Как вам больше нравится - Артемий или Артём ?
Артемий!
Никак.)
Артемон)))
Артём, конечно. Артемий - для извращенцев. Корм для рыб такой есть.
Если в Москве живёте, то Артемий, а если в Мухосранске, то Артёмка очень даже хламурно будет для тех мест
Сколько можно? Сколько еще лет Артемы, Темы будут заполонять мир? Остановитесь!
Артемий - для женственного интеллегента- гомосека. Отвратное имя. Такой вкус на имена только у провинциалов.
Мне искренне нравится Артемий, более современно, Артём-советский вариант. Тем более большинство православных имен, а это православное имя, имеют греческие корни, та вот греческий вариант это Артемис ( Артэмис), вот Артемий-это адаптированный вариант на русском
Артемис - вообще то была женщиной гомосечное имя.
Я живу в этих странах ( Греция, Кипр) много лет, у них все имена адаптированы для Ж и для М. Есть ИрэнЭос- Ирина, КатэрИнос-Катерина, АнастАсиос-Анастасия и т.д. Ещё вопросы?
Ну и что, а а меня много друзей с этих странах и работаю с иностранными коллегами. Из всего перечисленного слышала только Анастасиос. А Артемий для нормальной средней Европы и России - очень гомосечное провициальное имя. Вопросы еще есть?
Ну и что, а а меня много друзей с этих странах и работаю с иностранными коллегами. Из всего перечисленного слышала только Анастасиос. А Артемий для нормальной средней Европы и России - очень гомосечное провициальное имя. Вопросы еще есть?
Ну, так не вы автор темы и не вам я даю совет! А вам лишь ответила, что знаю с десяток местных мужчин с именем Артэмис!
Артемий для взрослого дяди звучит солиднее чем Артём
Главный минус Артёма буква "ё" с ней такая морока всю жизнь будет с документами. Не любят в России букву ё. Поэтому в документах люди Елкины, а не Ёлкины, город Королёв переименовали в г. Королев.
(Я с документами работала - п5рвое что вспомнилось из этого потока дичи) это жесть товарищи🤦♀️