Гость
Статьи
Украинцы нам братья?

Украинцы нам братья?

Ваше мнение!

9 Мая
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Мужчина
Гость

Окончательно радоваться крымчанам за ваш псевдопатриотизм
Не вам же

Крымчане сами за себя радуются. Радуются за свое будущее. Радуются за спокойную жизнь в составе России. Но не все. Джамилев, главный татарин Крыма, совсем не радуется. У него сына посадили за перестрелку за двойное убийство, кажется, или даже тройное. При Украине он может быть и откупился, а при России не получилось.

Гость
Расмус

Хохлы - верните кстати заодно Львов Польше. Это польский город. Украинцы ничего кроме хат-мазанок не строили. Откуда такая архитектура? Сталин подарил? Не стыдно такие подарки от грузинского упыря принимать?
Львов это Польша
Крым и Одесса это Россия
Косово это Сербия.

Да, давайте сейчас в 2к20 разбираться кто кому что отдать должен. Если так, то нужно всемирную перестройку устроить, не думали что у вас не своё?) И что это за выражение "хохлы", "москали"? Идиотизм полный, это старые названия и сейчас они неактуальны.

Гость
Мужчина

Крымчане сами за себя радуются. Радуются за свое будущее. Радуются за спокойную жизнь в составе России. Но не все. Джамилев, главный татарин Крыма, совсем не радуется. У него сына посадили за перестрелку за двойное убийство, кажется, или даже тройное. При Украине он может быть и откупился, а при России не получилось.

А чему радуются, наплыву отдыхающих небывалому?
Я просто не в курсе с чего там живут

Мужчина
Гость

С чего живут? Как жили так и живут за счёт сдачи жилья и обслуживания туристов. На пляже не протолкнуться, народ сплошняком лежит. Или вы думаете что в Крым ездить перестали? Раньше украина ездили а теперь Россия едет. Все то же самое. Много украинок поварих в санаториях работает, официантки в кафе из Киева.

Мужчина
Гость

В это лето сейчас мост запустили так что там теперь народу прибавится отдыхающих ещё. Поезда прямо из Питера и Москвы в Крым пойдут. Цены на продукты в Крыму упадут, потому что теперь железнодорожное сообщение. А больше всего крымчане рады что избежали того что случилось в Киеве и в Донбассе. Они очень рады что избежали этого.

Мужчина

Фамилию назови. Думаешь я всех следаков знаю?

Гость
Мужчина

В это лето сейчас мост запустили так что там теперь народу прибавится отдыхающих ещё. Поезда прямо из Питера и Москвы в Крым пойдут. Цены на продукты в Крыму упадут, потому что теперь железнодорожное сообщение. А больше всего крымчане рады что избежали того что случилось в Киеве и в Донбассе. Они очень рады что избежали этого.

Радостно что вы пять раз мне ответили
Если упадут цены как вы вещаете в период пандемии то это радостно вдвойне. Если вспомните что это курорт и им нужны отдыхающие а из нет уже лет пять то вообще фейерверк

Гадюша

вряд ли))

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

А ты что то гонишь, братан! У нас какие политические дела? У нас сейчас сажают за экономические преступления, за взятки и за коррупцию.а по политическим статьям ни единого процесса я не помню. Было лет шесть назад несколько дел по делам на болотной площади, но это шесть лет назад.

Мужчина
Гость

Радостно что вы пять раз мне ответили
Если упадут цены как вы вещаете в период пандемии то это радостно вдвойне. Если вспомните что это курорт и им нужны отдыхающие а из нет уже лет пять то вообще фейерверк

Ну в том то дело что сейчас вирус этот пришел. Да же предприятия не работают. Люди дома сидят. Ну думаю должно пойти на спад к лету ближе. Говорят, вирус гибнет при температуре 28 градусов, так говорят. Ну посмотрим.

Гость

Украинцы и русские это один народ!

Гость
Мужчина

Ну в том то дело что сейчас вирус этот пришел. Да же предприятия не работают. Люди дома сидят. Ну думаю должно пойти на спад к лету ближе. Говорят, вирус гибнет при температуре 28 градусов, так говорят. Ну посмотрим.

У них там пять лет уже вирус не даёт доход поиметь
Короновирус не распространяется при плюс восьми. Но это ничего не значит. Все вокруг заражено и ничего нельзя касаться. Как в плохом кино))

Гость
Гость

Украинцы и русские это один народ!

