Гость
Статьи
Барачник и Недобаффет …

Барачник и Недобаффет - одно лицо

Это, по-моему, уже очевидный факт. Что думаете? Смахивает на психиатрию.

Гость
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гендерное преступление🍎
Гость

Я про тему «Как и зачем я коплю деньги».

Точно, я не видела просто сегодня эту тему, он реально катает сообщения как Барачник.
Да, Недобаффет и Барачник - нечто одно и тоже.
Ну, ребята из Редакции, привет!

Гость
гендерное преступление🍎

Я думала 32-33, но иногда казалось что он, и правда, старше, поэтому не удивилась бы и 45+

По идее ему 35 только должно было исполнится. За последний месяц. 45+ вряд ли, то поколение другое. Хотя диагноз никого не щадит.

гендерное преступление🍎
Гость

По идее ему 35 только должно было исполнится. За последний месяц. 45+ вряд ли, то поколение другое. Хотя диагноз никого не щадит.

Законсервировался

Гость
гендерное преступление🍎

Точно, я не видела просто сегодня эту тему, он реально катает сообщения как Барачник.
Да, Недобаффет и Барачник - нечто одно и тоже.
Ну, ребята из Редакции, привет!

Так, вы все меня запутали!))
Я только успокоилась, что он просто обезьянничает, а мне показалось.
Теперь не знаю, что и думать.

гендерное преступление🍎
Гость

А то что он откровенный крем/ле/бот Вас не смущает?)
Я тоже раньше считала что он вообще тут работает, но, это не отменяет псих. особенности)

Гость
гендерное преступление🍎

А то что он откровенный крем/ле/бот Вас не смущает?)
Я тоже раньше считала что он вообще тут работает, но, это не отменяет псих. особенности)

Барачник смущает, конечно. Да и Недобаффет всегда казался с придурью.
Но от мысли, что это были две личины одного и того же человека, а теперь что-то пошло не так, и он изрыгает разными стилями вперемешку - мне страшненько.

Гость
Гость

Барачник оригинален. Даже одно и то же всегда разными словами генерирует. Это же Недочудо тупо копипастит. Из каких-то форумов, где всякие несчастья плачутся, вытаскивает темы, как с Титаником например. Барачника тоже копирует постоянно, т к сам не способен своё создать. Помимо списка расходов за 2018.
Сейчас посидит дома, накопает на сайтах неудачников ещё темы. И старые свои по тысячному разу,конечно, зальёт.

Гость
Гость

Барачник оригинален. Даже одно и то же всегда разными словами генерирует. Это же Недочудо тупо копипастит. Из каких-то форумов, где всякие несчастья плачутся, вытаскивает темы, как с Титаником например. Барачника тоже копирует постоянно, т к сам не способен своё создать. Помимо списка расходов за 2018.
Сейчас посидит дома, накопает на сайтах неудачников ещё темы. И старые свои по тысячному разу,конечно, зальёт.

Фу, плагиатор несчастный)

Гость
Гость

Барачник смущает, конечно. Да и Недобаффет всегда казался с придурью.
Но от мысли, что это были две личины одного и того же человека, а теперь что-то пошло не так, и он изрыгает разными стилями вперемешку - мне страшненько.

Да тут пол форума такие. Не бойтесь )

Недобаффет что-то попритих последнее время, он периодами от женского имени пишет, либо от отца семейства с женой, детьми, тещами и т д.
Кстати интересно почему у него номерок поменялся. Он конечно ему не нужен, и так понятно кто пишет, но долго, больше года, номер не менялся. Только периодами с другого писал.

гендерное преступление🍎
Гость

А про то как будет добиваться невесту тоже скопировал?
А это фобия на счет крокодила, который его утащит на дно.
Но с девушками он вроде действительно ходит на свидания...или там половина вымысел?

гендерное преступление🍎
Гость

Недобаффет что-то попритих последнее время, он периодами от женского имени пишет, либо от отца семейства с женой, детьми, тещами и т д.
Кстати интересно почему у него номерок поменялся. Он конечно ему не нужен, и так понятно кто пишет, но долго, больше года, номер не менялся. Только периодами с другого писал.

Номерок сменился может потому что на удаленку перевели)) или просто моб. оператора/провайдера поменял?
Ну или настройки сети поменялись...

Гость
гендерное преступление🍎

Но с девушками он вроде действительно ходит на свидания...или там половина вымысел?

Крокодил это интересно))
Теперь же можно картинки выкладывать, буду его крокодилами пугать.

