Гость
Статьи
Сижу и плачу-так …

Сижу и плачу-так унизили

Мама сказала, что я доярка из хацапетовки и куда я лезу к богатым- я им не пара, им пара наглые любящие секс и богатые, а я типа никто и звать меня никак, просто красивая девочка ПлАчу. Никто так не унижал. Причем просто так без ссоры. Сказала, увидев фото- вот бы такого мне богатого! И такое услышала. Нет слов. Я не хуже этих девочек, только скромная. Вас поддерживают родители?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Твоей матери, значит видней. Ишь какая гордая, унизили её, видите ли... Слушай маму!

Катюша

А Вы возьмите и докажите обратное своей маме)

гость

У вас умная мать, лучше чем яжмамки прынцесс, может толковым человеком станете

Гость
гость

У вас умная мать, лучше чем яжмамки прынцесс, может толковым человеком станете

То есть шала вные девушки- достойны, так как умеют сексом заниматься, а скромные- нет?

Гость

а что ты можешь дать мужчине впринципе? Ты нищая и бахаться не умеешь. Может ты считаешь, что ты интеллектуально развита. Но нет деточка, нет ты глупа ка ржавый примус

Гость
Гость

а что ты можешь дать мужчине впринципе? Ты нищая и бахаться не умеешь. Может ты считаешь, что ты интеллектуально развита. Но нет деточка, нет ты глупа ка ржавый примус

Что надо уметь в сексе, расскажите?

гость
Гость

То есть шала вные девушки- достойны, так как умеют сексом заниматься, а скромные- нет?

У вас странная позиция, я вам открою глаза, женщины со своими мужьями прекрасно занимаются сексом и браки у них крепкие, недоах еще никому на пользу не пошел

ВАЙНОТ

Кому-нибудь нравится актер главный из Доярки из Хацапетовки? Мне сказали я копия он

Гость
гость

У вас странная позиция, я вам открою глаза, женщины со своими мужьями прекрасно занимаются сексом и браки у них крепкие, недоах еще никому на пользу не пошел

Так я согласна, что делать-то надо? Расскажите. Не знаю я

Гость

В 7 классе на "сходке" родственников, муж сестры двоюродной меня спросил: на кого собираешься учится? Я тогда любила биологию и ответила, что на биолога. Мама услышав это вставила : ага, на биолога, откуда деньги ,как мать пойдет в сад детям *** мыть. Сестра тоже подхватила,как раз теть уйдешь на пенсию( тогда в 55 уходили)и пойдет на твое место. Никогда не забуду,это... Прошло время. Я занимаю должность зам.директора на крупной строительной фирме. У мужа бизнес,путешествуем, воспитываем ребенка, финансово стабильны. Поэтому, совет, не обращайте внимания. Меня мама не раз так опускала,наверное закалила)

Гость
Гость

В 7 классе на "сходке" родственников, муж сестры двоюродной меня спросил: на кого собираешься учится? Я тогда любила биологию и ответила, что на биолога. Мама услышав это вставила : ага, на биолога, откуда деньги ,как мать пойдет в сад детям *** мыть. Сестра тоже подхватила,как раз теть уйдешь на пенсию( тогда в 55 уходили)и пойдет на твое место. Никогда не забуду,это... Прошло время. Я занимаю должность зам.директора на крупной строительной фирме. У мужа бизнес,путешествуем, воспитываем ребенка, финансово стабильны. Поэтому, совет, не обращайте внимания. Меня мама не раз так опускала,наверное закалила)

Спасибо)

Гость

Автор, вы фильмов пересмотрели про богатых холостяков, которые женятся на скромняжках?
Снимите розовые очки и оглянитесь вокруг - какие девушки выходят замуж за обеспеченных?
Вы такая же? Тогда вперед покорять вершины!

Гость
Гость

Господи, какую дурь ты пишешь! Не ты, моя дочь...
Ты бы у меня из угла не выходила, даже в таком возрасте. Стояла бы и думала....😡

Гость
Гость

Автор, вы фильмов пересмотрели про богатых холостяков, которые женятся на скромняжках?
Снимите розовые очки и оглянитесь вокруг - какие девушки выходят замуж за обеспеченных?
Вы такая же? Тогда вперед покорять вершины!

Какая? Любящая и умеющая с 16 лет сексом заниматься?
Не умею но хочу научиться

Гость
Гость

Какая? Любящая и умеющая с 16 лет сексом заниматься?
Не умею но хочу научиться

При чем здесь секс с 16 лет?

Гость
Гость

При чем здесь секс с 16 лет?

Ну с 20. Я не умею и никто не говорит, что делать

Гость
Гость

Ну с 20. Я не умею и никто не говорит, что делать

Что делать?
Вы хотите, чтобы вам расписали по пунктам?
Вы считаете, что умение заниматься сексом обеспечит вам богача?

Гость
Гость

Что делать?
Вы хотите, чтобы вам расписали по пунктам?
Вы считаете, что умение заниматься сексом обеспечит вам богача?

Нет, просто мужчину хотя бы

Гость

Моя мама неисправимая грешница. Я скептически отношусь к ее мнению, хотя уважаю и понимаю ее. Тоже волнует ее моя личная жизнь. Но я замужем и уже давно.

Гость

Ну это все, конечно, понятно). Но как вы умудрились будучи дояркой дотянуться к богатству?)
Ещё и при такой мамке, которая сама глаз положила?)

Гость

Ну я не согласен с вашей мамой, если вы плюс-минус столько же зарабатываете, то почему бы и нет?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: