Вы согласны с тем,что долгое отсутствие личной жизни у женщины портит характер, они становятся злобными и т.д ?
Нет. А вот ужасное материальное состояние может озлобить.
Конечно! Даже укусить могут.
есть такой диагноз, даже фигурирующий в системе кодировки диагнозов МКБ-10. "недо..б". И у него очень характерная симптоматика-))
Оргазм и личная жизнь не всегда связаны. Думаю это выдумки или проблемы с эмоциональным фоном
Ну человек вообще становится злым. Это же естественная потребность. Как собаку закрывают в темной комнате, лишая возможности радоваться, бегать по травке, чтобы она злая была потом. Так и люди реагируют на отсутствие какой-то потребности, как и все млекопитающие.
Злые без секаса
Сделаю тебя доброй обращайтесь
У меня как у парня нет проблем в личной жизни, просто в силу того что не обременяю себя отношательством с девками, вот когда обременяю - тогда и начинаются проблемы в личной жизни, поскольку приходится думать о заботе не о себе, а какой-то левой девке. Нафиг надо?
Если человек ***, то и характер ***, наличие рядом штанов не при чём
Да. Проверено на себе((
Не у всех так. Зависит от многих факторов. Возраст, наличие детей, физиологические и психологические особенности человека.
Не-фи-га. Такой злой, дерганной и раздраженной от хронического недосыпа, бесконечности рутины, скуки, монотонности как от ребенкинских месяцев 6 до 3,5 лет я не была никогда.
у меня лично отражается на характере исключительно отсутствие денег в достаточном количестве.
Когда злая бабка начинает крутить демку, то нет во всем мире существа добрее и милее. Значит, может, если захочет, и недоeб тут ни при чем 😄
Нет. Его портит плохая личная жизнь. Например изнасилование. Жестокий муж. А еще злые родители или одноклассники.
"Отсутствие личной жизни портит характер?"
Не всегда. К примеру - характер влияет на отсутствие личной жизни. Портить ничего не нужно, все зашибись.
Да как сказать... наличие в личной жизни судака, который пьет, бьет, играет или просто пьет кровь и мотает нервы, морально унижает, портит характер женщины гораздо больше, чем отсутствие личной жизни. Нет личной жизни - нет проблем.
Как будто бы в браке люди счастливые и у них достаток секса, не смешите) смотря какой брак
Отсутствие качественной личной жизни )))на замужних ,живущих в сожительстве гляньте. Ни секса норм,ни отношений здоровых.слезы сопли.
Нет. Стереотипы.
"Тоска мужчины о престиже
и горечь вражеской хулы
бледней становятся и жиже
от женской стонущей хвалы"...
Это про мужчин. И очень точно. Думаю, с женщинами - аналогично.
Ну, характер не самое страшное. Если у женщины есть ребенок, есть хоть какое-то общение. А вот мужик без отношений - это жесть. Деградация полная.
Не все, но, думаю, многие. Но есть и те, которым личная жизнь реально не нужна в это время (они живут другим, работой, например). Но это должна быть очень интеллектуальная личность.
я так переживала, что одна, плакала, страдала. Потом познакомилась с мужчиной, который сделал мою жизнь ещё хуже. Теперь думаю: "Господи, как же одной было хорошо!!!". Так что всё познаётся в сравнении