Живем на первом этаже особняка (квартира получается). Стареющая (~50) больная ЧФ живет на втором этаже. У нас в распоряжении большой участок земли, частный, только наш.
Сегодня она долбилась в дверь, пока мы не открыли. Видите ли, в связи с ситуацией с коронавирусом, мы должны разрешить ей пользоваться земельным участком, а именно ходить туда на прогулку и делать там разминку. Мы, конечно же, сказали нет (а вам хотелось бы, чтобы в вашем ухоженном саду с розами «разминалась» какая-то соседка?). Короче, она вопила 45 минут о том, что мы бездушные, что это наша обязанность во время короны пустить ее на свою территорию (у неё кстати есть палисадник и можно просто на улице гулять и разминаться). Потом стала плакать, как она одна и всем на неё плевать. Я в шоке. Сказала, что будет писать местному депутату на нас😆
И да, у неё нет детей и вообще она ненавидит их. Только старые больные родители и сестра. Мужчины тоже почему-то нет. Короче, я ЧФ не осуждаю ни в коем случае. Но все же здесь на форуме очень любят по этому поводу спорить. Ну вот вам пример одинокой старой ЧФ, которой жалко себя аж до слёзок крокодильих 🐊
Вброс на вентилятор. Плоховатый.
Тетка неадеватна судя по Вашему рассказу , но и Вы прям злорадная, диточок сколько у Вас?)) наверно Вы из тех тёток в инсте кто в шапке профиля пишет даты когда стала счастливой женой и яжмамкой 😂
И что?! Мы чёт не поняли!? ЧФ тут явно не причём, просто тётка неадекватная, тут у многих чокнутые соседи...
Я чф не осуждаю, но вышлю вам тираду о том, как плохо быть чф. Теперь историю про соседку, у которой есть дети, и которая им нафиг не сдалась, пжлста
Тетка неадеватна судя по Вашему рассказу , но и Вы прям злорадная, диточок сколько у Вас?)) наверно Вы из тех тёток в инсте кто в шапке профиля пишет даты когда стала счастливой женой и яжмамкой 😂
Не угадали. Может чуть грубо написано, но после 45 минут выслушивания, что я бездушная, ещё и под «жалкие» всхлипы... Фу😄
И что?! Мы чёт не поняли!? ЧФ тут явно не причём, просто тётка неадекватная, тут у многих чокнутые соседи...
Да, вы правы. Просто сейчас ведь старикам нельзя выходить из дома. В основном, дети (взрослые) для них еду привозят. А когда человек один (без детей, здоровых родственников, мужчины, друзей) и в изоляции, то все гораздо сложнее
Много и детных женщин под 50 и за 70 и т.д., которые своим детям не нужны.
Не в чф тут дело.
при чем тут чф?) может женщина просто нездорова?
А какие у неё политические взгляды и вероисповелание? Это очень важно знать, в сложившейся ситуации
Так она бы себя вела так же,и если бы у нее были дети. В любом случае они были бы уже взрослыми, и жили отдельно. Что бы изменилось у неё в этом? Только то, что жила бы не в таунхаусе, а в какой нибудь убитой хрущевке.
При чем тут ЧФ, я не поняла. Если бы к вам пришла детная тетка и стала бы плакать, то ее слезы были бы не крокодильими или что? Автор, что вы хотели донести?
Почему вброс? Автор в забубенной провинции, в двухэтажном бараке, на 1 этаже, палисадник 1 сотка. Там у ней помидоры, тепличка с рассадой, петрушка, чеснок и пара грядок с клубничкой, своя! что бы дитачкам был витамин. Пришла соседка и стала ругаться, что дети орут. Авторша смотрела сериал, а ее выводок бесился под окнами. Получила авторша отборную порцию мата и пошла тему строчить.
Да, вы правы. Просто сейчас ведь старикам нельзя выходить из дома. В основном, дети (взрослые) для них еду привозят. А когда человек один (без детей, здоровых родственников, мужчины, друзей) и в изоляции, то все гораздо сложнее
Тебе молоко в голову шибануло? Читай глазами обращение царя к гражданам, а не сиськами))
Почему вброс? Автор в забубенной провинции, в двухэтажном бараке, на 1 этаже, палисадник 1 сотка. Там у ней помидоры, тепличка с рассадой, петрушка, чеснок и пара грядок с клубничкой, своя! что бы дитачкам был витамин. Пришла соседка и стала ругаться, что дети орут. Авторша смотрела сериал, а ее выводок бесился под окнами. Получила авторша отборную порцию мата и пошла тему строчить.
Мда😆
Причем корона к ЧФ, чет ты, мать, все в одну кучу свалила
Причём тут чф.. Была женщина, сына молодым убили , внук умер маленьким...тоже одинокая стала, хата по договору ренты пошла
При чем тут чф? автор, ты выпила что ль уже?
Вы сказали, что ей в районе 50, при чем тут "старики"?
А если вы про тяжелые сумки, то это не имеет отношения к коронавирусу, причем доставку из магазинов никто не отменял.
Дети от этого не всегда спасут. У нас соседи-старики. Дети в другом городе, тоже на карантине. Так мы сами этим старичкам помогаем. У нас тут повсюду соседская помощь организовалась, сама по себе. И не только для стариков, а например и для матерей-одиночек, которые не могут лишний раз в магазин выйти - ребенка с бабушкой не оставишь.
Вы так пишите, как будто мало примеров одиноких старых детных людей, у которых взрослые дети разъехались по разным городам и странам, а супруг умер. Если детям не плевать, доживают такие старики в хорошем доме престарелых или с сиделкой у себя дома. А у детей своя жизнь, все общение по скайпу.
А еще у автора родня, требующая денег: и родители, и бабки с дедками...
Не помню только, подает она им милостыню или нет.
Двухэтажный особняк - это барак времен НЭПа или барак, построенный пленными немцами с гнилой деревянной лестницей и вонищей из подвала? В моем городе полно таких "особняков", и каждый счастливый обитатель огораживает свои заветные метры палисадника самодельным заборчиком, а потом украшает это пластиковыми бутылками, старыми мягкими игрушкамии, ле6лядями из шин и срется из-за них с соседями.
Двухэтажный особняк - это барак времен НЭПа или барак, построенный пленными немцами с гнилой деревянной лестницей и вонищей из подвала? В моем городе полно таких "особняков", и каждый счастливый обитатель огораживает свои заветные метры палисадника самодельным заборчиком, а потом украшает это пластиковыми бутылками, старыми мягкими игрушкамии, ле6лядями из шин и срется из-за них с соседями.
Вы заграницей когда-нибудь были? :) А с чего вы взяли, что особняк именно двухэтажный?😁 Я ведь лишь только сказала, что мы занимаем первый этаж, а старая ЧФ второй. Или у вас просто очень узкий кругозор?😃 Страшно представить, где именно вы обитаете. Я, например, бараков никогда не видела... Может вам стоит подкопить и съездить куда-либо? :) Ведь это страшно так жить, как вы, и умереть так - захлёбываясь своей жёлчной завистью и не выезжая за пределы этой вашей деревни, где есть бараки...Мрак какой-то, брррр. Все, не пишите мне больше😄 Ваша жизнь меня пугает🤚
объясните автор как связаны дети и наличие садика для прогулок, во франции собаку всем домом по очереди выгуливают - понимают что тошно сидеть в четырех стенах
Какая чушь. При чем тут чф. Если бы у нее были дети, то она к вам бы 2 часа долбила и говорила, что вы ее, ее детей и внука мелкого в коляске обязаны пустить на свой участок. Это просто такая категория людей.
объясните автор как связаны дети и наличие садика для прогулок, во франции собаку всем домом по очереди выгуливают - понимают что тошно сидеть в четырех стенах
У нас не гуляют, BoJo запретил выходить вообще. Только один раз в день можно по большой надобности. Собак выгуливают и у нас вот у соседей садовники стригут газон. Но это на свежем воздухе, считается, что более-менее безопасно. Ко мне едет парикмахер подстричь кончики моих волос В САДУ😄 Странные времена настали, однако.
