Гость
Статьи
как эта система …

как эта система работает,cамовнушение или что то другое?

В чем секрет гадания на картах Таро? Cейчас столько развелось тарологов,на ютубе их дофига и некоторые имеют подписчиков больше чем любая известность.Тысячи и тысячи людей(в основном дамы) ежедневно заходят на расклады.Значит что то в этом есть?Не могу понять как эта система работает,cамовнушение или что то другое?У вас резонировало хоть раз,сбывался расклад?

Олеся
9 ответов
Последний — Перейти

Не особо. Бросила эту ерунду как по мне.) Но вот одна галалка-шаманка или кто она там была 10 лет назад, в Экстрасенсах снималась на ТНТ мне предсказала примерно месяцев за 10, что я стану верующей, хаха.) Священники потом тоже поржали, но никак не прокомментировали!)

Гость

Не в чем лохудры *** шарлатанки

Гость

У меня один раз сбылось.чесно была в шоке )ибо во всю эту мистическую чушь не верила, так ради прикола зашла послушать.. И вот сбывается то что предсказал таролог"в течении недели ждите гостя из прошлого"и он появился,бывший любовник о котором я уже давно забыла ..поздравил с днем рождения)

Гость

Никак это не работает. В карты, астрологию и кофейную гущу венят люди с некоторыми проблемами психики. У меня невроз когда был, тоже верила. Ну такое. Нужно взрослеть и полагаться на себя.

.....

я смотрю одну проверенную гадалку (или как их там называют в народе современном?)
она о любви толкует .. всё сбывается .
если не всё,то процентов 70-85 точно!)

Олеся
Гость

Никак это не работает. В карты, астрологию и кофейную гущу венят люди с некоторыми проблемами психики. У меня невроз когда был, тоже верила. Ну такое. Нужно взрослеть и полагаться на себя.

Что тогда получается все эти подписчицы психически больные?Если бы было все так плохо никто бы не смотрел расклады

Гость
Олеся

Что тогда получается все эти подписчицы психически больные?Если бы было все так плохо никто бы не смотрел расклады

Психические проблемы есть у 95% населения планеты. Статистика ВОЗ. Другой вопрос, что тяжесть разная. Невроз - это ещё не болезнь, кстати. Многие стигматизируют проблемы психического здоровья.

Псих.больные - это уже, когда человек в принципе не способен полноценно функционировать. Остальное - цветочки.

И да. Те, кто не в состоянии полагаться на самого себя в психоэмоцилнальном плане не может считаться полностью здоровым. Принятие решений на основе фазы луны, а не собственного мнения как раз об этом.

Олеся
Гость

Психические проблемы есть у 95% населения планеты. Статистика ВОЗ. Другой вопрос, что тяжесть разная. Невроз - это ещё не болезнь, кстати. Многие стигматизируют проблемы психического здоровья.

Псих.больные - это уже, когда человек в принципе не способен полноценно функционировать. Остальное - цветочки.

И да. Те, кто не в состоянии полагаться на самого себя в психоэмоцилнальном плане не может считаться полностью здоровым. Принятие решений на основе фазы луны, а не собственного мнения как раз об этом.

Вы наверное такой закоренелый материалист отвергающий духовные законы и тонкие материи)На самом деле думаю истина по середине

Гость

Это работает так, что тарологи зарабатывают очень приличные деньги, наживаясь на наивных не очень образованных людях, у которых преобладает магическое мышление.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема