Это, по-моему, уже очевидный факт. Что думаете? Смахивает на психиатрию.
Недобаффет в последнее время всякий бред пишет и всё сводится к одному - "накорми меня едой". Прямо как бомжара- попрошайка. Такое ощущение, что он бомж бездомный, ну или крайне нищий человек. Очень сильно зациклен на деньгах и на еде. Не верю, что он 100 тыс. получает.
Мне баранчик нравился он смешной не понимаю кого он может бесить своим безобидным троллингом, вот кто реально чокнутый это Старададец / Ве и прочие целочники . А и ещё баффет этот если братишка но он как гном подковёрный на всех бросается со злобой люди сидят общаются и тут он вылетает мол а ты сдохнешь от спида а ты от рака дочь алкашей и опять под ковёр . Мне он напоминает Мо из Симпсонов .
Недобафета вашего видела если это бро . У него пиписька фиолетовая опухшая лицо так себе тоже . Похож на Мо из Симпсонов а молодости.
Здесь ещё есть какой-то мужик с ником "Сосед барачника", постоянно пишет о своей зарплате в 85 К и что женщины ему не дают "нюхать п.и.с.ку".
Может это тоже Недобаффет?
102. Зря вам кажется, что Недобаффет безобидный. Иногда его заносит и он становится очень агрессивным и изрыгает отборные оскорбления и угрозы
Мне баранчик нравился он смешной не понимаю кого он может бесить своим безобидным троллингом, вот кто реально чокнутый это Старададец / Ве и прочие целочники . А и ещё баффет этот если братишка но он как гном подковёрный на всех бросается со злобой люди сидят общаются и тут он вылетает мол а ты сдохнешь от спида а ты от рака дочь алкашей и опять под ковёр . Мне он напоминает Мо из Симпсонов .
Барачник однажды написал мне совсем не безобидные вещи на тему платной и бесплатной медицины, а наоборот, очень скотские.
Баранчик прикольный
Вообще-то полностью ожидаемо. Неоцененный мужчинка, всеми с детства отвергаемый, социальный изгой внутри с комплексом наполеона. Такие часто мечтают, что при возможности всех «обидчиков» накажут. Посмотрите, кто массовые расстрелы устраивает. Либо женщин похищают. Хорошо он ссыкливый и ленивый.
Думаю, это разные люди, мало ли на свете ши.занутых)
Недобаффет живет в Митино
Гамлет (Страдалец) - из Питера
Ве (он же Мишка, вроде Елисеев) на Урале, Нижний Тагил или Екатеринбург
Насчет Барачника. У моей подруги есть одноклассник, которого она не видела со школы. Лет несколько назад была у них встреча на годовщину выпуска, там и увиделись, и обменялись телефонами. И вот он ей как давай смски слать пачками, текст - один-в-один как у барачника. То ли диагноз одинаковый, то ли это все-таки он. Жалко, я не сохранила скриншоты
Насчет Барачника. У моей подруги есть одноклассник, которого она не видела со школы. Лет несколько назад была у них встреча на годовщину выпуска, там и увиделись, и обменялись телефонами. И вот он ей как давай смски слать пачками, текст - один-в-один как у барачника. То ли диагноз одинаковый, то ли это все-таки он. Жалко, я не сохранила скриншоты
Может начитался его. Либо реально диагноз.
Да ну, год ещё сидела после этого. (Если вы про девушку Афину из Сочи). Она пропала после того, как ее стали тыкать тем, что она лет 5 тут сидит, а у неё возраст не меняется, прямо ссылки по годам давали, там ещё с дремучих времён было, где она без ника писала, но одно и то же, я хорошо это помню. Вот уж кто больной, так это она.
Скиньте тему где ее вычисляли
А великолепный Вася? Он вообще...
Вообще-то полностью ожидаемо. Неоцененный мужчинка, всеми с детства отвергаемый, социальный изгой внутри с комплексом наполеона. Такие часто мечтают, что при возможности всех «обидчиков» накажут. Посмотрите, кто массовые расстрелы устраивает. Либо женщин похищают. Хорошо он ссыкливый и ленивый.
Ну те кто чмырил таких сами и виноваты, жестокие у нас люди, чмырят бедных или скромных а они потом вырастают от ненависти в маньяков
Ну те кто чмырил таких сами и виноваты, жестокие у нас люди, чмырят бедных или скромных а они потом вырастают от ненависти в маньяков
Дети везде жестокие. При этом хорошо чувствуют, когда у другого ребёнка отклонения или странности. Недобаффета с детства избегали . Во взрослом возрасте уверенна гораздо лучше стало, т к взрослые могут себя контролировать и соблюдать социальные нормы. Но Все мы родом из детства.
Барачник сейчас наяривает в теме:
Зачем спрашивать у девушек про деньги)))
А Вайнот? Что думаете о нём? Может он и есть вторая личина недобаффета?
Хотя нет, Вайнот целко)др)очер.
Больше Ве напоминает
А я знала, а я знала, что он там обязательно отпишется.
Нет, всё-таки какая он прелесть, ведь верен себе.
Вот его перлы в той теме:
45. Гость
[1449322732] – Сегодня, 10:51
декрет тебе оплачивает твой работодатель. если ты на мужа своего работала, то декрет оплачивает тебе твой муж. оплата мужа - это твое содержание. на кого работала, тому и принадлежишь.
165. Гость
[1449322732] – Сегодня, 12:59
у красоток личные шоферы есть, которые возят их на автомобилях представительского, либо хотя бы бизнес класса. красотки эти из обеспеченных, воспитанных и образованных семей живут в коттеджах и особняках. за руль красотка никогда не сядет, потому что это ниже ее достоинства.
190. Гость
[1449322732] – Сегодня, 13:40
если богатому мужика была не проблема потратить на женщину деньги, он не был бы богатым мужиком. богатый деньги не тратит. он их вкладывает в то, что приносит доход.
))))))))
Как запрограмировали, так и работает Барачник
Вайнот троллит, просто нащупал сра.чные темы форума (разведённые, девственницы), там и впрягается, он в одной из тем устроил вирт с несколькими форумчанками, одна из них потом написала, что он в целом паренёк норм, просто на.драчивает от скуки
Барачник не безобидный. Видно, что в голове каша, много сидит в интернете, в основном у него знания, как будто он хватает их по чуть-чуть из разных источников. Часто противоречит сам себе, на чем был пойман неоднократно
Недобаффет какой то мутный. все время скулит о какой то женщине, я не вникаю
Обалдеть, сто лет тут не была, а Барачник и Недобаффет всё еще лютуют?))) Мое мнение-это все-таки разные люди, хотя у обоих явные психиатрические проблемы.
Баранчика уже нашли на ютубе , скидывали ссылку. Он там то же самое пишет уже лет 5. На фото на аве фото детей на фоне деревенского дома. Сам он из твери .