломали 23 года. Но уже много сделали, еще больше делают. Надеюсь, все получится.
Не смешите про официанток. На кой они там
Я в крым не поеду пока все вопросы не будут урегулированы. Хотя там отличный климат. Думаю, нескоро кто-то куда-то поедет в принципе
Коктебель. Санаторий Приморье. Я там жил два раза. Все поварихи и работники кухни из Украины из года в год на сезон приезжают работать из какого то города(сумы что ли, не помню. Поселок Новый свет, пил пиво в кафе на берегу. Официантка из Киева приехала работать на сезон.
Дайте угадаю, вы из тех пришлых украинцев, которых собственно терпеть не могут? Ну, может вы тоже из Сибири и я не угадала, может родились в Крыму и работаете медиком в санатории. И квартиру вам дали. Там стоят дома, еще советские. Может, но очень сомневаюсь. И если вы не слышали, как настроены люди, вы совершенно глухи, или врете. За 6 лет нельзя исправить то, что ломали 23 года. Но уже много сделали, еще больше делают. Надеюсь, все получится.
Не угадали по всем пунктам. Дом купили потому что климат подходил в двухтысячных. До этого ездили к друзьям
Почему вы думаете кто вокруг достаточно остолопов чтобы кого-то ненавидеть за национальность? Тем паче что у меня например она сильно смешанная. Такая бредятина совковая, просто на голову не натянете ее никак
Если люди придут к диену спустя сто лет все только порадуются за них
Если радоваться сегодня есть чему, то вообще аллилуйя
Уничтожая экологию Крыма, строить. Это как в прошлом "мы реки вспять повернем, горы сравняем и тд". И кому будут нужды эти бетонные коробки без крымских лесов, чистого моря и свежего воздуха.
У меня сильно изменилось отношение к Украине во время их скачек в 2014 г. и их оскорбительных песен. И это делал именно народ, по крайней мере часть народа
Сама я, кстати, поддерживаю любые народные восстания против диктаторов. Я сама диктаторов терпеть не могу. Но конкретно в случае Украине их революция носила не антидиктаторский, а антирусский и антироссийский характер.
Естественно, после такого ноги моей больше там не будет и братьями их я не считаю.
Коктебель. Санаторий Приморье. Я там жил два раза. Все поварихи и работники кухни из Украины из года в год на сезон приезжают работать из какого то города(сумы что ли, не помню. Поселок Новый свет, пил пиво в кафе на берегу. Официантка из Киева приехала работать на сезон.
С Таганрогом не путаете?
У южных народов одинаковый говор
В Коктебейле была проездом. Ну такое. Орджоникидзе ничо так. Было
Вы лично опросили коренного жителя Крыма, проживающего там до 14г, раз так беззопиляционно заявляете?
Я, лично. Всех родственников и знакомых. Несколько сотен. Ни о чем не спрашивала, они сами только об этом и говорили. Украину ругали, и до сих пор ругают, обвиняют во всех грехах. Это правда. В Москве не услышишь ничего хорошего о правительстве, зато в Крыму все патриоты. Еще до 14 года уже все были российскими патриотами, так Украина им надоела.
У меня сильно изменилось отношение к Украине во время их скачек в 2014 г. и их оскорбительных песен. И это делал именно народ, по крайней мере часть народа
Сама я, кстати, поддерживаю любые народные восстания против диктаторов. Я сама диктаторов терпеть не могу. Но конкретно в случае Украине их революция носила не антидиктаторский, а антирусский и антироссийский характер.
Естественно, после такого ноги моей больше там не будет и братьями их я не считаю.
А больше и не надо. Не пустят
Вы правы! Разошлись наши с ними пути и дорожки. Янукович, кстати , слабый был диктатор. Он вор больше чем диктатор. Допустил майдан. И упала Украина в пропасть навечно!
Я, лично. Всех родственников и знакомых. Несколько сотен. Ни о чем не спрашивала, они сами только об этом и говорили. Украину ругали, и до сих пор ругают, обвиняют во всех грехах. Это правда. В Москве не услышишь ничего хорошего о правительстве, зато в Крыму все патриоты. Еще до 14 года уже все были российскими патриотами, так Украина им надоела.
Чем?
Вы бредите, какой антирусский майдан. Вы говорите о том, о чем не имеете понятия.
конечно братья
Не угадали по всем пунктам. Дом купили потому что климат подходил в двухтысячных. До этого ездили к друзьям
Почему вы думаете кто вокруг достаточно остолопов чтобы кого-то ненавидеть за национальность? Тем паче что у меня например она сильно смешанная. Такая бредятина совковая, просто на голову не натянете ее никак
Если люди придут к диену спустя сто лет все только порадуются за них
Если радоваться сегодня есть чему, то вообще аллилуйя
А сами откуда? Если я не угадала, откуда приехали? И советские времена застали?
С Таганрогом не путаете?
У южных народов одинаковый говор
В Коктебейле была проездом. Ну такое. Орджоникидзе ничо так. Было
Я не помню из какого города Украины эта бригада поварих была, не помню. Но ездили они постоянно и при Украине и при России продолжили. Ну там и мать с дочерью, и две сестры и вообще клан семейный.
Вы думаете мы сильно будем плакать из за того, что ноги вашей тут не будет?