В больной фантазии русских.

Мужчина
Гость

У них там пять лет уже вирус не даёт доход поиметь
Короновирус не распространяется при плюс восьми. Но это ничего не значит. Все вокруг заражено и ничего нельзя касаться. Как в плохом кино))

Да бросьте вы, не даёт доход иметь.... Имеют они все так же как имели. На мой вопрос чем украинский турист отличается от российского экскурсовод ответила((( русские в отличие от украинцев внимательнее слушают историю развития Крыма и русские туристы по богаче украинских, больше денег тратят. Вот так. Какой либо нефтяник из Тюмени с тугим кошельком с семейством в отпуск в Крым прилетит, конечно он с деньгами.

Гость
Мужчина

Да бросьте вы, не даёт доход иметь.... Имеют они все так же как имели. На мой вопрос чем украинский турист отличается от российского экскурсовод ответила((( русские в отличие от украинцев внимательнее слушают историю развития Крыма и русские туристы по богаче украинских, больше денег тратят. Вот так. Какой либо нефтяник из Тюмени с тугим кошельком с семейством в отпуск в Крым прилетит, конечно он с деньгами.

А при мне турист из сша в лохматом 2013 купил картину дельфина за 1 тыс $. И воды в кранах было хоть залейся
Народ всё-таки более приземлён чем мы думаем

Воздушная
Мужчина

Туристы с тугими кошельками в Крым не летают. Сказочник.

Мужчина
Гость

А при мне турист из сша в лохматом 2013 купил картину дельфина за 1 тыс $. И воды в кранах было хоть залейся
Народ всё-таки более приземлён чем мы думаем

А причем здесь вода в кранах? Я там был и все нормально, вода в кранах есть. Это типа что Украина подачу воды из Украины перекрыла? Ну может и перекрыла, я не замечал. А насчёт иностранцев так их в Крыму много сейчас. Журналисты какие-то что вынюхивают иностранные. Видимо ищут подтверждение нарушения прав человека в Крыму.

Гость
Мужчина

А причем здесь вода в кранах? Я там был и все нормально, вода в кранах есть. Это типа что Украина подачу воды из Украины перекрыла? Ну может и перекрыла, я не замечал. А насчёт иностранцев так их в Крыму много сейчас. Журналисты какие-то что вынюхивают иностранные. Видимо ищут подтверждение нарушения прав человека в Крыму.

Нету там никого давно. И жаль людей что потеряли бизнес. Искренне
Это если опустить все прочее

запой
Мужчина

В Крыму процентов 80 рады присоединению Крыма к России. В Севастополе, например, ещё больше. Только татары особо не рады.

Вот тут не согласен, потому что мнение татар нельзя учитывать. они не крымчане, а приехали в Крым, точнее пришли с войной, они захватчики и пусть скажут спасибо что им вообще разрешили в Крыму остаться. Крым всегда был русский!

Мужчина
Гость

Поехай посмотри. Это я к вам не могу на Украину, а вы к нам в Россию можете приехать. У вас из Украины многие едут на сезон работать в Крым. В основном женщины на кухне в кафе и официантки.

запой

те кто называют себя украинцами, уже не могут быть нам братьями. украинцы - это выдумка, для ослабление и развала великой россии.
вот малороссы нам братья, а все остальное от лукавого.

Воздушная
запой

Вот тут не согласен, потому что мнение татар нельзя учитывать. они не крымчане, а приехали в Крым, точнее пришли с войной, они захватчики и пусть скажут спасибо что им вообще разрешили в Крыму остаться. Крым всегда был русский!

Всегда, это как? Что значит русским, каким это образом русские стали коренными крымчанами?

Воздушная
запой

те кто называют себя украинцами, уже не могут быть нам братьями. украинцы - это выдумка, для ослабление и развала великой россии.
вот малороссы нам братья, а все остальное от лукавого.

В чем величие России? И какую Россию вы имеете ввиду, царскую или РФ?

Гость
Мужчина

Поехай посмотри. Это я к вам не могу на Украину, а вы к нам в Россию можете приехать. У вас из Украины многие едут на сезон работать в Крым. В основном женщины на кухне в кафе и официантки.

Не смешите про официанток. На кой они там
Я в крым не поеду пока все вопросы не будут урегулированы. Хотя там отличный климат. Думаю, нескоро кто-то куда-то поедет в принципе

Мужчина
Гость

А у вас на украине доступ в интернет свободный или по талонам? Возьми и посмотри интернет что там в Крыму делается, если возможность есть.

Гость
Мужчина

А у вас на украине доступ в интернет свободный или по талонам? Возьми и посмотри интернет что там в Крыму делается, если возможность есть.

Я не в Украине. В крыму он незаконный вероятнее всего
Какая сеть возьмёт на себя ответственность

Гость

Нет, после 2014 года и их скачек я их братьями не считаю.
Вот белорусы для меня да, самые близкие братья, фактически один народ.

Гость.
Гость

Это было до 91—года включительно. У меня там есть жилплощадь в Форосе. Прикиньте. И дороги и отношения к национальностям высосаны вами из пальца
Если раньше разваливалось а сейчас превратилось в крутой международный курорт то за это можно только искренне порадоваться. Всем

Дайте угадаю, вы из тех пришлых украинцев, которых собственно терпеть не могут? Ну, может вы тоже из Сибири и я не угадала, может родились в Крыму и работаете медиком в санатории. И квартиру вам дали. Там стоят дома, еще советские. Может, но очень сомневаюсь. И если вы не слышали, как настроены люди, вы совершенно глухи, или врете. За 6 лет нельзя исправить то, что ломали 23 года. Но уже много сделали, еще больше делают. Надеюсь, все получится.

Мужчина
Гость

Не смешите про официанток. На кой они там
Я в крым не поеду пока все вопросы не будут урегулированы. Хотя там отличный климат. Думаю, нескоро кто-то куда-то поедет в принципе

Коктебель. Санаторий Приморье. Я там жил два раза. Все поварихи и работники кухни из Украины из года в год на сезон приезжают работать из какого то города(сумы что ли, не помню. Поселок Новый свет, пил пиво в кафе на берегу. Официантка из Киева приехала работать на сезон.

Гость
Гость

Нет, после 2014 года и их скачек я их братьями не считаю.
Вот белорусы для меня да, самые близкие братья, фактически один народ.

Белорусы с тобой не согласны.

Мужчина
Гость

Я не в Украине. В крыму он незаконный вероятнее всего
Какая сеть возьмёт на себя ответственность

А где же ты? В Польше что ли на заработках?

Гость
Гость.

Дайте угадаю, вы из тех пришлых украинцев, которых собственно терпеть не могут? Ну, может вы тоже из Сибири и я не угадала, может родились в Крыму и работаете медиком в санатории. И квартиру вам дали. Там стоят дома, еще советские. Может, но очень сомневаюсь. И если вы не слышали, как настроены люди, вы совершенно глухи, или врете. За 6 лет нельзя исправить то, что ломали 23 года. Но уже много сделали, еще больше делают. Надеюсь, все получится.

Не угадали по всем пунктам. Дом купили потому что климат подходил в двухтысячных. До этого ездили к друзьям
Почему вы думаете кто вокруг достаточно остолопов чтобы кого-то ненавидеть за национальность? Тем паче что у меня например она сильно смешанная. Такая бредятина совковая, просто на голову не натянете ее никак
Если люди придут к диену спустя сто лет все только порадуются за них
Если радоваться сегодня есть чему, то вообще аллилуйя

Гость
Мужчина

А где же ты? В Польше что ли на заработках?

))
Ога . Супермаркет охраняю

Воздушная
Гость.

Уничтожая экологию Крыма, строить. Это как в прошлом "мы реки вспять повернем, горы сравняем и тд". И кому будут нужды эти бетонные коробки без крымских лесов, чистого моря и свежего воздуха.

Гость

У меня сильно изменилось отношение к Украине во время их скачек в 2014 г. и их оскорбительных песен. И это делал именно народ, по крайней мере часть народа
Сама я, кстати, поддерживаю любые народные восстания против диктаторов. Я сама диктаторов терпеть не могу. Но конкретно в случае Украине их революция носила не антидиктаторский, а антирусский и антироссийский характер.
Естественно, после такого ноги моей больше там не будет и братьями их я не считаю.