гендерное преступление🍎
Гость

Кстати, сегодня читала одну тему, так там от автора, прямо стилем Баффи пахнуло, заходился маленько - в его стиле, но тема, про то, как свысока смотрят на людей без ВО. Может просто показалось...

Гость

Это очень страшно на самом деле, когда общаешься с одним человеком, и тут же его вторая сущность, а может и третья. Напоминает фильм ужасов о вселившихся духов

Гость
гендерное преступление🍎

Про крокодила он видно сейчас накопал статью, как на Филиппинах гребнистый крокодил с лодки утащил мальчика. Там как раз слово в слово справка была.
У него все идеи, слова, выражения, вырваные из интернета.

Гость
Гость

Это очень страшно на самом деле, когда общаешься с одним человеком, и тут же его вторая сущность, а может и третья. Напоминает фильм ужасов о вселившихся духов

Вот-вот, именно так я это и ощутила!
Но раз уж на то пошло, и он просто натаскивает из разных источников, то это тоже как-то пугающе выглядит. Как нейросеть какая-то.

гендерное преступление🍎
Гость

Про крокодила он видно сейчас накопал статью, как на Филиппинах гребнистый крокодил с лодки утащил мальчика. Там как раз слово в слово справка была.
У него все идеи, слова, выражения, вырваные из интернета.

Понятно. Но про крокодилов у него и раньше было, они его почему то пугают. Можно подумать он и в Африке живёт...
Много, кончено, он в интернете вообще читает, своеобразный досуг...я тоже, грешным делом раньше думала, может вообще инвалид работает...
Даже не знаю...

Гость
Гость

Почему вы думаете, что это женщина?

ну она мне про свое пальто сказала в какой-то недавней теме, и еще много раз упоминала что-то такое, например заказ платьев по интернету, ну вообще много всего

Гость

я вообще не знаю, кто такое недоебафет, а барачника хорошо знаю

Гость

Смахивай на другую сторону

Гость
Гость

Да как же! Про юных красавиц фотомодельной внешности, дырки в клочья, что старухи 25+ только для работы по дому.

про это тоже, но и про всякие хозяйские мелочи, в общем так хрен поймешь, раздвоение, но ему очень интересно женские штучки обсуждать, даже одежду косметику

Гость

Единственное, что смущает - Недобаффет москвич, живёт в Москве, а Барачник нет.

Гость
Гость

про это тоже, но и про всякие хозяйские мелочи, в общем так хрен поймешь, раздвоение, но ему очень интересно женские штучки обсуждать, даже одежду косметику

Хм, обращу внимание...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----------
Так у него и поведение женское. Может он ***?

Гость
Гость

-----------

-----------
Так у него и поведение женское. Может он ***?А как же девочки фотомодельной внешности?

Гость
Гость

-----------

-----------
Так у него и поведение женское. Может он ***?я склоняюсь 80 % что старая женщина, про девушек пишет, это как бы себя успокаивает, что вот не шешнацать ей. И троллит местных теток, мол вам за 30, вы олигарха не достойны, а вот достойные живут в коттеджах

Гость

мы давно сидели, обсуждали кефир, по госту он или не по госту, он говорит, вот у меня кефир молоко, все по госту. Потом говорит, пальмовое масло полезно, ибо оно растительное. Вчера мне говорит, ооо, твое пальто 50 процентов шерсти стоило 2500, а мое тогда бы стоило 5000, у меня 100 процентов. Вот будет мужик так писать?

Гость
гендерное преступление🍎

Понятно. Но про крокодилов у него и раньше было, они его почему то пугают. Можно подумать он и в Африке живёт...
Много, кончено, он в интернете вообще читает, своеобразный досуг...я тоже, грешным делом раньше думала, может вообще инвалид работает...
Даже не знаю...

А про крокодила в прошлом году в новостях было. Он же любит повторяться.

Из оригинального мне понравилось, что он невесте свой плов приготовит. Дальше не знаю верить ли, совсем неправдоподобно уже, что никогда про казан не слышал, а плов раз в жизни в чайхане пробовал, но решил, что справится.

гендерное преступление🍎
Гость

А про крокодила в прошлом году в новостях было. Он же любит повторяться.

Из оригинального мне понравилось, что он невесте свой плов приготовит. Дальше не знаю верить ли, совсем неправдоподобно уже, что никогда про казан не слышал, а плов раз в жизни в чайхане пробовал, но решил, что справится.

