Гость
Статьи
Одна, 35лет, неделя …

Одна, 35лет, неделя карантина

Девочки, вопрос к таким же как и я, кто один, чем будете заниматься всю неделю на выходных?

#Коронавирус (covid-19)

Гость
11 ответов
Последний — Перейти

Я буду работать, ежедневно изучать фотошоп, читать книги, смотреть ежедневно фильм Секрет. Ну и гулять иногда ночью, когда нет никого на улице.)))))

Гост713

Муж на работе, дети у свекров, мне 38, считайте одна. Делать:
- Изучать быт.химию и проводить хим.чистку салона а/м;
- покраска декора фронтона на даче;
- посадка лука;
- поход к бровисту.
Если Вы в МО, добро пожаловать. Работу найду.

Гость

Может мужей начнете искать в свободное время? А то я уже устал быть холостяком

Анжела

Помою окна, люстры, двери. Наведу порядок в компе, в голове))) буду учить английский язык... Покручу велотренажёр 😊 поделаю маски на волосы и лицо))))

У меня неизвестно чем неделя будет занята. Если будем все здоровы, то либо в городе останемся, либо в деревню поедем. В деревне - рассада, баня, обшивать стены у кухни и мастерской, другие дела. Если в городе - с мужем шахматы, читать книги, мастерить всякий хенд-мейд.

Гость

Начала шить две пары брюк и тренч, как раз спокойно дошью, может ещё на пальто замахнусь, ткань уже купила. Так же давно собираюсь из горсти старых побрякушек сделать новые украшения, но куда-то пропал кейс с инструментами, только вчера нашла, когда разбирала комод. На сумке ручку надо переделать, плечевой ремень - это не моё, я в руках сумку ношу. Косметику надо разобрать, меня в прошлом году на шоппинг пробило, надо все рассортировать и сроки годности записать. Думаю, большая часть уйдет знакомым на подарки. Плюс кино/книги никто не отменял.

Гость

А у нас нет выходных, несмотря на указ Президента. Будем работать как всегда. Город миллионник, промышленное предприятие.......

Гость
Гость

А у нас нет выходных, несмотря на указ Президента. Будем работать как всегда. Город миллионник, промышленное предприятие.......

Сотовый оператор тоже держит работников в черном теле.Заставляет работать в карантин. И банки,тоже в шоке сидим

Гость

Я одна, 40 лет, буду читать статьи и писать литературный обзор к диссертации.

Это я .

Ни,,хе,, ра ,достало безделье
Ем ,сплю,ем, хожу в магазин за едой и туалетной бумагой, опять ем,валяюсь ,маюсь,ещё раз маюсь, хочу в путешествие, хоть куда нить.
Вот думаю опять поесть...и помаяться....

Фууу

Мы работаем

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: