Гость
Статьи
Коронавирус. Для …

Коронавирус. Для скептиков!

Почему Вы думаете, что коронавирус - это мировой проект, созданный искусственным путём? Кому по-вашему и для чего это нужно? Очень много слышала теорий, кто прилетает это к чипированию, кто к политике, кто к религии, кто к выходу из оборота наличных денег, а кто-то даже
к хронологии появления сетей 5 g. Но я для себя не увидела ни одного хотя бы одного более или менее правдоподобно-логического варианта, если честно. Может чего -то не поняла? Объясните свою позицию , скептики, только максимально подробно и понятно! Пока создаёте впечатление так себе, безграмотного трепа, умеющего только картинки слать через вотсап с сомнительной информацией. Жду реальные аргументы.

#Коронавирус (covid-19)

Авторша
297 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давайте с Ваших аргументов начнём

Гость
Гость

у нее их нет

Авторша
Гость

А с чего Вы взяли, что я поддерживаю скептиков и они у меня есть ?

Гость

Скептики - это кто?
Те, кто думают, что его не существует?
Те, кто думают, что он-то существует, но позорище системы здравоохранения хотя и прискорбное, но не является весомым поводом для раздувания паники про конец света и подтасовывания статистики, полуправда (враньё) в заголовках журналистов и подобных, которые стимулируют финансовый кризис, который убьёт гораздо больше людей, чем сам вирус?

Гость

а где ваш реальный аргумент, что это природное явление?

Гость

Примерно месяц назад я смотрела ютуб и все думала, почему шоубиз купается в роскоши, в то время как страна ....
Не должно так быть..

И сегодня главную страницу вумана посмотрела......
Не то что злорадство,

Но сцуко не должны футболисты больше врачей зарабатывать.

Гость
Гость

у нее его нет она же сама сказала....
не вижу смысла в теме....

Гость

Мне кажется мирозданием запустился глобальный механизм раздачи бонусов, кто что заслужил....

Енотий

Правда тут одна. Этот вирус существовал давно, очень давно, за долго до появления теорий заговоров, как и другие виды коронавирусов. Просто сейчас совпали именно те факторы, которые были необходимы для распространения этого вируса. Случайность.

Гость

Максимально подробно и понятно вам объяснит только банкир с уолл стрит. Ну или там Ротшильд-Рокфеллер и прочие владельцы мировых финансов. Не напрягайте головку, пытаясь найти свои логические объяснения. Там много паззлов о которых нам и знать не дано. Просто оглянитесь вокруг. Вы видите заболевших? море трупов? В своем городе или в стране. Нет. Все только в телевизоре. Да и там фигня какаято. Нету эпидемии! Никто не болеет! Вранье. и фейк коронавирус!
А кому и зачем это надо, нашим-вашим умишком не понять! Но все сейчас видят воочию что НЕТУ НИКАКОЙ ЭПИДЕМИИ! Хоть ищите вы объяснения, хоть признайте что ничего не понимаете. Но вы тоже видите что нету никакой эпидемии! Нет реально больных, нет штабелей трупов. Люди видят что все вранье!
А зачем и почему - ну откуда простому человеку знать все экономо-политические подробности. Просто видим вранье про эпидемию.
Спрашивайте себя: «Сколько я знаю лично людей, которые умерли от вируса?». Это могут быть знакомые знакомых даже. Сколько их? Когда будет хоть один-два человека, то можете волноваться начинать.

Енотий
Гость

Максимально подробно и понятно вам объяснит только банкир с уолл стрит. Ну или там Ротшильд-Рокфеллер и прочие владельцы мировых финансов. Не напрягайте головку, пытаясь найти свои логические объяснения. Там много паззлов о которых нам и знать не дано. Просто оглянитесь вокруг. Вы видите заболевших? море трупов? В своем городе или в стране. Нет. Все только в телевизоре. Да и там фигня какаято. Нету эпидемии! Никто не болеет! Вранье. и фейк коронавирус!
А кому и зачем это надо, нашим-вашим умишком не понять! Но все сейчас видят воочию что НЕТУ НИКАКОЙ ЭПИДЕМИИ! Хоть ищите вы объяснения, хоть признайте что ничего не понимаете. Но вы тоже видите что нету никакой эпидемии! Нет реально больных, нет штабелей трупов. Люди видят что все вранье!
А зачем и почему - ну откуда простому человеку знать все экономо-политические подробности. Просто видим вранье про эпидемию.
Спрашивайте себя: «Сколько я знаю лично людей, которые умерли от вируса?». Это могут быть знакомые знакомых даже. Сколько их? Когда будет хоть один-два человека, то можете волноваться начинать.