Может та девушка сказала что плов любит, а Баф хочет пригласить домой и приготовить рисовую кашу с мясом?

Гость
гендерное преступление🍎

Может та девушка сказала что плов любит, а Баф хочет пригласить домой и приготовить рисовую кашу с мясом?

Как-то очень нереально, что человек вырос в Москве, недавней столице ссср, абсолютно не знает ни что такое казан, ни плов. Зато хорошо в гребнистых крокодилах разбирается)))

Гость
гендерное преступление🍎

Домой к себе он точно не хочет. Мечта к любой другой женщине напросится на поесть.
Вообще жалко его, если хоть часть образа правда. Вина родителей.

гендерное преступление🍎
Гость

Домой к себе он точно не хочет. Мечта к любой другой женщине напросится на поесть.
Вообще жалко его, если хоть часть образа правда. Вина родителей.

Вот-вот, до чего довел, что уже его накормить самой хочется, чтобы и мясное, но без свинины и изысканное, мясной микс кой-какой с овощами + соусы приготовленные и салат вкусный, точно такой не ел. Может поел бы и успокоился...маленько, а то его прямо понесло по кочкам.

Гость

Ахаха, да и Алекса помню шаурмой хотели угостить форумчанки) оплатить ему ее с доставкой.
Все-таки женщины милосердные.

гендерное преступление🍎
Гость

Ахаха, да и Алекса помню шаурмой хотели угостить форумчанки) оплатить ему ее с доставкой.

Это да, почему-то воинствующие мудешники-пополамщики какие-то вечно оголодавшие, как будто с голодного острова.

Гость
Гость

Мнение, Лето, шизанутую певичку и других вычисляли. Вроде даже Барачника в его халупе под Тверью или Тулой. Жаль никого Недобаффет не заинтересовал.

И кем была Лето? И куда она исчезла?

Гость
Гость

Даже после его фантазий с розгами )

Гость
гендерное преступление🍎

Это да, почему-то воинствующие мудешники-пополамщики какие-то вечно оголодавшие, как будто с голодного острова.

Видно реально инфузории-туфельки. Поесть да полежать. Но поесть хочется вкусно, сами ничего, помимо тюремной баланды приготовить не могут, ленятся. А вредные меркантильные тетки не зовут накормить домашним.

Гость
Гость

Не удивлюсь, что либо в дурке, либо кто придумал этот персонаж уволился.

Мне было интересно Мнение придумывала все свои страсти, или действительно бывает в жизни.

Гость
Гость

Форсили, что Лето - это Афина Ахсалба. Лету припекло, потому что та девочка невзрачная, а она себя преподносила, как красотку.
А пропала, когда ее стали часто спрашивать о несоответствиях, но там очень долго рассказывать. Не удивлюсь, если она правда психиатрическая.

Гость
Гость

Не удивлюсь, что либо в дурке, либо кто придумал этот персонаж уволился.

Мне было интересно Мнение придумывала все свои страсти, или действительно бывает в жизни.

Мнение иной раз такие гадости писала, и была прямо недалекая.
Но жалко, что у неё муж стал борзеть.

Гость
Гость

Форсили, что Лето - это Афина Ахсалба. Лету припекло, потому что та девочка невзрачная, а она себя преподносила, как красотку.
А пропала, когда ее стали часто спрашивать о несоответствиях, но там очень долго рассказывать. Не удивлюсь, если она правда психиатрическая.

Ее и раньше спрашивали о несоответствиях, но она не смущалась. С головой конечно были проблемы, но тут у многих. Прям магнит, а не форум.

Гость
Гость

Ее и раньше спрашивали о несоответствиях, но она не смущалась. С головой конечно были проблемы, но тут у многих. Прям магнит, а не форум.

После истории с Афиной ее очень часто стали спрашивать, это много внимания привлекло, прямо на каждой ветке. И в итоге никто уже с ней не разговаривал на те темы, которые она развивала. А это, наверное, ее здесь и держало - разговоры о своём прекрасном образе.
(Да, я тогда очень следила за историей Лето с момента ее деанона, это было прямо увлекательно).

Гость
Гость

Мнение иной раз такие гадости писала, и была прямо недалекая.
Но жалко, что у неё муж стал борзеть.

Мнение не вредная. Не злобная. Мягко говоря недалекая, но человек хороший. Очень бы хотелось, что большая часть про мужа неправда. Иначе очень жалко ее. Кстати опять родителей вина. Огромная.