ЧФ плакалась, что «всем на неё наплевать». Что она никому не нужна, что она совсем одна. Но сама она человек очень эгоистичный. Я считаю, что если хочешь получить тепло, любовь и интерес от кого-либо, то должна тоже дать все это. Дай-получи принцип. А эта хочет, чтобы и не дать никому ничего, чтобы только себе сама о себе и для себя, и чтобы ещё кто-то о ней заботился, переживал, звонил. Считаю, что она сама виновата, что ни капли любви ни детям, ни мужчине, ни друзьям, НИКОМУ не подарила, а теперь, оставшись одной, стареющей больной ЧФ, стоит и плачется чужим людям, тратя их обеденное время на своё govno, до которого никому нет никакого дела! Но разве неясно, что да и ещё раз да, - незнакомым людям плевать на твои проблемы, на то, что у тебя нет огромного тенистого сада с розами, газоном и садовой мебелью, а только есть свой patio, который ты зас.рала всяким хламом.
Кстати, написала «палисадник», чтобы местной деревенщине хоть как-то донести, что произошло, ведь они понятия не имеют, что значит patio, а мне здесь сразу же про какие-то «бараки» писать стали😃
Какая чушь. При чем тут чф. Если бы у нее были дети, то она к вам бы 2 часа долбила и говорила, что вы ее, ее детей и внука мелкого в коляске обязаны пустить на свой участок. Это просто такая категория людей.
Да, вы правы. Просто вот эта ее фраза, что никому она не нужна и никому до неё нет дела. Так может надо было как-то постараться, толи позаботиться о наличии друзей, толи личной жизни, толи ребёнка воспитать, как многие женщины.
У нас не гуляют, BoJo запретил выходить вообще. Только один раз в день можно по большой надобности. Собак выгуливают и у нас вот у соседей садовники стригут газон. Но это на свежем воздухе, считается, что более-менее безопасно. Ко мне едет парикмахер подстричь кончики моих волос В САДУ😄 Странные времена настали, однако.
ЧФ плакалась, что «всем на неё наплевать». Что она никому не нужна, что она совсем одна. Но сама она человек очень эгоистичный. Я считаю, что если хочешь получить тепло, любовь и интерес от кого-либо, то должна тоже дать все это. Дай-получи принцип. А эта хочет, чтобы и не дать никому ничего, чтобы только себе сама о себе и для себя, и чтобы ещё кто-то о ней заботился, переживал, звонил. Считаю, что она сама виновата, что ни капли любви ни детям, ни мужчине, ни друзьям, НИКОМУ не подарила, а теперь, оставшись одной, стареющей больной ЧФ, стоит и плачется чужим людям, тратя их обеденное время на своё govno, до которого никому нет никакого дела! Но разве неясно, что да и ещё раз да, - незнакомым людям плевать на твои проблемы, на то, что у тебя нет огромного тенистого сада с розами, газоном и садовой мебелью, а только есть свой patio, который ты зас.рала всяким хламом.
Кстати, написала «палисадник», чтобы местной деревенщине хоть как-то донести, что произошло, ведь они понятия не имеют, что значит patio, а мне здесь сразу же про какие-то «бараки» писать стали😃
короче логика у вас в голове и не ночевала
Но впрочем вы стоите друг друга - она нытик, а вы свой длинный нос всюду суете, я своих соседей по имени не знаю а вы в курсе о состоянии здоровья родных
Спаси бог от дамочек вроде вас
Да, вы правы. Просто вот эта ее фраза, что никому она не нужна и никому до неё нет дела. Так может надо было как-то постараться, толи позаботиться о наличии друзей, толи личной жизни, толи ребёнка воспитать, как многие женщины.
В жизни не поверю, что 50летняя баба так сказала. Это ваши влажные фантазии.
И тему еще так издевательски назвали - СЛЕЗКИ чф. специально чтоб поглумиться