Всем привет!
Я бы хотел бы что вы мне немного подсказали,возможно вы сталкивались с чем то подобным..Пол года назад я начал замечать что мои “знакомые” слишком много про меня знают..Что я делаю,чем занимаюсь.Недавно признались мне,что они “были в моей голове”(типо залезли ко мне в голову),и следили находясь вверху меня(чем я занимаюсь в своей квартире)..Можешь,пожалуйста,подсказать как они это сделали?Очень хочу научится делать также...Подскажите,пожалуйста..Я не думаю,что они это через каких то экстрасенсов-бабок делали,а как то сами научились..Вы верите во что то подобное?Можно ли залезть в голову другому человеку?Скажу сразу,что они знали о том что я думаю и что делал ежедневно...
я думаю, что вы автор, на карантине от безделья много всякой фантастической х(р)ени насмотрелись на ютубе, да?
По фото если только
Мне как-то тоже моя парикмахер рассказывала, что у неё сосед в астрал выходит и где хочет там бывает,типа садится в темноте один и как - то в *** впадает и летит куда хочет, я когда слушала думала у неё с головой не то, но она на полном серьёзе... И сама ещё адекватная такая и такую ересь мне чесала.
Если вы в шапочке из фольги, то ваши мысли никто не прочитает
Как правило окружающие черпают информацию из сплетен.
И ту которой человек делиться с другими. Которая потом становиться достоянием первых))
Рецепт очевиден - сократить общение с посторонними до двух слов. Здрасте - досвидонья😁
Как может простой человек это сделать только какая нибудь гадалка
Или какие нибудь прослушки подкинули
Сами выставляют напоказ свою жизнь -фото, хвастовство. А соседей по квартирам можно выследить по звукам.Когда уходят, приходят, купаются, смотрят телевизор и т. д. и по запахам-курят, пьют, жарят-парят.
Очень скучно, автор!🥱🥱🥱
Шизофрения животворящая.😆
Жесть, стремно. Четр, теперь я тоже боюсь что мои мысли прочитают, а то там такооооое...
Роберт Стоун "Небесная 911". Почитайте, автор.
Может ваши мысли в контакте смотрят автор
Да откуда мне знать, я бы тоже не отказалась от таких способностей))
Можно, как вариант, брать на понт: подходите к кому-то и говорите что-то типа "я знаю, чем вы занимались позавчера вечером", и пристально смотрите. Человек клюнет и выдаст себя))
О, блин, к врачу, шизофрения.
Ну дак,что кто-нибудь научит или нет?Давайте даже не здесь на почту готов написать)
Или здесь напишите что делать,как научиться этому...
А вы спрашивали у своих знакомых, что они говорят? Аж интересно стало. Хотя, если честно, как-то не верится.. как можно залезть к кому-то в голову... Природа оградила от такого, слава богу, а то мама миа...
п.с. а что они такого узнали? Форум анонимный, может расскажите?
А вы спрашивали у своих знакомых, что они говорят? Аж интересно стало. Хотя, если честно, как-то не верится.. как можно залезть к кому-то в голову... Природа оградила от такого, слава богу, а то мама миа...
п.с. а что они такого узнали? Форум анонимный, может расскажите?
Обострение шизы просто.
Думаю, если этих знакомых сфотографировать, то на фото их не будет. А так, по ходу дела, шизофрения, классика шизофрении, когда кажется, что читают мысли. Не, я слышала голоса много раз, видела тоже, взгляды из ниоткуда, страхи, иногда противоположные, ну всякие тревоги, но всё это очевидная муть от трёхдневной бессонницы. А тут серьёзный случай уже, что нужны препараты и так далее. Хотя, конечно, научиться бы такому все хотели.
Думаю, если этих знакомых сфотографировать, то на фото их не будет. А так, по ходу дела, шизофрения, классика шизофрении, когда кажется, что читают мысли. Не, я слышала голоса много раз, видела тоже, взгляды из ниоткуда, страхи, иногда противоположные, ну всякие тревоги, но всё это очевидная муть от трёхдневной бессонницы. А тут серьёзный случай уже, что нужны препараты и так далее. Хотя, конечно, научиться бы такому все хотели.
Василиса, возьми громкоговоритель, выйди на улицу, и громко скажи, что у тебя трехдневная бессонница, а то вдруг еще не все знают! И заодно громко прокричи как ты ненавидишь мужланов-мудешников и всех кто пьет пиво. Это кстати один из приемчиков избавляться от ненависти, может хоть тогда наконец-то сменишь пластинку, а то глаза болят твои бредни читать, одно и то же, особенно когда тебя бомбит. А нет, то к психиатру, пусть препараты выпишет, а то само не пройдет по ходу. И завязывай с этими своими бессоницами, спать нужно нормально.
Василиса, возьми громкоговоритель, выйди на улицу, и громко скажи, что у тебя трехдневная бессонница, а то вдруг еще не все знают! И заодно громко прокричи как ты ненавидишь мужланов-мудешников и всех кто пьет пиво. Это кстати один из приемчиков избавляться от ненависти, может хоть тогда наконец-то сменишь пластинку, а то глаза болят твои бредни читать, одно и то же, особенно когда тебя бомбит. А нет, то к психиатру, пусть препараты выпишет, а то само не пройдет по ходу. И завязывай с этими своими бессоницами, спать нужно нормально.
Нет, меня не бомбит, а мне спать нормально и не надо, бессонница имеет ещё и плюсы, ну глюки - это не так страшно, даже если какой кошмар покажется.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.