Надо ее найти, она часто пишет, спросить, но скорее всего не ответит честно.

Гость
Гость

После истории с Афиной ее очень часто стали спрашивать, это много внимания привлекло, прямо на каждой ветке. И в итоге никто уже с ней не разговаривал на те темы, которые она развивала. А это, наверное, ее здесь и держало - разговоры о своём прекрасном образе.
(Да, я тогда очень следила за историей Лето с момента ее деанона, это было прямо увлекательно).

А Афина точно не она? Вообще вычислить такой персонаж при желании совсем не сложно. Если правда написана.

Гость
Гость

А Афина точно не она? Вообще вычислить такой персонаж при желании совсем не сложно. Если правда написана.

Я так не думаю, после того, как внимательно все прочла.
Там ничего особо не совпало, просто нашли девушку с необычным именем из Сочи, родившуюся летом. Даже возраст, считаю, не показатель, т. к. у настоящей Лето он мог быть любой, тогда уж всех девушек с необычными именами из Сочи надо было рассматривать, а не только тех, кому 21. А больше не совпала ни национальность (Афина абхазка), а Лето писала, что арабка из-под ника, а анонимно - что армянка, ни вуз (у Афины стоял сочинский вуз, а в Сочи нет меда), ни возраст сестры Мананы (да и вообще, было непонятно, сестра ли это, к тому же Лето говорила, что сестру зовут русским именем). Врачей с фамилией Ахсалба в Сочи не гуглится (а она говорила, отец врач), ИПшников тоже (а она говорила, отец ещё владеет гостиницей), да и те, кто из Сочи тоже писали, что доктора-араба владельца гостиницы не знают (все-таки это редкое сочетание, но никто о таком в Сочи не слышал). И ещё она анонимно писала, что в Сочи была на отдыхе, и ей понравилось, т. е. она может быть вообще не оттуда.
Кто-то отписывался, что узнал Лето по описанию и почти уверен, что это именно та девушка, на которую он думает, но много врущая, но подробнее рассказывать отказался, мол, нет стопроцентной уверенности все равно, а форумчанин могут начать писать родне с расспросами и выйдет некрасиво. Вот тогда мне было очень интересно, хотя я и понимаю, что это был тролль, скорее всего, а может, и сама Лето привлекала внимание.

Гость

Мнение же вроде с мужем собиралась развестись

.Гость

.

Гость
Гость

мы давно сидели, обсуждали кефир, по госту он или не по госту, он говорит, вот у меня кефир молоко, все по госту. Потом говорит, пальмовое масло полезно, ибо оно растительное. Вчера мне говорит, ооо, твое пальто 50 процентов шерсти стоило 2500, а мое тогда бы стоило 5000, у меня 100 процентов. Вот будет мужик так писать?

А может это супружеская пара или брат с сестрой с одним диагнозом, пишут? Наблюдала Б. в темах про роды, беременность, отношения с мужем. Я думаю, Барачник все же больше мужчина. Или у него раздвоение личности....

Гость

А что не так с мужем Мнения? Москвич коренной со своей отдельной квартирой в центре Москвы, работает, квартиру сдаёт, всю зарплату и доходы от сдачи квартиры Мнению отдаёт, на отдых их с дочерью возит. Домработницу ей нанял. К еде неприхотлив, может 2-х недельную еду есть, спокойно дошираки ест, сама Мнение раз в неделю готовит. Это так он оборзел?
В любой семье бывают ссоры, особенно после рождения ребёнка. У них просто после рождения ребёнка сложный период. Подрастёт дочка.
Хотя сама Мнение говорила всегда, что ей нужен только ребенок, главное для неё ребенок, а муж так, типа спермодонора

Гость
Гость

А что не так с мужем Мнения? Москвич коренной со своей отдельной квартирой в центре Москвы, работает, квартиру сдаёт, всю зарплату и доходы от сдачи квартиры Мнению отдаёт, на отдых их с дочерью возит. Домработницу ей нанял. К еде неприхотлив, может 2-х недельную еду есть, спокойно дошираки ест, сама Мнение раз в неделю готовит. Это так он оборзел?
В любой семье бывают ссоры, особенно после рождения ребёнка. У них просто после рождения ребёнка сложный период. Подрастёт дочка.
Хотя сама Мнение говорила всегда, что ей нужен только ребенок, главное для неё ребенок, а муж так, типа спермодонора

Вот это мужчина ! Идеал ! Мне б такого