Как думаете. Вот у многих ведь деньги уже наверно кончились. А в СНГ половина людей живет на зарплату впритык. Я думаю, что начнутся грабежи, кражи, прочие нехорошие вещи, майданы и т. д.
Да ссср недоразвалился, на очереди последняя тюрьма народов рсфср. Вот когда рф развалится тогда все будет наконец-то отлично.
Вы посмотрите сначала, сколько наша страна существует на протяжении истории. И не развалилась. С чего бы ей вообще развалиться? Меня удивляют такие разговоры. Стояла себе стояла, и нА тебе. С каких, спрашивается, рыжиков? Как она "развалится"? Белгородская область отдельно, а Вологодская – отдельно? =)) Вам самим не смешно?
Если делить по национальному признаку, то ну вот вы представляете себе такое отдельное государство, как, допустим, "Якутия"? Конкретно без русских, с одними только якутами? =)) Да его тут же какие-нибудь другие государства зОхватят, и будут правы. Ибо самим якутам нечем защищаться, окромя охотничьего инвентаря.
Да и Гегель еще говорил, что если народ не успел вовремя создать государство (в то время, когда они формировались, еще до 10-го века), то он потерян для истории, то есть упустил момент и всегда будет кому-нибудь принадлежать. Там уже о полной независимости речь идти не может больше.
Сообщение было удалено
Рос гвардия свою шкуру прежде всего беречь будет,чай тоже не бессмертные.Ну тогда мы против вас вооружимся сами, создадим самооборону и вы все равно не пройдете
Куда мы-народ не пройдем,если мы тут на месте,везде и нас большинство?
Может для вас это будет сюрпризом, но якуты и не только якуты спят и видят, как обрести самостоятельность, им надоело кормить Москву, а самим довольствоваться крохами, это они пока сидят тихо, так что не обольщайтесь.
Рос гвардия свою шкуру прежде всего беречь будет,чай тоже не бессмертные.Ну тогда мы против вас вооружимся сами, создадим самооборону и вы все равно не пройдете
Куда мы-народ не пройдем,если мы тут на месте,везде и нас большинство?
Ну тогда мы против вас вооружимся сами, создадим самооборону и вы все равно не пройдете
Куда мы-народ не пройдем,если мы тут на месте,везде и нас большинство?Ну тогда мы против вас вооружимся сами, создадим самооборону и вы все равно не пройдете
Куда мы-народ не пройдем,если мы тут на месте,везде и нас большинство?Народ это мы, и нас большинство тех кто любит Россию. А вы не народ а слякоть липкая, пятая колонна.
Мы сейчас введем поправки в конституцию и Путин ещё пойдет на один срок и будет президентом в 2024 году снова. Мы его поддерживаем.
Вы с украины? У вас уже вроде было два майдана. К третьему готовитесь? Ну удачи вам! Скучно вам, наверно, живется, если все время майданите. А нам и и так хорошо.
Пусть они там на Украине совсем замайданятся и сгинут все разом с этой планеты. Это не нация а ублюд-ки.
Обязательно будут! Всенепременно! Неизбежно!
Не ври! Я не хочу стать его женой! Он старый и у него мерзкий характер! Одну жену он уже извел! Куда она делась? Велел убить и прикопать! Гоблин а не презик! Ни семьи у него , ни детей не видно, то ли прячет то ли тоже убил. Никак не образец для тех у кого традиционные ценности!
Плюс мильен!!! Именно так ! Россия пляшет на граблях ,одних и тех же из века в век! Потому и самая отсталая и нищая из всех белокожих стран!
Ну начнется опять смутное время, ну сменится власть, ну будет затяжной, вялотекущий, изнуряющий страну конфликт. Что дальше то? У нас народ такой. Ему какую бы власть не поставь, будут жить плохо. Нет самосознания, национальной гордости и желания работать.
Ради кого менять власть? ради придурков, которые кормят татуированного дэ..б..ила в приспущенных портках и его надутую про..б..я..дь? А он им еще в лицо ржет? Или ради бы..л..а, которое в собственном огороде не может навести порядок, а уж куда там до региона? Или ради тех, кто леса поджигает за 30 серебрянников?
