Гость
Статьи
Депрессия

Депрессия

Всем привет,у меня возникла депрессия,нет энергии,Из за того что моя сестра начала заниматься наращиванием ресниц,и я тоже захотела заниматься данным делом,т.к у меня тоже это хорошо получается. С сестрой не сказать что в близких отношениях(сестра не родная)есть общие знакомые,друзья, родственники. Так вот депрессия возникла из за того что тоже хочу реализоваться в этой сфере,но с другой стороны гложит то что сестра и окружающиеподумает что я за ней повторяю,да и вообще боюсь что отношения испортятся,что начнется конкуренция,что она окажется лучше меня в этом деле и будет больше клиентов,но отказаться я от этого дела не могу. И теперь нахожусь полном ступоре и не знаю что делать,энергии нет совсем.жалею что эта идея первой не пришла мне в голову. Подскажите что делать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну как, открыть салон «Депрессивная и Депрессивная», ну или какая там у вас фамилия.

Ноя

Депресси или хандра?
Разницу делайте, пожалуйста.
Депрессия это заболевание. А у вас описана хандра

Гость
Ноя

Депресси или хандра?
Разницу делайте, пожалуйста.
Депрессия это заболевание. А у вас описана хандра

Абсолютно верно. Салон «Хандра и Хандра» в таком случае.
ЗЫ: ник гениальный. Якоб и Мяурицио рукоплещут мудрой всезнающей тётушке.

Гость

Займитесь делом для начала. И не соперничайте. Мысли сразу уйдут

Гость

Автор, могу вас обрадовать: у вас не депрессия. Надеюсь, вы никогда не узнаете, что это такое, потому при настоящей депрессии не открывают салоны по наращиванию ресниц, это очень страшная вещь.

Ноя
Гость

Абсолютно верно. Салон «Хандра и Хандра» в таком случае.
ЗЫ: ник гениальный. Якоб и Мяурицио рукоплещут мудрой всезнающей тётушке.

Ой, мерси, мерси. Ник к определенной теме был создан. Но, действительно, так к теме и тут пришлось)

LadyDr

У вас просто раздрай из-за того, что сестра чем-то занимается, куда-то движется, а вы – нет. Поверьте, если б это было делом вашей жизни, сами бы к этому пришли ещё до решения сестры. Нет энергии – типичная проблема городских, тут есть совет – попробуйте фитодрайв пропить – вернёт тонус и положительно скажется на физической и умственной деятельности (тут не обижайтесь, совершенно без намёка))). Ну, а поставите себя на ноги, сразу придут идеи чем именно заняться и в каком направлении двигаться. Прям желание будет делать и достигать).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема