Ваше мнение!
А до этого на полуострове стоял флот и были военные базы. Но, когда у вас началась бандеровская зараза, России нужно было защищать свои базы. Нельзя больше было верить в силу договора с вами, вы утратили доверие. Поэтому сделали то, что давно надо было сделать.
Бандеровская зараза, что конкретно вы имеете ввиду? И если можно факты в хронологическом порядке, желательно с датами.
Сообщение было удалено
Нет, с памятью у меня все в порядке, еще были такие комментарии- убирайтесь вон с моей земли( с Татарстана), именно от 9 мая. Лжете, провоцируете, уже запутались в своем вранье, мерзость ходячая и это все происходит с молчаливого одобрения админов сайта, к которым давно уже масса вопросов.
Твой кашерный папа наверняка паразит. Скорее всего он адвокат-кидала или юрист- махинатор, или зубной врач халтурщик. А мы, русские, честным трудом из поколение в поколение живем в отличии от вас.
То есть стоматологи или юристы не работают? Только когда болят зубы стоматологи для любого становятся очень нужными, или когда по пьяни гачудили адвокаты просто как спасительная соломенка.
Сообщение было удалено
Ты в паспорт себе что хочешь написать можешь но бьют не по паспорту а по роже. И ещё бьют за поганый язык.
Мы устранили риски. А вы были в Крыму последние пять лет? Не были? Я постоянно. Народ Крыма говорит что доволен. В столовых а санаториях поварихи из Киева на лето приезжают работать на сезон.
Ну, последние 5 лет в Крыму не была, но видео как изменился он за это время видела
Что то с вековыми туями Гурзуфа, а с замком крымского хана зачем балки уничтожили? И таких примеров изменения полуострова куча.
А вы по жизни паразиты! Поэтому вас и гонят из всех стран веками и тысячелетиями. Назови хоть одну страну в мире из которой вас не выселяли! Потому что вы честно жить не умеете и создавать ничего не умеете.
Ну, последние 5 лет в Крыму не была, но видео как изменился он за это время видела
Что то с вековыми туями Гурзуфа, а с замком крымского хана зачем балки уничтожили? И таких примеров изменения полуострова куча.
Поехай посмотри какие трассы там проложили! Не бойся, никто тебя не тронет. Там полно украинцев работает.
Поехай посмотри какие трассы там проложили! Не бойся, никто тебя не тронет. Там полно украинцев работает.
Трассы, а сколько деревьев вырубили ради этих трассы? Раньше хватало уже существующих дорог, только с приходом РФ когда полуостров начали переделывать под военную базу стало их не хватать, так как неудобно было перевозить военную технику. Вы как варвары уничтожаете природу Крыма.
Что вы хотите сказать? А почему вы в Израиль жить не переезжаете? А потому что в Израиле рабочий день 12 часов с одним выходным только в субботу а в России 8 часов и два выходных. Так что в Израиль вы никогда не поедите потому что там работать придется.
В Тзраили евреи работаю по 12 часов, а в РФ русские по 8, но при этом вы говорире что первые лодыры а вторые работяги. Хм🤔
Что вы хотите сказать? А почему вы в Израиль жить не переезжаете? А потому что в Израиле рабочий день 12 часов с одним выходным только в субботу а в России 8 часов и два выходных. Так что в Израиль вы никогда не поедите потому что там работать придется.
В России есть Еврейская автономная область! Это моя страна! Мой национальный очаг!
Вы так осведомлены о содержании международных, сс материалов политбюро, древних документов, так утверждаете словно все оригиналы держали лично в руках и их читали.
Конечно осведомлена, конечно читала. Конечно держала в руках. И вы можете подержать, а если умеете, даже почитать. Документ называется Конституция СССР, основной закон.
Россия не национальное государство, а союз народов и регионов! Русские не имеют на неё больше прав нежели евреи! Кде русская область? А у евреев свой регион есть!
Трассы, а сколько деревьев вырубили ради этих трассы? Раньше хватало уже существующих дорог, только с приходом РФ когда полуостров начали переделывать под военную базу стало их не хватать, так как неудобно было перевозить военную технику. Вы как варвары уничтожаете природу Крыма.
Вы ездили по крымских дорогам? Хуже не было нигде, ничего. За 23 года Украина не положила ни одного квадратного сантиметра асфальта. По таким дорогам только на танке и можно ездить. Теперь можно ездить на машинах.
Справедливости ради могу заметить, что украинцы поливают русских не меньше по национальному признаку- и мокши и финно-угры и азиаты золотой орды и чего только нам не приписываю, причем это все высказывается в уничижительной форме. Я понимаю негодования украинцев насчет мерзких делишек нашего плешивого и его адептов, но национальность тут причем.
Фигня. Есть обоснованные претензии, к национальности не имеющие ни малейшего отношения
Если это твоя страна и твой национальный очаг то у тебя должна быть гордость за свою страну и любовь к ней. А у тебя этого нет. Все нации не любят друг друга но все они вместе не любят евреев.
А чем гордиться, конкретно? Тому, что за все время существования РФ она участвуюет в военных конфликтах? Гордиться тем, что вся экономика страны зависит от цен на сырью (нефть)? Гордиться к национальной нетерпимости?
Вы ездили по крымских дорогам? Хуже не было нигде, ничего. За 23 года Украина не положила ни одного квадратного сантиметра асфальта. По таким дорогам только на танке и можно ездить. Теперь можно ездить на машинах.
Я ездила, и знаю что дороги были не плохие. И зачем было прокладывать новую трассу и оади этого вырубать деревья многовековые, а не просто отремонтировать уже проложенные?
Нацизм это суть нынешней ситуации в России! Потому и нет у меня за неё гордости!
конечно, мы просто взяли ненадолго крым у них, чтоб они его не пропили америке
О Бандере и толпе всей фашистской мерзости я знаю слишком много . О сожженой Хатыни, о других белорусских деревнях, о Волынской резне. О том, что есть люди и есть нелюди- бандеровцы. И не пытайтесь черное выдать за белое. Убийцы и садисты все равно останутся бандеровцами, никто этого не забудет.
Россия не национальное государство, а союз народов и регионов! Русские не имеют на неё больше прав нежели евреи! Кде русская область? А у евреев свой регион есть!
Ну если есть и живите там. Или там обмануть некого? Ах да, там же работать честно придется! Поэтому вы как грязь липкая ципляетесь к лёгким нечестным деньгам. Ципляетесь по всем городам и странам. У вас там наверное семейка стоматологов? Я угадал? Это вот ваша профессия! Папе привет.
О Бандере и толпе всей фашистской мерзости я знаю слишком много . О сожженой Хатыни, о других белорусских деревнях, о Волынской резне. О том, что есть люди и есть нелюди- бандеровцы. И не пытайтесь черное выдать за белое. Убийцы и садисты все равно останутся бандеровцами, никто этого не забудет.
Доказано что то были отряды УПА, а не переодетые нквдисты, которые часто устраивали подобные провокации?