по моим наблюдениям это 25-40+. Как думаете, почему так происходит?
Где-то в возрасте 5-6 лет, бесятся, орут.
В возрасте неудовлетворённости, а цифру сами подберёте😏
Элис - бородатый мужик с АБФ?
Женщины злые не от возраста. А от неудавшейся жизни. Когда отношения не сложились. И от своего мудацкого окружения. Успешная, умная и любимая женщина никогда не будет злой.
по моим наблюдениям после 4-5 месяцев внутриутробного развития. Они начинают постоянно пинаться...
30-40. Или когда муж косячит, не важно какой возраст. Ещё беременность или развод
. Тупой вопрос, если честно.
Только что родившие овули самые злобные, кормящие самки, мамаши годовасиков и школят неадекватов. Потому, что именно в таком положении женщина теряет свободу и женственность, становится финансовозависимой , ее бросает муж, онане привлекательна в сексуальном плане с текущими сиськами и вечным кудахтаньем. Ну а мамаши школяров психически дерганные уроками, поборами, подростковым возрастом и прочими прелестями, что красоты и доброты им не прибавляет.
Только что родившие овули самые злобные, кормящие самки, мамаши годовасиков и школят неадекватов. Потому, что именно в таком положении женщина теряет свободу и женственность, становится финансовозависимой , ее бросает муж, онане привлекательна в сексуальном плане с текущими сиськами и вечным кудахтаньем. Ну а мамаши школяров психически дерганные уроками, поборами, подростковым возрастом и прочими прелестями, что красоты и доброты им не прибавляет.
плюсуюсь, только это вне гендерно
В любом. Единственное исключение, если эта женщина друг, а не любовница и не жена...Ну тогда нормально. Да лучше и быть не может.
Мне 27 и я не злая, что за стереотипы ?
Женщины злые не от возраста. А от неудавшейся жизни. Когда отношения не сложились. И от своего мудацкого окружения. Успешная, умная и любимая женщина никогда не будет злой.
Это верно! Но по моим наблюдением, это около 40 лет, 35-45. Так как это приближение менопаузы и окончание репродуктивного периода. Ближе к шестидесяти уже новый период, женщина становится более зрелая, спокойная.
да-да...злые не от возраста, а от х..вой жизни...кто-то в 14 понимает, что жизнь г...и начинает злиться на всех вокруг...мне 33, я злая, коллеге 36, тоже злая, хоть и стоит из себя уси-пуси, еще одной коллеге за 60, тоже добром не отличается.