Здравствуйте! Ситуация такова: на протяжении полутора лет встречалась с молодым человеком, мать которого регулярно отпускала в мой адрес оскорбления, угрозы и порочащие меня слухи. После ее попыток физически навредить мне, молодой человек прекратил с ней общение на несколько месяцев, но по их истечению заявил, что отпустил ситуацию и готов общаться с ней дальше. А я, если хочу видеть его рядом, должна идти ей на уступки и молчать.
На данный момент молодой человек проживает в моей квартире, его учеба финансируется моими родителями, они же помогают материально. В это же время его мать находится на попечении своей старшей дочери и ее мужа, который по ее просьбам предпринимал несколько попыток покушений, вплоть до прихода к нам в гости с ножом (помогло наличие в доме овчарки, сам парень заступаться не стал - говорит, испугался и не мог двинуться с места).
Хочу услышать мнение со стороны. Понимаю, что надо было бежать от такого человека раньше, и рада, что все закончилось. Но можно ли простить родителям угрозу жизни любимому человеку?
Так мать это и есть любимый человек. С каких делов им должна быть какая-то левая баба, никогда этого не понимал
вам надо сменить парня)
Семейка дебильная, оно вам надо? Пригрели альфонса.
А в шоке от этой маргинальной семейки- один приход дегенерата с ножом чего стоит. Автор, где были ваши глаза или вы им подстать.
Автор, видимо, сосем неликвид, даже ее родители это поняли.
Вот им и приходится покупать парня, поить-кормить его и даже отплачивать учебу.
Терпи, милая, терпи, больше тебе ничего не остается кроме сорока кошек и одиночества, если парень бросит.
На данный момент молодой человек проживает в моей квартире, его учеба финансируется моими родителями, они же помогают материально
подожди! он живет в твоей квартире за счет твоих родителей? 😉
остановите планету ))
Куда же Ваши родители смотрели когда такого пригревали? Они в курсе всей ситуации и ничего Вам не говорят ?
Даже если парень и нормальный, его идиотская семейка жизни не даст ни Вам, ни ему, ни Вашим родителям....
Куда же Ваши родители смотрели когда такого пригревали? Они в курсе всей ситуации и ничего Вам не говорят ?
Даже если парень и нормальный, его идиотская семейка жизни не даст ни Вам, ни ему, ни Вашим родителям....
Говорили. Длительное время отговаривали от отношений с этим человеком.
Парню 22 года, учился в университете, потом вылетел за неуспеваемость. По -знакомству устроили на другую специальность. Кое-как подрабатывает, но, с его слов, зарплаты хватает на проезд до работы и поесть в перерывах. Со стороны его родственников никаких вложений не поступало...
Успокаивала себя тем, что все временно, потом встанет на ноги. Ведь помогал по дому, первое время очень любил.
Говорили. Длительное время отговаривали от отношений с этим человеком.
Парню 22 года, учился в университете, потом вылетел за неуспеваемость. По -знакомству устроили на другую специальность. Кое-как подрабатывает, но, с его слов, зарплаты хватает на проезд до работы и поесть в перерывах. Со стороны его родственников никаких вложений не поступало...
Успокаивала себя тем, что все временно, потом встанет на ноги. Ведь помогал по дому, первое время очень любил.
И что сейчас? Не выкарабкался, не стал на ноги? Не зарабатывает?
Вообще конечно, если так хотите этого мужчину, имеете полное право указывать ему что делать и как быть. Ваши родители ему финансово помогают, живет на Вашей территории, Вы его тянули на себе, вытаскивали из неблагополучия - он должен быть Вам очень благодарен. Так что и прервать контакты с его родичами тоже должно быть Вашей идеей....
Автор, на месте вашего отца я бы вышиб этого мч из вашего дома и не позволил пудрить вам мозги. На месте вашей матери я бы нашел слова, чтобы убедить вас, что он вас не достоин. Для усиления аргументации родителей я бы лишила вас права пользования этим жильем. Тогда бы вы сразу разлюбили своего мч
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей max.help4@yandex.ru
нет не может, родители это его самые дорогие люди, когда свои дети появятся так вопрос не поставите, очень глупый вопрос, очень((