Всем привет,у меня возникла депрессия,нет энергии,Из за того что моя сестра начала заниматься наращиванием ресниц,и я тоже захотела заниматься данным делом,т.к у меня тоже это хорошо получается. С сестрой не сказать что в близких отношениях(сестра не родная)есть общие знакомые,друзья, родственники. Так вот депрессия возникла из за того что тоже хочу реализоваться в этой сфере,но с другой стороны гложит то что сестра и окружающиеподумает что я за ней повторяю,да и вообще боюсь что отношения испортятся,что начнется конкуренция,что она окажется лучше меня в этом деле и будет больше клиентов,но отказаться я от этого дела не могу. И теперь нахожусь полном ступоре и не знаю что делать,энергии нет совсем.жалею что эта идея первой не пришла мне в голову. Подскажите что делать?
Ну как, открыть салон «Депрессивная и Депрессивная», ну или какая там у вас фамилия.
Депресси или хандра?
Разницу делайте, пожалуйста.
Депрессия это заболевание. А у вас описана хандра
Займитесь делом для начала. И не соперничайте. Мысли сразу уйдут
Автор, могу вас обрадовать: у вас не депрессия. Надеюсь, вы никогда не узнаете, что это такое, потому при настоящей депрессии не открывают салоны по наращиванию ресниц, это очень страшная вещь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас просто раздрай из-за того, что сестра чем-то занимается, куда-то движется, а вы – нет. Поверьте, если б это было делом вашей жизни, сами бы к этому пришли ещё до решения сестры. Нет энергии – типичная проблема городских, тут есть совет – попробуйте фитодрайв пропить – вернёт тонус и положительно скажется на физической и умственной деятельности (тут не обижайтесь, совершенно без намёка))). Ну, а поставите себя на ноги, сразу придут идеи чем именно заняться и в каком направлении двигаться. Прям желание будет делать и достигать).