Мужчина
Гость

))
Ога . Супермаркет охраняю

Охраняй хорошо!

Гость
Мужчина

Коктебель. Санаторий Приморье. Я там жил два раза. Все поварихи и работники кухни из Украины из года в год на сезон приезжают работать из какого то города(сумы что ли, не помню. Поселок Новый свет, пил пиво в кафе на берегу. Официантка из Киева приехала работать на сезон.

С Таганрогом не путаете?
У южных народов одинаковый говор
В Коктебейле была проездом. Ну такое. Орджоникидзе ничо так. Было

Гость.
Воздушная

Вы лично опросили коренного жителя Крыма, проживающего там до 14г, раз так беззопиляционно заявляете?

Я, лично. Всех родственников и знакомых. Несколько сотен. Ни о чем не спрашивала, они сами только об этом и говорили. Украину ругали, и до сих пор ругают, обвиняют во всех грехах. Это правда. В Москве не услышишь ничего хорошего о правительстве, зато в Крыму все патриоты. Еще до 14 года уже все были российскими патриотами, так Украина им надоела.

Гость
Мужчина

Охраняй хорошо!

На самом деле нет

Гость
Гость

У меня сильно изменилось отношение к Украине во время их скачек в 2014 г. и их оскорбительных песен. И это делал именно народ, по крайней мере часть народа
Сама я, кстати, поддерживаю любые народные восстания против диктаторов. Я сама диктаторов терпеть не могу. Но конкретно в случае Украине их революция носила не антидиктаторский, а антирусский и антироссийский характер.
Естественно, после такого ноги моей больше там не будет и братьями их я не считаю.

А больше и не надо. Не пустят

Мужчина
Гость

Вы правы! Разошлись наши с ними пути и дорожки. Янукович, кстати , слабый был диктатор. Он вор больше чем диктатор. Допустил майдан. И упала Украина в пропасть навечно!

Гость
Гость.

Я, лично. Всех родственников и знакомых. Несколько сотен. Ни о чем не спрашивала, они сами только об этом и говорили. Украину ругали, и до сих пор ругают, обвиняют во всех грехах. Это правда. В Москве не услышишь ничего хорошего о правительстве, зато в Крыму все патриоты. Еще до 14 года уже все были российскими патриотами, так Украина им надоела.

Чем?

Воздушная
Гость

Вы бредите, какой антирусский майдан. Вы говорите о том, о чем не имеете понятия.

Гость

конечно братья

запой
Воздушная

Всегда, это как? Что значит русским, каким это образом русские стали коренными крымчанами?

россии уже более тысячи лет. и не важно как россия называлась в течении своей великой тысячелетней истории. учите историю!

Гость.
Гость

Не угадали по всем пунктам. Дом купили потому что климат подходил в двухтысячных. До этого ездили к друзьям
Почему вы думаете кто вокруг достаточно остолопов чтобы кого-то ненавидеть за национальность? Тем паче что у меня например она сильно смешанная. Такая бредятина совковая, просто на голову не натянете ее никак
Если люди придут к диену спустя сто лет все только порадуются за них
Если радоваться сегодня есть чему, то вообще аллилуйя

А сами откуда? Если я не угадала, откуда приехали? И советские времена застали?

Мужчина
Гость

С Таганрогом не путаете?
У южных народов одинаковый говор
В Коктебейле была проездом. Ну такое. Орджоникидзе ничо так. Было

Я не помню из какого города Украины эта бригада поварих была, не помню. Но ездили они постоянно и при Украине и при России продолжили. Ну там и мать с дочерью, и две сестры и вообще клан семейный.

Воздушная
Гость

Вы думаете мы сильно будем плакать из за того, что ноги вашей тут не будет?

Гость
Мужчина

Я не помню из какого города Украины эта бригада поварих была, не помню. Но ездили они постоянно и при Украине и при России продолжили. Ну там и мать с дочерью, и две сестры и вообще клан семейный.

А я в Ялте знала из Таганрога бригады
Там заработки раньше правда были недетские у них

Гость
Мужчина

Вы правы! Разошлись наши с ними пути и дорожки. Янукович, кстати , слабый был диктатор. Он вор больше чем диктатор. Допустил майдан. И упала Украина в пропасть навечно!

ой не надо выдумывать, украина и россия одни по крови, все временно отдалилось