Проследуйте пожалуйста на семилетний карантин строго режима! И при входе оплатите штраф в 2 млн рублей.

Гость

Очень удобный инструмент, как в мировом господстве, так и в каждом, отдельно взятом, гос-ве.

Гость
Гость

У меня сестра двоюродная умерла. Украина. Ей было 23 года.

Гость

У меня сестра двоюродная умерла. Украина. Ей было 23 года.

Как у нее было со здоровьем до коронавируса?

Дубинушка

Мне кажется его нет, потому что никто не будет закрывать границы из-за ежегодной эпидемии гриппа со смертностью всего в 2% от подтвержденных случаев заражения, а учитывая, что большинство болеет в легкой форме и не обращается к врачам, то еще меньшая смертность. У птичьего гриппа смертность была 60% и че-то таких беспрецидентных мер не было. При атипичной пневмонии в 2003 году умирало 10%, и такой паники, как сейчас не было.

Гость
Гость

Вам же талдычат уже 3 месяца, что китаец слопал змею, которая слопала летучую мышь, которая слопала жуков и отрастила себе вирусы. Вирусы попали в китайца-гурмана, китаец чихнул и вирусы вылетели и теперь лопают человечество. Да так, что вся экономика раком. Что не понятного?)))

Гость
Дубинушка

Мне кажется его нет, потому что никто не будет закрывать границы из-за ежегодной эпидемии гриппа со смертностью всего в 2% от подтвержденных случаев заражения, а учитывая, что большинство болеет в легкой форме и не обращается к врачам, то еще меньшая смертность. У птичьего гриппа смертность была 60% и че-то таких беспрецидентных мер не было. При атипичной пневмонии в 2003 году умирало 10%, и такой паники, как сейчас не было.

Я тоже так думала, пока 2 дня назад мне сорока на хвосте не принесла, что смертей у нас в стране больше 2 тыс, в отдаленных регионах заражённых сотни, передается зараза со скоростью света. Некоторые города уже закрыты на въезд выезд, что в Москву тоже стягиваются войска для того же. Лещенко находится присмерти с пневмонией в Коммунарке. Но все шито крыто, в сми ни слова.
Но повторюсь, возможность для мировых господ великолепнейшая.

Гость
Гость

Примерно месяц назад я смотрела ютуб и все думала, почему шоубиз купается в роскоши, в то время как страна ....
Не должно так быть..

Не то что злорадство,

Погодите чуточку. В недалеком будущем будут востребованы именно специальности, помогающие выживать. Именно рабочие специальности, медики, правохранители, автомастера, производители продуктов. Вся эта гламурная шелупонь отпадет сама с собой. Снесут ее. Всех этих дизайреров, ноготочниц, сосалок, татуированных хамов и юношей с высокими голосами.

Гость
Енотий

Проследуйте пожалуйста на семилетний карантин строго режима! И при входе оплатите штраф в 2 млн рублей.

После Лещенко, джигана, кафельниковой и кучи самихврачей, которые скрыли поездки за рубеж, Михаила Лайтмана, и прочих граждан, не разделяющих истерию.

Гость

Это вам кара небесная за ваши грехи
Мошиах уже в пути!

Дубинушка
Гость

Я тоже так думала, пока 2 дня назад мне сорока на хвосте не принесла, что смертей у нас в стране больше 2 тыс, в отдаленных регионах заражённых сотни, передается зараза со скоростью света. Некоторые города уже закрыты на въезд выезд, что в Москву тоже стягиваются войска для того же. Лещенко находится присмерти с пневмонией в Коммунарке. Но все шито крыто, в сми ни слова.

Даже если больше 2 тысяч смертей, от сезонного гриппа погибает 250-500 тыс человек ежегодно, пока что мы в графике.

Гость

Я думаю, что природа просто даёт всем предупреждение- не фиг окружающую среду засорять, подумайте о планете, что мы тут не одни и дайте другим видамя-животным спокойно жить.

Про чипирование не верю, так как это тема уже существует очень давно и те кто хотят могут себя чем угодно чипировать. Хотя, если народ - тупые овцы и нет у них никаких мыслей, то можно им и чипирование ввести. Но этого не будет в Европе точно. А вот в Китае - могут.

Гость
Енотий

Вот для таких мечтателей и раздут этот фейк!

Гость
Гость

Я думаю, что природа просто даёт всем предупреждение- не фиг окружающую среду засорять, подумайте о планете, что мы тут не одни и дайте другим видамя-животным спокойно жить.

Про чипирование не верю, так как это тема уже существует очень давно и те кто хотят могут себя чем угодно чипировать. Хотя, если народ - тупые овцы и нет у них никаких мыслей, то можно им и чипирование ввести. Но этого не будет в Европе точно. А вот в Китае - могут.

Чипирование под видом чудо вакцины от короны

Енотий
Гость

После Лещенко, джигана, кафельниковой и кучи самихврачей, которые скрыли поездки за рубеж, Михаила Лайтмана, и прочих граждан, не разделяющих истерию.

Из всех перечисленный знаю только Лещенко, ну и еще про жигана слышал, что он с трансами изменял кому то там. Но это все известные богатые люди 2 млн штрафа для не них это не проблема. А для тебя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пиcди, никакие войска в Москву не стягиваются.

Дубинушка

А еще этот вирус может быть вполне рукотворным, как и все вирусы, приводящие к пандемиям в 20 веке аккурат появлялись в странах, где происходил военный конфликт. Хотя может дело в антисанитарии и каннибализме.

Гость
Гость

Не пиcди, никакие войска в Москву не стягиваются.

Ок, не стягиваются. Города все открыты?

Гость
Гость

В сми писали, что американцы вместе с учеными из Уханя проводили эксперименты по клонированию и изучению вирусов группы "коронавирус", заражали им летучи мышей, изучали влияние на легкие, потом что-то пошло не так

Гость
Гость

Погодите чуточку. В недалеком будущем будут востребованы именно специальности, помогающие выживать. Именно рабочие специальности, медики, правохранители, автомастера, производители продуктов. Вся эта гламурная шелупонь отпадет сама с собой. Снесут ее. Всех этих дизайреров, ноготочниц, сосалок, татуированных хамов и юношей с высокими голосами.

Чем они вам помешали? Гламурные люди никому не мешают, они обитаю гдето в телевизоре и вас не трогают! Но вас почему то выбешивают. Нормальные люди просто не замечают то что им не интересно и выключают телек. если вас выбешивает гламур, то это ваши психические проблемы. Займитесь лучше собой. А медики и правоохранители и без ваших заботушек неплохо живут. Все в этом мире гармонично!

Енотий

Хорошо, пожаловался на твои посты. Проверим работу модераторов.

Гость
Дубинушка

А еще этот вирус может быть вполне рукотворным, как и все вирусы, приводящие к пандемиям в 20 веке аккурат появлялись в странах, где происходил военный конфликт. Хотя может дело в антисанитарии и каннибализме.

Да что вы- все природное, по очереди бушуют природные гриппы: куриный, свиной, птичий, коровий, короно. Какой лет через пять будет? Евроно? Доллароно?

Гость
Гость

В сми писали, что американцы вместе с учеными из Уханя проводили эксперименты по клонированию и изучению вирусов группы "коронавирус", заражали им летучи мышей, изучали влияние на легкие, потом что-то пошло не так

+1 причем список указывали университетов, где изучали и разрабатывали

Авторша
Гость

Почему Вы нападаете? Я не агрессор, в состоянии непредвзято оценивать и другие мнения. Мне может, наоборот интересно.

Гость
Гость

сорока на хвосте)))

Гость
Енотий

Штраф -за раздувание паники! А я наоборот ,вам талдычу что нет никакой эпидемии кроме обострившейся шизы паникеров!
И есть экономический коллапс который прикрывают фековым коронавирусом.

Гость
Гость

Какая возможность для мировых господ? любители конспирологии все пишут про заговоры мировых господ, но никто логичного ничего не может придумать, в чем заключается этот заговор?

Гость
Енотий

Сообщение было удалено

Ты уже пожаловался на меня, отчитался, обосралл, всячески обратил мое внимание на себя. Теперь подыши глубоко, успокойся, выдохни тоже глубоко, сходи покушай, выпей пивка или что ты там пьешь. И не утомляй других людей своей деятельностью.

Енотий
Гость

Да что вы- все природное, по очереди бушуют природные гриппы: куриный, свиной, птичий, коровий, короно. Какой лет через пять будет? Евроно? Доллароно?

Учи биологию и поменьше читай фейки в интернете. Хотя с твоим мозгом "плоская Земля" это твоя тема.))

Авторша
Гость

Не должно так быть..

Не то что злорадство,

Считаю Вашу позицию в корне не справедливой, возьмите и станьте кем-то шоубизе или в спорте. Или вы думаете они инопланетяне и с другой планеты упали???Поэтому у них получилось, а у вас нет??? Судя по всему у них не только денег и мозгов больше, чем у вас, но еще и добра с чистотой. Сдаётся мне ,что они не сидят и не злорадсвуют беднякам , которые их не любят и в реанимации лежат.

Дубинушка
Гость

Я не пойму вы стебетесь или нет. Происхождение-то конечно природное, но где в чьей пробирке хранятся щас дохлые летучие мыши с испанкой или чумные крысы - неизвестно. Кто-то то же рассылал письма со спорами сибирской язвы в 2001 году, значит кто-то где-то неофициально припрятал биологическое оружие. Так почему так сложно допустить, что кто-то что-то разбил и заразился какой-нибудь фигней?

Гость
Гость

Какая возможность для мировых господ? любители конспирологии все пишут про заговоры мировых господ, но никто логичного ничего не может придумать, в чем заключается этот заговор?

Сходите купите гречи лучше, не перенапрягайте голову.

Гость
Авторша

Считаю Вашу позицию в корне не справедливой, возьмите и станьте кем-то шоубизе или в спорте. Или вы думаете они инопланетяне и с другой планеты упали???Поэтому у них получилось, а у вас нет??? Судя по всему у них не только денег и мозгов больше, чем у вас, но еще и добра с чистотой. Сдаётся мне ,что они не сидят и не злорадсвуют беднякам , которые их не любят и в реанимации лежат.

а если эти профессии не нравятся, почему нужно ими становиться?

Енотий
Гость

Ты уже пожаловался на меня, отчитался, обосралл, всячески обратил мое внимание на себя. Теперь подыши глубоко, успокойся, выдохни тоже глубоко, сходи покушай, выпей пивка или что ты там пьешь. И не утомляй других людей своей деятельностью.

Утомляешь здесь только ты, своими фейками.

рита

статья о якобы агенте,который в это всё впутан.это не спам

Енотий

Это спам.
В это вы почему то верите, а в то, что я полубог почему то нет. Странные вы.

Гость
Енотий

Учи биологию и поменьше читай фейки в интернете. Хотя с твоим мозгом "плоская Земля" это твоя тема.))

Не поняла, ты уже второй раз меня оскорбил просто так. У тебя с головой не в порядке или яйца по весне пухнут? Сидите дальше с дубинушкой обсуждайте, что это природа наказывает людей за что-то.

Авторша
Гость

Мммм да... Все твердят, что фейк , а объяснить почему не могут. Почему Вы верите в ВИЧ? Вы видели трупов от него ? Вы знаете людей , которые умерли от ВИЧ? Вы болели ВИЧ? Я нет! И вместо ВИЧ много можно болезней подставить. Большинство людей с этим не сталкивалось никогда лично. Ерунда какая-то .

Енотий
Гость

Штраф -за раздувание паники! А я наоборот ,вам талдычу что нет никакой эпидемии кроме обострившейся шизы паникеров!
И есть экономический коллапс который прикрывают фековым коронавирусом.

Штраф за распространение ложной информации. В том числе заявления о том, что вируса якобы не существует и т.д.
И есть гораздо более управляемые процессы, чтобы оправдать экономический кризис.

Авторша
Гость

у нее его нет она же сама сказала....
не вижу смысла в теме....

Для Вас нет , для меня есть! Мне вот интересно мнение других послушать, понять почему они так считают, может они правы! То, что Вы однобоко мыслите, даже по Вашему комментарию ясно