Здравствуйте , хотелось бы разобраться. Может кто-то подскажет почему так происходит.
Я повторяю судьбу своей матери (и это действия- не зависят от меня)
Например : обе родили в 17 лет
Месяц свадьбы один и тот же (обратили внимания после смерти моего мужа)
Обе стали вдовами.
Наши мужья умерли одной и той же смертью....
Дальше страшно жить (мама одинока) , а мне только 21 год
Это называется родовая карма
Сделаю расклад на отношения. Таро Манара.
Не сводите все к судьбе, кто чего боится, то и случается. Не верьте в суеверия, вы сами творец своей судьбы, вам лет то немного еще, все впереди)
Потому что у Вас пример аморального человека который руководит Вами с детства.
Пришло половое созревание, потом стали знакомятся парни, мать не остановила, а вы сразу ноги раздвигать, да без предохранению. Мать уговорила оставить ребёнка, чтобы не сесть за решётку отец должен был жениться, свадьбу спланировала мать и будучи *** она убила второго мужчину пришедшего в семью тем же способом.
А бабушка по линии матери тоже так же ? Ваша мама тоже её судьбу повторила ?
Пришло половое созревание, потом стали знакомятся парни, мать не остановила, а вы сразу ноги раздвигать, да без предохранению. Мать уговорила оставить ребёнка, чтобы не сесть за решётку отец должен был жениться, свадьбу спланировала мать и будучи *** она убила второго мужчину пришедшего в семью тем же способом.
В психологии это называется — родительский сценарий. Почитайте. Книг много. И это можно сломать.
Что за бред ?
Мы с мужем хотели нашего ребёнка ,и никто нам ничего не планировал!
И никому решётка не светила 😂
И свадьбу мы сделали без давления кого то!
Бред пишите!
В психологии это называется — родительский сценарий. Почитайте. Книг много. И это можно сломать.
Я знаю что это. Всегда хотела быть похожа на маму. Восхищалась тем как она сама меня выростила,открыла бизнес и тд.
Вот только как это влияет на смерти мужчин?
Это же невозможно предугадать...
И месяц свадьбы( никогда не обращала внимания ,даже забыла в каком месяце родители женились )
Я знаю что это. Всегда хотела быть похожа на маму. Восхищалась тем как она сама меня выростила,открыла бизнес и тд.
И месяц свадьбы( никогда не обращала внимания ,даже забыла в каком месяце родители женились )
Вы подсознательно выбираете таких мужчин. Мы видим и слышим во много раз больше, чем перерабатывает мозг, все наше тело в рецепторах, просто, чтобы не сойти с ума, мы перерабатываем лишь часть информации, другая идёт в закрома. Но влияет на нас подсознательно.
А какие конкретно причины смерти были?
Вы подсознательно выбираете таких мужчин. Мы видим и слышим во много раз больше, чем перерабатывает мозг, все наше тело в рецепторах, просто, чтобы не сойти с ума, мы перерабатываем лишь часть информации, другая идёт в закрома. Но влияет на нас подсознательно.
Я думала об этом, но вот причины смерти у моего отца и мужа - одинаковые...
Я уже думала,может какое то проклятье....незнаю что думать