Гость
Статьи
Украинцы нам братья?

Украинцы нам братья?

Ваше мнение!

9 Мая
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★
9 Мая

Вот типичные совецкие манеры -
презерать человеческий труд!
У них есть возможность по миру путишествовать по миру. А унас есть? У них есть производство телекоммуникационных спутников , а у нас?

.
Не факт правда.
.
_

9 Мая

:)

9 Мая
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

:) Жги дальше!

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А ща у вас вот-вот Россию саудиты разрушат, вот-вот.
.
ХаХаХа.
.
Повзрослейте уже украинцы.
.
Живете в ненависти перманентной и абсолютно иррациональной. Одни лозунги-кричалки в голове, да флаги желто-голубые на каждом шагу.
.
Зато ваши элиты в каждом мед учреждении себе палаты по 13 метров зарезервировали, включая детские больницы и личную медсестру.
.
У вас же это как-ё, а свобода, точно еще один дебильный миф.
.
Повзрослейте, нельзя жить без царя в голове, да и вообще без царя.
.
_

9 Мая
ЧелЛов ★ ★ ★

.
ХаХаХа.
.
.
Живете в ненависти перманентной и абсолютно иррациональной. Одни лозунги-кричалки в голове, да флаги желто-голубые на каждом шагу.
.
Зато ваши элиты в каждом мед учреждении себе палаты по 13 метров зарезервировали, включая детские больницы и личную медсестру.
.
.
.
_

:) Передай привет СССР от саудитов!

9 Мая
ЧелЛов ★ ★ ★

.
ХаХаХа.
.
.
.
.
.
.
_

Продолжай!

ЧелЛов ★ ★ ★
9 Мая

Ну сравнили, там кто у власти был?
.
Правильно этнические украинцы, а щас Путин, этнический русский.
.
Посмотри на свою страну, в которой 20 лет этнические украинцы, ну пара евреев за компании управляют и посмотри на Россию-красавицу.
.
_

9 Мая
ЧелЛов ★ ★ ★

Ну сравнили, там кто у власти был?
.
Правильно этнические украинцы, а щас Путин, этнический русский.
.
Посмотри на свою страну, в которой 20 лет этнические украинцы, ну пара евреев за компании управляют и посмотри на Россию-красавицу.
.
_

Гость
9 Мая

Н-невменяемость

Гость

это=этот

9 Мая

Скорее всего просто больной человек. Покрайней мери у него есть явное нарушение логических цепочек.

9 Мая

Явный тролль это Великолепный Вася. Но он очень нервный и обидчивый что плохо для работы.

Red 📢
Гость

Все. Даже имя которое украм даётся, априори должны РФ ща это.

Должны кацапам за грецкие имена?))

Red 📢
Гость

Завоевали потом подарили а затем украли 2014 !
Если говорить об исторических государствах то есть как минимум два прецедента об настоятельной прозбе принять Крым в их состав Украины!

Были ли такие прецеденты в истории России без военной интервенции?

P.s. Медаль за акупацию Крыма датируется 20.02.2014
🤦🏻‍♀️Вернули. Вы понимаете, что в составе СССР не так принципиально было, к какой республике он относится, тк страна все равно одна, а Хрущёв все таки украинец. В 14 году мы вернули то, что был нашим.

🤦🏻‍♀️Вернули. Вы понимаете, что в составе СССР не так принципиально было, к какой республике он относится, тк страна все равно одна, а Хрущёв все таки украинец. В 14 году мы вернули то, что был нашим. Вернули с помощью военных, во время гос.переворота. Браво!

Гость.
9 Мая

А Крым и есть их по совести и международному праву! Вы щитаете что воровать хорошо?

Я СЧИТАЮ, что Украина никогда не имела никакого отношения к Крыму, передавать его Украинской СОВЕТСКОЙ республике можно было только при условии целостности государства. И с Крымом Россия поступила безответственно и абсолютно неправильно. Преступно. Возвратить его должны были в 91 году, обязательно. 23 года творилось беззаконие, с преступного попустительства России. И только в 2014 это исправили. Лучше поздно, чем никогда. Братья не устраивают рядом с твоим домом воровской, фашистский притон. Пока бандеровцы у власти, никакие это не братья. Уголовники, фашисты, убийцы. О чем разговаривать с бандеровцами? О Хатыни, о Волынской резне, больше не о чем.

Гость.
Гость.

Я СЧИТАЮ, что Украина никогда не имела никакого отношения к Крыму, передавать его Украинской СОВЕТСКОЙ республике можно было только при условии целостности государства. И с Крымом Россия поступила безответственно и абсолютно неправильно. Преступно. Возвратить его должны были в 91 году, обязательно. 23 года творилось беззаконие, с преступного попустительства России. И только в 2014 это исправили. Лучше поздно, чем никогда. Братья не устраивают рядом с твоим домом воровской, фашистский притон. Пока бандеровцы у власти, никакие это не братья. Уголовники, фашисты, убийцы. О чем разговаривать с бандеровцами? О Хатыни, о Волынской резне, больше не о чем.

Крым передавался Украинской Советской республике. Нет Советской республики, нет Крыма. Все законно.

Гость.
9 Мая

Пока в мире нефтяные рынки пилят, люди, у которых теперь даже угля нет, могут постоять в сторонке, в навечно протянутой рукой. Вам, кроме кредитов и милостыни, рассчитывать уже не на что. Ах, да, можете еще пару ведер чернозема продать подешевке.

Вика

Нет, не братья, и никогда ими не были (судя по ситуации последних лет). Считаю, руководству России уже пора перестать "заигрываться" в братские народы, Украина просто просто соседняя страна.

Гость
9 Мая

Он и по справедливости ну не как русским быть не может! У Турции, Украины, Греции, Италии и Германии исторических аргументов на владения Крымом гораздо больше!
А список далеко не полный!

Когда крым отвоевали, османами было подписано, что крым на ВСЮ оставшиюся ЖИЗНЬ планеты всегда будет русским. В другом бы случае, Екатерина развалила бы раньше их империю.

Гость
9 Мая

А Крым и есть их по совести и международному праву! Вы щитаете что воровать хорошо?

Вооо! Укро- финка вылезла! Или вы узбечка?

Гость

Украинцы это лютые наши враги и ещё при Петре первом они воевали с русскими на стороне шведов.

Гость
Гость

12, я не про законы и совесть. Они считают, что он их изначально и по справедливости, хотя он был российской империей а далее РСФСР суммарно почти 200 лет. Украиной 60.
Мы не украли, а вернули наше

А до России, но то есть ранее этих 200 лет Крымом же кто то другой владел, не Россия? Крымские татарв например. Может Крым их, если мы уже говорим о справедливости и кто чем и сколько владел. Или все рассуждения о наглости и справедливости заканчиваются там, где заканчивается выгодя для россиян?

Гость

По русским народным сказкам как раз третий брат дурак, но дуракам всегда везет!!!

Мужчина
Гость

Адекватная Украина с вами)Ментально Россия всегда нам будет ближе Европы,как бы моим соотечественникам не хотелось видеть обратное.Пишу из Киева

Есть , значит, на Украине ещё нормальные люди.

9Мая
Мужчина

Есть , значит, на Украине ещё нормальные люди.

Это твой коллега тролль!

9Мая

Я на половину русская!

Гость.
9 Мая

Сообщение было удалено

Перефразируя слова маленькой племянницы - И не гражданка, и не России, и не место тебе здесь, бандеровский прихвостень. Даже не мечтай.

Мужчина
9Мая

Я на половину русская!

А я полность русский, более того, я из старых русских, из настоящих!

9Мая

Ну и что что я на половину еврейка?
Фамилия у меня русская и паспорт руский! В России есть Еврейская автономная область! Я имею право высказаться и жыть в России как захочу!

Мужчина
9Мая

Ну и что что я на половину еврейка?
Фамилия у меня русская и паспорт руский! В России есть Еврейская автономная область! Я имею право высказаться и жыть в России как захочу!

А ват ты и спалилась, еврейка! Сама себя сдала!

9Мая

У меня замечательный отец.

9Мая
Мужчина

А ват ты и спалилась, еврейка! Сама себя сдала!

И что плохого в этом?

Мужчина
9Мая

Значит ваш отец еврей? Гитлер то же был полуеврей и вас евреев и уничтожил. От нас то, от русских, вы что хотите? Антисемитизм породили вы сами, вы евреи и породили антисемитизм. А почему вы взяли ник ( 9 мая? Вы же признались что вы полуеврейка!

Гость

украинский язык похож на белорусский, может они чем-то похожи?

Гость.
Гость

А до России, но то есть ранее этих 200 лет Крымом же кто то другой владел, не Россия? Крымские татарв например. Может Крым их, если мы уже говорим о справедливости и кто чем и сколько владел. Или все рассуждения о наглости и справедливости заканчиваются там, где заканчивается выгодя для россиян?

А до России Крым принадлежал разным завоевателям. Татарам, генуэзским купцам, даже Великому Княжеству Литовском. Его сам ВИТОВТ завоевал. Если о справедливости рассуждать, Украина может признать право Беларуси на Крым. Слабо? Ну тогда усвойте, Крым принадлежит тому, чьи Армия и Флот там стоят.

Мужчина

Крым в составе России это чистое небо над Россией. Крым это южный блокпост России и наша безопасность общая. Много оборонительных систем вооружения в Крыму сосредоточено и теперь это в руках России. Так что Крым наш!

Гость
Мужчина

Крым в составе России это чистое небо над Россией. Крым это южный блокпост России и наша безопасность общая. Много оборонительных систем вооружения в Крыму сосредоточено и теперь это в руках России. Так что Крым наш!

Не забудьте защитить его от двусторонней пневмонии щаз
А то не все так радужно что-то в датском королевстве

Мужчина

Ну почему же! Присоединение Крыма к России повысило существенно жизненный уровень россиян. Нам не пришлось перестраивать систему ПВО центрального и южного районов России ,а это будь здоров какая экономия средств!

Гость.

Надо же, как не нравится. Ну еще раз бесам ушат святой воды. Украина никогда не имела права на Крым. Его передали СОВЕТСКОЙ Украине при условии целостности государства. Советской Украины нет, нет и Крыма на Украине. Все законно. А дальше было 23 года преступного попустительства. Еще в 91 году обязаны были вернуть
Крым в Россию.

9 Мая
Мужчина

Ну почему же! Присоединение Крыма к России повысило существенно жизненный уровень россиян. Нам не пришлось перестраивать систему ПВО центрального и южного районов России ,а это будь здоров какая экономия средств!

:))

Воздушная
Мужчина

А до захвата РФ Крыма у вас небо было не чистым?

9 Мая
Гость.

Надо же, как не нравится. Ну еще раз бесам ушат святой воды. Украина никогда не имела права на Крым. Его передали СОВЕТСКОЙ Украине при условии целостности государства. Советской Украины нет, нет и Крыма на Украине. Все законно. А дальше было 23 года преступного попустительства. Еще в 91 году обязаны были вернуть
Крым в Россию.

:))

Гость
Гость.

Крым в Россию.

Ну вот вернули с опозданием. О чем терь речевки?

Воздушная
Гость.

Крым в Россию.

Вы так осведомлены о содержании международных, сс материалов политбюро, древних документов, так утверждаете словно все оригиналы держали лично в руках и их читали.

9 Мая
Гость

Сообщение было удалено

Ты мне путаешь с "Праздник с сединою на висках"! Она татарка.

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Справедливости ради могу заметить, что украинцы поливают русских не меньше по национальному признаку- и мокши и финно-угры и азиаты золотой орды и чего только нам не приписываю, причем это все высказывается в уничижительной форме. Я понимаю негодования украинцев насчет мерзких делишек нашего плешивого и его адептов, но национальность тут причем.

Гость.
Воздушная

А до захвата РФ Крыма у вас небо было не чистым?

А до этого на полуострове стоял флот и были военные базы. Но, когда у вас началась бандеровская зараза, России нужно было защищать свои базы. Нельзя больше было верить в силу договора с вами, вы утратили доверие. Поэтому сделали то, что давно надо было сделать.

9 Мая
Гость

Справедливости ради могу заметить, что украинцы поливают русских не меньше по национальному признаку- и мокши и финно-угры и азиаты золотой орды и чего только нам не приписываю, причем это все высказывается в уничижительной форме. Я понимаю негодования украинцев насчет мерзких делишек нашего плешивого и его адептов, но национальность тут причем.

Так почему ты меня за национальность дергаеш?

Мужчина
9Мая

Твой кашерный папа наверняка паразит. Скорее всего он адвокат-кидала или юрист- махинатор, или зубной врач халтурщик. А мы, русские, честным трудом из поколение в поколение живем в отличии от вас.

Воздушная
Гость

Приведите пример поливания русских, хотя бы из этой темы.