Мама сказала, что я доярка из хацапетовки и куда я лезу к богатым- я им не пара, им пара наглые любящие секс и богатые, а я типа никто и звать меня никак, просто красивая девочка ПлАчу. Никто так не унижал. Причем просто так без ссоры. Сказала, увидев фото- вот бы такого мне богатого! И такое услышала. Нет слов. Я не хуже этих девочек, только скромная. Вас поддерживают родители?
Твоей матери, значит видней. Ишь какая гордая, унизили её, видите ли... Слушай маму!
А Вы возьмите и докажите обратное своей маме)
У вас умная мать, лучше чем яжмамки прынцесс, может толковым человеком станете
а что ты можешь дать мужчине впринципе? Ты нищая и бахаться не умеешь. Может ты считаешь, что ты интеллектуально развита. Но нет деточка, нет ты глупа ка ржавый примус
Кому-нибудь нравится актер главный из Доярки из Хацапетовки? Мне сказали я копия он
В 7 классе на "сходке" родственников, муж сестры двоюродной меня спросил: на кого собираешься учится? Я тогда любила биологию и ответила, что на биолога. Мама услышав это вставила : ага, на биолога, откуда деньги ,как мать пойдет в сад детям *** мыть. Сестра тоже подхватила,как раз теть уйдешь на пенсию( тогда в 55 уходили)и пойдет на твое место. Никогда не забуду,это... Прошло время. Я занимаю должность зам.директора на крупной строительной фирме. У мужа бизнес,путешествуем, воспитываем ребенка, финансово стабильны. Поэтому, совет, не обращайте внимания. Меня мама не раз так опускала,наверное закалила)
В 7 классе на "сходке" родственников, муж сестры двоюродной меня спросил: на кого собираешься учится? Я тогда любила биологию и ответила, что на биолога. Мама услышав это вставила : ага, на биолога, откуда деньги ,как мать пойдет в сад детям *** мыть. Сестра тоже подхватила,как раз теть уйдешь на пенсию( тогда в 55 уходили)и пойдет на твое место. Никогда не забуду,это... Прошло время. Я занимаю должность зам.директора на крупной строительной фирме. У мужа бизнес,путешествуем, воспитываем ребенка, финансово стабильны. Поэтому, совет, не обращайте внимания. Меня мама не раз так опускала,наверное закалила)
Спасибо)
Автор, вы фильмов пересмотрели про богатых холостяков, которые женятся на скромняжках?
Снимите розовые очки и оглянитесь вокруг - какие девушки выходят замуж за обеспеченных?
Вы такая же? Тогда вперед покорять вершины!
Автор, вы фильмов пересмотрели про богатых холостяков, которые женятся на скромняжках?
Снимите розовые очки и оглянитесь вокруг - какие девушки выходят замуж за обеспеченных?
Вы такая же? Тогда вперед покорять вершины!
Какая? Любящая и умеющая с 16 лет сексом заниматься?
Не умею но хочу научиться
Моя мама неисправимая грешница. Я скептически отношусь к ее мнению, хотя уважаю и понимаю ее. Тоже волнует ее моя личная жизнь. Но я замужем и уже давно.
Ну это все, конечно, понятно). Но как вы умудрились будучи дояркой дотянуться к богатству?)
Ещё и при такой мамке, которая сама глаз положила?)
Ну я не согласен с вашей мамой, если вы плюс-минус столько же зарабатываете, то почему бы и нет?