Свекровь ревнует сына к невестке. Бесится что её сын спит со мной. У кого так было? Это что ж за любовь такая к сыну. Хм
А с кем он должен спать? С ней или другим мужчиной? Бред какой-то, или она думает другая ее мальчику в постеле подойдет лучше.
Свекрови такие ку ку. И этим все сказано.
Ну так предложи ей присоединиться.
Моя свекровь тоже бесилась
Скандалы устраивала и всегда спрашивала : почему ты не ночуешь у нас дома ,сын ? Приезжай и живи у меня (а на то момент мы уже 4 года жили вместе с мужем в одной квартире).
На что он ей ответил один раз и грубо : может мне с тобой ещё и е.б.(@)ться начать ? Детей родим ? А может женимся ещё ?(Просто сил уже не было слушать это постоянно, потому что 4 года не воспринимать меня специально и делать вид , что меня нет .
Моя свекровь тоже бесилась
Скандалы устраивала и всегда спрашивала : почему ты не ночуешь у нас дома ,сын ? Приезжай и живи у меня (а на то момент мы уже 4 года жили вместе с мужем в одной квартире).
На что он ей ответил один раз и грубо : может мне с тобой ещё и е.б.(@)ться начать ? Детей родим ? А может женимся ещё ?(Просто сил уже не было слушать это постоянно, потому что 4 года не воспринимать меня специально и делать вид , что меня нет .
И как вы терпели это все?такая же ситуация