Не, даже если и случится бунт, не надейтесь, лучшей жизни не будет.
Не ври! Я не хочу стать его женой! Он старый и у него мерзкий характер! Одну жену он уже извел! Куда она делась? Велел убить и прикопать! Гоблин а не презик! Ни семьи у него , ни детей не видно, то ли прячет то ли тоже убил. Никак не образец для тех у кого традиционные ценности!
Вы украинцы просто завидует нам, россиянам, что у нас есть президент ответственный и уважаемый. У вас там уже второй президент не украинец по национальности.
А правда? Куда Путин дел свою жену? Да и развод как то не украшает президента.. все таки семейные ценности... и при этом президент разведенец, ну ладно хоть дети взрослые, но все равно. Какойто он.. неблагонадежный.. нездравое чтото..
Ну и бред, ворьё никогда не лезет на баррикады, а сейчас с таким уровнем криминала, когда можно воровать безнаказанно, беспорядков бояться просто невозможно, а так денег мало у всех давно, все привыкли к этому давно.
От кого отбиваться? Как Немцова пристрелили так вся *** по щелям попрятались и не высовывается, боится. У Лёши Навального брата посадили в тюрьму как заложника, сидит. Навальный сразу смирный стал иначе брата никогда не выпустят. Так что у нас в России полный порядок, беспорядков не будет.
От кого отбиваться? Как Немцова пристрелили так вся *** по щелям попрятались и не высовывается, боится. У Лёши Навального брата посадили в тюрьму как заложника, сидит. Навальный сразу смирный стал иначе брата никогда не выпустят. Так что у нас в России полный порядок, беспорядков не будет.
Я тоже за то,чтобы смутьянов расстреливали на месте;без суда и следствия. Революции бывают только при такой власти,которая допускает деятельность смутьянов. Убивать их надо безжалостно,тогда и порядок будет.
Фу, тема крамольная какая получилась. Я вообще хотел обсудить последствия карантина и тот факт, что его быть не должно и он невыгоден.
Может для вас это будет сюрпризом, но якуты и не только якуты спят и видят, как обрести самостоятельность, им надоело кормить Москву, а самим довольствоваться крохами, это они пока сидят тихо, так что не обольщайтесь.
Ну я вам говорю: их тут же быстренько приХватизируют другие, так что тоже пусть не обольщаются. Пусть понимают, что русские их защищают, если что, а если их не будет, то некому их будет защитить. Отбиваться будут рогатиной.
Еще раз персонально вам: если они отделятся и выгонят всех русских, то их быстро прихватят другие государства, потому что они останутся один на один против шакалов с одной рогатиной. Что еще вам непонятно? И тогда они будут свою жизнь в составе России вспоминать как райскую жизнь.
.
Ну вот реально: что плохого им русские сделали? Они хоть раз устраивали им такие этнические чистки, как американцы или канадцы коренному населению?
Я читала научную статью за авторством американских и канадских исследователей о положении коренных народов Севера в разных странах на протяжении истории, и вывод был таким, что самая жесткая политика в их отношении проводилась в США и Канаде. Средняя по жесткости – в Норвегии и Финляндии. Самая мягкая – в Российской Империей и далее СССР.
Еще раз персонально вам: если они отделятся и выгонят всех русских, то их быстро прихватят другие государства, потому что они останутся один на один против шакалов с одной рогатиной. Что еще вам непонятно? И тогда они будут свою жизнь в составе России вспоминать как райскую жизнь.
.
Ну вот реально: что плохого им русские сделали? Они хоть раз устраивали им такие этнические чистки, как американцы или канадцы коренному населению?
Я читала научную статью за авторством американских и канадских исследователей о положении коренных народов Севера в разных странах на протяжении истории, и вывод был таким, что самая жесткая политика в их отношении проводилась в США и Канаде. Средняя по жесткости – в Норвегии и Финляндии. Самая мягкая – в Российской Империей и далее СССР.
180 лет чукчи Ванек били, пока чукчей не споили водкой - это и есть мягкая политика?