Гость
Статьи
Верите ли вы?

Верите ли вы?

а вы верите в магию? а именно в привороты?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Нет. Особенно про месячные в чай - дичь какая-то.

Гость

Магии не существует

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я верю в Бога,а потому любая магия бессильна.

Гость

Нет. Фигня это все. Я в детстве так ворожила дай боже. Чёт никто не приворожился. На этом просто гадалки зарабатывают, на скажем горе, берут за это огромные деньги,а человек остаётся один без любви и с голой задницей в придачу.

Столько сейчас отзывов и антиотзывов про гадалок, магов, целителей, всяких чародеев, что разобраться, кто на самом деле профессионал, можно только методом проб и ошибок. Когда у меня началась черная полоса в жизни, я обращался ко многим. Только одна реально помогла. Номер ее сохранил на запас 89506515445 Мало ли кому-то пригодится. Вроде Ирина зовут. У нее ватсап с вайбером есть на этом номере - я на ватсап писал.

Приворотами не надо увлекаться. Лучше раскрыть свои чары, без приворотов, но этим над заниматься, надо быть индивидуальным. Я обратилась, человек не гадает, а убирает и помогает. Его зовут Александр. 89852397614

Олеся

Я верю, после того, как получилось вернуть парня. Я почти год искала мага. Заказывала привороты, но ничего не получалось. Пока коллега не дала адрес женщины. После ее приворота мой вернулся. Отношения лучше чем были раньше, теперь он боится меня потерять. Моя почта olesja97@inbox.ru, пишите дам ее адрес.

Могу посоветовать обратиться к Елизавете.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на вайбир, узнать. 8-981-971-5532.

Гость

Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: